Последние новости ВЭФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corwin09
6.09.2019 - 19:45
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (illyminat @ 6.09.2019 - 19:15)
думал открою пост, а там последняя новость плешивый сдох на этом блядском форуме. Но не, это же пост от кремлебота, тут щас все хорошо и про развитие страны колонки

А прикол в том, что большинство знает что это блядский форум, но все равно думают что это не так.

[^]
grunya87
6.09.2019 - 19:46
12

Хохмач

Очередная путинская показуха, якобы он со своей шайкой, что то делает полезное для страны .А на деле нищает народ ,убиты почти все заводы и фабрики и трусливая внешняя политика.Скоро начнут урезать пенсии инвалидов и стариков и изымать остаточные крохи с полунищенских зарплат простых людей .Вот куда вверг страну это вместилище гнустности.

[^]
Icemaster
6.09.2019 - 19:47
6

Ярила

ТС, я тебе скажу, что я думаю по этому поводу. ну ты же спрашиваешь..)))
естественно, как человек немного себя уважающий, я, если и читаю иногда, новости про путина (а это просто про путина, т.е. полит. маркетинг, а не форум и т.д.), то делаю это по диагонали. и делаю я это, только для того, чтобы построить траекторию своего морального плевка, который я отправляю в ответ создателям "новости!" и её фигуранта. и почему то мне захотелось рассказать про мух... точнее: про мух и моё с ними сосуществование, сквозь призму психологии.
наверное многие, если не каждый, сталкивались с такой ситуацией: вот сидишь ты за компом и видишь/слышишь летит/ползет муха. ты просто её фиксируешь и тут же забываешь о её существовании, пока она снова не зажужжит. но вот, если ты спишь и дело происходит летом, а светлеет рано, муха, начинает жужжать и ползать (по твоему лицу) значительно раньше, чем ты просыпаешься. в этом случае, ты сначала слегка отмахиваешься, потом отмахиваешься сильнее. мухе похеру... она живет своей жизнью и даже не замечает тебя, она просто делает, что хочет.
проходит пара/тройка дней (по меркам мухи -вечность), и как бы ты не хотел спать, ты встаёшь в эти мать его 5 часов 30 минут, (за 1,5 часа до будильника) заставляешь свои спящие глаза сфокусироваться, хватаешь в руки полотенце или штаны и жаждешь убить! уже не думаешь о делах будущего дня, не вспоминаешь про того козла и этого пидора... только одно желание -убить! не потому, что вы любите убивать или вам угрожает опасность -нет. вы просто хотите, чтобы эта тварь, заткнулась навсегда. парадокс в том, что она (муха) мешает вам спать, но ради того, чтобы её убить, вы и сами готовы лишить себя сна. вы просто хотите убить эту муху, и всё!

© либераст, прейдатель родинэ и госдеповец, за 2 печеньке!

Это сообщение отредактировал Icemaster - 6.09.2019 - 19:53

[^]
JokerGreen
6.09.2019 - 20:30
8

Ярила

Я думаю что путин преступник, создал авторитарное государство ,страной правят фсбэшники, нынешняя Россия это одна большая монополия, страну разворовывают.А главное путенское оружие против умов это грёбаный путевизор, который засрал ваше бошки, и всё что вас волнует это майдан и госдеп, по другому мыслить вы уже не способны.

[^]
Icemaster
6.09.2019 - 20:44
2

Ярила

и вот еще, чо, ТС.
для алины кабаевой, алишера бурханыча, ротенбергов и т.д. путин - правильный пацан.
ТС, обьясни мне плиз, мне то зачем твой сраный мухомор? лично я от него ни копейки не видели. лично я с удовольствием и дешего его продам)))
ну конечно же, не столько дешего, сколько с удовольствием rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Icemaster - 6.09.2019 - 21:01

[^]
невеган
6.09.2019 - 20:49
3

Ярила

Нарвский, йобаны нахуй, интриган... В море он... Не можешь видео выложить, хоть комикс нарисуй! Мы тут ща бунт начнем!

[^]
SheepInc
6.09.2019 - 20:58
0

Ярила

Как обычно все...

Последние новости ВЭФ

[^]
Pafnuti
6.09.2019 - 21:12
0

Ярила

Короче продаем ДВ Китаю чтоб Японцам не достался.

[^]
RealVor
6.09.2019 - 21:15
3

Пророк

Цитата (Нарвский @ 6.09.2019 - 09:31)
Цитата (dieggo @ 6.09.2019 - 09:28)
Вангую, что этот тема будет на главной  gentel.gif

Хуёв как дров. Если эта тема будет на главной, я бля сниму видео как ссу сам себе в рот и поджигая при этом фото этого хуйлана

Весь ЯП уже ждет тебя!

[^]
litalva
6.09.2019 - 21:18
2

Ярила

Цитата
Дальнего Востока удвоить выплаты врачам и учителям.

Аж тыщ 20 небось? Росстат записывает, не спешите ВВП.

[^]
zaratustr
6.09.2019 - 21:25
0

Ярила

Нарвский, я честно минусанул кремлеботскую тему. Понятно БЫЛО заранее, что на главной будет, ибо деньги не пахнут. Но... Ты правда собираешься это сделать?

[^]
Bona25
6.09.2019 - 21:28
5

Ярила

А что за пидор на главной?

[^]
all2799
6.09.2019 - 21:35
1

Ярила

На словах он лев толстой, а на деле х.й простой.

[^]
Lafoyta
6.09.2019 - 21:35
1

Весельчак

Хуёв как дров. Если эта тема будет на главной, я бля сниму видео как ссу сам себе в рот и поджигая при этом фото этого хуйлана

ждемс...

[^]
Shelest2000
6.09.2019 - 22:04
3

Шутник

Главного я не услышал - когда же я услышу по всем каналам Лебединое озеро? upset.gif pray.gif pray.gif

[^]
вредитель
6.09.2019 - 22:15
0

Приколист

lol.gif у меня для тебя плохие новости

[^]
VasiaPapuas
6.09.2019 - 22:15
2

Приколист

Обещаю обещать обещанные обещания..

[^]
brewmen
6.09.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 6.09.2019 - 09:38)
Ну так то правильные вещи сказал, как всегда вопрос в том, как будет реализовано.

мля дибилы ещё сопротивляются " как это будет реализовано"

да как 20 лет до этого

пс
я понял..они реально голосовали за "10 лет побед"
не оглядываясь назад

[^]
СтарыйПес
6.09.2019 - 22:31
5

Шутник

По ходу плешивое говно вернулось обратно и из-за этого пидора ехал на дачу четыре,блять, часа...

[^]
manfromnn
6.09.2019 - 23:11
0

Ярила

Не хотелось-бы тебя огорчать, но похоже ты попал на портфолио.

[^]
SpykerIII
6.09.2019 - 23:11
4

Юморист

Ну а теперь, давайте почитаем новости так, как я их вижу... В глубоком контексте!!!
Премьер-министр Японии передал Путину, что хочет углубить обмены с Россией в разных областях. - А хуля ваш лес одни китайцы вырубают?! - Мы тоже хотим!!! Мы хотим залезть на ваш Дальний Восток! Мы тоже хотим кусок вашего пирога ресурсов, которые вы продаёте за бесценок!

Также он рассчитывает поговорить о мирном договоре, двусторонних отношениях и международных проблемах. - Мы хотим вернуть Курилы, которые, как показывает практика вам на хуй не нужны!!! Вы не осваиваете Дальний Восток, не развиваете инфраструктуру, на строите промышленных предприятий!

Путин поблагодарил представителей Китая за тесное и надёжное партнёрство: Китай инвестирует крупные суммы в экономику Дальнего Востока, укрепляет вместе с нами международные институты и системы безопасности, оказывает военную поддержку. - Китайцы весело и бойко заселяют Дальний Восток! Это в любом виде расценивается не более и не менее, как "экономический захват" и оккупация российский территрий, но наш ВВПут поблагодарил их и за это!!! А ещё за то, что ввозят в нашу страну всякое гавно, а вывозят ценные биологические и топливно-энергетические ресурсы!!! Спасибо вам узкоглазые малыши! Вы приносите прибыль!!!

Представитель Китая Ху Чуньхуа передал Владимиру Владимировичу привет от лидера КНР и отметил, что поставки сельхозпродукции из России в Китай сулят многообещающее сотрудничество. - Тут тоже всё просто, ХуйЧуньХуйяк передал Путину, что Ким продолжает развитие ядерной программы и ждёт поддержки из России. Далее, поблагодарил, что из Китая разрешают ввозить отвратительное гавно, в виде пластмассовых помидоров и огурцов, а также прочих овощей. выращенных из ядохимикатов! "Ешьте, русские, травитесь! Мы скоро будем зить на всей васей территории!"

Ху Чуньхуа совместно с Си Цзиньпином поставили цель: упростить оформление таможенных процедур благодаря транснациональной электронной коммерции. - Таже херня, только сбоку - упростить вывоз ресурсов, ввоз барахла и пластмассовых продуктов! Вааще огонь!!!

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заинтересовался российскими космическими технологиями. - Тут тоже давно всё ясно - Китай и Индия проболжают осваивать космос. Наши имбицилы продолжают осваивать на этом деньги! Тут принципиальная разница! Наши зарабатывают бабло на технологиях, которые разработали и внедрили наши советские инженеры в КБ! Раз продавать уже нечего - давайте продавать технологии Индии и Китаю?! - ДАААА - отвечает наше правительство!

"В прошедший период у нас инвестиции в основном шли из западных стран. Сейчас инвестиции, в основном, идут из Китая, - сказал премьер
(мы же со всеми пересрались во всем мире - подумал Д.А. Медведев). - И мы считаем, что для России было бы тоже интересно данное направление. И я надеюсь, что в ходе данной встречи мы можем определить области для нашего сотрудничества" –добавил Мохаммад. - Мы хотим найти у вас то, что вы готовы продать! Продайте нам тоже чего-нибудь, что продаете Китаю за бесценок!

С этого года Путин ввёл ипотеку для молодых семей на Дальнем Востоке под 2% годовых. - Правда до этого уничтожил рынок перепродаж японских авто и запасных частей, тем самым убив весь бизнес Дальнего Востока и пустив по миру добрые 40-45% населения! 2% Ипотека - радоваться или плакать жителям ДВ, средняя ЗП которых 15-20 т.р.?! Рыбные промыслы стоят, вся рыба уходит на японские и южнокорейкие рыбные заводы! Наши заводы производят продукцию, но не выдерживают конкуренцию, поэтому стараются закупать дешевое сырье - вывод - рыбные консервы нашего производства не очень!!! Людям работать негде, жить негде, съездить в отпуск - мечта, съездить в центральную часть России - мечта! Есть, правда, те, кто работают на оборонных заводах, которых тоже уже осталось очень мало, но там хоть что-то дают.... грусть....

Причина такой щедрости – привлечь на Дальний Восток квалифицированных специалистов. - Меня лично завлекали! ЗП просто смешная!!! Просто смешная!!! Меньше, чем я получаю и намного... правда нарисовали перспективу быстрого роста... а какой смысл перспективного роста, если ЗП руководителя не превышает 50 т.р.! Какой смысл туда ехать?... грусть....

Программа запустится с этого года на 5 лет. Такая ипотечная ставка распространяется только на первичное жилье.
- Мы хотим заработать на вас, граждане! Покупайте билеты государственного займа!!! И плакат, как "сеятель" разбрасывает листовки! Аналогичная ситуация...

Владимир Владимирович предложил эксклюзивно для Дальнего Востока удвоить выплаты врачам и учителям. Также он пообещал увеличить число бюджетных мест в ВУЗах
. - Бла, бла, бла... Я вам обещаю, обещаю... а вам всё мало!

Планируется предоставлять абитуриентам целевые и бюджетные места по остродефицитным профессиям. Молодёжь будет учиться за счёт государства либо потенциальных работодателей. По окончании универа ребята будут уверены, что точно устроятся на работу. - Как я это вижу: "Столица переносится в город Васюки и переименовывается в Нью- Васюки! Москва переименовывается в Олд - Васюки!!! А через 5 лет состоится новый межгалактический шахматный турнир..."

Путин поставил цель – прокачать Дальний Восток в технологическом плане, запустить цифровизацию, чтобы люди шли в ногу со временем. - Ну да, ну да... Как я это вижу: "Ну что дедушка, в вашем городе невесты есть?" Дед: "Кому и кобыла невеста!" Что он собрался прокачать, какие технологии? Какая цифровизация? Люди живут, как... У нас леса на ДВ не тушат, потому что не выгодно! У нас людей не спасают, потому что соляры нет у МЧС!!! Какая цифровизация?!?!?! Бляяяя.....

Возможности для этого есть: на острове Русский образуется инновационный кластер, вокруг космодрома Восточный обустраивается космическая индустрия, растёт и развивается авиастроение, создание судостроительного комплекса «Звезда» химия, переработка газа. - Извините, а это там, где мост качается новый или рабочим на космодроме ЗП не платят по году?!?!!!! Это там развитие России?! Это там возможности?! Возможности там есть, но только для того, чтобы в очередной раз спиздить деньги и попилить их между собой!

Глава ФИФА Джанни Инфантино готов инвестировать в детский спорт во Владивостоке 5 млн долларов. - Ух тыыы!!! Аж 5?!!! А хуля так мало, хочется спросить?! И на хера в этот спорт что-то инвестировать, если мы в рамках чемпионата по футболу всю Россию обстроили стадионами?!?!!!! (Это хорошо!!! - подумали слуги народа. Сможем ещё что - нибудь спизить, а потом скажем - нужны дополнительные средства и ещё что-нибудь спизем с бюджета!!!)

Президент Международной федерации футбола пообещал отреставрировать стадион «Динамо». Его построили в далёком 1957 году, стадион рассчитан на 10 тыс. зрителей. - на хуя? На хуя ему это надо?! Один сука вопрос!!! Жест доброй воли... да ну на...

Что думаете, друзья? Переезжаем на ДВ? - Ага!!! Щассс!!! Хорошо там жилось последнюю неделю только тем, кто участвовал в ВЭФ!!! Остальные выживают и мечтают побыстрее свалить оттуда к едрене-фене!!!

[^]
ХирургАмпутатор
6.09.2019 - 23:17
2

Шутник

Путин - пиздабол в первую очередь, всему , что он говорит доверять нельзя. Поэтому какая разница что он там пиздит?

[^]
amcst
6.09.2019 - 23:37
0

Балагур

Бл. Зачем я зашел в эту тему? Нах прочитал этот пост?
Да, страшные события нас могут ожидать в ближайшее время.
Это я про видео от Нарвского. gigi.gif
Надо съебывать отсюда пока не поздно.

[^]
VMaximI
6.09.2019 - 23:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Камова @ 6.09.2019 - 09:16)
Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заинтересовался российскими космическими технологиями.

"В прошедший период у нас инвестиции в основном шли из западных стран. Сейчас инвестиции, в основном, идут из Китая, - сказал премьер. - И мы считаем, что для России было бы тоже интересно данное направление. И я надеюсь, что в ходе данной встречи мы можем определить области для нашего сотрудничества" –добавил Мохаммад.

Космические корабли на пальмовое масло менять будем. bravo.gif

[^]
SnobAn
6.09.2019 - 23:58
2

Degradewithoutme

Эти форумы такая же фикция как и то, что путина интересуют проблемы жителей страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35742
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх