"Героиня в фильме "Титаник" - полная дура": мнение психолога об исковерканном смысле легендарного фильма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniter
1.05.2020 - 14:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 1.05.2020 - 14:28)
Цитата
Ты только "трахнул" в фильме увидела.
Мне таких баб жаль - за своей меркантильностью ничего вокруг не видели. А в зрелом возрасте плескаются ядом от зависти.
Спасибо Господи не все такие.

Да,ваш "Господь" все преступления легко оправдывает.Например,Титанистый капитан,вместо того,чтоб наладить слаженную работу экипажа,играть "тревоги" и научить пассажиров хотя бы правильно надевать спас.жилеты,тусил с богатыми пассиками и молился.

ой, иди гуляй... lol.gif

[^]
cst27
1.05.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 1.05.2020 - 13:58)
Цитата
ну и чем уголь на дне изменил экологическую обстановку?
или во вашему Титаник на мазуте или керосине двигался?

То есть весь "фарш" ,которым был нашпигован "Титаник" по самое не балуй(по тем временам",вы считаете полезным и биоразлагаемым?Даже детские башмачки не съела морская вода!

Какой "фарш"? Стальное судно на котлах с углем и деревянной отделкой внутри?? Чего здесь не натурального?
А что не так с башмаками? Лежат себе в ледяной соленой воде без доступа кислорода. Как в консервной банке почти. Или, по-вашему, морская вода-что-то вроде кислоты, в ней всё растворяется?
Иногда все эти биозащитники и природолюбы такую ахинею несут!
ПыСы. Лучше подумай, как клавиатуру, на которой ты строчишь, утилизировать будут.

[^]
lundi
1.05.2020 - 15:02
-1

Юморист

Рита Хейворт в Шоушенской тюрьме (побег из шоушенка)
Ред. в исполнении Морган Фриман. Подцепил богатую девчонку из роскошного особняка. Ее папенька согласился на женитьбу при условии, что Ред будет работать в его оптической компании. Ред убил жену ребенка и соседку!!! Ред получил три пожизненных срока. Но так и не раскаялся до конца книги!!!
И так бывает!

[^]
Тиранка
1.05.2020 - 15:05
-1

Королева целлюлита

Цитата
А по фильму у бабы крышу рвануло от страсти.Самца, от которого потомство хорошее будет,увидела и потекла.Бабе 16 лет.

Ну дальше жить они вместе не смогли бы.

Да прям. бабушка Ленчика тоже в свое время была "нашей".Елена Степановна Смирнова появилась на свет в 1915 году в Перми (по другой версии в Одессе), в 1917 семья Смирновых перебралась в Германию, где маленькую Леночку переименовали в Хелен. Россию она, конечно, помнить вряд ли могла, но прекрасно говорила на русском языке. Хелен выросла и вышла замуж за немца Вильгельма Инденбиркена. В Германии молодым супругам приходилось нелегко, особенно в военное время. В 1943 году их дочь Ирмелин родилась прямо в бомбоубежище. И ведь не забздела! И дочь вырастила,и внук получился достойный.

[^]
cst27
1.05.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (lundi @ 1.05.2020 - 15:02)
Рита Хейворт в Шоушенской тюрьме (побег из шоушенка)
Ред. в исполнении Морган Фриман. Подцепил богатую девчонку из роскошного особняка. Ее папенька согласился на женитьбу при условии, что Ред будет работать в его оптической компании. Ред убил жену ребенка и соседку!!! Ред получил три пожизненных срока. Но так и не раскаялся до конца книги!!!
И так бывает!

Это ты к чему?
Или темой ошибся?

[^]
raskolbasik
1.05.2020 - 15:08
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 1.05.2020 - 00:57)
Как вы думаете, почему раньше браки заключались только с ровней? ...

А сейчас что не так что-ли? Это только в тупых сериалах олигарх ищет доярку. Так всегда есть было и будет.

[^]
Тиранка
1.05.2020 - 15:10
-3

Королева целлюлита

Цитата
. Ее папенька согласился на женитьбу при условии, что Ред будет работать в его оптической компании.

Негра без мозгов-в оптическую компанию?! Папенька-долбоеб или у него было слишком много дочек.

[^]
Njackson
1.05.2020 - 15:13
2

повелитель механизмов

Кочет, темы про пиздострадания не заходят? решил сменить амплуа? gigi.gif

[^]
cst27
1.05.2020 - 15:14
1

Ярила

Тиранка,
ты давай отвечай. А то набросила про экологию, и съезжаешь.
Так что неэкологичного было в Титанике, и в чем он нанес своим утоплением ущерб окружающей среде?

[^]
Тиранка
1.05.2020 - 15:21
-3

Королева целлюлита

Цитата

ты мне еще поуказывай,крыса сухопутная! Я ,в отличии от тебя,прекрасно знаю размер штрафов за выброс мусора в морях.И понимаю,какой вред наносит природе в целом даже пищевые отходы. А ты и тебе подобные привыкли срать там,где живете,и сам факт того,что на дне лежат по сей день и "Титаник,и "Адмирал Нахимов",и паром "Эстония" воспринимаете,как данность,не требующую человеческого вмешательства.

[^]
MustardMan
1.05.2020 - 15:24
1

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Цитата (Тиранка @ 1.05.2020 - 13:05)
Цитата
Ну и ещё, вроде как и капитан, который остался со своим экипажем и не покинул тонущее судно!

И это преподносится как героизм? Этот старый пердун(капитан) после этого рейса должен был уйти на вполне сытную пенсию.По его вине погибли вполне молодые моряки(не все),беззащитные пассажиры(которые заплатили вполне приличную сумму за билет). И в те времена еще не буйствовали всякие экологи.Какое количество топлива и всякого говна попало в океан?!

Ты случаем не поклонница Греты Тунберг? Тады уж и всех кто посмел погибнуть в кораблекрушениях и тех кто в морских сражениях участвовал обвини. И сейчас люди на металлических не экологичных судах моря и океаны бороздят. Ишь что удумали!!! А ну, снова все на парусные суда перешли!

[^]
Ukush
1.05.2020 - 15:24
4

Пешеход на зебре

Цитата (Тиранка @ 1.05.2020 - 15:10)
Цитата
. Ее папенька согласился на женитьбу при условии, что Ред будет работать в его оптической компании.

Негра без мозгов-в оптическую компанию?! Папенька-долбоеб или у него было слишком много дочек.

Ты книгу-то читала? Негр он только в фильме, в книге вполне себе белый ирландец.

Это сообщение отредактировал Ukush - 1.05.2020 - 15:26

[^]
cst27
1.05.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 1.05.2020 - 15:21)
Цитата

ты мне еще поуказывай,крыса сухопутная! Я ,в отличии от тебя,прекрасно знаю размер штрафов за выброс мусора в морях.И понимаю,какой вред наносит природе в целом даже пищевые отходы. А ты и тебе подобные привыкли срать там,где живете,и сам факт того,что на дне лежат по сей день и "Титаник,и "Адмирал Нахимов",и паром "Эстония" воспринимаете,как данность,не требующую человеческого вмешательства.

Хуясе ты грозная! Уже боюсь.
Ну так избавь мир мир от засорения, начни с себя. Нет человека-нет проблем. Тушку только закопать придется-но можно и сжечь. Хотя это тоже экологии навредит.
Нехорошо незнакомым людям хамить.
"Я, в отличии от тебя, знаю..". А я вот нихуя тебе не верю. И откуда ты в курсе, что знаю я и как живу?

[^]
Тиранка
1.05.2020 - 15:32
-4

Королева целлюлита

Цитата
И сейчас люди на металлических не экологичных судах моря и океаны бороздят. Ишь что удумали!!!

Да ты чЁ? Правда,что ли? А я думала,что моряки -это просто модники в тельняшках,которые курят трубку и постоянно пляшут танец "Яблочко". Спасибо,что просветил.

[^]
Тиранка
1.05.2020 - 15:35
-3

Королева целлюлита

Цитата
Ты книгу-то читала? Негр он только в фильме, в книге вполне себе белый ирландец.

Нет.меня подобная макулатура не интересует.И к ирландцам я отношусь с презрением.

[^]
Nemezida77
1.05.2020 - 15:46
5

Ярила

Цитата (kcekce @ 1.05.2020 - 03:16)
Понятно, союз пропащий - но почему-то она коза, что влюбилась в нищеброда, а не нищеброд козел, что в нее втюрился deg.gif Впрочем, как всегда у Кочета - двуполюсно с выбором одной из сторон.

А "Титаник" - весьма тупой фильм с упором на мелодраму, я еще в подростковом возрасте в кино на нем смеялась и на меня зло смотрели прослезившиеся зрители с ближних рядов.

а я не смеялась. Правда, лирику я вообще практически не помню. Но смеяться над тем как тонет корабль и люди на нём... особенно, если знаешь, что вот именно эта часть в прицепе правда. Что оркестр играл до последнего, пока не утонули, что нижние палубы запирали, что капитан тоже там с кораблём утонул, что люди так же как показано в ужасе летели с палуб, с бортов. Да ты пиздец конченая.

[^]
Yulyashka
1.05.2020 - 15:47
4

Ярила

Только полный дурак описывая психику здорового человека будет склонять всех к тому, что дурак не он, а здоровый человек. Прогресса бы не было, если бы такие люди как она.

Что мы имеем:
1) постоянные одёргивание и нравоучения родителей
2) постоянные одёргивание на нормы света - как думать, говорить, одеваться, двигаться, чем заниматься, как развлекаться и прочая, давление и скукота, это как лошадь обрядить во фрак и требовать есть копытами, можно наверное, но только под полным контролем, обернешься и усе снова нормальная лошадь
3) здоровая молодая женщина, не испытывающая никакого сексуального, умственного, чувственного, духовного влечения к будущему мужу
4) изменения в окружающем мире от старого к новому, появление новых технологий, новые возможности в Новом Свете, эффект толпы окружающей ее и полной надежд на изменения к лучшему
5) подчиненное положение женщины тоже капает на мозги

Итог очевиден. Идите в жопу, жить хочется, дышать, любить, чувствовать. Надеятся. Стремится. Где-то понятное дело даже забыться. Все произошло закономерно, за исключением того, что НА ДВЕРИ было еще место, да и согреваться в обнимку проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YouRight
1.05.2020 - 15:51
3

Шутник

Толи в наших фильмах, Пришла в квартиру там пьяный мужик с другого города спит, а потом любовь)))) А если серьезно то ведь большая часть фильмов это лишь набор для вызывания эмоций у человека, это ведь прекрасно!

[^]
machilo
1.05.2020 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (Ingwo @ 1.05.2020 - 00:59)
Цитата
и заниматься не пойми чем в карете.

Не в карете, а в машине! Renault CB 12CV Coupe De Ville. Замечу, с двигателем внутреннего сгорания. Так что нехуй тут. mad.gif

а кого он должен быть сгорания, еще замечу такое. нах тут.

[^]
Тиранка
1.05.2020 - 15:53
-1

Королева целлюлита

Цитата
да и согреваться в обнимку проще.

Согреваться в обнимку с почти трупом,отдавать ему остатки своего физического тепла? Сомнительное удовольствие...

[^]
Тиранка
1.05.2020 - 15:55
-1

Королева целлюлита

Цитата
Толи в наших фильмах, Пришла в квартиру там пьяный мужик с другого города спит, а потом любовь))

Ну он же не из ебеней ,а из Москвы.Его квартира дороже по факту.И не в ипотеке!

[^]
dockamper
1.05.2020 - 15:57
2

Ярила

а я вообще за айсберг переживал

"Героиня в фильме "Титаник" - полная дура": мнение психолога об исковерканном смысле легендарного фильма

[^]
Vdulin
1.05.2020 - 16:02
0

Шутник

Цитата (Dogeron @ 1.05.2020 - 00:59)
и снова Кочет. и снова баба - казёль lol.gif

а чего сразу на кочета? Вон, такие выводы делаются, глядя на Захарову. Просто некоторые бабы умеют говно в себе держать, а из других оно изливается.

[^]
bunny3247
1.05.2020 - 16:03
5

Ярила

Цитата
Вот поэтому я и считаю, что главная героиня фильма - полная дура, которая страдает от того, что никогда не работала и жила за чужой счет.

Ни разу не видела,чтобы кто-то страдал из-за того, что живет за чужой счет. Наоборот, все радуются.

[^]
Тиранка
1.05.2020 - 16:06
2

Королева целлюлита

Цитата
а я вообще за айсберг переживал

Айсберг повел себя,как последняя сволочь.Там рядом тусили контрабандисты норвежские.Что,трудно было к ним подплыть и протаранить?И потом,гад,растворился,как "рафинад" ,изменил нам климат....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33884
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх