От меня ушла жена!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
6.01.2020 - 14:10
9
Статус: Offline

Ярила

Стандартная история,как под копирку.Жена ушла( выгнала),она дура,ебарь пусть теперь отдувается,у меня поперло бабло,жена из зависти посягает и т.д.и т.п.Взято из ВК.Господа-товарищи,ну найдите что нибудь поновее,но было ведь уже...

[^]
MaryViren
6.01.2020 - 14:11
5

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 6.01.2020 - 14:04)
Цитата (MaryViren @ 6.01.2020 - 13:58)
Так что алень тут муж - ибо бабу в браке надо регулярно и ч чувством драть! Это один из столпов нормального крепкого брака!

Это не работает, если баба использует секс, как инструмент для манипуляции. И таких кстати немало. dont.gif

Это низко,гадко и подло! Это тупо торговля пелоткой(( Нормальные женщины так не делают никогда dont.gif Единственное, почему возможен отказ в сексе - если муж жену неприятно поразил каким-то некрасивым поступком или словами( До возвращения в нормальное эмоциональное состояние у девочки на такого мальчика просто "не стоит" old.gif

[^]
Олюхенций
6.01.2020 - 14:11
3

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 6.01.2020 - 14:06)
Цитата (McT969 @ 6.01.2020 - 14:53)
Цитата (МаркПатриций @ 6.01.2020 - 13:37)
Цитата
Одежды разнообразной накупил.

Чот ржу. Верх мечтаний, конечно. Налетайте, девки ))

так БЖ не разрешала ему одежду носить, сцучка коварная lol.gif

lol.gif
Голый сантехник. Я видел такой фильм. Там, правда, по двое в основном ходят. lol.gif

Возможно бывшая, когда он нес домой зп сантехника (а вспомним, что ему 12 тыс это ого-го), сразу на них брала себе очередную норковую шубу, а муж с дитем оставались голыми и голодными.

[^]
Дэниэлс
6.01.2020 - 14:12
1

Йарило

женщины, как обычно, ухватились за деньги. но не одна почему-то не ухватилась за то, что бж препятствует общению с ребенком. cool.gif

[^]
MARSL999
9

Ярила

Цитата (MaryViren @ 6.01.2020 - 15:58)
Цитата (dioptriy @ 6.01.2020 - 13:34)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.01.2020 - 13:26)
Так интересно а я всегда думал что Алень это от кого уходят а ни к кому )))

Отнюдь!
Бывают случаи, когда в бабе просыпается ебанько и она вполне может уйти от нормального мужика к оленю
Есть знакомый, работал замдиректора по безопасности. Были перспективы. Дом - его(он её привёл к себе). Детей и жену любил беззаветно. Всё в дом, всё для семьи.
Съездила она в Турцию и в ней проснулось ебанько. Она полюбила массажиста их хамама. Дело дошло до развода. Съездила она ещё пару раз в Турцию после развода и... всё!
Она теперь одна с двумя детьми и назад дороги нет. Знакомый мой переживал долго, но оклемался. К тому же мужик видный и всё у него огурцом.

Ну и к кто в этой истории Алень?

А тут все ясно и прозрачно, как светлый день gigi.gif
Бабе ебаццо не хватало в браке! Причем не хватало настолько критически, что она в отпуске с недоебу позарилась на грязный елдак ослоеба и даже не позаботилась промолчать об этом dont.gif
Не одобряю и жестко порицаю половую еблю с чубранами любых конфессий - но держать бабу на голодном пайке тоже не айс dont.gif Так что алень тут муж - ибо бабу в браке надо регулярно и ч чувством драть! Это один из столпов нормального крепкого брака! И не надо тут затирать про родство душ, дружбу и привычку - если не будет в семье нормальной ебли, я тоже рано или поздно сбегу! И любая баба до 70 лет сделает так же! Или пойдет налево, что не есть гут!

Как вы заебали с этой хуйней. Я до развода никогда не отказывался от ебли половой, с женой. Других баб не было.У неё то голова, то жопа болит, то обиделась, то ещё какая нибудь хуйня. Вечером спать ложились, начнешь обнимать, убери руки, то с детьми спать уходила. Т.е. по моей вине, она никогда не была на голодном пайке.
Нашла себе ебаря, забрала детей и ушла.
Сейчас одна живет, ебарь через три месяца свалил. Нихуя не решает , это ваше, "Ебите своих баб почаще".

[^]
Evgeniy7405
3

Весельчак

Цитата (Ramoneur @ 06.01.2020 - 12:12)
Раньше шеф жил без воды и отапления....
Но, с деньгами.

Ага, если ты квартиру купил или дом построил, следовательно, раньше ты на помойке жил.
Пиндец ты мисс Марпл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
6.01.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 6.01.2020 - 15:04)
Цитата (MaryViren @ 6.01.2020 - 13:58)
Так что алень тут муж - ибо бабу в браке надо регулярно и ч чувством драть! Это один из столпов нормального крепкого брака!

Это не работает, если баба использует секс, как инструмент для манипуляции. И таких кстати немало. dont.gif

А нафига ты манипулируешься? Даже представить себе не могу такой манипуляции. Вот реально не верю. Это каким идиотом надо быть? Тут самому отбиваться надо, чтобы передохнуть )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.01.2020 - 14:13

[^]
Diesellok80
6.01.2020 - 14:13
6

Ярила

Я бы ради лулзов фотошопил бы себя в засратых гаражах где-нибудь в Сызрани как я там бухаю с бомжами, писал бы фейкистории "как там на социальном дне", "как прожить на подачки возле церкви", "как заварить второй бульон с дошика" и прочее веселье.
Показывать свое реальное финансовое состояние в сети, особенно если оно хорошее, ОСОБЕННО если кто-то может на него претендовать в виде алиментов или еще чего, это удел дураков.

[^]
Артем89123
6.01.2020 - 14:14
5

Ярила

Такое ощущение, что он от обиды сам от ребёнка отказался. Не плати алименты, но дочке то помогать надо. Покупай ей сам что надо.

[^]
voolya
6.01.2020 - 14:14
15

Ярила

Ну да, ну да.... обидеться, уехать в другой город и забыть про дочь значительно дешевле, чем добиваться через суд право видеться с ребёнком. И отмазка такая внушительная - другой папа пусть кормит. Себе то хоть не врите - плевать на дочь и денег жалко. А кому не плевать и не жалко, те находят способы не вычеркивать ребёнка из своей жизни. И свои пятьсот рублей можно пропить за здоровье дочери - ей пользы от этого будет примерно столько же, сколько от таких алиментов.

[^]
SDM970
6.01.2020 - 14:15
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.01.2020 - 13:50)
Цитата (Lordex @ 6.01.2020 - 12:02)
...И тут мою бывшую закусило. Видимо, посмотрела фотки в ВКонтакте, поспрашивала у общих знакомых. В общем, подала на меня на алименты.

Сказать, что я офигел от такой наглости - это ничего не сказать.

Позвонила в назначенное время. Спрашивает, не охренел ли я по 500 рублей на ребёночка переводить. На что я ответил, что у неё есть олень. То есть, мужчина. И раз он теперь её папаша, то пусть сам и поднимает...

Бывает же такое гавно на свете... disgust.gif shit.gif
Не зря жена не даёт дочке с ним общаться: редкий мудак.

а почему мудак? по моему справедливо - если папа с мамой развелись (бывает по разным причинам) - это не должно мешать воспитывать ребенка вдвоем, но порознь. (исключение - папа ассоциал и маргинал полный).

Если жена не дает видиться б.м. с ребенком без видимой причины - должна быть какая то ответочка (например ввиде уменьшения официальных алиментов жене, и помощи неофициальной ребенку). И тут плохая жена. а не муж dont.gif

А если же жена после развода осталась вменяемой женщиной, так муж и сам будет с радостью готов помочь не только ребенку, но даже и ей - если и не финансово, то как то по другому.

[^]
Эхуэнио
6.01.2020 - 14:17
0

По образу и подобию...

Цитата (Navkin @ 6.01.2020 - 13:06)
Кочет Головного Мозга.

Кочет - это ближе к яйцам. А головной мозг - это Нарвский. И другие внутренние органы.

[^]
SDM970
6.01.2020 - 14:21
8

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 6.01.2020 - 14:12)
Как вы заебали с этой хуйней. Я до развода никогда не отказывался от ебли половой, с женой. Других баб не было.У неё то голова, то жопа болит, то обиделась, то ещё какая нибудь хуйня. Вечером спать ложились, начнешь обнимать, убери руки, то с детьми спать уходила. Т.е. по моей вине, она никогда не была на голодном пайке.
Сейчас одна живет, ебарь через три месяца свалил. Нихуя не решает , это ваше, "Ебите своих баб почаще".

помимо ебли должно быть еще и уважение и симпатия, как минимум...а в целом - любофф.....одной еблей долгих отношений не построишь.....тут скорее всего она искала не ебыря (или не только ебыря) - а человека, который отличался от тебя (не знаю чем). И уходила она не к ебырю, а просто к другому человеку, в котором было то, чего не было в тебе.

А то что у нее постоянно голова болела - она просто не хотела секаса именно с тобой (почему? - не знаю).

Как пример - есть у меня знакомая семейная пара - уже разведенная.....он тоже считал, что раз жену взял без квартиры дачи и машины и с переферии - то она всему будет рада...выходные? пиво с друзьями (правда и ее с собой брал и она одна тусила в компании мужиков) - отдых? какая то дешевая затрапезная турбаза на азовском море....и так из года в год....(правда он не блядовал и не бухал каждый день ну и конечно же не пиздил ее)....видать ей надоела такая серая жизнь и через лет 10-12 она нашла любовника (проггера) который ей показал, что жизнь может быть другой. С этим мужем развелась, за того замуж вышла - уже и совместный ребенок подрос. pray.gif И вот тут хз кто прав - с одной стороны я понимаю его - его устраивало пиво на кухне по выходным (нуачо? имеет право), с другой стороны понимаю и ее - ее не устраивали серые будни и она хотела перемен.

Это сообщение отредактировал SDM970 - 6.01.2020 - 14:29

[^]
Rapsodyche
6.01.2020 - 14:22
1

Порицатель

Цитата (МаркПатриций @ 6.01.2020 - 14:13)
А нафига ты манипулируешься? Даже представить себе не могу такой манипуляции. Вот реально не верю. Это каким идиотом надо быть? Тут самому отбиваться надо, чтобы передохнуть )

А я и не манипулируюсь, у меня жена не настолько тупая, чтобы так делать. А вот у хорошего приятеля например любой косяк - все, он месяц без секса. gigi.gif Вечно стонет на эту тему, как напьется.

[^]
Офигела
6.01.2020 - 14:25
3

Навстречу приключениям

Цитата (Rapsodyche @ 6.01.2020 - 14:22)
Цитата (МаркПатриций @ 6.01.2020 - 14:13)

А я и не манипулируюсь, у меня жена не настолько тупая, чтобы так делать. А вот у хорошего приятеля например любой косяк - все, он месяц без секса. gigi.gif Вечно стонет на эту тему, как напьется.

Так его значит устраивает, иначе развёлся бы. Да и вообще, я тоже много чего плачусь, но это не означает, что так и есть. Так что если свечку не держал у приятеля в спальне, то может и не стоит так уж верить cool.gif

[^]
Nemezida77
6.01.2020 - 14:25
3

Ярила

Т.е. он изначально алименты не платил, а хотел с ребёнком общаться? И достаточно долго, как я понимаю. Надо было сразу на алименты подавать. Кстати, однобокая история. Сколько лет дочке? Каков он был в семье? Просто так от мужей с детьми не сбегают. Я всё сказала. Можете минусить.

[^]
flashy
6.01.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (voolya @ 6.01.2020 - 14:14)
Ну да, ну да.... обидеться, уехать в другой город и забыть про дочь значительно дешевле, чем добиваться через суд право видеться с ребёнком. И отмазка такая внушительная - другой папа пусть кормит. Себе то хоть не врите - плевать на дочь и денег жалко. А кому не плевать и не жалко, те находят способы не вычеркивать ребёнка из своей жизни. И свои пятьсот рублей можно пропить за здоровье дочери - ей пользы от этого будет примерно столько же, сколько от таких алиментов.

В общем и целом мужика использовали как донора. Какие претензии то?

Ну не стал добиваться через суды значит не надо ему, чего у дам подгорает то?

[^]
flashy
6.01.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2020 - 14:25)
Т.е. он изначально алименты не платил, а хотел с ребёнком общаться? И достаточно долго, как я понимаю. Надо было сразу на алименты подавать. Кстати, однобокая история. Сколько лет дочке? Каков он был в семье? Просто так от мужей с детьми не сбегают. Я всё сказала. Можете минусить.

Дадада. Не сбегают. Сбегают и ещё как

[^]
capit989
6.01.2020 - 14:27
2

Приколист

Цитата (СОЛОВЬИНА @ 06.01.2020 - 12:21)
Ушел от жены, она от злости на меня не даёт общаться с ребенком, заблокировала все номера и полный игнор. Сыну говорила что я его предал и променял на другую тётю. Хотя в тот момент я ушел в никуда всё там оставив.
Тоже хотел уехать из дыры своей, куда нибудь ближе к столице. Но со временем встретил другую бабу, живём вот. С сыном связь наладил через инстаграм, встречаемся с ним тайком. Денег как накапливается покупаю ему дорогие подарки. Пока так вот как то. С женой не развелись. Не живём уже год.

После развода, если пузо появится, то ты папа, согласно СК, кажись в течении года

[^]
Хитрый
6.01.2020 - 14:29
7

Ярила

Так часто в тексте проскакивает слово олень, что невольно начинаешь думать, что олень как раз таки рассказчик.

Видимо обида ебаная есть и немаленькая. Выгнали нахуй, о причинах развода ни слова. Да и дочку можно было бы добиться, было бы желание. Кароче очередная мутная история.

[^]
AlvinaKara
6.01.2020 - 14:30
8

Ярила

Ну то есть сразу нормально работать и зарабатывать было нельзя. Надо было подождать пока жена свалит, а потом и за ум браться, про пивко вечернее забыть и начать наконец работать.

[^]
Масяня999
6.01.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.01.2020 - 14:15)
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2020 - 13:50)
Цитата (Lordex @ 6.01.2020 - 12:02)
...И тут мою бывшую закусило. Видимо, посмотрела фотки в ВКонтакте, поспрашивала у общих знакомых. В общем, подала на меня на алименты.

Сказать, что я офигел от такой наглости - это ничего не сказать.

Позвонила в назначенное время. Спрашивает, не охренел ли я по 500 рублей на ребёночка переводить. На что я ответил, что у неё есть олень. То есть, мужчина. И раз он теперь её папаша, то пусть сам и поднимает...

Бывает же такое гавно на свете... disgust.gif shit.gif
Не зря жена не даёт дочке с ним общаться: редкий мудак.

а почему мудак? по моему справедливо - если папа с мамой развелись (бывает по разным причинам) - это не должно мешать воспитывать ребенка вдвоем, но порознь. (исключение - папа ассоциал и маргинал полный).

Если жена не дает видиться б.м. с ребенком без видимой причины - должна быть какая то ответочка (например ввиде уменьшения официальных алиментов жене, и помощи неофициальной ребенку). И тут плохая жена. а не муж dont.gif

А если же жена после развода осталась вменяемой женщиной, так муж и сам будет с радостью готов помочь не только ребенку, но даже и ей - если и не финансово, то как то по другому.

Так этот мудила алименты не платил - вот потому и не давала видеться - это же очевидно. И все эти отмазки про нефинансовую помощь - это как? Расскажите, как заплатить в магазине за еду такой вот нефинансовой помощью. Или как на нее ребенку одежду купить и лекарства. cool.gif

[^]
МаркПатриций
6.01.2020 - 14:31
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.01.2020 - 15:21)
Цитата (MARSL999 @ 6.01.2020 - 14:12)

помимо ебли должно быть еще и уважение и симпатия, как минимум...а в целом - любофф.....одной еблей долгих отношений не построишь.....тут скорее всего она искала не ебыря (или не только ебыря) - а человека, который отличался от тебя (не знаю чем). И уходила она не к ебырю, а просто к другому человеку, в котором было то, чего не было в тебе.

А то что у нее постоянно голова болела - она просто не хотела секаса именно с тобой (почему? - не знаю).

Вот это правильно сказано. agree.gif

[^]
McT969
6.01.2020 - 14:32
6

циничный клоун

Цитата (flashy @ 6.01.2020 - 14:27)
Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2020 - 14:25)

Дадада. Не сбегают. Сбегают и ещё как

кто куда сбегает? по тексту, героя опуса выставили за дверь, поскольку проживал на жилплощади супруги , что уже его характеризует dont.gif

[^]
Rapsodyche
6.01.2020 - 14:35
1

Порицатель

Цитата (Офигела @ 6.01.2020 - 14:25)
Так его значит устраивает, иначе развёлся бы. Да и вообще, я тоже много чего плачусь, но это не означает, что так и есть. Так что если свечку не держал у приятеля в спальне, то может и не стоит так уж верить cool.gif

Да она у него на самом деле с прибабахом. Тут я полностью в-курсе. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90759
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх