ДНК тест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
2.08.2019 - 16:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (busdriver @ 2.08.2019 - 16:16)
Цитата (NellKa @ 2.08.2019 - 14:49)
Интересно, хоть кто-нибудь из яро ратущих за этот тест в каждой подобной теме, его всё же сделал для своих детей, и для себя лично?

Сделал. Сам. Для себя. А что тут такого? Зато знаю - 99 и пять девяток после запятой, что пацан мой. Всего-то 10 тысяч рублей за тест. Некотрые пробухивают за раз больше...

Разговор-то в большей степени сводится к тому, чтобы не было обидно за алименты, в случае развода.

Вот кстати здравый подход , пошел и сделал , збс еще чтоб молчаком , не трепя нервов человеку после родов .
Ну бывает так не уверенны мы в себе , слабы . Гложет зело ревность . Может и без почвенная , может друзья в курилке нассали в уши
ну бля пошел и сделал , делов то
а кому попиздеть про это нравиться у того может эта проблема и не стоит им только за деньги дают

[^]
KSWK
2.08.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Стоит ли право мужчины быть уверенным в своём отцовстве возможных последствий? Что правда для одного — то крах для всей семьи? Или семьи, построенные на обмане и измене, ломать не жалко?

1. Стоит, иначе в чем смысл? На нем его род, генотип закончится, потому что какая то дырка так решила?
2. Не жалко, какой семьи? Получается что мужик это такая приспособа, для того что бы содержал, воспитывал и не имел права слова и выбора?

[^]
RM17
2.08.2019 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 2.08.2019 - 14:46)
А что, сам не увидишь что ребенок на тебя не похож? Что поведение, жесты не твои.

Поведение и жесты? Ха-ха три раза! Отдай ребенка в детский лагерь на три месяца. Если там будет толковый воспитатель, дитё от него поведения и жестов так нахватается - начнешь думать, что подменили.

[^]
Asteris
2.08.2019 - 16:40
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (NellKa @ 2.08.2019 - 14:58)
Цитата (Lena4ka @ 2.08.2019 - 14:52)
Цитата (NellKa @ 2.08.2019 - 14:49)
Интересно, хоть кто-нибудь из яро ратущих за этот тест в каждой подобной теме, его всё же сделал для своих детей, и для себя лично?

Да. И шо?

Уточняю - вопрос к мужской аудитории.
А то столько пустоловия льется про повальную необходимость этого теста, но как только вопрос касается конкретных участников срача, мол, а доказали ли вы уже, что ваша жена не блядь, и матушка вас не нагуляла на стороне, сразу слышится невнятное "Нет, нуууууу, я вроде на папу похож, да и вообще какая уже разница".

Ну это не проблема детей, это проблема родителей, все правильно.
По поводу "на отца похож" ну я конкретно похож, одно лицо в молодости, такое же телосложение, строение костей, походка и прочие атрибуты.

Сейчас уже такой тест сделать не выйдет. но я бы его поддержал, если бы он вдруг захотел - каждый имеет право знать, что его смысл жизни выполнен.

[^]
Jagodnyi
2.08.2019 - 16:45
1

Приколист

Цитата (grably @ 2.08.2019 - 16:30)

Мужик вообще упрётся насмерть, даже если поймали в процессе.
И скажет что жена сама блядь тварь и сука, и что так ей и надо.
А козлячий хон радостно заблеет: Даааа, конечно - давала не так, жопу лизала не так, и вообще ей УЖЕ мегаодолжение сделали - Замуж взяли! Хули вякает вообще!

(это всё отседова с ЯПа, угу - сама я такое хуй выдумаю)

Ну не говорите так, я например человек прямой и врать не привык, если было, прямо говорю и будь что будет, а враньё на дух не переношу, потому один и живу lol.gif

[^]
KaZibYla
2.08.2019 - 16:46
6

Ярила

чет тут подумал:
гипотетическая ситуация.
Приходит муж домой и заносит младенца. Грит, приключилась оказия 9 месяцев назад, вот мой ребенок, мать от него отказалась, теперь будет платить 3к в месяц, давай его будем любить и ты считай его родным, ресурсы на него как на родного будем тратить.
Что скажете, противники днк-тестов?

[^]
RM17
2.08.2019 - 16:49
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 2.08.2019 - 15:16)
Абсолютно согласен. В течение первых 5 минут знакомства обычно понятно становится... По блядским глазкам.

Вот оно как? А можно поподробнее об этом искусстве блядоофтальмологии? Просвети нас, о великий гуру! pray.gif

[^]
Reisen
2.08.2019 - 16:53
2

Ярила

Цитата (grably @ 2.08.2019 - 16:23)
как только женщины смогли ВЫБИРАТЬ - большинство чего-то отказалось от роли "хранительницы", жалобно блеющей на кухне.

Как только тётьки получили право выбирать, они тут же постарались лишить этого права мужиков. В данном случае - права не тратить свои ресурсы на обеспечение чужого потомства и нагло обманувшую их тётьку. gigi.gif

[^]
librat
2.08.2019 - 16:53
0

Ярила

Цитата (grably @ 2.08.2019 - 16:23)
Цитата (taper @ 2.08.2019 - 16:09)
Нет. Мы не равны, но это не значит, что кто-то лучше.

У женщин свои законные преференции, и на них посягать нельзя.
- Не воевать, не быть убитой в бою, споры не должны решаться силой
- Опасные, тяжелые работы - не для них
- Спрос меньше чем с мужика по большинству вопросов
- Многие вещи по дому, здоровью и прочим вопросам должна решать женщина.
- Воспитание детей, до определенного возраста - их прерогатива, право
- Мужик должен быть основным добытчиком
- ну и так далее...

Домострой - строго по ЖЕЛАНИЮ. Кому хочется быть домашней тряпочкой - пусть ищет хозяина, может и найдёт.
Тоже самое и в обратную сторону - есть любители.

Но факт что как только женщины смогли ВЫБИРАТЬ - большинство чего-то отказалось от роли "хранительницы", жалобно блеющей на кухне.

Может потому что мужчины сами не господы боги - полностью решать всё за равных себе людей? И начинают охуевать и злоупотреблять?
И как читаешь классику разную (из разных стран и тд) - так чё-то там не гладко оно всё. Чёто там пиздеца многовато.
Как и сейчас во всяких Ослоёбиях.

выбают они, ага

нет сейчас домостроя, и тысячи тетек плачут без мужа

[^]
RM17
2.08.2019 - 16:54
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 2.08.2019 - 15:41)
Цитата (DuneL @ 2.08.2019 - 19:34)
Не пойду на днк тест, счас выяснится, что муж дочку нагулял)))).  А если серьёзно, как можно женщине не знать, чей ребёнок?

Незащищенный секс - групповуха, несколько разных партнеров в один день. И будет она в сомнениях, чей сперматозоид оказался шустрее

А еще и в роддоме ребенка могли перепутать. Известны случаи.

[^]
busdriver
2.08.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 2.08.2019 - 16:49)
Цитата (macgugo @ 2.08.2019 - 15:16)
Абсолютно согласен. В течение первых 5 минут знакомства обычно понятно становится... По блядским глазкам.

Вот оно как? А можно поподробнее об этом искусстве блядоофтальмологии? Просвети нас, о великий гуру! pray.gif

"Блядоофтальмогии".... Хуясе наука.... lol.gif

[^]
Какструктор
0

Выбесиватель тупых

Все-таки один громадный + в тесте для отца есть! Что не перепутали в роддоме!

Это сообщение отредактировал Какструктор - 2.08.2019 - 16:56

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
а что там гинеколог должен увидеть?

вообще то многое
понятное дело ,, счётчика входящих,, не увидит,но о сексуальной жизни бабы вполне сможет составить некую картину

[^]
1homosapiens
2

Ярила

Цитата (grably @ 2.08.2019 - 16:30)
!

(это всё отседова с ЯПа, угу - сама я такое хуй выдумаю)

Преувеличивать- это так по-женски cool.gif Ну да,знакомые и близкие сочтут комплиментом вам озвучив своё истинное отношение к женщинам gigi.gif Я сам и половины того не говорю,что здесь-точнее высказываюсь,но не так прямолинейно, а больше прискпзками,намеками,.пословицами и оговорками cool.gif бью по женщинам своими оценками происходящего shum_lol.gif
И не так уж печально все обстоит в действительности-мужчины преимущественно корректны и покащательно вежливыи то,что их т.з.не совпадают с вашими вовсе не говорит об их испорченности и ущербности ,а скорее говорит о вашей неготовности воспринимать очевидное gigi.gif

[^]
Khmyck
2.08.2019 - 16:56
0

Ярила

Просто новое проявление старой проблемы: есть система лжи, худо-бедно существующая. Потом, некто, желающий жить не по лжи, эту систему разваливает, со всеми вытекающими из развала системы последствиями. Далее, толпа пострадавших лжецов поднимает хай(п) - типа "мы это нормально, если бы не разоблачитель, всем всё было бы хорошо, этот козел/эта коза всем жизнь поломал(а)". А правдоискатель, столкнувшись с таким агрессивным потоком дерьма и лжи, впадает в ступор и думает, не зря ли связался. Чаще, даже, считает, что зря, и не знает, как после этого жить дальше.

[^]
Taormina
2.08.2019 - 16:57
3

Шутник

Цитата (KaZibYla @ 2.08.2019 - 16:46)

гипотетическая ситуация.
Приходит муж домой и заносит младенца. Грит, приключилась оказия 9 месяцев назад, вот мой ребенок, мать от него отказалась, теперь будет платить 3к в месяц, давай его будем любить и ты считай его родным, ресурсы на него как на родного будем тратить.

Тут мужик с порога признается, что вот тебе чужой ребенок. Речь же о ситуациях, когда люди годами думали, что это родной.
Будь я мужчиной, простить такую подлость не получилось бы, а с ребёнком, воспитанным тобой, как поступить - я хз.
В то же время поддержу написавшего, что если хотите сделать ДНК тест в браке и жить после подтверждения честности жены вместе - делайте это тихо.
Это всё равно что я скажу мужу после командировки или корпоратива, или вообще с ровного места "я тебя люблю, конечно, но без заключения детектора лжи и анализов на всю венеричку махом ко мне не подходи".
Короче, я за обязательный ДНК тест в роддомах, обоим полам головняка меньше.

Это сообщение отредактировал Taormina - 2.08.2019 - 16:58

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Reisen @ 2.08.2019 - 16:53)
Как только тётьки получили право выбирать, они тут же постарались лишить этого права мужиков. В данном случае - права не тратить свои ресурсы на обеспечение чужого потомства и нагло обманувшую их тётьку. gigi.gif

раньше воспитывали кого дадут и не жужжали, а щас смотрите-ка, развыебывались с прогрессом lol.gif
Как раз право не тратить у вас и появилось - доказал и не трать. В чем претензия-то?

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Какструктор @ 2.08.2019 - 16:55)
Все-таки один громадный + в тесте для отца есть! Что не перепутали в роддоме!

ты в роддоме когда последний раз был?
щаз ребенка не забирают, он как родился, то постоянно с матерью находится. хз, даже не предполагаю ситуацию, чтоб случилась подмена

[^]
ингани
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.08.2019 - 16:16)
Цитата (ингани @ 2.08.2019 - 18:13)
Цитата (TraderFX @ 2.08.2019 - 16:01)
Цитата (ингани @ 2.08.2019 - 18:00)
Цитата (TraderFX @ 2.08.2019 - 15:39)
Цитата (Нургул @ 2.08.2019 - 17:37)
сколько читаю такие темы, столько и задаюсь вопросом-как, зачем бабе это? как вообще на такой жениться, ведь обычно в первый год брака зачатие происходит. и если баба на такое способна-это же видно за версту. ладно бы там на 5-6 год брака нагуляла, как то но могу понять, но в первый это вообще жесть.

Детей бывает несколько. Второй рождается как минимум через два-три года после первого и он уже нагулянным может быть как нехуй делать.

А наоборот не хочешь?
Первый может быть нагулян,а второй целенаправленно заделывается хитрой теткой уже точно от мужа,чтобы он никуда не соскочил,даже если узнает,это-то точно его.Полно таких примеров.

А на кой хуй она замуж выходит, если уже ебется с другим? Я логики чет не вижу.

Я понимаю "муж надоел за несколько лет, на другого потянуло, познакомилась, влюбилась и все такое", но не в первые же несколько месяцев после свадьбы такое бывает.

Затем чтоб женился,например выгодная партия, расчет,что раз беременна,то женится.А он не повелся на беременность,послал.Куды деваться?Правильно,надо искать лоха-аленя, порядочного мужика,который женится,поверив что залет от него.

Это рассчитано совсем на дебила, который не сможет загуглить сколько длится беременность и понять, что она уже до него была беременной?

Не все так просто.А если с 2 встречается одновременно?И я лично знаю мужика,у которого ребенок родился через 10 месяцев после контакта,женщин сказала,что перехаживает, и он поверил и женился,после уже родов!!! faceoff.gif И мне тут на форуме доказывали,что якобы действительно возможно такое перехаживание, прикинь.

[^]
motya
2.08.2019 - 17:00
6

почётный сруль

Цитата (stas1981 @ 2.08.2019 - 16:55)
Цитата
а что там гинеколог должен увидеть?

вообще то многое
понятное дело ,, счётчика входящих,, не увидит,но о сексуальной жизни бабы вполне сможет составить некую картину

ебать ты наивный Джастин Стасик wub.gif
ты из тех прогульщиков биологии, которые считают,что там от секса что-то разнашивается чтоли? lol.gif

Цитата
щаз ребенка не забирают, он как родился, то постоянно с матерью находится

не совсем, сначала его уносят на обследование. Ну потом еще под выписку какая-то общая процедура, не помню, но к этому моменту мать его уже хуй с кем перепутает

[^]
Kettah
2.08.2019 - 17:01
3

Mad humster of doom

Цитата (Крабат @ 02.08.2019 - 14:52)
Хм, а что, ребёнок, которому уже больше 10 лет, по нему не видно, твой ли он? Когда он ещё маленький, наверное могут быть сомнения. Но когда уже за 10 лет перевалило, там все родительские черты должны быть отчётливо видны. Где-то больше в маму, где-то больше в папу, но ключевые признаки и форма тела видны сразу. По крайней мере обратного ещё не встречал.

Ну не всегда, у меня например, брат похож на деда со стороны матери. Из всех фамильных черт отца только кривая перегородка в носу и с натяжкой цвет волос, все остальные черты - бабушки и дедушки со стороны матери (недоразвитая челюсть, карие глаза (у всех в семье зеленые), смуглая кожа) и тп).
Часто черты наследуют через поколение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvaribobrik
-2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 2.08.2019 - 16:22)
Цитата (kvaribobrik @ 2.08.2019 - 16:18)
Так и может ты тогда прикроешь роток, всех нагулянных детей приписывать к пьяным перепихонам и порванным гондонам?
Между прочим в том то между нами и разница, что тебе не проблема быть отцом на расстоянии, а мне нужно чтобы рядом с моими детьми был отец.

Т.е. ты хочешь сказать, что бывают нагулянные по любви ??? Т.е. при живом муже, жена захотела родить ребенка от ебыря, потому-что сильно его любит ??? 0_о

Это уже вообще ни в одни ворота моей логики не помещается :) Впрочем, я знаю страны, где это одна из форм нормы, но там все совсем иначе :)

ЗЫ Разницу ты сам себе выдумал, чтобы оправдать себя. :)

Я хотел сказать, что пьяные перепихоны и гондоны следствие участия не только баб. Может это тебе покажется странным, но с другой стороны там задействованы те самые, которые потом вопят, что все бабы бляди, нагуляли на стороне.
Правда чувствую зря я это написал. В интернетах же одни святые сидят.

ЗЫ: свою оценку моим словам о разнице можешь запихнуть туда, откуда ее родил. На большее оно у тебя явно не способно.

[^]
Paha77
1

Ярила

Такой талмуд чтобы прикрыть бабье блядство? alik.gif

[^]
motya
2.08.2019 - 17:02
3

почётный сруль

Цитата (ингани @ 2.08.2019 - 16:57)
И я лично знаю мужика,у которого ребенок родился через 10 месяцев после контакта,женщин сказала,что перехаживает, и он поверил и женился,после уже родов!!! faceoff.gif И мне тут на форуме доказывали,что якобы действительно возможно такое перехаживание, прикинь.

ну в целом физиологически это вполне возможно и иногда встречается

[^]
Homeza
2.08.2019 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (noa3 @ 2.08.2019 - 14:55)
Цитата (Gorsh3000 @ 2.08.2019 - 15:38)
Че за лоховство? Ебешь много баб, значит все дети твои. Те че на бутерброд ребенку усилий жалко?

С бабой хорошо? Еби ее.

А чей ребенок никогда не узнаешь. ДНК хуенка. А если в лаборатории ошиблись?

Ты сука три года малыша воспитывал, а потом взял и на хуй послал потому что цифры в ДНК анализе не совпали. Грош тебе цена.

Gorsh3000 - однако ты не прав ибо ебешься с кучей баб ради обоюдного удовольствия, а с женой еще и ради потомков.
Но холить и лелеять хочется своих детей, а не чужих.

Тут еще важно, для чего и как семью создавать?
Если приверженцы восточных традиций, где женщина это вещь в доме и спермоприемник, у которой единственная задача, родить наследника. Тут важно.
Или по пьяни вы оказались последним, кто ее пользовал и вам объявленно, кто последний тот и папа, а вам пиздец как хочется именно свою гену. То тут тоже важно, кто его знает, чей спермотозоид был проворнее.
С чего так многие парятся, мой не мой, вдруг ваши гены хуже чем у другого?
И многие тут составляли брачные контракты перед свадьбой, где прописанно, что нельзя ебстись на стороне, если нет контракта, чего речь об измене заводить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55571
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх