Фотографу фотоаппарат засунуть в жопу.Это День Победы,али хто?Какого хуя пролетавшие самолёты с первой фотки сняты на фоне символа мракобесия,блять,златоглавого храма?Других ракурсов не було,чи шо?Суки гундяевские.
Не хочу никто обидеть,но мне думается,что-сь демонстрация фотокарточек своих,без сомнения,славных предков как-тось выглядит вульгарьно,на.Бабка!Ты нахуя причепила фото своих родичей на окно?Какие у тя мысли были?Типа таких:-Вот сейчас незнакомый мне мужик,сидящий перед компом,переснимет фотки моих героических мужчин,увеличит и повесит у себя дома,на центральную стену.Портрет в золочёных рамках размером метр на метр.Да ладно,хуй с ним:гулять так гулять,пусть будет два на два метра,на всю стену в виде фотообоев.
Такие мысли,бабка?Ты уверена,что мне интересны обличья именно твоих предков?Вот именно мне нахуя это в хуй должно впереться?У меня свои деды есть,нахуй мне рожи твоих?Блять,скромнее надо быть.Висит у тебя в хватере на стене,и пущай висит патрет.Ты думаешь,что кому-то интересна биография твоего деда?Когда и где он родился,в какую церковно-приходскую школу ходил,много двоек у него было в школе...Т.е.,блять,я должен интересоваться славным боевым прошлым...эээ...27млн. советских граждан?Мне больше делать нех шоле?