Президентское послание. Двухходовочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
16.01.2020 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivan888 @ 15.01.2020 - 19:31)
Вазелин выдавать будут или самим покупать нужно?

А зачем?Его не выдавать будут,его уже нанесли!

[^]
evg77777
16.01.2020 - 10:31
0

Весельчак

В 90-х это называлось рокировочка

[^]
minirulet
16.01.2020 - 12:04
1

Кошачья сила!

Цитата (stas1981 @ 15.01.2020 - 20:40)
Цитата
начиная с 2024 года

не будет 2024
выборы презика пройдут раньше
то что случилось сегодня,должно было случиться в конце 22 начале 23 года
чтобы новое правительство не успело обосраться,и народ на фоне эйфории и перемен проголосовал за того кого скажут

то что сегодня случилось - наглядно показывает - у Путина нет времени. Он скоро умрёт. И это ,,скоро,, ему уже обозначили врачи

Чего блядь? Путин умрет? ДА он как конь здоровый. Посмотри на него! Бред сивой кобылы. Сейчас начался передел власти,завуалированный. Путин в любом случае останется у руля, пока ему самому это не настопиздит!

[^]
Glenni
16.01.2020 - 12:45
2

Путник

ТАСС подготовил подборку высказываний Владимира Путина о работе правительства Дмитрия Медведева, сделанных президентом в разные годы.
2012 год

"В целом работой и премьера, и правительства доволен. Надо не забывать, что действующий премьер, председатель правительства, в течение четырех лет исполнял обязанности главы государства. Это огромная ответственность и колоссальный опыт. Поэтому я уверен, что все это будет применено и использовано Дмитрием Анатольевичем и на новом месте работы. Хотя я по себе знаю, а не понаслышке, насколько эта работа трудна. Там, что называется, прямо у печки нужно стоять, или в забое, как горняки говорят: прямая ответственность за принимаемые решения" (большая пресс-конференция президента РФ 20 декабря 2012 года).
2013 год

"Что касается непосредственно отдельных членов правительства либо правительства в целом, я уже, конечно, многократно слышал различные призывы то одного министра уволить, то другого, то правительство целиком отправить в отставку. Уважаемые друзья и коллеги, разделяю вашу точку зрения по поводу того, что спрос со всех уровней власти должен быть жестким. Вместе с тем обращаю ваше внимание на то, что правительство не работает еще и года, года не прошло <...> Нужна ли такая кадровая чехарда, не знаю. Скорее это принесет больше вреда, чем пользы ("Прямая линия с Владимиром Путиным" 25 апреля 2013 года).

"Если отдельные члены правительства либо правительство в целом чего-то недоделывают, недорабатывают, то, конечно, они получают соответствующую оценку. Так и должно быть, и так и будет всегда. Но заниматься каким-то огульным охаиванием правительства, заниматься тем, чтобы подвергать сомнению каждое его действие, было бы неправильно" (ответ на вопросы участников Всероссийского молодежного форума "Селигер-2013" 2 августа 2013 года).

"Я четыре года работал председателем правительства. Вы даже не представляете, какой колоссальный объем работы выполняет правительство Российской Федерации. Даже председатель правительства не все знает, что делается в министерствах. Это просто невозможно. Самая гнусная работа, которая у нас есть, - это работа председателя правительства. Это тяжелейший ежедневный труд, как будто находишься под водопадом, просто катится постоянно, не переставая. И контролировать все, что происходит, невозможно, нужно создавать машину, которая бы работала. Она и есть, она и работает" (большая пресс-конференция президента РФ 19 декабря 2013 года).

"Потенциал действующего правительства далеко еще не реализован" (большая пресс-конференция президента РФ 19 декабря 2013 года).
2014 год

"Правительству Российской Федерации в условиях достаточно сложной обстановки в мировой экономике удалось все-таки сохранить позитивную динамику развития. И несмотря на то, что во многих европейских странах мы наблюдали стагнацию и даже снижение прежних показателей до нуля, некоторые и в минус ушли, - все-таки правительству России удалось выйти на позитивный рост, на положительную динамику. Знаю, что это не все, что правительство планировало, но все-таки в главном удалось достичь положительных результатов. То есть, самое главное, были выполнены все социальные обязательства перед населением" (рабочая встреча президента РФ с председателем правительства Дмитрием Медведевым 19 апреля 2014 года).

"В целом политику и правительства, и Центрального банка считаю правильной. И она дает нам все основания полагать, что, сохраняя макроэкономическую устойчивость и здоровое состояние самой экономики, опираясь на резервы, которые у нас есть, мы можем решить и социальные задачи, которые были обозначены в указах 2012 года, и выйти из той ситуации, которая сложилась на сегодняшний день, либо в ближайшей, либо в среднесрочной перспективе" (большая пресс-конференция президента РФ 18 декабря 2014 года).
2015 год

"Что касается того, доволен или не доволен [работой правительства], в целом я считаю, что работа удовлетворительная. Конечно, можно и нужно работать лучше <...> Административных усилий, организаторских усилий по различным направлениям в различных министерствах, ведомствах, конечно, предпринято еще недостаточно, для того чтобы оперативно, своевременно и качественно реагировать на те вызовы, которые перед нами стоят. Но в целом, повторяю, стратегически правительство делает нужные шаги и действует эффективно" (большая пресс-конференция президента РФ 17 декабря 2015 года).

"Важнейшая задача правительства - вернуть экономику России на устойчивые темпы роста <...> И, конечно, по многим вопросам нужно быть просто, прямо скажем, порасторопнее" (встреча с членами правительства РФ 24 декабря 2015 года).
2016 год

"Я не считаю наше правительство слабым <...> У нас не хватает так называемого целевого метода в работе министерств и ведомств. То есть общая задача стоит, но, как мы двигаемся к цели, подчас непонятно: подчас все вязнет в текучке сегодняшнего дня вместо того, чтобы отслеживать <...> что сделано за квартал, за полгода, за год, что сделано за какой-то более длительный период. И тогда будет ясно, кто как работает, кто за что должен отвечать и каким способом на него воздействовать. Этого точно не хватает, и мы должны совершенствовать работу не только правительства, но и всего государственного аппарата" ("Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля 2016 года).
2017 год

"Я в целом считаю, что оно [правительство] работает удовлетворительно, несмотря на известные проблемы <...> Много проблем, которые еще требуют особого внимания. Но в целом правительство действует достаточно уверенно, и результаты его работы удовлетворительные. Об этом говорит, кстати сказать, возвращение к устойчивому росту экономики, к решению ряда других вопросов, к устойчивому макроэкономическому развитию, что, безусловно, является базой для развития экономики в будущем. Если бы этого не было, не было бы и прямых иностранных инвестиций, потому что это все - результат растущего доверия к той политике, которую проводит правительство Российской Федерации" (большая пресс-конференция президента РФ 14 декабря 2017 года).
2018 год

"Несмотря на все сложности, правительству удалось решить не только неординарные, экстренные задачи, но при этом увидеть и сохранить перспективы развития, постоянно наращивать эти возможности, нацеленные на среднесрочную и более отдаленную перспективу. Эта масштабная, комплексная работа строилась основательно, профессионально и честно, без погони за какими-то краткосрочными политическими эффектами, ответственно и на долгосрочную перспективу" (выступление на заседании Государственной думы РФ 8 мая 2018 года).

"Дело в том, что тот план развития, о необходимости реализации которого мы говорим на протяжении последних лет, готовился прежним составом правительства на протяжении последних минимум полутора лет. Я прекрасно знаю, что если бы мы 100% зачистили все правительство и привели бы абсолютно новых людей, даже людей очень грамотных, хорошо подготовленных, минимум два года потребовалось бы на то, чтобы сформулировать или уже имеющиеся задачи, или новые <...> Поэтому мною было принято решение, что правительство должно быть значительно обновлено за счет "свежих" людей, если позволите мне применить такой термин, но хорошо подготовленных и зарекомендовавших себя на больших, ответственных участках работы. И необходимо было оставить тех, что готовил решения для прорывного развития нашей страны, чтобы персонифицировать ответственность за то, что было сделано до сих пор, и то, что намечается в ближайшее время. Думаю, что у нас оптимальный состав правительства на сегодняшний день" ("Прямая линия с Владимиром Путиным" 7 июня 2018 года).
2019 год

"Людям неинтересны абстрактные обещания, ведомственные планы или графики, разного рода технические вопросы <...> Нужно предъявлять людям плоды своей работы, те самые понятные, осязаемые изменения, которые улучшают жизнь российских семей, каждого человека. Однако, к сожалению, вынужден об этом сегодня прямо сказать, мы вновь нередко, не всегда, но нередко сталкиваемся с инертным бюрократическим подходом, с желанием переложить ответственность, сдвинуть массив содержательной работы "на потом" <...> Я прошу практику переносов контрольных сроков жестко упорядочить. Это должно быть редким, аргументированным исключением из правил, а лучше от этой привычки вообще полностью избавиться. Когда в Послании подчеркивал, что времени на раскачку нет, - это не фигура речи, не безадресный призыв, это четкое, жесткое и персональное требование к правительству, к федеральным ведомствам, региональным и муниципальным командам" (заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам 8 мая 2019 года).

"Сегодня заработные платы в России растут и в номинальном, и в реальном выражении, однако при этом располагаемые доходы граждан практически стоят на месте. Безусловно, нужно изменить эту ситуацию. Это важнейшее направление работы правительства, и результаты здесь, конечно, пока весьма скромные" (инвестиционный форум "ВТБ Капитал" "Россия зовет!" 20 ноября 2019 года).

"У правительства всегда много задач. У правительства фактически нет никогда выходных" (встреча с членами правительства 25 декабря 2019 года).

[^]
SUDI
16.01.2020 - 12:55
2

ВасГен рождён в СССР

Я не думаю, что Путин действительно планирует что то менять. Просто ему нужна верховная власть после 2024 года и он перекраивает модель власти, чтобы создать центр силы с должностью, которую займет. Все остальное будет симуляцией перемен, которые должны обеспечить проект сохранения им власти. И делать все это он планирует руками все тех же людей, которых привычно переместит с места на место, создавая иллюзию реформ. Скорость принятия решений без какого либо обсуждения прямо на это указывают - план был готов, "дорожные карты" составлены, вчера началась реализация. Побочный продукт - продать населению "перемены", которых все ждут, по факту пустой фантик, оценить пустоту которого граждане должны будут к году так 2026.

[^]
ant1967
16.01.2020 - 12:57
5

анархист-индивидуалист

Цитата (Заебаст @ 15.01.2020 - 19:29)
по моему, слишком очевидно, чтоб быть правдой. там похитрее схема, а какая пока непонятно.

ИМХО укрепление однопартийной диктатуры воровской верхушки и её консолидация вокруг жирной тушки страны. Теперь ещё больший простор для коррупции вокруг ключевых назначений. И про социалку - все эти выплаты и пособия будут только провоцировать вечно пьяную быддоту размножаться. Нормальные граждане рассчитывают прежде всего на свои доходы - зарплату, бизнес. И только быдло рассчитывает на единственный доступный для них источник доходов - подачки от государства. Надо делать так, чтобы работающий человек мог обеспечить себя и детей. А это сложно, да и зачем Путе с ПЖиВ ответственные люди?! Они ведь думают. А ему надо быдло, которое между приступами "белочки" за него проголосует! moderator.gif

[^]
Бедросович
16.01.2020 - 13:02
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (minirulet @ 16.01.2020 - 12:04)
Цитата (stas1981 @ 15.01.2020 - 20:40)
Цитата
начиная с 2024 года

не будет 2024
чтобы новое правительство не успело обосраться,и народ на фоне эйфории и перемен проголосовал за того кого скажут

то что сегодня случилось - наглядно показывает - у Путина нет времени. Он скоро умрёт. И это ,,скоро,, ему уже обозначили врачи

Чего блядь? Путин умрет? ДА он как конь здоровый. Посмотри на него! Бред сивой кобылы. Сейчас начался передел власти,завуалированный. Путин в любом случае останется у руля, пока ему самому это не настопиздит!

он давно умер dont.gif

[^]
kuzema5
16.01.2020 - 13:08
0

Приколист

Ос-с-споди! ЯПлакал опустился до цитирования канадского тухласа!

[^]
CypOk
16.01.2020 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 15.01.2020 - 19:40)
Цитата
начиная с 2024 года

не будет 2024

Ооо..+100500 тебе в карму прямо

[^]
RA2FDR
16.01.2020 - 13:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sswetka @ 15.01.2020 - 21:50)
И где-то в декабре 2023 года одно и то же лицо, как ни в чем не бывало, представит свои документы в комиссию по выборам Президента РФ на 2024-2030 гг. Отдельные несознательные граждане спросят, а как же Конституция, в ней написано не более двух сроков

А им неграмотные силовики ответят - ИДИТЕНАХУЙ ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛО БЫСТРО ПОЕБАЛУНА!

[^]
Seryvolk
16.01.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (trischa @ 15.01.2020 - 21:30)
что нужно сделать, чтобы вынести всю гниль с верхушки?

только Второе Пришествие.....

[^]
Vitos67
16.01.2020 - 14:44
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 15.01.2020 - 20:07)
Цитата
"Мат.капитал" это всего лишь механизм помощи строительным магнатам и банкстерам. Точно выверенная наживка для подсаживания на ипотеку...

согласен
реализовать его без слива в ноль,можно только одним способом - когда ты покупаешь жильё за нал,и продавец согласен подождать три месяца чтобы получить деньги с этого ,, капитала,,

любой другой способ - слив этого сертификата в утиль ...помощи от него реально ноль,по сравнению с тем геморроем что потребуется на его реализацию

кароче опять весёлая штука получается - материнский сертификат фишка для тех,у кого и так есть бабло
а нищеброды как всегда платят за всё тройную цену

Все верно, подтверждаю, я чтобы по закону выцарапать мат капитал живыми деньгами, как компенсацию стоительства жилого дома, грохнул 2 года распинывая пенсионный фонд, при этом я юридически подкован, предоставленные документы 100% отвечают требованиям условий выдачи мат капитала.
Остальные варианты это слив бабла ростовщикам через еботеку, или через левую покупку жилья (подсудно и бабло аферистам частично сливаешь).

[^]
ASC3
16.01.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 15.01.2020 - 19:29)
Главное в предложениях Путина даже не это - а отказ российского руководства от примата международного права и международных соглашений. Когда в российскую Конституцию будут внесены изменения, российское внутреннее законодательство окончательно получит приоритет перед любыми международными обязательствами России.

И это по Вашему хорошо?
Мы не такие, как все и плевать хотели на Ваше международное право?
Так-то любой международный нормативно-правовой акт начинает действовать в государстве после его ратификации. Не нравиться, не ратифицируйте, а ратифицировали, будьте любезны исполнять.

[^]
judrer
16.01.2020 - 15:48
0

Пиу Пиу

Цитата (horses @ 15.01.2020 - 19:49)
Меняют конструкцию 1\8 части суши под потребности 1-го человека - смертного как и все..

1/13.
Грех не крутить как хочешь населением, которое элементарные факты не знает.

[^]
Pogano
16.01.2020 - 17:50
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Государственный переворот

[^]
ShaoXiao
16.01.2020 - 18:30
1

Ярила

Итог послания один:

"Бляди!"- подумал Путин.
"Путин!"- подумали бляди...

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 16.01.2020 - 18:31

[^]
DatoKartaviа
16.01.2020 - 18:34
0

Балагур

Главное в предложениях Путина даже не это - а отказ российского руководства от примата международного права и международных соглашений. Когда в российскую Конституцию будут внесены изменения, российское внутреннее законодательство окончательно получит приоритет перед любыми международными обязательствами России.

Стоило только потребовать от чиновников отказаться от двойного гражданства, как сразу весь кабинет министров подал в отставку. Что-то ПЕсков задержался.

[^]
ShaoXiao
16.01.2020 - 18:35
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.01.2020 - 19:40)
и народ на фоне эйфории и перемен проголосовал за того кого скажут

А в РФ есть выборы?

[^]
ghook
16.01.2020 - 18:51
1

Ярила

Эта схема уже обкатана в Казахстане и работает.
Так что все элементарно просто.

Это сообщение отредактировал ghook - 16.01.2020 - 18:52

[^]
ИГО1207
16.01.2020 - 19:23
0

Danco v Gorodke

Эх , а так пожить ещё хочется ...

Дайте я Вас всех ЯПовцев , с Яповчанками обниму ! wub.gif

Не знаю , как там будет дальше , но я себя вижу - престарелым Леонардом с Декаприеей с распахнутыми крыльями , на корме Титаника . pop.gif

Аминь ! rofl.gif

[^]
ТЕЛЕСКОП
16.01.2020 - 19:34
0

Ярила

А чё в Американских штатах не так? gigi.gif

[^]
Alexeykov
16.01.2020 - 23:06
0

Ярила

Цитата (ЕLF @ 15.01.2020 - 19:50)

С херов ли был примат?

КРФ:

Статья 4

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

15.4.
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Вот это убирать будут. С одной стороны это будет означать независимость страны от внешнего влияния.
С другой - мы упорно движемся к тоталитаризму и в перспективе можно напридумывать столько тоталитарных законов что мы все конкретно охуеем от изменения данного пункта конституции.
Пока был помоложе был за отмену этого пункта, сейчас уже я не так уверен хочу ли этого.

[^]
Alexeykov
16.01.2020 - 23:11
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.01.2020 - 19:50)
Цитата (trischa @ 15.01.2020 - 19:30)
то что лажу впендюрили - ясно. дальше чо делать - Референдум? что нужно сделать, чтобы вынести всю гниль с верхушки?

Поменять социальный строй, поставить трудящихся на первое место.

Было. Проходили. Чем закончилось известно.
После того как кровавый замес закончится говно один хер всплывет наверх.
Зачем снова наступать на те же грабли?

[^]
улусджучи
16.01.2020 - 23:14
0

Ярила

Все так, только вот "Ведь нафиг власть, коль больше нечего украсть?" Шаов сказал лет 10 назад.
И катастрофы при таком развитии не избежать.
тут два варианта:1)или страна тихо сгниет и будет поглощена Китаем
2)или будет революция, которая снова сметет всю зажравшуюся и сгнившую элиту.
Что лучше ... ну выбираем не мы

[^]
Liding2
16.01.2020 - 23:48
0

Шутник

Президент снимает с себя ответственность за весь бардак правительства и Думы. Чтобы не ругали его лишний раз! Теперь за все будет отвечать Дума, то есть - народ. Типа - плохо живете, сами виноваты, ваши представители правят, понавыбирали тут, а теперь еще и недовольны!
А может в это что-то и есть? Может мы поймем, что от нас тоже что-то зависит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх