Алгоритм как бабе выселить мужика из его собственного дома по новому законопроекту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setY
10.12.2019 - 00:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dissolute @ 10.12.2019 - 00:34)
Все не читал, но пара советов:

1. Ставим видеокамеры с нотариально опечатанным системником.

2. Приглашаем жить к себе друга. Без прописки, будет просто свидетелем.

3. При "3.Стукаемся пару раз мордой о косяк" вызываем санитаров и ментов, они зафиксируют следы на предметах и смыве с кожи. Ментов стимулировать материально.

и остальным видеооператорам и пошлют вас лесом с вашими хоум видео

Ст. 24 Ч.1 Конституции РФ: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются».

Использование доказательств, полученных с нарушением закона, недопустимо! Например, любая запись, сделанная скрытой камерой, а также открытой камерой в местах, где присутствует личная жизнь граждан (в туалетной комнате, в бане, в раздевалке, в примерочной кабине, в номере гостиницы), будет наверняка отклонена судом как противоречащая нормам морали и этики, а любое дальнейшее использование таких видеоматериалов без согласия гражданина, может повлечь за собой серьезные правовые последствия.

[^]
vetal777
10.12.2019 - 00:55
2

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2019 - 05:30)
В твоей схеме есть одно но, это собственник мужик. Реальный случай, у соседа моего также хотела жена хату отжать. Вместе они не жили уже год, она к маме съехала с сыном. но официально не разведены. Мужик вахтой работал по две недели, водилой. Две недели за баранкой, две недели прибухивал. Сам к нему частенько заглядывал. Соседей не напрягал, хотя мог на неделю в запой уйти, причём до беспамятства. То ли она сама додумалась, а может надоумил кто, но в один вечер, когда он уже день 3 или четвёртый синячил она к нему приехала. Он нихрена естественно не помнит, вроде была, но смутно. А она с утра в ментовку с презервативом с его спермой пишет заяву, что он её изнасиловал, да ещё и зарезать грозился. Всё в красках, с подробностями. Он ничего не помнит, все улики против него, к тому бухает запойно. Суд и 3 года. Она на развод и в домоуправление чтобы выписать её. А в домоуправление ей хуем по губам, собственник то он. А он ещё все документы у матери хранил, полный облом.

Какая же мерзкая картина. Пьёт до беспамятства, документы у матери... Реально беспомощный чел. Причём сам себя до такого доводит.

Не в тему, но расскажу. Я к выпивке резко охладел, когда услышал историю про мужика сгоревшего по пьяни. На работе случай был. Синий уснул сидя за столом. Начался небольшой пожар. Трезвый от дыма проснулся бы или ещё что, а синий как сидел так и умер. Мерзкая смерть. Как и замёрзнуть по пьяни. Если кто считает что задохнуться от угарного газа и трезвым можно, то допустим воду прорвало. Трезвый хоть как от воды сумеет спастись. Да и смертей этих тоже наслушался. Как мужик по пьяни упал в ров с мазутом и захлебнулся там. И во всём этом такая беспомощность, что выпивать мне резко расхотелось.

[^]
Гордый
10.12.2019 - 01:00
-2

Ярила

схема сработает 100 процентов - щас одни подкаблучники

[^]
Likara
7

Балагур

Почитав все, подумала, что русские точно будут в России самой маленькой нацией
, а потом и вообще исчезнут. Мужчины не будут жениться. Соответственно женщины не будут рожать. И никто никому ничего не должен.

[^]
Dimems
0

Ебрила

А если жильё куплено мужиком до брака, то есть не совместно нажитое?

[^]
AlDianochka
10.12.2019 - 01:04
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (conung @ 10.12.2019 - 00:35)
В моей деревне несколько лет назад муж жену придушил и в лес вывез в снег выкинул.Потом заявил о загулявшей жене. Собачились они тихо..никто особо и не знал что она ему мозг долбила на предмет развода от отсутствия денег в семье
Оба работали госслужащими в администрации...
Дом бабе не достался..
его посадили на 12 или 14 лет..не знаю.Но скоро он выйдет наверно..

Во-во... Куда проще нарка найти и тюк кирпичиком по голове, попробуй узнай кто и зачем.... Да и найдут если, он не станет говорить что убивал по найму, тупо разбой и переборщил...

[^]
астраном94
10.12.2019 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 10.12.2019 - 00:33)
вот потому я и не женюсь (мне 34.почти 35.и от меня только что ушла разведенка с ребёнком. И жениться я не собираюсь).при чем честно ей до начала отношений об этом сказал...не поверила.сейчас все законы в пользу баб и дагестанцев.

найди не рсп gigi.gif

[^]
1ugs
0

Шутник

Я так и попал... да и ладно, умнее буду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Forene
7

Весельчак

*говорит гнусавым голосом*
От создателей бестселлеров "Она на мои алименты золотой унитаз поставила!" и "Она мне назло себе рёбра переломала" новый триллер "Была у зайчика избушка...".
Сможет ли главный герой сбежать от чудовища, которое столько дней притворялось человеком? Удастся ли ему спасти товарищей от страшного мутанта и что делать, если ей уже удалось отложить яйца? Скоро на всех мониторах!

Спонсор показа - ООО "Онанизм, Обида, Одиночество". Оставайтесь с ними! gi.gif

[^]
Rededya
1

женат

1.

Алгоритм как бабе выселить мужика из его собственного дома по новому законопроекту

[^]
Kasja222
10.12.2019 - 01:08
-4

Маргарита…

Цитата (Ланьямапрод @ 10.12.2019 - 00:38)
Но я не думаю,что-я просто уверен,что человек в возрасте 21 года способен провернуть столь новую и рискованную сделку. Ну при помощи родаков,их влияния и их денег вполне.

Была в те годы одна тема. Много построенного жилья из-за инфляции и неразберихи разлетелось за копейки тем,кто успел урвать благодаря связям. И это были уж точно не 21-летние пиздюлины.

Сейчас-да. И даже десять лет назад-да, не смогли бы.
Было время, когда 21-летние "пиздюлины" смогли.
Это, кстати, не так весело, больше страшно.. Но обошлось же)))
Уж лучше, чем тупо на 20 лет, как сейчас в ипотечное рабство добровольно вступить.

[^]
Чатланен
10.12.2019 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 9.12.2019 - 21:44)
Итак пошагово:

1.Женим на себе мужика с жильём. На любых условиях. Не мелочитесь - окупится. Брачный договор можно и заключить. Последствия будут те же.

Вот тебе документы на недостроенные царство, 320 м2 , 27 окон - мой. Для начала будешь шопинговать по кассам ЖКХ.
Хочешь трех богатырей? Пожалуйста.
Хочешь живого "плюшевого мишку"? На тебе ньюфаундленда - корми, а также "миллион алых роз" в горшках на подоконники - поливай, кота и золотую рыбку в придачу. Дай денег на кафель - не порядок, в царстве на кухне кирпичи торчат, дай больше, я тебе его до потолка мрамором ебану - оно твое, давай больше - в мраморе жить будешь - 20 лет уговаривал и столько же не интересуюсь платежами и справками - вот и все последствия, отвечаю только за отвалившуюся плитку. Хочешь я ебану тебе кровать аля императрица? - дай полляма, я себе в китае игрушку станок с ЧПУ куплю.
hz.gif 10:1 в мою пользу. Так и живем. Куда ей дергаться - у нее все есть. А какие кастрюли!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Чатланен - 10.12.2019 - 01:28

[^]
BSU
10.12.2019 - 01:25
1

Ярила

Цитата (зудука @ 9.12.2019 - 21:50)
Смеетесь?
Яповец в этом году подобное уже обрисовал. С цифрами и фактами из собственной биографии. В благополучной бюргерской Германии.

Нам германцы всякие не указ dont.gif
"У советских собственная гордость - на буржуев смотрим свысока!" gigi.gif

[^]
Stefanius
10.12.2019 - 01:27
3

Ярила

Цитата (олдбич @ 9.12.2019 - 21:56)
не понял,а если имущество приобретено до брака?если жена там не прописана?
один хрен что ли хата ей отходит ?

дык написали выше, что автор высера с законом не знаком от слова совсем...там может быть прописано хоть 100500 жен, главное-собственник мужик, собственность приобретена до брака, фсе остальное вторично

[^]
Булочка
10.12.2019 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Dimems @ 10.12.2019 - 01:00)

Да хоть до, хоть после, хоть во время))) Во-первых, защитное предписание выдаёт не судья, а участковый, который для начала должен установить, был ли факт семейного насилия. Если участковый подкуплен (запуган, связан, изнасилован нужное подчеркнуть), и факт насилия таки установлен, то он имеет право выдать защитное предписание, которое обяжет насильника не приближаться к жертве.....та да да там... в течение аж целых 30 дней lol.gif Если угроза насилия сохраняется, то срок можно продлить вдвое. Далее - если насильник оказался особенно упорным и упоротым, жертва аборта насилия может обратиться в суд. Суровый российский судья может выдать супер крутую бумажку - судебное защитное предписание! Это уже не хухры-мухры, это уже докУмент! lol.gif Который обяжет насильника не доставать жертву аж целый год! Однако, любовная лодка розовые мечты , как всегда, разбиваются о быт, то есть - о реальность. А реальность заключается в том, что обязать насильника не приближаться к жертве и покинуть место совместного проживания можно лишь в том случае, если у него есть другое жильё. Ещё одно, то есть. А если нет, то на "нет" и суда нет. Брать к себе на постой нерадивого мужа судья не станет и Вам его навязать постесняется. Поэтому не останавливайтесь, мальчики: вот вам домашнее задание: придумайте на досуге более реальную схему. А то не столько смешно, сколько вера в человечество рушится от ваших перлов, Остапы Бендеры вы доморощенные lol.gif
Зы: это в основном ТСа касается, конечно)))

[^]
Булочка
10.12.2019 - 01:31
2

Ярила

Rededya
Да местная публика в большинстве своём не умнее цитируемой Вами Ланы. Тоже ни хрена не читала и понятия не имеет, что там написано, в том законе. А его всего-то 17 страниц. Прежде чем копья ломать и хуйню нести, хоть бы прочитал кто....

[^]
Чатланен
10.12.2019 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.12.2019 - 01:31)
Rededya
Да местная публика в большинстве своём не умнее цитируемой Вами Ланы. Тоже ни хрена не читала и понятия не имеет, что там написано, в том законе. А его всего-то 17 страниц. Прежде чем копья ломать и хуйню нести, хоть бы прочитал кто....

lol.gif - Рембрандта читала?
- ...
- В койку

[^]
baltic1980
10.12.2019 - 01:50
0

Весельчак

А если просто не жениться?

[^]
Сливочка
10.12.2019 - 01:52
0

Ярила

У нас в компании вообще по-другому получилось. Мужа судят, будет сидеть. Друзья, имея хорошие связи, могли подсобить на условку. Но! Жена сказала всё пучком...уехал на 6 лет.

[^]
Сливочка
10.12.2019 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 09.12.2019 - 21:51)
1-Устанавливаем скрытые камеры по дому. 2-Запись несостоявшихся избиений прилагаем к заявлению в полицию. 3-Избавляемся сами от алчной жены и избавляем дом (подьезд) от соседок-разведенок на несколько лет. 4- Водим шлюх табунами и радуемся жизни.

Можно далеко не ходить, те же соседки и будут рады

[^]
Sturmmand
10.12.2019 - 01:58
1

Ярила

Вот по этому и не женюсь lol.gif

[^]
stas1981
10.12.2019 - 02:09
6

жидорептилойд

тут такое дело
помниться в мою молодость,было выгодным разводка на износ....
если совсем просто - с утра,тёлка что вчера снял в клубе,заявляла - либо прямо сейчас сливаешь ей заначку
либо она прямо от тебя идёт в ближайший отдел и пишет заяву ...
помогало кровопускание ....типа раз сидеть,то хотя бы не петухом
так что ваш алгоритм для Аленей....
нормальный мужик возьмёт ножик и сделает так,чтобы уж пришлось сесть,так сесть нормально ...
и да..ебло ( особенно женское) после контакта с ножиком тереет привлекательность до минусового уровня

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.12.2019 - 02:09

[^]
Бошк
10.12.2019 - 02:11
3

Балагур

Цитата (Булочка @ 10.12.2019 - 01:27)
Цитата (Dimems @ 10.12.2019 - 01:00)

Да хоть до, хоть после, хоть во время))) Во-первых, защитное предписание выдаёт не судья, а участковый, который для начала должен установить, был ли факт семейного насилия. Если участковый подкуплен (запуган, связан, изнасилован нужное подчеркнуть), и факт насилия таки установлен, то он имеет право выдать защитное предписание, которое обяжет насильника не приближаться к жертве.....та да да там... в течение аж целых 30 дней lol.gif Если угроза насилия сохраняется, то срок можно продлить вдвое. Далее - если насильник оказался особенно упорным и упоротым, жертва аборта насилия может обратиться в суд. Суровый российский судья может выдать супер крутую бумажку - судебное защитное предписание! Это уже не хухры-мухры, это уже докУмент! lol.gif Который обяжет насильника не доставать жертву аж целый год! Однако, любовная лодка розовые мечты , как всегда, разбиваются о быт, то есть - о реальность. А реальность заключается в том, что обязать насильника не приближаться к жертве и покинуть место совместного проживания можно лишь в том случае, если у него есть другое жильё. Ещё одно, то есть. А если нет, то на "нет" и суда нет. Брать к себе на постой нерадивого мужа судья не станет и Вам его навязать постесняется. Поэтому не останавливайтесь, мальчики: вот вам домашнее задание: придумайте на досуге более реальную схему. А то не столько смешно, сколько вера в человечество рушится от ваших перлов, Остапы Бендеры вы доморощенные lol.gif
Зы: это в основном ТСа касается, конечно)))

Я щас почитал что на юр. сайтах пишут. Рабочая схема в одном случае - если есть мелкий. Его не выписать, если некуда. А мама говорит - некуда. Или не даёт прописать к родне мужа, потому что ребенок должен быть прописан с родителями, или родителем. Если он с матерью по суду - все капец. Такая коллизия выходит что закачаться можно. Она должна жить с ребёнком. Ребенка нельзя выписать. Ему нельзя к ней подходить на год. Его нельзя выселить из единственного жилья. Вопрос - где в этой коллизии приоритет? А приоритет у нас на стороне детей по дефолту. Судья тупо не может принять процессуальное решение которое бы соответствовало ВСЕМ законам. Надо выбирать

[^]
Бошк
10.12.2019 - 02:11
0

Балагур

Есть юристы кто раскинет?

[^]
Enemaster
10.12.2019 - 02:16
3

Чужой

Если мне в перспективе только бомжевать, то ч завалю тварь. Лучше тюрьма чем теплотрасса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42749
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх