Какой смысл?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spellbound
7.03.2020 - 17:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не один и тот же документ, вы про пластиковое удостоверение и бумажный паспорт ?
бумажный паспорт действительно нужен только для поездок в дальнее зарубежье, где привычный аусвайс не прокатывает.
Но это не то что назывется " загранпаспорт", т.е. документ без которого хуль за внешнюю границу сунешься, (я уж молчу про сам факт получения визы ).
Мне кажется это банальное наследие СССР, тогда тоже получить сам загранпаспорт ещё нужно было получить., так и тут.. получил допуск, секретку.. банан тебе а на загранпаспорт, а то свалишь ещё вражина.

Я про то, что из исходного текста получается, что пластиковая карта - это просто какое-то приложение- довесок к основному паспорту. Это не так. Это отдельный документ, который выдаётся отдельно и является внутренним паспортом по своей сути. Что касается бумажного паспорта, то он внутри страны не используется. Но без него в большую часть стран за пределами ЕС не выедешь. В него ставят визы как в российский загранпаспорт. Так что по большому счету разницы практически нет. Заменят в России внутренние паспорта на пластиковые карточки, назовут по-другому и слово загранпаспорт можно будет заменить на просто паспорт. Суть использования при этом не изменится.

[^]
EagleBird
11.03.2020 - 04:19
0

Приколист

Госпошлины за оформление, думаю.

[^]
Zigana
11.03.2020 - 04:32
0

Ярила

Какая выгода от этого государству менять каждые три года 1000 р.

[^]
FuryЯ
11.03.2020 - 04:52
0

Ярила

Про чипы уже было? lupa.gif Просто интересно-их тоже два впендюривать нужно будет? lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23763
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх