У нас диагностировали COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paltaron
8.05.2020 - 00:49
1
Статус: Offline

Йолкобайкер

Цитата (Марракс @ 8.05.2020 - 00:23)
Вот я и добавлю...
Сам рядом живу, в соседней губернии, знакомый в Москве, недавно умер его родственник, 42 года.....

на 100% подтвердить не могу, но из своего опыта.
27/03 вызвал врача. Температура, горло, насморк, сухой кашель. Диагноз ОРВИ. Провалялся до 09/04. По лекарствам 1500. Вызывал врача еще раз, когда по телеку уже все наши прекрасные руководители заливались о всемерной поддержке бесплатном лечении и все такое - все симптомы.. как и в прошлый раз. Похер - это Вы не долечили. Пейте больше теплой жидкости и отдыхайте..... бляяяяяя.... заебись.. никаких анализов... никаких направлений... полощите горло содойнах!...
Я не в том плане, что охота полежать в инфекционке нахаляву.... нет... просто мене кажецца, что нас наябуют шопиздетсЪ.... моют бабло пока народ дохнет... знакомая от рака загибается потихоньку - отменили все обследования и процедуры... фу бля.... заебали...

[^]
ekimosss
8.05.2020 - 00:49
0

электроанархист

Цитата
После исчезновения температуры у меня ещё 2 дня кружилась голова. Плохое самочувствие сохранялось всего дня 3. Мы успокоились, что всё в порядке.

ну и че? переболели значит...
че за паника то?

[^]
azurit2
8.05.2020 - 00:50
0

Приколист

А унитаз, забыли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ekimosss
8.05.2020 - 00:51
-2

электроанархист

Цитата
знакомая от рака загибается потихоньку - отменили все обследования и процедуры.

да неужели?)

[^]
Paltaron
8.05.2020 - 00:54
1

Йолкобайкер

Цитата (ekimosss @ 8.05.2020 - 00:51)
Цитата

да неужели?)

да. закрыта клиника. перенесены процедуры и дообследования. сидит дома и не понимает, что ей делать.

[^]
мультипульти
8.05.2020 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 8.05.2020 - 00:23)
Вот я и добавлю...
Сам рядом живу, в соседней губернии, знакомый в Москве, недавно умер его родственник, 42 года.
Поэтому источнику я верю, хотя до этого...ну сомневался немного, нет, не в том что вируса нет, а в том насколько он сильный и насколько к нему серьезно относятся.

Болел он, скорую вызывали 4 раза, приезжать не хотели - подумаешь температура, ну приболел. Все-таки приехали, положили в субботу прошлую. Врачей нет, анализов нет, лечения нет. Сделали укол от болей в спине. Всё.
В понедельник в реанимацию положили на ИВС. Три дня - потом умер. Да, были сопутствующие, но такие...есть у каждого 3-го.
Думаете позвонили? Нет, родные сами справлялись, никто о смерти сообщать и не думал. После звонка сказали - короновирус был, умер, хороните в закрытом.
Думаете к родным приехали анализы брать? - Нет.
Более того, у них приезжий жил, уехал без проблем - никто не чухнулся.

Семья в шоке, понятно что от смерти человека, двое детей осталось мелких.
Но еще от того, что в новостях сидите дома, заболели - звоните, приедем - вылечим.
И видео, как тебе домой в костюмах, в палату с лечением и уходом - по факту же...
Ну к именитым понятно дело, обыватели - похуй.

Вызвали СМИ, сняли сюжет, но....показали лишь часть про смерть, возраст...про то что человек умирал без минимального ухода урезали.

Сам не знаю, что думать теперь, написали бы незнакомые, подумал нагнетают, а тут вроде от своих узнал.
Москвичи, может кто слышал подобное. Все-таки молодые у вас там не каждый день мрут или сюжет видел этот?
Если все так плохо со вниманием к заболевшим в Москве, чего уж нам ожидать?..

Пиздёж. Была температура 38 - 39 почти сутки, после бесполезного возлияния всяких народных средств и парацетамолов было принято решение обратиться к врачам. Скорая приехала в течении 20 минут. Доктор померил температуру, уровень кислорода (92), сделал кардиограмму, фонедоскоп.Далее в поликлинику 170, Варшавка. Опять замер кислорода, МРТ, мазки нос, горло. После МРТ предворительный диагноз "бактериальная пневмония". Предложеная госпитализация к ковидным была отклонена (на кой хер больному восполением легких цеплять еще и вирус?)
Взяли расписку об отказе, выдали антибиотики (бесплатно) отпустили домой. В 7:30 вызвали скорую, в 10:30 были уже дома. На следующий день позвонили(!) и сообщили результат анализа на Ковид - отрицательный.
Один из моих близких родственников.

[^]
Sipasipa
8.05.2020 - 00:58
3

Просто говнюк ;)

У меня отец потерял обоняние лет 15 назад как осложнение после гриппа. Так что, я считаю, не показатель.

[^]
плезанс
8.05.2020 - 01:00
7

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.05.2020 - 02:34)
Цитата (sasha000 @ 7.05.2020 - 17:40)
Сын Роберт, в квартире в маске... Да сто пудов, семейка жопотрахов каких-нибудь. Вечеринки там свои анальные устраивали с гостями, а потом "ой, а где это мы заразились".

Мда.... На Япе вообще страшно какие-то свои истории рассказывать стало.
Например, пилишь пост "как я ездил на рыбалку", тебк сразу: "Где пруф?! Фотографии из вконтакта это не пруф!!!. Как сына ребенка зовут? Мартин (Роберт, Марк и т.д.)? Ооо!!!! так вы вообще все жопотрахи и либерасты из хохляндии!!!"
Пиздец и мрак...

Читая эту тему подумал что яповцы стали как голуби: главное все обдристать а дальше как повезет.

[^]
Allowl
8.05.2020 - 01:02
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 07.05.2020 - 17:32)
Это высказывание против путина, собакина бордюрыча и вааще против всей системы борьбы!

Ну ты прям,везде затычка )

[^]
BigJew
8.05.2020 - 01:08
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 17:32)
Цитата
Мы сидели дома весь апрель, заказывали продукты с доставкой, но это удавалось не всегда, несколько раз приходилось выходить в магазин и аптеку. Мы надевали маски и перчатки, соблюдали дистанцию 1.5 метра, но, как видите, это нас не спасло.

Это высказывание против путина, собакина бордюрыча и вааще против всей системы борьбы! gigi.gif

Друг cool.gif Путин и Собянин...открою тебе тайну - НЕ Врачи. Они только озвучивают то, что говорят ученные и врачи, а также используют опыт других стран. На сколько это все эффективно не Берусь рассуждать. Очевидно лишь одно, удержать распространение не удалось. Но как я понимаю ситуацию, задача стоит другая, дать возможность медикам оказать качественную помощь людям, что невозможно в условиях, когда больных слишком много. И тогда цифры погибших будут исчисляться в других порядках.

[^]
ekimosss
8.05.2020 - 01:08
1

электроанархист

Цитата (Paltaron @ 8.05.2020 - 00:54)
Цитата (ekimosss @ 8.05.2020 - 00:51)
Цитата

да неужели?)

да. закрыта клиника. перенесены процедуры и дообследования. сидит дома и не понимает, что ей делать.

а вы где, уважаемый, живете то?
простите, но не верю...
ниче там не отменили.
или вам платят чтобы вы жути нагоняли?)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8.05.2020 - 01:11

[^]
mamaMarta
8.05.2020 - 01:10
0

Ярила

Как бэ на злобу дня фельетончик, и по описанию сходится, но дожидаться, когда совсем мелкому малышу станет совсем плохо?
Это либо писанина от лютой самоизоляционной тоски, либо отсутствие мозгов и у мамочки и у папочки.

[^]
Sergiusz82
8.05.2020 - 01:20
0

Юморист

Температура 37.2 на протяжении 8 дней. На второй день была 38.3. Остальные дни 37.2. Последние 2 дня температуры нет. Но голова какая то мутная. Мазок не брали. Чем лечить и что это, я хз. Других симптомов нет. У жены так же.

[^]
Таяки
8.05.2020 - 01:23
0

Весельчак

Цитата (1CHiEF1 @ 7.05.2020 - 17:30)
обои охуенные

Хз, обоев то толком не видно, то, что по краям эт же не то..

[^]
bunny3247
8.05.2020 - 01:28
-3

Ярила

Цитата
я ведь написал, что вызвал скорую, что-бы ложиться в больницу, и именно скорая меня отговорила

Тот, кто Вас отговаривал - редкостный подонок. К вирусной инфекции обязательно присоединится бактериальная, и без капельниц Вы вряд ли выкарабкаетесь. А дыхательную недостаточность как переносить будете? Или Вам врач скорой притараканил кислородный баллон? К тому же в аптеку, я так понимаю, пойдут Ваши родственники, источники заразы. В нашей вонючей стране делается всё, чтобы население побыстрее окочурилось.

[^]
vlaimir77
8.05.2020 - 01:30
-2

Весельчак

Вот еще один безуспешно предохранялся:

"Я дома с 21 марта работал на удалёнке и в самоизоляции. И до того, как 20 апреля у меня вдруг поднялась температура над отметкой 38, я из дома выходил в маске, перчатках, с дезинфицирующим спреем и салфеткой. Только в магазин и максимально безлюдной дорогой - благо, у меня есть вариант. И мусор выносил в экипировке, но вроде всегда совмещал эти два варианта.
А кто-то считал, что самоизолироваться не надо. А кто-то считал, что можно ходить где хочу по Конституции. А кто-то считал, что маски бесполезны совсем.
И вот кто-то из этих кто-то оказался 15 апреля в магазине рядом со мной. А у меня сползала вверх маска и я её поправлял, и запотевали очки и я их пару раз протирал. А кто-то был без маски и был носителем вируса...".

https://www.facebook.com/maxim.abrakhimov/p...158035153059519

[^]
МаркПатриций
8.05.2020 - 01:30
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 8.05.2020 - 02:08)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 17:32)
Цитата
Мы сидели дома весь апрель, заказывали продукты с доставкой, но это удавалось не всегда, несколько раз приходилось выходить в магазин и аптеку. Мы надевали маски и перчатки, соблюдали дистанцию 1.5 метра, но, как видите, это нас не спасло.

Это высказывание против путина, собакина бордюрыча и вааще против всей системы борьбы! gigi.gif

Друг cool.gif Путин и Собянин...открою тебе тайну - НЕ Врачи. Они только озвучивают то, что говорят ученные и врачи, а также используют опыт других стран. На сколько это все эффективно не Берусь рассуждать. Очевидно лишь одно, удержать распространение не удалось. Но как я понимаю ситуацию, задача стоит другая, дать возможность медикам оказать качественную помощь людям, что невозможно в условиях, когда больных слишком много. И тогда цифры погибших будут исчисляться в других порядках.

О! Вижу разумное существо, а не истеричных обезьян. agree.gif

[^]
NVNikolay
8.05.2020 - 01:31
0

Шутник

Ну и чем закончилось, обоняние вернулось?

[^]
Bomos
8.05.2020 - 01:33
0

Ярила

Тут предположил товарищ, причиной может быть уличная пыль. Надо окна плотнее закрывать.

Это сообщение отредактировал Bomos - 8.05.2020 - 01:33

[^]
bunny3247
8.05.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата
посоветовал следующее :
1. каждый день варить куренка (лучше тощего и синего, этот полезнее) в бульон бросать чеснок, укропы-петрушки и выпивать по 1,5 литра бульона
2. купить в аптеке много дешевого откашливающего (растительного из корня алтея в таблетках) растворять по 6 таб. в стакане с водой и три раза в день
3. максимально дышать свежим воздухом и делать легкие дыхательные упражнения
------------------------
забыл :
- говорит надо выщелащивать организм - как минимум полтора литра боржоми

Это при пневмонии? Вас обоих нужно изолировать от общества и лечить галоперидолом.

[^]
VicV
8.05.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата (samus1974 @ 7.05.2020 - 16:36)
Цитата (хондовод @ 7.05.2020 - 21:27)
Через пару дней затемпературил 5-месячный Роберт.

На телефон горячей линии мы дозвониться сразу не смогли. Тогда мы решили для себя - будем пробовать дозваниваться в случае, если нам станет совсем плохо.

Температура 38.5 держалась у всех на протяжении одних суток,

Это пидец, дожидаться когда станет совсем плохо 5 месячному ребенку.

температура до 38 это просто температура.

а вы с 37+ уже вызываете скорую??

по теме - положительный КВ19 и?? что дальше?

вы переболели как обычным гриппом.

получили вы его пока дома были или у вас он был, и просто так сложилось - не известно.

У нас диагностировали COVID-19

[^]
ekimosss
8.05.2020 - 01:36
0

электроанархист

Цитата (Sergiusz82 @ 8.05.2020 - 01:20)
Температура 37.2 на протяжении 8 дней. На второй день была 38.3. Остальные дни 37.2. Последние 2 дня температуры нет. Но голова какая то мутная. Мазок не брали. Чем лечить и что это, я хз. Других симптомов нет. У жены так же.

ничем. иммунитет должен справиться.
есличе - то нпвс. типа ибупрофена. температуру не сбивать ни в коем случае!
если не более 38.
горячее молоко, мед и лимон и масла немного для горла. и писят грамм водки dont.gif
если дольше трех дней эта фигня длится - идите к врачам.
не занимаетесь самолечением, ибо чревато.

[^]
parafoss
8.05.2020 - 01:41
-1

Шутник

Ебать,а чё вы такие тупые? Когда на энтой территории заботились о своих гражданах ? Нах?

[^]
RedMoon123
8.05.2020 - 01:44
1
Статус: Online

Ваш хозяин

Азитромицин - антибиотик.
Стандартные пробиотики. Витамины. Покой. Постельный режим. Измерение т-ры каждый час. Наблюдение.
А вообще, как говорят опытные терапевты - ПРИВЫЧНЫЙ антибиотик. Который вам помогает. Его вы должны знать.
И вообще, что четко стоит усвоить: при т-ре 38+,39+ тем более, не пьют чай с малиной/лимоном и аскорбинкой, а принимают меры, если затянулось по срокам (1-2 дня) и плохо снижается.
37+ - это легкое недомогание.
38+ - это уже проблема.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8.05.2020 - 01:47

[^]
Диванмэн
8.05.2020 - 01:44
0

Хохмач

Я переболел этой херней в январе 2020 в Ростове, капали 12 дней. Не надо из этого делать панику. Обычное ОРЗ, при котором часто пропадает обаняние. Вся эта статья полное фуфло. Никогда конечно не болел пневмонией, но в этот раз переболел. Переохлаждения небыло и честно говоря сам не понял откуда подхватил... за время болезни делали капельницы-2 антибиотика, витамины и херня от интоксикации-вылечили. Сдавал анализы-в крови антитела к COVID.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69501
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх