Как бороться с *банутым человеком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Starshoy
27.04.2020 - 20:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garry64 @ 27.04.2020 - 14:15)
Ему не твой ребёнок нужен, он к тебе подкатывает таким образом. Что делать? Дай один раз, понравится, дашь ещё и проблема сама собой разрешится.

Так это ты? Псина, зачем ребенка тиранишь? Мама нравиться, так сам бордюры побели, да качели покрась... может посмотрит на тебя без призрения)))))

[^]
antracit
27.04.2020 - 20:21
6

Ядрила

После каждой "шуточки" говори ему громко и твердо - "Не приставайте к моему ребенку". Он будет пытаться говорить, что это шутка, в ответ еще тверже "Я сказала, не приставайте к моему ребенку". На все его попытки объясниться, просто повторяйте эту фразу громче. В конце ему самому станет неуютно, тем более, если рядом будут другие люди и он отъебется.

А объясняться и серьезно с такими людьми не надо, он еще и тебя будет пытаться выставить идиоткой.

Это сообщение отредактировал antracit - 27.04.2020 - 20:22

[^]
ivan2020ivan
27.04.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (antracit @ 27.04.2020 - 20:21)
После каждой "шуточки" говори ему громко и твердо - "Не приставайте к моему ребенку". Он будет пытаться говорить, что это шутка, в ответ еще тверже "Я сказала, не приставайте к моему ребенку". На все его попытки объясниться, просто повторяйте эту фразу громче. В конце ему самому станет неуютно, тем более, если рядом будут другие люди и он отъебется.

А объясняться и серьезно с такими людьми не надо, он еще и тебя будет пытаться выставить идиоткой.

Ты о чем? Ей неудобно. Они с этим ебанатом живут на одной улице. Что соседи скажут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DensMan
27.04.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Garry64 @ 27.04.2020 - 14:15)
Ему не твой ребёнок нужен, он к тебе подкатывает таким образом. Что делать? Дай один раз, понравится, дашь ещё и проблема сама собой разрешится.

Странный метод подката, ты видимо постоянно так делаешь? И как успехи?

[^]
Nero59
27.04.2020 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 27.04.2020 - 14:11)
Цитата
Какой-то вампир хренов. Что делать? Прямо послать? Так мне с этими людьми на одной улице еще жить.

Научи сына говорить слово "писька" применительно к дяде Коле. hz.gif
И пусть он его назовёт так пару раз.

Так грубо не надо.
Лучше как в известном фильме: дядя, ты дурак?

[^]
Шаманыч
27.04.2020 - 20:43
-1

Балагур

Была у меня соседка по съемной квартире не адекват полнейший. Пока в силовых структурах работал меня не трогала, а докановала соседа. Пришел когда то с работы, соседка такая мол Вася бабу притащил и она неделю тут тусуется, не знаю что делать (девчонку если пару раз встретил в прихожке уже до фига считалось). А у соседки куча родственников тусовалась (а коммуналку на троих делили), говорю давай сумму за хату не на троих а на количество проживающих рыл делить, соседка заднюю включила (по минимуму если брать я в плюсе соседу не тепло не холодно, соседка в минусе). То пришел с работы, мою руки и замечаю в ванной на сливном отверстии бутылочка какая-то стоит, соседка такая мол "крота" залила, пускай часов до 8 вечера постоит, и предупредила только меня, девчонка соседа в душ пошла там такого крика было мол ты слепая не видишь что там бутылочка стояла. Сменили тем же составом квартиру, сосед через месяц "веселой" жизни свинтил, и остался виноват типа заранее не предупредил что сваливает, так я потом столько поев выслушал про соседа. Ушел с силовых структур на гражданку и начались доебы со стороны соседки (комната стала как проходной двор: балкон только у меня в комнате был, с утра постираешь, с работы приходишь шмотье на диване лежит еще сырое а соседкино сушится, шкаф завален ее барахлом, две полки только свободно было, холодильник мой личный забит ее хавчиком, то тапочки не так поставил, с утра пробивал кашель курильщика, так та у меня чуть ли не туберкулез заподозрила, то ее сожитель на меня наехал за то что пришел после 12 часового рабочего дня и случайно захлопнул входную дверь по запаре когда сожитель стоял курил в подъезде). не раздумывая съехал в первую попавшуюся съемную хату, так соседка через час после моего съезда с наездом звонит, типа в комнате не убрал, кухонный уголок сломал, двери поцарапал. Ну на счет комнаты, спецом не убрал, двери я хз не присматривался когда и че было, а кухонный уголок до меня ее сынишкой разъебан был (просто хотела денег за свои косяки срубить), в итоге перезванивает соседке мой коллега, и начинает по ушам ездить что она мол такая хреновая довела мужика до того что он стал заявителем коллеги (соседка хоть бы уточнила то ли юрист, то ли с какого то отдела полиции ей звонят, то ли хз кто ей звонит и на очко присела), а тут еще бывший коллега через общих с ней знакомых передал, что будет на работе спиртягу тягать домой и вякать дохрена, то ее начальству докладная ляжет что такая то такая то выносит литр спирта в неделю с работы. Так через пару месяцев встретился с этой чучундрой в центре, так бывшая соседка от меня ломанулась как от прокаженного

[^]
СамурайДжек
27.04.2020 - 20:57
3

Ярила

Цитата (xmango @ 27.04.2020 - 16:40)
DonDmitry
Цитата
Т.е. если твоего сына кто нить так к жизни готовил, ты бы ему и пива за это еще поставил?

Как? сказал, что плохо покрасил? И что, а мне и маме нравится! Игрушку великовозрастный дебил отбирал? И что, нельзя её домой отнести?

дружище, ну ты уху ел? с какого это, простите, хера, ребёнок должен быть таким грамотным и резко отбивать атаки? ребёнка должны защищать взрослые... в данном случае мама.... всё понимаю, что женщина, что сложно и не у всех (как у меня) кукуху срывает, но по уму по разуму надо продумать тактику, стратегию и решить вопрос. В чужую шкуру не влезть, но: первое, что бы я сделала - громкое, уверенное, твёрдое обращение к товарищу - мне неприятно как вы разговариваете с моим ребёнком, мне не нравится как вы с ним обращаетесь, я желаю к своему сыну спокойного ровного отношения без оскорблений и травли, попрошу вас больше не общаться с моим сыном в подобном тоне; второе (если после первого раза не дошло), я вынуждена написать (и написать) на вас заявление в полицию по факту домогательства, агрессии и методичном доведении ребёнка до самоубийства; третье - я ещё на первом бы нахуй снесла эту площадку, по-возможности перенесла бы её во двор и приглашала адекватных родителей с детьми, просто сука из принципа бы за ночь перетаскала и утрамбовала и бетоном залила....

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 27.04.2020 - 21:07

[^]
manticora
27.04.2020 - 21:08
0

Ярила

Ну конечно тут все такие петросяны, обоссаться.
В первую очередь надо поговорить. Сначала с его женой, все ей объяснить. Пусть они там выясняют отношения между собой. Это называется "чужими руками".
Второе: поговорить с ним. Иногда даже ебанаты понимают человеческий язык. Попросить вообще не общаться с чужим ему ребенком.
Ну если не поможет, то объявить войну. Бывают имбецилы, которые воспринимают только силу и человеческое отношение принимают за слабость. Но войну только словесную. Можно так поговорить, я называю это "вежливое хамство" - это особо искусство речи, когда нисколько не нагрубив можно очень сильно унизить оппонента. Так, чтобы у него самого пропало желание ходить на детскую площадку. Ну пройтись по его мужскому достоинству, самолюбию, родителям, найти слабое место (у любого оно есть) и бить туда словами. Вежливо, без повышения голоса и мата - это бесит еще больше.

[^]
wertolet73
27.04.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (sansanna @ 27.04.2020 - 15:09)
Кстати там туша 100 кг, одни мышцы.

спрашивал хорошо ли вышло - дядя Коля

И так каждый раз, когда они выходят гулять. Почти каждый день.

Кстати у меня еще и брат двоюродный такой же

что за странные такие люди, которые вроде бы и взрослые, но интеллект и поведение как у 5-летних?

Явно ТС не равнодушна к здоровому имбицилу и люто ревнует к его мадам.Так как со своим ребенком гулять ходит сама,без мужа.

[^]
sansanna
27.04.2020 - 21:18
0

Приколист

Цитата (курунгуй @ 27.04.2020 - 15:35)
Мне просто интересно,почему детскую площадку сделали не на участке.Слушать постоянный галдеж под окнами- еще то удовольствие.А соседа пристрелите из обреза.

Потому что во дворе 2 дома, 3 машины, пол сотки бабушкиной земли под помидоры, сараи....некуда было больше, сделали снаружи.

[^]
sansanna
27.04.2020 - 21:20
0

Приколист

Цитата (Tena @ 27.04.2020 - 15:56)
Если не хочется ругаться, то только ребенку сказать, что тот дядя болеет или дурачок, и нужно не разговаривать с ним. Хз просто, как на это реагировать.

У родственницы есть муж, дебил-дебилом, иначе не скажешь. Ребенка обзывает жирным и ругает за то, что писает в постель (человек уже школьник, просто много проблем со здоровьем, которые усугубляются этим гноблением). И у них норм считается, с женой поругаются на этой почве, помирятся, и будто забыли. Я бы после первого случая табуреткой отхреначила шутника такого.
После прочтения текста тоже руки зачесались, но может там не все так мрачно, надеюсь.

Действительно все не так мрачно, но так же неприятно. Спасибо за ответ.

[^]
wertolet73
27.04.2020 - 21:22
4

Ярила

он боец, умный, серьезный, но такие издевательства от взрослого человека - это не нормально.

там не боец
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1956300.html?hl=
тут боец.
Нда.Жаль пацана,с такой мамашей хорошего будущего не жди.Классика жанра

[^]
sansanna
27.04.2020 - 21:22
0

Приколист

Цитата (СамурайДжек @ 27.04.2020 - 16:05)
Цитата
Предвосхищая будущие комменты, я не выращиваю тепличного нежного ребенка, наоборот, он боец, умный, серьезный, но такие издевательства от взрослого человека - это не нормально.

да даже если бы выращивали тепличного и что? вы бы этому ебанарию, объяснили на пальцах, что по закону, он не имеет права общаться с вашим ребёнком, вообще, никак, без вашего ведома нельзя.... имеете полное право зафиксировать его общение с ребёнком и написать заявлению в полицию. Со стороны этого человека в сторону вашего ребёнка идёт открытая психологическая агрессия, ваш ребёнок ждёт от вас помощи, а вы ноете, что дядя дурак и надо понять и простить - нет, уважаемый, если хотите чтобы ваш ребенок вас уважал - дайте отпор твари, которая вашего сына гнобит. Я бы этому барану устроила жизнь покруче Болливуда, и хуй бы он на моей площадке гулял бы больше. Не задавайтесь вопросом дебил он или нет. Задайтесь вопросом - КАКОВО вашему сыну??????? НЕ знаю как вы это до сих пор терпите?

Вы правы конечно. Терпела ибо не хотела казаться курицей-наседкой слишком опекающей свою дитятку от невзгод.

[^]
sansanna
27.04.2020 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Kotausi @ 27.04.2020 - 16:25)
Цитата (Asteris @ 27.04.2020 - 14:46)
Цитата (sansanna @ 27.04.2020 - 14:43)
Цитата (Sardelier @ 27.04.2020 - 14:40)
Цитата (sansanna @ 27.04.2020 - 14:34)
Цитата (Рашка @ 27.04.2020 - 14:26)
Абсолютно не понимаю проблемы! Видишь ли мне жить с ними на одной улице - да нас рать! Самое главное ребенок! Спросить дебила, нравится ли ему площадка и удобства. Нравятся - фильтруй базар и поступки! Не готов к таким жертвам, выгуливай своего в придорожной грязи.

Спасибо за ответ, пожалуй так и сделаю. Вечером они как раз выйдут гулять.

А площадка-то на вашей территории, или общественной? Если на общей, то неважно, кто ее обустраивал - туда все могут приходить.

Придомовая территория. То, что находится между нашим забором и дорогой.

То есть общая.
То есть он обоснованно скажеь, что твои здесь только сопли в носу и грязь под ногтями.
И будет дальше приходить и назло тебе общаться с ребенком.

Если я правильно поняла, это территория автора, между забором и дорогой, типа как раньше палисады были, а они сделали площадку детскую(умничка кстати за это)
Правильно ТС?

Да, именно на месте палисадника. Там все равно одни бурьяны росли.

[^]
sansanna
27.04.2020 - 21:28
1

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 27.04.2020 - 16:33)
Странные люди. Брата нахуй послать это нормально, а постороннего человека "не удобно. Он же на одной улице живёт". Ну терпи дальше тогда. У ребенка самооценка правда падает полюбому, когда его чморят на глазах матери. И он поверит что он чмо и рукожоп

Заебы брата терпелись с 2014 года, когда из своей деревни на краю географии переехал в Крым. И заебал своим недовольным лицом и комментариями всю семью. Я не выдержала первой, за что теперь вся семья благодарна, ибо теперь не надо его лицезреть каждые выходные.

[^]
sansanna
27.04.2020 - 21:29
0

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 27.04.2020 - 16:37)
На эту тему даже кино кстати сняли в свое время. Фраза "дядя Петя, ты дурак?" Из уст ребенка отлично понимает любой дебил, что он и правда дебил. А такое скорее всего случится рано или поздно. Но автор, ты же скорее всего начнёшь сына ругать сразу же. Тебе же с "дядей Петей жить на одной улице"

После этой темы уже не начну. Это будет оправдано.

[^]
xmango
27.04.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.04.2020 - 21:22)
он боец, умный, серьезный, но такие издевательства от взрослого человека - это не нормально.

Особенно, если будет следовать советам rulez.gif "Пусть камнями кидается. Или лопатой по носу."

[^]
ВаняПидарина
27.04.2020 - 21:37
-1

Шутник

Найми спортсмена-амбала серьезного и пусть он придет выгулять с тобой твоего сына. И тот пусть его опустит жестко. При сыне.

[^]
sansanna
27.04.2020 - 21:37
0

Приколист

Цитата (Dietrix @ 27.04.2020 - 17:32)
ТС, мы все за твоего ребенка и тебя, конечно. Вот уже 7 страниц советов надавали, ты главное потом по результату постик напиши как вышло. ОК?

А по теме - научи ребенка шутить над очень маленьким писюном дяди, и пусть всем детям и тётям на улице расскажет)) Больше вы его в жизни не увидите на своей площадке, а может даже в стране, как говорит par9

Оукей, сегодня они не гуляли - побеседовать не пришлось. Как побеседуем- отпишусь.

[^]
МистерПропил
27.04.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 27.04.2020 - 14:12)
Цитата
Как бороться с *банутым человеком?

С такими бороться невозможно, только избегать! Площадку под забор, вход по пропускам.

Я так понял площадка находится за пределами их участка, значит не на их земле, и огородить они её не имеют права.
Даже если и огородят незаконно, то ничто не мешает этому троллю приходить сюда и дальше и стоять около площдки. Они ведь не будут детскую площадку ограждать 5-метровым забором. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 27.04.2020 - 21:43

[^]
МистерПропил
27.04.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (USSRR @ 27.04.2020 - 14:24)
Советчики подраться, хлебало начистить.
Владею маутай, кикбоксингом, карате , и это последнее, что буду использовать.
Как говорится "Лучший бой, тот который не состоялся".
Надо словом владеть лучше, чем кулаками...

Диваном же владеть проще.

[^]
bysj
27.04.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (мокряк @ 27.04.2020 - 14:52)
Когда дети были маленькие,приводил на детскую площадку,а сам отходил метров на двадцать,что делать взрослому мужику на детской площадке,тем более общаться???

Во и я так же привожу и отхожу в сторону, пусть сама разбирается с ровесниками. Если чё критичное, например с горки свалиться и поломаться и без моей помощи ни как, то подхожу. Ну а если просто ушибом отделаться - сама пусть разбирается. Но она всегда знает, что если чё, то папа всегда "впишется"....))) прка обходилось без вписаний))).
Ну а по теме - руки/ ноги /... распускать это действительно последнее к чему надо прибегать.

[^]
sansanna
27.04.2020 - 21:48
0

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 27.04.2020 - 21:22)

там не боец
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1956300.html?hl=
тут боец.

Спасибо за поддержку, пошла вешаться. bravo.gif

[^]
ChaosKnight
27.04.2020 - 21:51
-1

Ярила

Пиши сюда данные придурка, напишем всем миром.

[^]
wertolet73
27.04.2020 - 21:51
3

Ярила

Цитата (sansanna @ 27.04.2020 - 22:48)

Спасибо за поддержку, пошла вешаться. bravo.gif

Даже в этой фразе ощущаются нотки истерики.К психологу сходи,а тут на лицо синдром старой девы с багажом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31810
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх