Чем отличается водка за 230 рублей от водки за 1250, если в составе только спирт да вода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg7412020
8.04.2020 - 11:13
0
Статус: Offline

Приколист

Была водка по 125, покупал, цену подняли и у меня разошлась дорога с государством. Двойной перегон, очистка молоком/не продуктом/, и ничё не болит.

[^]
Себеш
8.04.2020 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 8.04.2020 - 11:33)
Пью Graff Ledoff, недорогая водка из спирта "альфа", делают татары.
К понтованным брендам из спирта "Люкс" типа "Beluga" отношусь скептически.
Водку храню в морозилке, пьется изумительно.

надеюсь чуть греешь ее после морозильника перед употреблением то? )

/по Белуге - не все так однозначно. водку пью в основном на цивилизованной рыбалке, и как то ради интереса и любознательности вместо обычного бренда классической водки взял Белугу. честно говоря - не понял. не вкусная, жесткая, хз почему на нее приличный ценник. (все водки беру в metro)

[^]
onag
8.04.2020 - 11:14
0

Юморист

Даже читать не стал бред такой. Объясню на пальцах есть спирт(x)+вода(y)+добавки(z). Так вот качество водки формируется только от этих параметров! На сегодняшний день самый очищенный спирт класса Альфа, вода должна быть также очищенной в идеале из родников добавок не должно быть вообще, не сахара, не расторопши НИЧЕГО! А теперь идите в магазин и найдите мне хотя бы три названия или производителя с такими простыми характеристиками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmallBig
0

SmallBig

Цитата (Рамай @ 8.04.2020 - 10:59)
Цитата (Рамай @ 8.04.2020 - 08:44)

приколись формулы в оиз космоса
грёбанный ишак
приколь
я не дедал  там
отвечаю
может мельком
нее...
я не торт

ла шара левый ,..
что? имеете...

Эка крючит человека. В нем, походу, совсем не водка.

[^]
Halabuda
3

Оранжевый демон страсти

Много спорных утверждений. например:
Цитата
Важно! Запах ацетона означает, что в водке есть метиловый спирт.

Метиловый спирт, к сожалению, не отличается по запаху от этилового. Поэтому народ травится суррогатами ни о чем не подозревая.
Запах ацетона означает, что в водке присутствует ацетон. При ректификации спирта не отобрана должным образом головная фракция (ЭАФ), не отработан процесс, либо ректификаторщик - бракодел. Но скорее всего - спирт технический или какой-то левый.

[^]
Chopiks
8.04.2020 - 11:15
0

Ярила

Цитата (МПвХ @ 8.04.2020 - 08:11)
от сочетания слов премиум водка и "Пять озёр" ушёл блевать.
Ненавижу это сука сорт.

Там просто левандоса очень много...

[^]
Санег
8.04.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Кому-то и дорогая водка может показаться неприятной. Поэтому важно найти «свою» марку, тот продукт, который будет относительно легко питься и не принесет неприятных последствий с утра. Популярностью пользуется вполне доступная по цене водка «Husky», «Мягков», «Зеленая Марка», «Зимняя Дорога», «Русский Стандарт».

Эт точно, например мне Стандарт заходит, а Мягков никогда не любил. А вот корефан у меня Стандарт не любит

[^]
zorro0459
8.04.2020 - 11:21
0

Весельчак

Цитата
Таким богатым вкусом и букетом, как, например, вино, водка однозначно не обладает. Но определенные различия в напитках ....

-Еще как обладает!!! Вот тебе слоган дорогущей водки из ...(по закону о рекламе не могу сказать откуда.) цитирую:
--Аромат водки свежий, фруктовый, с вишневыми и ореховыми нотками и легким ржаным оттенком. Вкус элегантный, хорошо сбалансированный, с шелковистыми, гладкими, нежными ржаными нотами и последующим полнотелым, насыщенным ореховым оттенком. В финале фруктовый и ореховый вкус, хорошо сбалансированное взаимодействие кислотности в длительном послевкусии. alk.gif

[^]
racer666
8.04.2020 - 11:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 08.04.2020 - 08:06)
Ну-ну. Давай-ка подсчитаю, во что мне обходится поллитра самогона, чистейшего дистиллята двойного перегона:

8 кг сахара-240 р
Дрожжи-250 р
_________
490 р

Выход 5 л спирта 85-86%

Это 10 л (или чуть больше) самогона 40%

490 р/20 бутылок=24,5 р за бутылку.

Вопросы есть?

Можно заморочиться с солодом и спецдрожжами, тогда стоимость бутылки вискаря возрастает:

Солод-8 кг-400 р
Дрожжи-300 р
---------------------
35 р за бутылку

Ну и время настаивания с дубовыми кубиками-месяц, в бочке нужно месяца два.

Затраты на воду, электричество или газ, на сам аппарат, его обслуживание и мойка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baboox
8.04.2020 - 11:22
0

Ярила

Вообще, водку пью редко, и последние года два-три натыкался на водку ну не очень такую - по вкусу и по результату. Но! попробовав Тундру впечатлился - очень классный продукт, рекомендую, всегда хорошо идет, 350-400 р\0.5

[^]
Baboox
8.04.2020 - 11:24
1

Ярила

Цитата (zorro0459 @ 8.04.2020 - 11:21)
Цитата
Таким богатым вкусом и букетом, как, например, вино, водка однозначно не обладает. Но определенные различия в напитках ....

-Еще как обладает!!! Вот тебе слоган дорогущей водки из ...(по закону о рекламе не могу сказать откуда.) цитирую:
--Аромат водки свежий, фруктовый, с вишневыми и ореховыми нотками и легким ржаным оттенком. Вкус элегантный, хорошо сбалансированный, с шелковистыми, гладкими, нежными ржаными нотами и последующим полнотелым, насыщенным ореховым оттенком. В финале фруктовый и ореховый вкус, хорошо сбалансированное взаимодействие кислотности в длительном послевкусии. alk.gif

-Аромат водки ебать свежий, фруктовый, охуенный с вишневыми и ореховыми нотками и бля буду, легким ржаным оттенком, охуеть каким.

[^]
trahtenberg8
8.04.2020 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Nemetz @ 8.04.2020 - 08:04)
Что-то я не видел, чтоб к спиртзаводу фуры воду с гор цистернами доставляли)))

Только для "паленой" осетинской водки.

[^]
zorro0459
1

Весельчак

Цитата

Цитата

--Аромат водки свежий, фруктовый, с вишневыми и ореховыми нотками и легким ржаным оттенком. Вкус элегантный, хорошо сбалансированный, с шелковистыми, гладкими, нежными ржаными нотами и последующим полнотелым, насыщенным ореховым оттенком. В финале фруктовый и ореховый вкус, хорошо сбалансированное взаимодействие кислотности в длительном послевкусии.

-Аромат водки ебать свежий, фруктовый, охуенный с вишневыми и ореховыми нотками и бля буду, легким ржаным оттенком, охуеть каким.

Водка Xellent , если чё -инет в помощь hi.gif

[^]
puper
3

Хохмач

Я давно не занимаюсь водкой. Когда то, в начале нулевых, минимальная стоимость в рознице непаленой водки, с которой уплачены все акцизы и налоги не могла стоить менее 75 руб. за бутылку. Сейчас, судя по всему - около 230 руб.Комментарии на уровне самогонщиков занимательны, но имеет смысл поискать на просторах рунета мнения экспертов. Не тех, кто почитывал Хлебникова, а реально имеющих отношение к производству и созданию брендов. Да, если полностью утрировать все, что только можно, водка - это вода и спирт. Тогда изучите вопрос водоподготовки и сколько, кстати, стоит хорошая питьевая вода. И посмотрите сколько производителей спирта одной и той же категории. В свое время, были интересные спирты из Башкирии. А само производство - это вообще отдельная песня. И ничего простого там нет. cool.gif

[^]
artmaniac
8.04.2020 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 8.04.2020 - 07:59)
Важно! Запах ацетона означает, что в водке есть метиловый спирт. Она опасна для жизни.

Ёбана!
Запах ацетона означает, что там есть ацетон. А про метанол этот запах ничего не говорит. У метанола запах практически такой же как и у этанола.

Да и про опасность для жизни - сильное преувеличение.
Да, чистый метанол пить не стоит. Это факт.
Но в небольших количествах в качестве примеси он практически безвреден: этанол является антидотом к метанолу.

[^]
Геворгор
8.04.2020 - 11:33
-1

Ярила

Э.....бля! Я не курю уже 20 лет. Суки. Сами посчитаете - какой у меня ЗАБОР вокруг ДАЧИ.

А водка ВСЯ ВЕДЕТ ПОД ЗЕМЛЮ.

[^]
Stranix
8.04.2020 - 11:34
-1

Ярила

У меня с Русского размера башка не болит, но она какая-то вонючая. А вот Парламент как попадется.

[^]
Геворгор
8.04.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.04.2020 - 11:31)
Но в небольших количествах в качестве примеси он практически безвреден: этанол является антидотом к метанолу.

Чем и пользуются барыги. Предприниматели.

[^]
Себеш
8.04.2020 - 11:35
1

Ярила

Цитата (kzi2006 @ 8.04.2020 - 11:45)

Ну не знаю. Каждому свое.Мне пофиг на "цивилизованный мир"

Вискарь не перевариваю, тошнить начинает (из-за хининов-танинов, возможно, чай тоже не пью)
Коньяк он хорош, но напиться им не выйдет - бутылку спорю, а расслабления и нирваны нет, только возбуждение
Самогон не люблю, все эти настойки и чуждые вкусы, я люблю за едой выпивать.
Что остается? Пиво - люблю, но с него мутнеешь, ссышь и плохо спишь.

А вот если хочется нирваны - водочка из стопочки замерзшей, огурчики, сальцо, грибочки, мясо.... Сели с женой и выпиваем, общаемся. Состояние - волшебное

+++ плюсану брат. нам еще только "моды" на напитки не хватало bravo.gif

/очень "вкусно" всё описал, попробую тоже описать в двух словах свои "встречи" cool.gif

1. вискарь употребляю довольно редко, когда захочется ощутить именно его вкус. с грушей или айвой. не разбавленный естественно, чисто чутка льда.
2. коньяк пью еще реже. тоже если вдруг захочется вкус вспомнить или за разговором с гостем например под что то сладкое. почему то многие считают, что бутылка хорошего коньяка - лучший презент. хотя мб так оно и есть.
3. самогон. ну наверное действительно вкус на любителя. я - любитель, но именно того, который делает тесть. настаивая потом чутка на черносливе. действительно вкусная вещь.
4. пиво. не пью от слова "абсолютно". ну в институтские времена иногда с парнями попивал, но и тогда фанатом этого напитка никогда не был.
5. водка. ммммм... это напиток богов! оговоримся - правильная водка, та что вкусная, без посторонних вкусов и, упаси боже, запахов. никогда не понимал все эти "брусничные". "клюквенные" и "блекберри" дела. и действительно - водка, очаровательный напиток, при условии, что пьёшь ее правильно и водка хорошая. потому как одно дело накатить поллитра дешевой водки чтобы торкнуло, именно сознательно сделав выбор в пользу дешивизны, а другое дело - иметь наслаждение данным напитком.
при сравнительной простоте изготовления, рынок насыщен некачественным напитком на мой взгляд. качественный же - стоит сравнительно дорого. поэтому и все отношение к водке - какое то незаслуженно, на мой взгляд, презрительное.

//про нирвану с твоего, брат, каммента - выше уже упоминул, что пью водку в основном на рыбалке, а рыбалка у меня происходит в большинстве своем осенью, при температуре воздуха уже +6+10 днем и до -2 ночью. приезжаю на плотину, переношу вещи в катер, закрываю авто и полностью растворяюсь в процессе. пока прогревается мотор - маленькая рюмашка под оливочку. ну и потом ходу до места минут 40, ну а таааам - уже по приходу на точку рюмашечка под солененький огурчик, третья под кусочек холодцас хреном, четвертая под
черн хлебушек ржаной с сальцем ну и так далее потихонечку, аккуратно и без фанатизма. dont.gif вот это ссука - нирвана! )

[^]
Себеш
8.04.2020 - 11:36
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 8.04.2020 - 12:09)
Пять озер гавно редкостное. Поначалу была хорошая.

имхо, весь этот старт топ - это скрытая реклама "5 озёр" lol.gif

[^]
Citizen72
8.04.2020 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 8.04.2020 - 11:01)
А состояние на утро в большинстве своем зависит не от цены водки, а от сопровождающих процесс факторов. Наличие и состав закуски, время распития, эмоциональное состояние, время суток, продолжительность сна, обилие жидкости итд. Можно дорогущим пойлом накидаться вусмерть и подыхать с утра, если быстро-быстро 0.5 выпить, в течение часа или быстрее. А можно и больше выпить и быть вменяемым, если пить медленно.

Стоит ли писать всякую хуйню, только для того чтобы отметиться в теме ?

Зависит, не от цены, а от количества серого вещества в черепной коробке, у индивидууума, решившего вкусить даров Бахуса.
Если Вы решились выпить напиток ценой в 100 рублей за 0.5 литра, в самом удачном случае (бинго !!) это будет ординарный спирт-ректификат. Остальное - голимый шмурдяк, залитый в бутылку( хорошо, если не заткнута кочерыжкой).

Как Вы думаете, автору этой амброзии с нектаром за 100 рублей кого-нибудь жалко, он сидит, в позе роденовского Мыслителя, и думает о дальнейшем совершенстве технологии за 100 рублей?
Он думает о том, что если вы сдохнете, то сто старушек - это сто рублей, а если выживете, то Вам, нанять Барщевского - не по деньгам будет.
Поэтому если он дольет туда изопропилового спирта, то блевать дальше, чем видеть, Вам, никакая закуска - не помешает.
Напишите еще, что при хорошей закуске можно смело пить БорисаФедоровича и незамерзайку с сахаром.

[^]
EgenF
8.04.2020 - 11:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (valery78 @ 8.04.2020 - 08:12)
Пивал водку с золотыми лепестками. Ничем не отличалась. Вообще то, это было нечто. Обстановка вокруг этой бутылки и долгое рассматривание этих самых лепестков золотой фольги pray.gif , смакование. Марку щас не вспомню, лет десять тому было.

А этикетку на бутылку раскатывала на ляшке и клеила девственница специально отобранная на местном конкурсе красоты! gigi.gif

[^]
muchos
8.04.2020 - 11:38
1

Юморист

Я пью Смирнофф или Абсолют..у нас вот какие цены

Чем отличается водка за 230 рублей от водки за 1250, если в составе только спирт да вода

[^]
DmitryDmitry
8.04.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 8.04.2020 - 09:15)
Ледофф стала премиум водкой? Тундра за 320 тоже? Автор, ты заблуждаешься, это нижняя ценовая категория

А это, весьма похоже - скрытая рекламма.

[^]
b2erman
8.04.2020 - 11:44
0

Весельчак

Реклама так себе. Ректификат пейте сами с волосами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50363
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх