Твари мы дрожащие или права имеем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLUC
4.04.2020 - 20:40
1
Статус: Offline

Ярила

вот в этом я прям завидую америкосам

[^]
Skrut
4.04.2020 - 20:41
1

Старик Похабыч

Цитата (mitri4 @ 4.04.2020 - 18:22)
Цитата (Eugen2 @ 04.04.2020 - 11:35)
Лично я не испытыааю недостатка в легальном оружии. Получить лицензию не сложно (водительское удостоверение сложнее в разы), Купить не сложнее, чем автомобиль. Хули толку? Проблема не в отсутствии оружия у населения, его достаточно. Проблема в пассивности, и её никакие диванные теоретики поправками не решат...

Проблема в том, что у нас даже допустимая самооборона с применением оружие чаще всего карается тюремными сроками

у нас вобще самооборона карается
даже без оружия

[^]
Wickerman
2

Ярила

Цитата (Revan70 @ 4.04.2020 - 19:36)
Цитата (RegionZemlya @ 4.04.2020 - 20:30)
Да пелядь которая рыба - тут на ЯПе немерянно идиотов не умеющих разговаривать по человечески - вы хотите, что безмозглое убожество с пистолетом по улицам разгуливало

Так что удивительно эти которые оскорбляют почему то против оружия. Наводит на мысль что не все так просто с ними. А которые за в большинстве своем адекватны.

Не владеющие способностью грамотно излагать свои мысли, раздражающиеся по порожнякам подспудно понимают, что оружие в руки им брать нельзя. Ибо оно может обернуться против них самих, возможно даже придётся мушку спиливать.
Готовые же к владению боевым оружием граждане в основной своей массе неоднократно держали оружие в руках, вполне вероятно, что и применяли его правомерно (неважно, в тире ли, на полигоне ли, на фронте ли, в лесу ли, в подворотне ли) и трезво осознают всю меру ответственности, которую налагает на владельца обладание оружием.

[^]
zet0501
-2

Шутник

Цитата (Berezkin @ 04.04.2020 - 10:52)
А сам уже готов пойти на баррикады?

Да ! А что терять? Зарплату? Нету ее,сидите дома тихо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beard74
4.04.2020 - 20:42
1

бородат не по годам

Цитата (Revan70 @ 4.04.2020 - 12:52)
Спасибо за внимание и как Вы за такую поправку в Конституцию?

За поправку, а так же - за отмену моратория смертной казни. В отношении - ТСа, его спонсора - МБХ и спонсируемых МБХ, клоунов.
МБХ - слов не держит. Хрюканину - не фильтрует.
Когда его "помиловалм", за что он плакался? Что мама старенькая, помогать не кому. Выпустили его, под обещание, что гадить на будет. И что?
Съебался в заграницы и гадит, как не в себя.
Внимание, вопрос!
А может пора уже его с "солсберрийскими" познакомить? Ну, там, Петров и Боширов?
Один - "исчезнет" из медийного поля, "парочка" - получит "звезды" и награды...

[^]
Wickerman
4.04.2020 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Revan70 @ 4.04.2020 - 19:39)
Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 20:34)
Цитата (Spaceduck @ 4.04.2020 - 19:22)
Цитата (bender376 @ 4.04.2020 - 19:01)

Вдруг война - а у тебя уже обученное и умеющее пользоваться оружием население. Вот прямо здесь и сейчас. Заебешься ты там чего то завоевывать, кровью умоешься.

А теперь что у нас..С голой жопой по сути.

Меня всегда умиляет, как диванные воины собираются пистиками громить регулярные армейские части lol.gif

У пиндосов - профессиональная контрактная армия. Вооружённые гражданские лица таковыми и останутся. И их оружие останется при них. Возможность приобретать боеприпасы тоже.
У нас в случае, предусмотренном законами, половина диванных войск таки попадёт в военкомат и будет первую неделю плац топтать. А у кого есть нарезняк (болтовые вёсла в основном) - сдаст его товарищу маёру под расписку "на военные нужды". И попрощается с ним навсегда.

Когда к нам в областной центр приезжал пудинг, по пути его предпологаемого следования даже у охотников гладкоствол забирали на временное хранение. Кто не соглашался сразу, обещали проблемы при дальнейшем владении и переоформлении.

Вот и весь хер до копейки. Даже добавить нечего.

[^]
Йоссариан
4.04.2020 - 20:43
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Клаус93 @ 4.04.2020 - 10:53)
Мы-стадо и твари дрожащие, за небольшим исключением.

Я отважная тварь, но ни хуя не умеющая deal.gif

[^]
b00ndes
2

Юморист

Общался с другом из омерики. говорит одни идиоты скупают туалетную бумагу, другие патроны. думаю, вторые умнее. будет винтовка - будет греча

[^]
Revan70
0

Ярила

Цитата (Skrut @ 4.04.2020 - 20:41)
Цитата (mitri4 @ 4.04.2020 - 18:22)
Цитата (Eugen2 @ 04.04.2020 - 11:35)
Лично я не испытыааю недостатка в легальном оружии. Получить лицензию не сложно (водительское удостоверение сложнее в разы), Купить не сложнее, чем автомобиль. Хули толку? Проблема не в отсутствии оружия у населения, его достаточно. Проблема в пассивности, и её никакие диванные теоретики поправками не решат...

Проблема в том, что у нас даже допустимая самооборона с применением оружие чаще всего карается тюремными сроками

у нас вобще самооборона карается
даже без оружия

Потому что они нам проталкивают мысль что раб не может защищаться. А то сейчас от бандюка защитишся, потом на беспредел чинуши ответишь, а потом не дай бог и на....

[^]
kanash
1

Ярила

Цитата (Revan70 @ 4.04.2020 - 20:12)
Цитата (Софист @ 4.04.2020 - 19:03)
Цитата (Revan70 @ 4.04.2020 - 18:56)
Цитата (Софист @ 4.04.2020 - 18:46)
Вы - твари дрожащие. Ибо мозгов и образования вы не имеете.
Посмотрите в интернетах, если умеете, что сейчас творится в вашем богоравном СэШэА. С приходом короны, полки с патронами и стволами опустели. Очереди в магазинах.
Вас же, дебилов, первых пристрелят, за банку тушёнки.
И тех, кто кукарекает против "пидаров в галстуках", охрана пидаров в галстуках пристрелит раньше, чем долбоёбы решат пристрелить пидаров в галстуках, ибо охрана тренирована лучше и понимает, что есть куча долбоёбов, желающих в своей никчёмности и ущербности пристрелить пидаров в галстуках, ибо сам они ни на что не способны, даже заработать своей башкой, а только пристрелить тех, кто долбился чего-то большего, не важно, какими способами.
С нынешним правительством, которое ВЫ выбрали и ВАШИ родители, необразованные скоты, куча проблем, но даже оно приносит меньше проблем, чем сами вы, необразованные скоты, ни ухом, ни рылом, не шарящие в основных профильных сферах и поэтому обвиняющие в своих же проблемах кого угодно, но только не себя и не свой монархический менталитет, согласно которому Путин - царь, бог, кгававый кэгэбэшник, всемогущий и всезнающий рептилоид, а вы - невинные агнцы.
Народ достоин своих правителей. Но я в этом сомневаюсь. ВЫ не достойны нашего президента. Пока другие страны о таком президенте мечтают и открыто изъявляют своё желание, вы достойны лишь Порошенко, скот.
Стволы вам? Хер вам.

Товарищ Песков не надо так нервно. Палитесь же.

К счастью, не товарищ вам, прокладка между полом и членом Варламова. Ну или кто там у вас между полупопиями торчит эрегированым фалосом? Потапенко? Комекадзе Дэ?
Товарищи остались в 53-ем. Теперь только такие как вы в интернетах верещат.

Гер майор только сегодня брошен в бой, после регистрации сразу столько пыла. Не справляетесь уже и согласно вашей же методичке когда нет аргументов сразу оскорбления. Отправят опять на переподготовку. Нельзя таких недалеких сразу в бой бросать.

Да какой там он герр майор? Так, какая то хуйня озлобленная...

[^]
Devil78ru
4.04.2020 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.04.2020 - 18:11)
Цитата (Devil78ru @ 4.04.2020 - 17:12)
Блин, да задолбали вы кричать, что власть не дает в руки оружие. У нас в стране запрет только на короткоствол и автоматическое оружие. В штатах по сравнению с нами разрешен короткоствол и магазины, емкостью более 10 патронов.

Если вы не в состоянии получить справку медицинскую и пройти 1 раз обучение полдня- нахуй и не надо вам оружие.

У меня 3 гладких (2 шт 12 калибра - двустволка и полуавтомат и 1 помпа 4 калибра) и 1 нарезное полуавтоматическое. Патронов 480 для гладкого, 290 для карабина. В чем ущемление то? В магазине можешь купить все что угодно, калибр любой. Хоть 50 бмг.

У друзей у всех есть оружие, гладкие, нарезные. Область в тайге - охотников треть от взрослого мужского населения. Восстаний никаких нет, друг друга не стреляем.

Да, ты прав, оружие у нас заиметь не проблема. Другое дело, что это не твое оружие, сколько бы стволов у тебя не было. Тебе его дали во временное пользование. Да, на время.
Но если захотят, возникнет такая необходимость-придут домой и заберут, если конечно преждевременно где нибудь в озере его не утопишь, но скорее не все успеют это сделать, даже если захотят.
Всё оружие -оно ведь зарегистрировано.
Варианты конечно есть, не сложные, но там 222 в паре с 223.

Нет, оружие дали не во временное пользование, я его купил по лицензии, просто подтвердив что не совсем долбоеб gigi.gif

Если власть придумает конфисковывать оружие - значит наступил пиздец такого масштаба, что конфискация личного подразумевает выдачу военного и мобилизацию на фронт. Там мне уже будет допизды на мой бельгийский карабин 243 калибра, ибо буду бегать с православным имени Калашникова.

А личное оружие необходимо, чтобы, помимо охоты, если к тебе в дом полезет толпа зверья грабить/насиловать/убивать - сделать они это не смогли. Кстати, в свете «выходных коронавирусных» не факт, что не произойдет это в ближайшем будущем. Я, надеюсь, вы запомнили, что было в конце 80-х и начале 90-х во всех советских республиках национальных? Что милые сейчас власти гастарбайтеры сделали с русскими? У меня семья жены бежала из узбекистана в те времена, успели. Так вот, имея в наличии дома арсенал и умение хорошо стрелять ( а общий мой настрел никак не меньше 15 тыс), я просто не дам им шанса.

Если вы думаете, что оружие нужно для войны с властью и регулярными полицейскими и воинскими частями - вы глубоко заблуждаетесь. Ни в РФ, ни в штатах невозможно будет гражданскому, даже сверх опытному стрелку (да хоть даже группе стрелков) дать продолжительный бой регулярным частям. Боевой опыт любого ОМОНа после командировок на кавказе позволит уничтожить таких «рЭволюционеров» без потерь, либо с минимальными.

Власть никак не боится гражданских с оружием, власти похер на это. Они могут бояться только бунта регулярных частей и военного переворота, но это уже вопрос из другой оперы.

[^]
inqusitor74
4.04.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 04.04.2020 - 10:55)
12 калибр пижже

Дробью или пулевым? Я бы выбрал дробь, но и пару пулевых для эфекту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Griffon777
4.04.2020 - 20:49
0

ЯРИЛА

Цитата (ИванДулин @ 4.04.2020 - 16:56)
Ну у меня черный по теквандо. Вообще нечувствую долга морду бить кому-то.

Ну, бро,прессу почитай. Что ни месяц - другой какой-нибудь каратист или боксер убивает в драке своего оппонента.

Понятно, таких единицы. Но факт есть факт. Имея навыки или способ гарантированно ушатать человека - многие это делают.

и этому народу вы хотите дать стволы?!

да посмотрите большинство видео применения оружия: это латинская Америка, или США.

Каждый второй бандит вооружен, каждый второй гопарь со стволом. И понятно, что против массы вооруженных - гражданин защищаясь - выигрывает.

Но не меняйте причину со следствием.

Потому что все вооружены - ствол помогает. Это увеличивает жертвы.

Если никто не вооружен - это помогает. И уменьшает жертвы

[^]
Wickerman
4.04.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 4.04.2020 - 19:44)
Цитата (Santo062 @ 4.04.2020 - 18:11)
Цитата (Devil78ru @ 4.04.2020 - 17:12)
Блин, да задолбали вы кричать, что власть не дает в руки оружие. У нас в стране запрет только на короткоствол и автоматическое оружие. В штатах по сравнению с нами разрешен короткоствол и магазины, емкостью более 10 патронов.

Если вы не в состоянии получить справку медицинскую и пройти 1 раз обучение полдня- нахуй и не надо вам оружие.

У меня 3 гладких (2 шт 12 калибра - двустволка и полуавтомат и 1 помпа 4 калибра) и 1 нарезное полуавтоматическое. Патронов 480 для гладкого, 290 для карабина. В чем ущемление то? В магазине можешь купить все что угодно, калибр любой. Хоть 50 бмг.

У друзей у всех есть оружие, гладкие, нарезные. Область в тайге - охотников треть от взрослого мужского населения. Восстаний никаких нет, друг друга не стреляем.

Да, ты прав, оружие у нас заиметь не проблема. Другое дело, что это не твое оружие, сколько бы стволов у тебя не было. Тебе его дали во временное пользование. Да, на время.
Но если захотят, возникнет такая необходимость-придут домой и заберут, если конечно преждевременно где нибудь в озере его не утопишь, но скорее не все успеют это сделать, даже если захотят.
Всё оружие -оно ведь зарегистрировано.
Варианты конечно есть, не сложные, но там 222 в паре с 223.

Нет, оружие дали не во временное пользование, я его купил по лицензии, просто подтвердив что не совсем долбоеб gigi.gif

Если власть придумает конфисковывать оружие - значит наступил пиздец такого масштаба, что конфискация личного подразумевает выдачу военного и мобилизацию на фронт. Там мне уже будет допизды на мой бельгийский карабин 243 калибра, ибо буду бегать с православным имени Калашникова.

А личное оружие необходимо, чтобы, помимо охоты, если к тебе в дом полезет толпа зверья грабить/насиловать/убивать - сделать они это не смогли. Кстати, в свете «выходных коронавирусных» не факт, что не произойдет это в ближайшем будущем. Я, надеюсь, вы запомнили, что было в конце 80-х и начале 90-х во всех советских республиках национальных? Что милые сейчас власти гастарбайтеры сделали с русскими? У меня семья жены бежала из узбекистана в те времена, успели. Так вот, имея в наличии дома арсенал и умение хорошо стрелять ( а общий мой настрел никак не меньше 15 тыс), я просто не дам им шанса.

Если вы думаете, что оружие нужно для войны с властью и регулярными полицейскими и воинскими частями - вы глубоко заблуждаетесь. Ни в РФ, ни в штатах невозможно будет гражданскому, даже сверх опытному стрелку (да хоть даже группе стрелков) дать продолжительный бой регулярным частям. Боевой опыт любого ОМОНа после командировок на кавказе позволит уничтожить таких «рЭволюционеров» без потерь, либо с минимальными.

Власть никак не боится гражданских с оружием, власти похер на это. Они могут бояться только бунта регулярных частей и военного переворота, но это уже вопрос из другой оперы.

Вот адекватное мнение адекватного человека, у которого дома находится огнестрел.
Гадость ситуации в том, что при варианте отстрела зверья в собственном доме ты рискуешь уехать в номера. Копы в Техасе в той же ситуации сказали бы спасибо и пожали бы руку.
А ещё, по возвращении калаша в оружейку ты рискуешь больше не встретиться со своим бельгийским карабином.

[^]
Dikoy
4.04.2020 - 20:55
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Щас тебе под карантин зенитку персональную выпишут
Тут ебакваки со стволами с битами по дорогам гоняют и нихера никак не спавятся ине хотят справляться, потому что у кого он есть у того он будет, а если вы хотите патроны чтоб в кофейных автоматах продавали, то думаю жтого будет уже достаточно, некоторым уже даже большего не надо

Это сообщение отредактировал Dikoy - 4.04.2020 - 20:58

[^]
SetiHome
3

SetiHome

Да нужен не столько короткоствол (или любое другое оружие), сколько закон, дающий право на его применение без последствий (ну или с минимальными для применяющего).

Это сообщение отредактировал SetiHome - 4.04.2020 - 20:55

[^]
kanash
4

Ярила

Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 21:41)
Да пелядь которая рыба - тут на ЯПе немерянно идиотов не умеющих разговаривать по человечески - вы хотите, что безмозглое убожество с пистолетом по улицам разгуливало

Так что удивительно эти которые оскорбляют почему то против оружия. Наводит на мысль что не все так просто с ними. А которые за в большинстве своем адекватны.

Не владеющие способностью грамотно излагать свои мысли, раздражающиеся по порожнякам подспудно понимают, что оружие в руки им брать нельзя. Ибо оно может обернуться против них самих, возможно даже придётся мушку спиливать.
Готовые же к владению боевым оружием граждане в основной своей массе неоднократно держали оружие в руках, вполне вероятно, что и применяли его правомерно (неважно, в тире ли, на полигоне ли, на фронте ли, в лесу ли, в подворотне ли) и трезво осознают всю меру ответственности, которую налагает на владельца обладание оружием.

Эх... Похвастаюсь...

Это сообщение отредактировал kanash - 4.04.2020 - 20:55

Твари мы дрожащие или права имеем?!

[^]
Devil78ru
4.04.2020 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 20:52)

Гадость ситуации в том, что при варианте отстрела зверья в собственном доме ты рискуешь уехать в номера. Копы в Техасе в той же ситуации сказали бы спасибо и пожали бы руку..

Ну тут уже работает принцип, пусть лучше судят, чем закапывают. Поэтому открою огонь не раздумывая, как, собственно, любой нормальный мужчина при защите своей семьи.

[^]
Wickerman
4.04.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 4.04.2020 - 19:49)
Цитата (ИванДулин @ 4.04.2020 - 16:56)
Ну у меня черный по теквандо. Вообще нечувствую долга морду бить кому-то.

Ну, бро,прессу почитай. Что ни месяц - другой какой-нибудь каратист или боксер убивает в драке своего оппонента.

Понятно, таких единицы. Но факт есть факт. Имея навыки или способ гарантированно ушатать человека - многие это делают.

и этому народу вы хотите дать стволы?!

да посмотрите большинство видео применения оружия: это латинская Америка, или США.

Каждый второй бандит вооружен, каждый второй гопарь со стволом. И понятно, что против массы вооруженных - гражданин защищаясь - выигрывает.

Но не меняйте причину со следствием.

Потому что все вооружены - ствол помогает. Это увеличивает жертвы.

Если никто не вооружен - это помогает. И уменьшает жертвы

Разница в маленькой детали. Злодею и бандиту похеру на положения законов об обороте оружия. Вне зависимости от содержимого тех законов у этой категории граждан запросто могут быть стволы, без всякой регистрации и с зашлифованными номерами.
Законопослушные граждане у нас в заведомо проигрышной ситуации.

[^]
SetiHome
4.04.2020 - 21:01
0

SetiHome

Цитата (kanash @ 4.04.2020 - 22:55)
Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 21:41)

Эх... Похвастаюсь...

Вторая справа - охолощенка ?
СВТ-40 (АВТ-40) - ? Или ВПО-924 - ?

Это сообщение отредактировал SetiHome - 4.04.2020 - 21:04

[^]
Софист
4.04.2020 - 21:02
-3

Шутник

Цитата (Revan70 @ 4.04.2020 - 20:36)
Цитата

Знатно пригорел ректум у купленной за вечнозелёный долларь либерды, которая только себя считает адекватной (школа Любы Соболь, я прав?) и имеет право голоса (ибо естесссссссно жи рупор омереканской настоящей дерьмократической правды!), а всех остальных - неадекватами, которых только в резервацию. А когда полны щёки ответных реакций, начинают верещать про кремлеботов и отсутствие аргументов, которых никто никогда не видел от подобной либерастической
Clap clap clap!
Наводит на мысли...зачем упоротой в анус либерде так сильно требуется огнестрел. Видимо, либертарианские прыщи мешают свергнуть кгававава диктатора Путена и старый добрый пролетарский булыжник уже не помогает. Ах да, пролетарии-то наёмные РАБОЧИЕ, а эти мамкины революционеры-то и в жизни ни разу не работали.
Бггггг.
А то, что новый зареганый - это конечно, приговор. Не мог кто-то пройти мимо, почитать лютую ахинею гения мысли Raven70 и зарегаться, чтобы дать пару пинков под красную жопу макаки, канешна нет, лично Путен приказал унизить такого важного бойца попозиционнерского фронта! gigi.gif

[^]
Wickerman
4.04.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 4.04.2020 - 19:57)
Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 20:52)

Гадость ситуации в том, что при варианте отстрела зверья в собственном доме ты рискуешь уехать в номера. Копы в Техасе в той же ситуации сказали бы спасибо и пожали бы руку..

Ну тут уже работает принцип, пусть лучше судят, чем закапывают. Поэтому открою огонь не раздумывая, как, собственно, любой нормальный мужчина при защите своей семьи.

И будешь прав. Прав в глазах адекватного общества. Жаль, что неправ окажешься в глазах властей.

[^]
Софист
4.04.2020 - 21:04
-6

Шутник

Цитата (kanash @ 4.04.2020 - 20:43)
Цитата

Да какой там он герр майор? Так, какая то хуйня озлобленная...

Ты найух сходи, защекан, собственным отцом промеж булок за двойки в школе опущенный. Небось поэтому стволы собираешь и надеешься, потому что сам по жизни - никто и звать тебя никак, всё забыть позор детский не можешь, сразу прямая кишка зудеть начинает, красногребневая падаль? :D

P.S. "Коловрат" - это лакмусовая бумажка. Не добили вас в 45ом, не добили, коричневая чума...

Это сообщение отредактировал Софист - 4.04.2020 - 21:06

[^]
Gengrigoryev
4.04.2020 - 21:08
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (inqusitor74 @ 4.04.2020 - 20:47)

Дробью или пулевым? Я бы выбрал дробь, но и пару пулевых для эфекту.

Картечью...

[^]
SetiHome
4.04.2020 - 21:11
0

SetiHome

Цитата (krylov @ 4.04.2020 - 17:19)
твари.
именно так.
ну а какие , сами выбирайте..
у кого надо уже есть оружие.

А не вы ли всех ЯПовцев не так давно тут алкашами назвали ? Помните, нет ?

Это сообщение отредактировал SetiHome - 4.04.2020 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30088
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх