Как поднять Россию с колен. Очень просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сланцы
4.09.2019 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EminST @ 4.09.2019 - 20:38)
Цитата (Сланцы @ 4.09.2019 - 20:26)
Цитата (EminST @ 4.09.2019 - 17:04)
Автор пытается косить под Сталина :) Железный занавес выстроить. Как мы обожаем запреты. Сами того не понимая думаем также, как и власти. Дай нам только до власти дойти, переплюнем старую власть в запретах.

Господи, ну когда? Когда, когда, когда, когда? Когда Россия из страны запретов превратится в страну возможностей? Я ведь понимаю, что не так. Почему эти люди опять и опять предлагают новые запреты. Ну что с ними не так?

А вот сейчас не надо передёргивать, когда?, когда чиновник спиздивший миллиард и я спиздивший мороженное будем сидеть в суде в одной клетке. Только чиновник поедет по этапу, а меня отпустят, а не наоборот.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Проблема комплексная. То есть нет одной причины - их несколько. В данном примере приходят в голову 2 проблемы:
1. Беспринципности (то есть народ не выйдет на улицы ради посадки вора миллиардера)
2. Равнодушия (народ не защитит одного беднягу, ведь проблема касается только его самого. Мы не способны понимать чужую боль. Нас имеют по одному)

Проблемма не комплексная, а закон работает, как дышло, куда повернул, туда и вышло. И при нынешней власти это не исправить. Это уже закон, в законе.

[^]
перст
4.09.2019 - 20:49
3

Ярила

ну ну

Как поднять Россию с колен. Очень просто!

[^]
Сланцы
4.09.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Stexy @ 4.09.2019 - 20:28)
Автор пытается косить под Сталина :) Железный занавес выстроить. Как мы обожаем запреты. Сами того не понимая думаем также, как и власти. Дай нам только до власти дойти, переплюнем старую власть в запретах.

Господи, ну когда? Когда, когда, когда, когда? Когда Россия из страны запретов превратится в страну возможностей? Я ведь понимаю, что не так. Почему эти люди опять и опять предлагают новые запреты. Ну что с ними не так?

А вот сейчас не надо передёргивать, когда?, когда чиновник спиздивший миллиард и я спиздивший мороженное будем сидеть в суде в одной клетке. Только чиновник поедет по этапу, а меня отпустят, а не наоборот.

Почему тебя должны отпустить? Чтобы ты занял место того чиновника и продолжал пиздить, только уже с большей кормушки?

А почему меня должны посадить, а чиновника отпустить? Потому что у меня не оказалось 50 миллиардов на штраф?

[^]
Сланцы
4.09.2019 - 20:56
0

Ярила

Цитата (перст @ 4.09.2019 - 20:49)
ну ну

agree.gif очень много " товарищей", за это люто топят в этой теме

[^]
plotnick
4.09.2019 - 20:59
2

Ярила

Ну так монархический строй тогда надо вводить, чтобы от отца к сыну, чтобы заботиться о стране как о личном хозяйстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timurohuenny
4.09.2019 - 21:11
0

Приколист

Цитата (3427857 @ 4.09.2019 - 13:54)
Вот все ученые и политики че-то спорят, как страну счастливее сделать, чтобы не воровали, за границу не выкачивали деньги и ресурсы, на всю страну на ТВ ругаются...

Они че тупые? Че реально ответа не находят?

Почему я, троечник 7-классник, и то сразу понимаю какое решение проблемы есть! Без всяких расстрелов и наказаний! Еще и сами с удовольствием начнут Россиюшку облагораживать! Даже лично твой город и твою деревню с колен поднимут!

Объясняю как:

Всем чиновникам, депутатам и большим руководителям национальных корпораций, мэрам городов, главам регионов вместе с их детьми и внуками ЗАПРЕТИТЬ покидать страну и город, в котором они работали, НАВСЕГДА.
Всё!

Хочешь во власть? Подписывайся под вечной жизнью там, где ты правишь!

Их даже бить не придется, они сами захотят облагораживать страну и город, потому что ЕМУ в нем придется жить свою оставшуюся жизнь! И его ДЕТЯМ и внукам! А жить то хотят красиво и лучшее желают своим детям. Вот МОТИВАЦИЯ то будет!

иди поучись парень, историю страны поштудируй в ссср никто никуда не ездил,, и засилье тож было,,

[^]
timurohuenny
4.09.2019 - 21:12
-1

Приколист

иди поучись парень, историю страны поштудируй в ссср никто никуда не ездил,, и засилье тож было,,

[^]
exoricst
4.09.2019 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (plotnick @ 4.09.2019 - 20:59)
Ну так монархический строй тогда надо вводить, чтобы от отца к сыну, чтобы заботиться о стране как о личном хозяйстве.

Не работает монархия. Даже нынешняя марионеточная Путинская 6 - ой срок, затормозил экономику РФ до 0. Там где номинально монархия Британия или Япония реальная власть меняется через парламент, канцлера, президента и.тд.
А там где пытаются хитрить и говорить что 6-й срок тоже выборный, или иметь подставного президента, который не президент, результат мы видим.

[^]
all2799
4.09.2019 - 21:28
0

Ярила

Цитата
Как сделать это мы подумали, а к чему это действие приведет?

Ну так к чему? К чему это приведёт?
Очень жду ответа.
Я бы вообще зп депутата установил в размере средней по региону, богатых и талантливых родственников проверил с помощью ОБХСС, повесил ГПС трекер и следил что бы эта скотина шага лишнего не сделала.

Это сообщение отредактировал all2799 - 4.09.2019 - 21:30

[^]
SimpleMasha
4.09.2019 - 21:30
1

Ярила

Да-да... Было уже.
«Взять всё да и поделить!» ©

[^]
Valuj
4.09.2019 - 21:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (all2799 @ 4.09.2019 - 21:28)
Цитата
Как сделать это мы подумали, а к чему это действие приведет?

Ну так к чему? К чему это приведёт?
Очень жду ответа.
Я бы вообще зп депутата установил в размере средней по региону, богатых и талантливых родственников проверил с помощью ОБХСС, повесил ГПС трекер и следил что бы эта скотина шага лишнего не сделала.

Тогда первым указом депутаты национализируют все предприятия. Вторым запретят любой вывод капитала за рубеж, включая туристические поездки и покупку иностранной техники. Пусть все работают на благо родного города/страны.

[^]
Flaner
4.09.2019 - 21:55
0

Шутник

Нужна просто военная диктатура и государственная монополия

[^]
Копай
4.09.2019 - 22:00
0

Докапываюсь до Истины

Автор, напиши, как тебя зовут, от какой партии баллотируешься, я за тебя пойду 8-го голосовать! И ещё дружбанов подтяну, этот, как его, электорат cool.gif

[^]
RegionZemlya
4.09.2019 - 22:00
1

Ярила

Как избавить города и веси от мусора на улице: от бычко, банок, пачек сигаретных, дерьма собачьего

Вот все ученые и политики че-то спорят, как страну чищее сделать, чтобы не пачкали, не мусорили, на всю страну на ТВ ругаются...

Они че тупые? Че реально ответа не находят?

Почему даже дебил, троечник 7-классник, и то сразу понимаю какое решение проблемы есть! Без всяких расстрелов и наказаний! Еще и сами с удовольствием начнут Россиюшку облагораживать! Даже лично твой город и твою деревню с колен поднимут!

Объясняю как:

Всем потенциально смогущим мусорить вместе с их детьми и внуками ЗАПРЕТИТЬ покидать населённый пункт, в котором они работали, НАВСЕГДА.
Всё!

Хочешь жить в чистоте? Подписывайся под вечной жизнью там, где ты живёшь!

Их даже бить не придется, они сами захотят облагораживать страну и город, потому что ЕМУ в нем придется жить свою оставшуюся жизнь! И его ДЕТЯМ и внукам! А жить то хотят красиво и лучшее желают своим детям. Вот МОТИВАЦИЯ то будет!

А ещё мотивированней колючей проволокой всё обнести и надзирателями дебилов поставить с подобными генитальными идеями.

Кстати по этому принципу можно любую проблему решить - даже с наличием дебилов.

[^]
EminST
4.09.2019 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Сланцы @ 4.09.2019 - 20:47)
Цитата (EminST @ 4.09.2019 - 20:38)

Проблема комплексная. То есть нет одной причины - их несколько. В данном примере приходят в голову 2 проблемы:
1. Беспринципности (то есть народ не выйдет на улицы ради посадки вора миллиардера)
2. Равнодушия (народ не защитит одного беднягу, ведь проблема касается только его самого. Мы не способны понимать чужую боль. Нас имеют по одному)

Проблемма не комплексная, а закон работает, как дышло, куда повернул, туда и вышло. И при нынешней власти это не исправить. Это уже закон, в законе.

Народу наплевать на то, что закон не работает. Люди ничего не делают, чтобы что-нибудь изменить, чтобы закон работал. Беспринципность. Равнодушие.

[^]
Зашедшая
4.09.2019 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Flaner @ 4.09.2019 - 21:55)
Нужна просто военная диктатура и государственная монополия

ВО!Вот в это я могу поверить,что россиянам так жить придётся.Вождь там,сильная рука,затянуть пояса,враги кругом,всё запретить,никого никуда не пущать и т.д. и т.п..Так жить можно неопределённо долгое количество времени.Северокорейцы подтвердят.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.09.2019 - 22:05

[^]
all2799
4.09.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Кстати по этому принципу можно любую проблему решить - даже с наличием дебилов.

Прочитал твой комент и кхм-кхм, у меня для тебе новость не очень. Не буду углубляться, ты все равно не поймёшь.

[^]
Сергей1245
4.09.2019 - 22:11
1

Ярила

Полностью согласен с автором, но с определенного уровня.
Какой-нибудь секретарше или рядовому клерку из администации, закрывать выезд смысла нет. И раз в квартал на полиграф, где будут задавать неудобные вопросы.

[^]
evilsun
4.09.2019 - 22:14
3

Ярила

Честно говоря, неверно говорить о власти - как об некой отдельной сущности от народа. Не может такого быть, что власть - плохая, а народ - хороший, т.к. неизбежно вскроются противоречия, народ объединится и заставит с собой считаться (против реальной воли народа - никакие силовые структуры не помогут), но этого не происходит, а значит - не все так однозначно.
Можете меня заминусить, но проблема нашей страны в том, что большинство людей тут - злые, своекорыстные, завистливые, трусливые и вороватые. Все эти поговорки про "лишь бы у соседа корова сдохла" - не просто так ведь взялись. Откуда взяться хорошей власти при таких раскладах? Неоткуда! Даже если кто-то из такого народа проходит во власть, он просто начинает делать то же, что и остальные - воровать и ставить себя выше других.
Конечно, я не спорю, что есть и другие - честные и умные люди, но их количество тонет в общей массе и они серьезно на ситуацию не влияют.
Без понятия, как исправить ситуацию. Сформировавшийся порочный круг очень сложно разорвать.

Это сообщение отредактировал evilsun - 4.09.2019 - 22:15

[^]
ramualt
4.09.2019 - 22:25
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 4.09.2019 - 14:01)
почему автор еще не презик наш? такие умные речи пишет.....

Ильич первый тоже дохера писал, и что?
Пиздеть все горазды, сделать не каждый способен.

[^]
arilliant
4.09.2019 - 22:42
1

Балагур

Цитата (kostyanblch @ 04.09.2019 - 14:01)
Ошейник со взрывчаткой и кнопкой детонатора на главной площади что-бы те, кому власть не угодила в любой момент нажать могли еще предложите. Нихера подобные схемы не работают пока у чиновников и их семей есть право на частную собственность, а не выданное на время казенное имущество которое в любой момент и за любой косяк отобрать взад могут.

Любимая антиутопия, самая короткая и самая ёмкая

[^]
vanchez1981
4.09.2019 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Suha82 @ 4.09.2019 - 14:05)
..Что характерно, при всей кажущейся наивности данной мысли, некоторые виды работников у нас так и так уже не выездные. Бедные бухгалтерши В/Ч месяцами сохнут на курортах Краснодарского края вместо турций. Мотивы другие, но даже прецедент имеется.

ааа, я знал что это из-за них все так плохо. вот сучки

[^]
666
4.09.2019 - 23:01
1

Ярила

Цитата
Почему я, троечник 7-классник, и то сразу понимаю какое решение проблемы есть! Без всяких расстрелов и наказаний! Еще и сами с удовольствием начнут Россиюшку облагораживать! Даже лично твой город и твою деревню с колен поднимут!

Объясняю как:

Всем чиновникам, депутатам и большим руководителям национальных корпораций, мэрам городов, главам регионов вместе с их детьми и внуками ЗАПРЕТИТЬ покидать страну и город, в котором они работали, НАВСЕГДА.
Всё!

Ну что сказать - можешь съездить в Чечню, посмотреть как это реально работает.

Только если ты не в клане Кадырова или его приближенных - ЯП тебе там не советовал задерживаться. Тем более оседать на ПМЖ.

[^]
bezimeniya
4.09.2019 - 23:04
0

Ярила

Границу для них на замок. И жесточайшие репресии в отношении их. Не будут сотрудничать...? В ванну с кислотой. Другие варианты не помогут. Виссарионыч подсказал.

[^]
EminST
4.09.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 4.09.2019 - 22:14)
Без понятия, как исправить ситуацию. Сформировавшийся порочный круг очень сложно разорвать.

Круг не надо разрывать - это всё как миксером взбивается. Перемешивая в этот круг нужно добавлять новые ингредиенты, которых сейчас не хватает. А чего не хватает, каких качеств? Вот эти качества и следует добавлять. Призывая людей к самоуважению, справедливости, сплочённости, решительности. Как на собственном примере, так и к призыву и действию к каждому. Если делать это правильно и эффективно, то постепенно этот круг станет приближаться к качеству европейских стандартов справедливости. Если ничего не делать и ждать, то ничего и не изменится.

Вот к примеру врачи отказавшиеся работать. Это мелочь, которая внесла очень небольшой вклад в круговорот. Будь таких вкладов побольше, и будь они поразнообразнее, поразностороннее, то эффективность бы возросла.

Это сообщение отредактировал EminST - 4.09.2019 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37559
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх