Краснодар не резиновый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev3null
6.09.2019 - 11:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beks80814 @ 6.09.2019 - 12:59)
Цитата (KirKerk @ 6.09.2019 - 08:43)
Цитата (beks80814 @ 6.09.2019 - 03:39)
Цитата (kamazenok @ 5.09.2019 - 23:34)
Цитата (beks80814 @ 5.09.2019 - 23:10)
Цитата (dev3null @ 5.09.2019 - 19:21)
У меня родители с ХМАО сюда переехали в 2014, отец тут родился и решил обратно, ну его нах этот север, зарплаты не сильно выше да и цены не сказать что прям сильно отличаются. Удивило что огороды мало кто держит, картошка там и подобное, на севере это у многих. Проблем с жарой или еще чем нет, не поверите, но в ХМАО летом то же пекло бывает, и тут плюс влажность меньше, болот нет и легче дышать чем на севере. А да, тут практически нет комаров и совсем нет мошки))

Не ну если сравнивать болотистую местность севера, то да там пиздец и комар и мошка такая что угрызают за секунд пять, но то что нет комара в Краснодаре, для меня как местного это новость!
Куда родители то переехали? В какой район?

Не знаю, куда у человека, родители переехали, но точно не в Темрюк! Пусть там расскажет, про отсутствие комаров и мошек! lol.gif

Там по Азову про любой населенный пункт так можно говорить, а ещё и рисовая система даёт комара прилично! bravo.gif

Ну велкам к нам в Сибирь, проверите местных комаров. gigi.gif
А по теме, у меня такое впечатление, что уже половина региона в Краснодар смоталась.

В Магаданской области по детству четыре года жил, так что меня не удивишь и да я знаю что за зверь мошка сибирская)))

Так Вы то же "понаехавший")) а то меня спрашивают местные, вот мы типо коренные, а вы понаехи у нас работу отнимаете. Я тут же спрашиваю, а Вы давно тут проживаете, наверно со времен палеолита ?

[^]
hazzyhaz
6.09.2019 - 11:13
2

Юморист

Уже и соседи жалуются))))Мне вообще непонятно, почему уровень жизни в Краснодаре повыше чем у нас в Ростове-на-Дону. Хотя у нас рынок труда прилично обрушили.

[^]
KEX84
4

Ярила

хватит ехать в Краснодар, езжайте всей толпой в Грозный и кошмарьте там этих местных, раз они у нас не умеют себя вести.
Если население Краснодара растет на 130.000 (2017год) - 200.000 человек в год, то за пару лет там местных не останется)))

Это сообщение отредактировал KEX84 - 6.09.2019 - 11:16

[^]
simondemon
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 6.09.2019 - 09:21)
Цитата (brewmen @ 5.09.2019 - 21:42)
Цитата (oguryan84 @ 5.09.2019 - 21:09)
Краснодар реально перенаселён. И народ продолжает ехать...
Пробки адские, подтверждаю.
Про велик тут что-то писал. Это, конечно, выход, но не круглый год. Да и не приспособлен Краснодар к великам и самокатам.
На мой взгляд, проблему миграции надо решать на уровне правительства. Сейчас всё за взятки и откаты, потому и пухнет Краснодар.

если в стране грянет продолжительный кризис
то краснодар со своим перенаселением превратится в ад...криминальный
люди вообще не думают переселяясь в него, как и те кто не думает о переезде из оного

Суть в том ,что в Краснодаре тебя земля прокормит.

Ага, живя в бетонном человейнике idea.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Lodbrok
6.09.2019 - 11:14
0

Ярила

какие-то взаимоисключающие параграфы в рунете.
я наоборот читаю только негатив типа ряженых казаков на улицах (я бы не смог наверное стерпеть), разгул бандитизма, игнор полный ПДД, взяточничество на одном из самом высоких уровней и в без того насквозь коррпуционной стране, блат, ментовский беспредел и прочее.
где правда?

[^]
hazzyhaz
5

Юморист

Цитата (губерБарнео @ 6.09.2019 - 09:44)
А донецкие и луганские че прутся? Они же отстояли независимость, западенцев кормить не нужно. Пора отстраивать счастливую жизнь. Или у себя все сломали,теперь к нам лезут.

Там ЗП сейчас смешные. Они и едут. В принципе страшного ничего нет в этом, но теперь и у нас - если работа стоила условно 40 тысяч в месяц - они соглашались за 30.

[^]
lexik462
3

Ярила

Цитата (f0ster @ 6.09.2019 - 09:23)
Цитата (lexik462 @ 5.09.2019 - 19:03)
Цитата (kott707 @ 5.09.2019 - 17:57)
был там проездом в прошлом году в июле, когда "местные" в ютюбах плачут что там +40 +50 +80!
по факту: неделя +25 +30 и влажный, цветочный воздух.

В ютюбе: у нас дороги писец! полное гавно!
По факту: в Саратове писец, в Волгограде полу-писец, как в ростовскую область въезжаешь так дороги как в Европе.

В ютюбе: да у нас одни хачи, боимся на улицы выходить, все злые, фу!
По факту: очень много украинцев и украинок (С огромными сиськами), русских, и чуток адыгейцев (вежливые, общительные, не плюют и не мусорят на улице)

В ютюбе: пробки писец, стоим весь день в пробках, просто жопа, памагиииите.
по факту: да при вьезде в город немного заторы, ни одной аварии, почти нет автохамла, почти нет хламовозок, да есть платные парковки, но в целом все норм.

В ютюбе: работы нет, очередь на работу по 20 человек.
По факту: смотришь, а дохрена ниш не занято, в том же авито по кое каким направлениям ктото ищет спецов предлагая 100000р в мес на руки... какой нахер завод...

В ютюбе: на море ездить пробки, стоим.
По факту: да почти так, но уже ближе к побережью так, а не сразу на выезде и прям 100 км стоит очередь.

В ютюбе: школ нет, детям некуда идти.
По факту: есть районы где школы есть...

В ютюбе: валите все обратно в свои дыры, че приехали?
По факту: а вы сами че приперлись?

неделя +25 +30 и влажный, цветочный воздух - повезло. Но во влажном воздухе что жара что холод совсем иначе переносятся (в Москве -10 и ходил без шапки в Новороссе -5 и уши в трубочку сворачивались о холода)

у нас дороги писец! полное гавно - дороги збс, по сравнению с другими регионами вполне себе приличны. Напрягает тенденция последней пары лет - построили охуенную многополосную дорогу повесили знаки ограничения скорости 70 -40 кмч и куча камер навешано...

одни хачи, боимся на улицы выходить - не одни, не боимся, но хачи есть и бывет ведут себя как животные

пробки писец, стоим весь день в пробках - ну так и есть. и в городе и за городом, в августе на Красную Поляну смотались, в районе Джугбы был лютый пихдец, нам еще повезло что мы в сторону Новоросса ушли, те кто на Краснодар - тем наверное в поле ночевать пришлось...

работы нет, очередь на работу по 20 человек. - сестра жены уже три месяца без работы (экономист, селогист, свободное владение немецим и английским), знакомая тоже три месяца без работы... Не ну овощебазу наверное пойти картошку перебирать наверное легко устроиться...

школ нет, детям некуда идти - со времен распада СССР у нас в городе построена ОДНА ШКОЛА (в этом году) и штуп пять храмов. Детские сады - новых не построено ни одного, в 90-е щакрылось несколько...

валите все обратно в свои дыры, че приехали - приехали - ведите себя прилично. К вам переться кроме как по работе или с познавательной целью (ну люблю я по России и странам СНГ ездить) не собираюсь.

Нормальные люди - вэлкам, место найдется всем.

про норд-осты забыл еще упомянуть...
дороги, да слабое место
с водой тоже походу жопа намечается
работу через центр занятости (КубЗан) не пробовали искать?(сам так нашел+подработка)
и в школу нормально устроились
А вообще по работе встречаются только нормальные, хорошие, добрые люди а приезжие в большинстве, как ни странно такие мрази и не общаюсь с земляками, с местными только.

Да, норд-ост это отдельная тема... С водой последние пару лет проблема (частный сектор, (8 Щель)), очень много жилья построилось (и много приезжих), летом уже не хватает всем :(
Приезжие есть нормальные, есть просто пиздец какие охкевшие. Одни тут с криком "мы сибяряки мы добрые и наивные а вы все кубаноиды аферисты и мошенники " спиздили деньги (часть) которую улица на строительство дороги собирала и кинули бригаду которую они сами и рекомендовал (кстати тоже сибиряков????). После вмешательства милиции и при огрозе получения лёгких телесных повреждений деньги сразу нашлись но вся улица стала для них "неадееватнвми негодяями, кубаноидами и вообще редисками* нахуй такие приезжие нужны, ехайте к себе обратно...

[^]
sgtZim
6.09.2019 - 11:18
1

Ярила

Цитата
был там проездом в прошлом году в июле, когда \\\"местные\\\" в ютюбах плачут что там +40 +50 +80!
по факту: неделя +25 +30 и влажный, цветочный воздух.

В ютюбе: у нас дороги писец! полное гавно!
По факту: в Саратове писец, в Волгограде полу-писец, как в ростовскую область въезжаешь так дороги как в Европе.

В ютюбе: да у нас одни хачи, боимся на улицы выходить, все злые, фу!
По факту: очень много украинцев и украинок (С огромными сиськами), русских, и чуток адыгейцев (вежливые, общительные, не плюют и не мусорят на улице)

В ютюбе: пробки писец, стоим весь день в пробках, просто жопа, памагиииите.
по факту: да при вьезде в город немного заторы, ни одной аварии, почти нет автохамла, почти нет хламовозок, да есть платные парковки, но в целом все норм.

В ютюбе: работы нет, очередь на работу по 20 человек.
По факту: смотришь, а дохрена ниш не занято, в том же авито по кое каким направлениям ктото ищет спецов предлагая 100000р в мес на руки... какой нахер завод...

В ютюбе: на море ездить пробки, стоим.
По факту: да почти так, но уже ближе к побережью так, а не сразу на выезде и прям 100 км стоит очередь.

В ютюбе: школ нет, детям некуда идти.
По факту: есть районы где школы есть...

В ютюбе: валите все обратно в свои дыры, че приехали?
По факту: а вы сами че приперлись?

Ахах, по авито онолезировать рынок труда , ржака=)))))
Не Кубань, далеко от неё, Южный Урал, моногород, чисто для примера, таким онолитегам на заметку:
Например у нас объява «требуется водитель в дрсу, зплта 28-30 график 2/2». По тлфну деффочки рассказывают ,что все как в тексте. На собеседовании выясняется, что машину нужно собрать из говна стоящего под забором годы, график, чтобы была такая зарплата 10-12 дней/на день-два выходных, по 12 часов. Если без переработки..ну сами посчитают кому интересно.

У нас в паблике как-то отписался один чел, хочу мол к вам переехать.ну ему описали сложности с работой, он грит: вы специально очерняете, вон в авито требуются таксисты на зарплату 80тыс, когда там ценник был от 30рублей за поездку и рубль(1000р) в сутки чистого дохода - за счастье...высмеяли чела, переехал-нет...хз. =)))

Авито, бля. =)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dev3null
3

Ярила

И будут ехать пока не будет ощутимой разницы в з.п. севера и КК. А если з.п. почти такая же как на севере, че там ловить ? Вы думаете там у всех з.п. огромные , люди и за 15 т.р. работают в скотских условиях.

Это сообщение отредактировал dev3null - 6.09.2019 - 11:20

[^]
simondemon
0

Ярила

Цитата (killah12 @ 6.09.2019 - 09:38)
Цитата (waraew13 @ 6.09.2019 - 08:56)
Кубаноиды негодуют... Привыкли хуи пинать, работать вразвалочку, а тут приезжают северяне у которых в генах борьба за выживание, вот и диссонанс.

Конкуренция? Не, не слышали! Ничего, привыкните, и сервис на Черном Море будет и работы всем хватит, и яблоки с Польши везти не придется, научат вас северяне работать!

И чуть не забыл, ты своим Северянам скажи чтоб вне работы тоже жопами шевелили ,а то уткнутся в свои навигаторы на праворульках то ли в лево едет то ли в право не понятно, со знаками как то не понятно получается у них , как то посодействуй,а то у кого нам учиться?

Ну так то у ва самое уебищное организация движения, которую я вообще когда либо видел fear.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
ленкоранец
6.09.2019 - 11:21
3

Ярила

Цитата (RMaks @ 6.09.2019 - 10:26)
Цитата (ленкоранец @ 6.09.2019 - 10:03)
Цитата
Сегодня в городе есть школы, в которых первых классов, как букв в русском алфавите.

В русском алфавите 37 букв?
что то новое...
И в тырнете об этом почти ни слова. Цензура?
там у первоклашек двойные литеры.

Брешут
Самая большая, буква "Ш" в этом году
Пару дней назад, про эту школу пост на ЯПе был

Это на Аверкиева.
а в 71 школе поболее. Сама школа на Карякина,а Галицкий построил ещё филиал на 1,5 тыщи рыл.

[^]
lexik462
6.09.2019 - 11:22
4

Ярила

Цитата (escprint @ 6.09.2019 - 10:58)
Если жителям Краснодара так уж тесно, они всегда могут переехать куда-то еще, например, на Дальний Восток.

А так - рыба ищет, где глубже, человек - где лучше.
Какие вопросы-то?

Да пусть переехавшая рыба ведёт себя как человек не срет на других и не устанавливается свои порядки, тогда ей рады будут.

[^]
sa395
6.09.2019 - 11:22
5

Шутник

Вот с Сочи, такая же фигня. Каждый понаехавший считает, что сочинцы должны встретить его хлебом-солью (а может даже и лизнуть пару раз).
А Краснодар мой любимый город. Я там учился, и друзья там по университету живут.

[^]
Sssteinnn
6.09.2019 - 11:25
0

Приколист

Виноват не город и жители, а те, кто выдает разрешения на такую плотную застройку. Никто не стремится соблюсти нормативы по школам, детсадам, больницам, парковкам и пр. Нужны только бабки, о людях никто не думает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simondemon
6.09.2019 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 6.09.2019 - 10:52)
Ну как бы не полтора миллиона...

Господа, ну чего тупим? Это официальная численность на основе переписи. Неофициальная может быть больше)) Я с Влг, но когда приезжаю в гости или по делам в Краснодар, то постоянно охуеваю от численности народа... Может конечно, что мой город - кишка вдоль Волги, а Краснодар круглый. От того и такое восприятие why.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
sakhalinman
6.09.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 6.09.2019 - 11:14)
я наоборот читаю только негатив типа ряженых казаков на улицах (я бы не смог наверное стерпеть), разгул бандитизма, игнор полный ПДД, взяточничество на одном из самом высоких уровней и в без того насквозь коррпуционной стране, блат, ментовский беспредел и прочее.
где правда?

А правда у каждого своя.... Взять тех же казаков - пару недель назад был в Краснодаре у родственника, зашел про них разговор, так он сказал что к ним исключительно положительно относится. Типа их так то особо не видно и не слышно, но в людных местах, на мероприятиях, даже на кэмпингах дежурят, смотрят чтобы пьяные не барагозили, драк нет теперь. А то что медальки себе навешивают - да и фик с ними, их дело.

А тут посмотришь про них темы, про отдельных ебанавтов (которые в каждом сообществе есть) - и конечно же у меня, как у человека с ними никак не пересекающегося, складывается определенное мнение.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 6.09.2019 - 11:29

[^]
DamienDeRuss
6.09.2019 - 11:29
1

Ярила

Цитата (dev3null @ 6.09.2019 - 11:18)
И будут ехать пока не будет ощутимой разницы в з.п. севера и КК. А если з.п. почти такая же как на севере, че там ловить ? Вы думаете там у всех з.п. огромные , люди и за 15 т.р. работают в скотских условиях.

в деньгах я проиграл, но климат зашёл чудесно! к тому же город чистый и ухоженый, по сравнению с сибирью.
не всё баблом можно измерить.

[^]
ууупс
6.09.2019 - 11:34
3

Шутник

Я как коренной Краснодарец, полностью подтверждаю слова ТСа!

[^]
dev3null
6.09.2019 - 11:34
1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 6.09.2019 - 13:29)
Цитата (dev3null @ 6.09.2019 - 11:18)

в деньгах я проиграл, но климат зашёл чудесно! к тому же город чистый и ухоженый, по сравнению с сибирью.
не всё баблом можно измерить.

Согласен, еще кто то лютый бред придумал, что кто с других концов страны приезжает, долго не живут в климате КК, живут, уверяю. Да и хрен на уменьшение зарплаты, зато тепло, не надо снег возле гаража каждый день чистить))

[^]
ленкоранец
6.09.2019 - 11:38
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.09.2019 - 11:28)
Цитата (Lodbrok @ 6.09.2019 - 11:14)
где правда?

А правда у каждого своя.... Взять тех же казаков - пару недель назад был в Краснодаре у родственника, зашел про них разговор, так он сказал что к ним исключительно положительно относится. Типа их так то особо не видно и не слышно, но в людных местах, на мероприятиях, даже на кэмпингах дежурят, смотрят чтобы пьяные не барагозили, драк нет теперь. А то что медальки себе навешивают - да и фик с ними, их дело.

А тут посмотришь про них темы, про отдельных ебанавтов (которые в каждом сообществе есть) - и конечно же у меня, как у человека с ними никак не пересекающегося, складывается определенное мнение.

Ой,да если пару раз в неделю увидишь казаков,то хорошо. На вокзалах и пр. Местах где народа ддохуя-да,они есть. С ментами патрулируют. Если мент до тебя доебался,то они молча стоят. Не встревают.
я правда,из своего гетто и не выбираюсь практически. Может пару раз в месяц. Потому,что трамвай самый быстрый вид транспорта.
на днях встречал дядьку с Питера. Он охуел от двухчасовой поездки по Краснодару. С аэропорта до Солнечной.

[^]
gegyшka
6.09.2019 - 11:39
7

Хохмач

Да радоваться надо, что город растет! Причем приезжают люди с деньгами, покупают жилье. Значит строится жилье, значит есть рабочие места. Школ не хватает - потому что как и везде в стране - безголовые руководители. Строишь новый квартал - будь добр заложи новые школы и сады, начинай строить с них. Пробки на море? Китайцы бы там уже 20 полосную восьмиуровневую трассу сделали за 3 месяца.

[^]
beks80814
6.09.2019 - 11:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dev3null @ 6.09.2019 - 08:47)
Цитата (beks80814 @ 6.09.2019 - 01:10)
Цитата (dev3null @ 5.09.2019 - 19:21)
У меня родители с ХМАО сюда переехали в 2014, отец тут родился и решил обратно, ну его нах этот север, зарплаты не сильно выше да и цены не сказать что прям сильно отличаются. Удивило что огороды мало кто держит, картошка там и подобное, на севере это у многих. Проблем с жарой или еще чем нет, не поверите, но в ХМАО летом то же пекло бывает, и тут плюс влажность меньше, болот нет и легче дышать чем на севере. А да, тут практически нет комаров и совсем нет мошки))

Не ну если сравнивать болотистую местность севера, то да там пиздец и комар и мошка такая что угрызают за секунд пять, но то что нет комара в Краснодаре, для меня как местного это новость!
Куда родители то переехали? В какой район?

Ильский, Северского р-на. Я не говорю что их вообще нет, есть, но очень мало и какие то полудохлые))

Так мы соседи практически! Ну да в Ильском меньше комара!

[^]
kolobok86
6.09.2019 - 11:51
5

Весельчак

Знаете что, а пиздуйте ка вы пожить в болоте или на севере. Краснодар им, блядь, не резиновый. Если вы вывалились из пизды на юге, а не в других местах, это не даёт вам никакого права называть это место своим. Вот прям минусите или нет, вообще похуй. Краснодар им, блядь, не резиновый. Приедем и оформим вам путевку в Магадан, на всю жизнь. Выпали под солнышком из пизды и ноют, что едут к ним. Терпите, иначе мы, приехавшие из болот и вечной мерзлоты, оформим вам билеты в один конец без права их возврата. Ууууух блядь, выговорился.

[^]
beks80814
6.09.2019 - 11:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (St88p @ 6.09.2019 - 09:00)
Население города — 918 145 жителей (на 2019 год). Население городского округа «Муниципальное образование город Краснодар» — 1 007 964 жителей (на 2019 год).

Давайте, краснодарцы, расскажите нам про полтора миллиона жителей)

ТЫ наверное и в левада-центр веришь? gigi.gif

[^]
WGA
6.09.2019 - 11:53
0

Шутник

Цитата (ахахаичо @ 5.09.2019 - 16:53)
Уже не первый год Краснодар занимает одно из первых мест в России, куда стремятся переехать на постоянное место жительство.

Лично я не стремлюсь в Краснодар. Хотя по семейным обстоятельствам проживаю здесь последние полгода )) Надеюсь, временно, и через полгода-год свалить отсюда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37333
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх