Девушка четыре года провела в колонии по 228-й статье, прежде чем смогла доказать свою невиновность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winny
24.08.2019 - 15:42
-1
Статус: Offline

Хохмач

Хрена на первой странице кремлеботов отметилось.

[^]
Borovenko
24.08.2019 - 16:01
4

Реконкиста

Цитата (ra3tst @ 23.08.2019 - 19:59)
TS, скинь номер дела и где процесс проходил, ну фио, мы почитаем, а то что то на вброс похоже

Цитата
Сотрудник рекламного агентства Альберт Урчуков на своей странице в фейсбуке рассказал историю своей подруги Ани (имя изменено по ее просьбе)

А существует ли Аня? Хрена ли ее скрывать, какой смысл?
Статья с кучей хуеты и не состыковок
Колесо для хомячков, что бы в очередной раз просрались

[^]
Urriss
24.08.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (EdEd @ 24.08.2019 - 07:52)
Один идиот, помню, даже купил по их просьбе клад (просили показать, как это делается:))), потом вместе ездили искать. Ну нашли, чо  faceoff.gif

lol.gif sm_biggrin.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Urriss - 24.08.2019 - 16:24

[^]
Urriss
24.08.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (EdEd @ 24.08.2019 - 08:17)
Цитата (beliall @ 24.08.2019 - 08:14)
Цитата (ЕNОТиК @ 24.08.2019 - 08:09)
Цитата (manticora @ 23.08.2019 - 20:09)
Думается было так: две девки снимали квартиру. Одна из них может и была в теме про наркотики - про неё нет сведений, что ее оправдали. Менты сначала вынуждают выйти одну - хватают, потом вынуждают выйти вторую - это все чтобы спокойно провести обыск, иначе подозреваемые могут банально смыть наркотики в унитаз. Далее находят наркоту в квартире. Вот здесь не ясно - может наркота была соседки, может вообще менты подбросили. Но факт в том, что обеих гребут за хранение.

Как вариант. Работал с нами парнишка...тоже хату снимал,кенты приходили музло-бухло,кто-то штаКЕт-ник за ковёр сунул...то ли квартиру по соседству ограбили,то ли чё..карочь обыск и 7 лет. Такой вот "подарок судьбы" за ковром...

За штакет? Да не писди. Это вообще чистая административка.
ПРежде чем выдумывать хоть смотрите сколько для чего является значительным размером. А 7 лет это вообще крупный размер должен быть.
Или у него там штакет на 300 грамм засунули?

Ахаха, ага. Ему пиздят , а он и верит. 2 грамма бошек/гарсона - вообще административка и 4 рубля штрафа. Да и то, если обдолбан и сам подпишешь согласие на экспертизу. Чтобы на семь поехать, там пол кило фасовки должно быть. Нехеровый там штакетик был smoka.gif smile.gif

Еще обыск соседней хаты, а нашли в итоге у него под ковром. Логика то "ERROR" не выдает? Думать, анализировать... ой да нахуй надо. Проще чушь в интернетах нести

Куролесили поди, и обнесли\гопнули соседа. Сосед к ментам, помогите, хулиган-сосед беспределит. А там что нашли, к радостям ментов, ну или уже кто подбросил.

[^]
TisSe
24.08.2019 - 17:27
0

Хохмач

Эта спустившияся вниз, Аня без фамилии, да и без имени, могла бы пойти на швейную фабрику, так как "лучшая швея зоны". Но, нихуа, она распиарилась на соцсетях в поисках работы, а ТС даже не знает как её звать-величать, хоть бы кликуху её зоновскую узнал. Может она вообще Ваася.

А мы должны эти сочинения читать...

Тему в топку! sucks.gif

Правда, кибер-кодло ЯПъовское уже заметно активизировалость и не позволит, наверное. Они тут командуют, я бы давно этому посту "Неуд" поставил, но хуйтам ... посмОтрите какая толпень прибежит, крехтя и изгибаясь хилыми спинами под тяжестью шпал!

Мне-то ясно, что это - очередной информационно-боевой удар банковско-пиндоской системы залповой лжи по виноватому во всём Путину. Для меня это означает, что кому-то он сильно мешает и это повышает доверие и надежду на ВВП ! idea.gif

Девушка четыре года провела в колонии по 228-й статье, прежде чем смогла доказать свою невиновность

[^]
galimar
24.08.2019 - 17:31
0

Весельчак

Всё это абсолютно возможно у нас в стране! Факты созвона были - а остальной антураж свидетель добьет, и нткто не посмотрит что он под судом сам. Палка есть палка, а на чьи то судьбы им пох. И это норма - очнитесь люди! и адвокаты 9 из 10 просто бабки на тебе нагревают. И общественнткам защитникам не все интересно)). многим, я даже думаю почти всем попиарится больше нужно. А если не знаешь этой каши как бедная девушка - амба. И да за 4 года отстоять чтото - это редкий случай, ни у кого вобще нтчего не стреляет(((. Этого единицы добиваются, круговая порука во всём....
От опера к слндаку к прокурору судье, концов нет, правды в принципе нет. На ногах)) - Пойдете за правдой - сотретесь до жопы!
Тут до европейского суда, а это годы!! +еще ажиотаж сумели создать...
И ничего не помогает, здравый смысл тут отсутствует начисто.

[^]
SimpleSG
24.08.2019 - 18:20
3

Ярила

Как мне кажется - история выдумана от начала и до конца. Ну не могу я поверить что хоть кому то удалось будучи в тюрьме доказать свою невиновность и выйти раньше срока. Это из разряда фантастических фильмов.

[^]
Penetrator
24.08.2019 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (TisSe @ 24.08.2019 - 20:27)
Эта спустившияся вниз, Аня без фамилии, да и без имени, могла бы пойти на швейную фабрику, так как "лучшая швея зоны". Но, нихуа, она распиарилась на соцсетях в поисках работы, а ТС даже не знает как её звать-величать, хоть бы кликуху её зоновскую узнал. Может она вообще Ваася.

Тему в топку! sucks.gif

Правда, кибер-кодло ЯПъовское уже заметно активизировалость и не позволит, наверное. Они тут командуют, я бы давно этому посту "Неуд" поставил, но хуйтам ... посмОтрите какая  толпень прибежит, крехтя и изгибаясь хилыми спинами под тяжестью шпал!

Мне-то ясно, что это  - очередной информационно-боевой удар банковско-пиндоской системы залповой лжи по виноватому во всём Путину. Для меня это означает, что кому-то он сильно мешает и это повышает доверие и надежду на ВВП !  idea.gif

Конечно же, блять, грабёж собственного народа это всё происки навальнят и клятых мириканцев, ага.

Народ всё видит, только "76%" быдла всё виноватых за кордоном ищут.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 24.08.2019 - 18:27

[^]
Яестьсвет
24.08.2019 - 18:27
0

Хохмач

У меня на суде-потерпевший скрылся.Сам знал что рыло в пушку.
Менты-типа свидетели-сами были под следствием-ворюги вонючие.Деньги украли и по мелочи ещё.
Дело на доследование три раза возвращали-нет улик,разваливается дело!

Судья говорит-давай,признавай вину-скидку получишь.
А оно мне надо-сидеть не за так?
короче-условным отделался.
Адвокат предлагал ещё дожать-компенсацию и моральный вред-да хер с имя,пусть подавятся.

[^]
ole144
24.08.2019 - 18:51
0

Юморист

Акуеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tralivali
24.08.2019 - 19:13
4

Ярила

Цитата (Сканда @ 24.08.2019 - 03:42)
Короче халява ей нужна. Помогите люди добрые, сама я не местная. Хочу Канского льва.

Ну так прямо и пишут:
Цитата
если среди вас есть люди, готовые брать на работу не за знания, а за отношение,напишите мне

Это типа "делать ничего не умею,но относится буду хорошо",так что ли?

[^]
Tralivali
24.08.2019 - 19:19
6

Ярила

Цитата (winny @ 24.08.2019 - 19:42)

Наконец-то к последней странице "люди со светлыми лицами" подтянулись,сейчас они нам всю правду расскажут.

[^]
kot666ss
24.08.2019 - 20:46
0

Ярила

ну скажут извини и пошлют куда подальше. Это не америка чтоб выплаты производить.

[^]
Boliwar
24.08.2019 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 23.08.2019 - 19:47)
Не верю.

А я верю. Зная некоторый контингент в органах, легко предположу, что они и не на такое способны.

[^]
SatanClausX
24.08.2019 - 22:14
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 24.08.2019 - 00:26)
У меня знакомый так чуть не "уехал". Друг один "постарался". Нарик. Он сначала зашёл, типа, за деньгами в долг взять. Или вернуть, не помню уже. А через пару минут после его ухода появились уже менты (тогда ещё). "А что это у вас в кармане куртки, Иван Иванович? Таааак.... Понятые... Фиксируем..." ну и т.д. Бегал потом справки собирал везде где мог. Что "не был, не привлекался, не наблюдался, не лечился, зарекомендовал себя с наилучшей стороны, ответственный и хороший работник" и т.д.. Ну и влепили по минимуму, условно. Через пару лет снял судимость. И тоже не за хер собачий - просто этот "друг" попался с "дозой" и его на ломке и поймали. Барыгу ему было сдавать не с руки, ибо больше не было источника "дури". А "Ваню" можно было подставить и денег не возвращать заодно.
Он у "Вани" денег много занял. И должок отдавать как-то не хотел. Решил, что таким способом от долгов избавится. Не получилось.

Знакомая ситуация. Только меня не ловили. А получилось так, что есть у меня друг, и была компания (панков/металлистов/отморозков) в которой я тусил. И я то к другу ходил, то в компанию. И как-то пошел к другу. А на следующий день узнал, что всю толпу нашу приняли менты. За употребление "манаги" (в разных регионах по разному называется. Отвар конопли на молоке). Многие подумали на меня (мол я стуканул и съебался). А оказалось, тот, кто принес 1.5 литра манаги как раз и был стукачом. Его менты приняли и предложили сделку. И все наши три точки, где мы тусили (а это был 98 или 99 год - мобил конечно не было) хлопнули

P.S. Я не торчок, но в компании таких присутствовал. Многое пробовал, но без фанатизма. Сейчас даже водку пить не очень люблю. Только пиво мегалитрами

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 24.08.2019 - 22:16

[^]
rm2811
25.08.2019 - 02:06
0

Ярила

А за что ей срок дали-то в итоге?
Закладки со свидетельством или приняли с "пакетиком"?
Или её приняли обдолбаной?

Так то это три большие разницы.

Наркоманы - не люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lext0r
25.08.2019 - 07:31
1

Шутник

Какой то сумбур... Девочка невинноосужденная, проблема с работой, каков посыл данного текста? Подробности невиновности её? Кто, где, зачем?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
CaMokpyTka
25.08.2019 - 09:27
0

Ярила

Не так давно читал про смоленского парня, которому подшили вещества и осудили на лет 8. А потом осудили группу ментов за подкидывание. НО! Чувака до сих пор на зоне мурыжат под разными предлогами.

Государству стрёмно признавать свои ошибки.

[^]
Andrxx
25.08.2019 - 09:37
1

Ярила

Меня вот что интересует! Может кто следил за событиями? Когда этого из Медузы взяли, нам чего тока в ящике не показывали! И даже лабораторию.
Вопрос к залу: а чьё это всё было, если не его???? Кто и где съёмки делал? Кто лабораторию обустраивал?
Может госнарко надо посадить всем творческим коллективом? Тогда будет понятно, а сейчас недосказанность какая-то.....

[^]
Andrxx
25.08.2019 - 09:43
0

Ярила

Цитата (TisSe @ 24.08.2019 - 16:27)

Тему в топку! sucks.gif

Правда, кибер-кодло ЯПъовское уже заметно активизировалость и не позволит, наверное. Они тут командуют, я бы давно этому посту "Неуд" поставил, но хуйтам ... посмОтрите какая толпень прибежит, крехтя и изгибаясь хилыми спинами под тяжестью шпал!

Мне-то ясно, что это - очередной информационно-боевой удар банковско-пиндоской системы залповой лжи по виноватому во всём Путину. Для меня это означает, что кому-то он сильно мешает и это повышает доверие и надежду на ВВП ! idea.gif

Какой фееричный дятел!:):):)

[^]
Ланьямапрод
25.08.2019 - 10:09
2

Ярила

Цитата (winny @ 24.08.2019 - 15:42)

Редкое на ЯПе явление конечно,когда разумные комментарии людей вы уже не можете замазать своим нытьём и соплями.
Но и статья то так. Корм птенцам Навлного и Ходорковского. Мамкиным революционерам.

[^]
Читаго
25.08.2019 - 11:06
0

Ярила

Ну все больше не буду спускаться даже мусор выносить ну го на фиг) почтал чушь какае то так можно каждого второго сажать...

[^]
maxilon
25.08.2019 - 12:35
0

Пессимист

А ей за эти четыре года не полагается компенсация, от государства (от тех кто неправомерно посадил), да еще такая, что можно оставшуюся жизнь жить не работая? Нет?

[^]
Black7500
26.08.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 24.08.2019 - 18:27)
У меня на суде-потерпевший скрылся.Сам знал что рыло в пушку.
Менты-типа свидетели-сами были под следствием-ворюги вонючие.Деньги украли и по мелочи ещё.
Дело на доследование три раза возвращали-нет улик,разваливается дело!

Судья говорит-давай,признавай вину-скидку получишь.
А оно мне надо-сидеть не за так?
короче-условным отделался.
Адвокат предлагал ещё дожать-компенсацию и моральный вред-да хер с имя,пусть подавятся.

а дядя не пиздабол врушка часом. при условке хер те а не компенсация так как виновен по приговору суда lol.gif нет улик - нет таких оснований для доследования

[^]
galimar
26.08.2019 - 11:53
0

Весельчак

да, всё у нас красиво))) и законы для всех работают, угу...
кремлеботам ура!!!! - если б я это сам на своей шкуре не прочуствовал, и не читал адвокатские копии дел людей в хате

(-) клоуны, внатуре везёт тем у кого ресурсы и кто подкован в таких вопросах. а если суд первой инстанции вынес приговор то потом уже чистая фантастика отменить что либо будет(((. судья на судью никогда не скажет что неправа ты. ))) честь мундира-а ты говно априори. у едениц получается. по одним мусорским документам ты в СИЗО а по другим ты на воле в этот день преступление совершил! и ничего - катит и судьям и прокурорам и всей кодле.

Я уголовно/криминальную падаль вобще не оправдываю кстате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33399
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх