Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
30.07.2019 - 13:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 30.07.2019 - 12:58)
Пост о том, что у даже у работающего охранником и небогатого человека, есть гражданская позиция, совесть и честь, а у ТС нет.
Да и мало ли кто кем работает и как живёт? Может человек просто хороший и мы не знаем про него всё. Почему у него так судьба сложилась.

"Гражданская позиция" - в милицию мусорные ящики метать? gigi.gif

Тогда у нас ПОЛОВИНА тюрем - с ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ. dont.gif

ВСЕ пытались у более БОГАТЫХ чем они граждан имущество отжать! rulez.gif lol.gif

[^]
aleevg
4

Ярила

т.е. есть нужно засунуть языки в жопу и принимать все уродские выходки , антинародной власти , как норму жизни ???!!!
так тебя понимать ?
P.S. в бузе всегда есть отщепенцы, но это не значит, что там одно гавно присутствует

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zuch @ 30.07.2019 - 13:00)
Цитата (Garik499 @ 30.07.2019 - 12:05)
А сколько бездарей, неудачников и быдла среди запутинцев... ууууу, имя им легион

Это проблема не того или иного политического течения, а общества в целом.

Проблемы все в основном известны. А вот вопрос почему "успешные" вроде бы люди, вынуждены писать платные комментарии, видимо без них на хорошую жизнь не хватает, мне не ясен.

[^]
Borovenko
-4

Реконкиста

Цитата (AttractionOn @ 30.07.2019 - 12:52)
Цитата (Borovenko @ 30.07.2019 - 12:49)
Цитата (Max500 @ 30.07.2019 - 12:04)
С каких это пор требования честных выборов стало борьбой с режимом.

Пусть за честные выборы и идут те, кто оставлял подписи, мертвяки с кладбища)

Тут возникает определенное противоречие:
если подписи поддельные и недопущенные кандидаты не имеют поддержки у населения, то откуда же люди на митинге? Ходячие мертвяки с кладбища?

Как показал прошедший протест, 70% были иногородние, которые в любом случае не смогли бы голосовать за соболиный писец или Мудака, считай те-же мертвяки с кладбища)

[^]
vasser
2

Ярила

А что, если заниматься своим развитием, чиновники меньше воровать будут ? Меньше будет лапши и дебилизма из телевизора ?
При нынешней системе, если вдруг все "образумятся" и станут высококлассными специалистами, я так представляю развитие событий. Кто-то же должен будет за кассами сидеть, утки подносить, асфальт класть, стены штукатурить.
Поэтому не зарплаты всем повысят, а полностью откроют двери для мигрантов, которые займут места бывших пролетариатов.
Лучше от этого никому, не будет, а "элите" пофиг, она в другом измерении живет.

[^]
lozovvv
30.07.2019 - 13:03
9

Ярила

Краткий смысл поста - соси хуй, пускай все твои налоги пиздят, смажь жопу вазелином и постарайся расслабиться, ешь макарошки и люби Путина. А то майдан или революция - это все, это пиздец.

[^]
atall
4

Приколист

Кому он теперь нужен, отсидевший по уголовной статье, какому работодателю? Даже просто административный арест и штраф закрывают очень многие двери, а тут уголовка.

А что им на лбу татуировку делают? Работал в куче коммерческих организаций, ни разу никто не делал никуда запросы. В силовые структуры, в госструктуры это другое дело.

[^]
bi11ion
-1

Весельчак

Цитата (ДЭМ @ 30.07.2019 - 12:01)
Зато Зергулио нынешняя власть помогает получать госконтракты без тендеров, поэтому он за них руками и ногами

Я тоже так хочу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mumitrol
30.07.2019 - 13:04
-4

Ярила

И вот такие клоуны реально считают что именно они вправе определять как мне жить, вправе определять будущее страны. А ведь "охранник РЖД это даже не кухарка, которая по-Ленину может управлять государством. Кухарка хоть что-то делает. Охранник РЖД (если ты, конечно не предпенсионер какой, дорабатываешь до пенсии за неимением других возможностей) образ мышления, мягко выражаясь! dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 30.07.2019 - 13:04

[^]
Gamblerok
12

Ярила

ТС ебать ты узколобый

Представь себе что я окончивший школу лет дцать назад, имеющий бизнес, жену, детей пошел бы на митинг за честные выборы у себя в городе.

И не потому что мне есть нечего сейчас. А потому что благодаря таким блять как ты у моих детей стабильно нет будущего.

Потому что государство лезет ко мне в карман с новыми налогами, штрафами, платными дорогами, ЖКХ, но при этом хуй забило на свои обязанности. Только пиздит бюджет и завозит чурок.

А сейчас мне звонил человек и спрашивал как оспорить решение о недопуске до выборов.
И это кандидат от блять ЕР которого же свои не пускают на выборы. И у его фирмы сразу после подачи подписей нарисовалось 7 административок общей суммой на лям.

Пауки жрут друг друга, а ты думаешь отсидеться и тебя типа не коснется. Наивный чукча блять ты

[^]
Nevius
3

Ярила

Цитата (saceol @ 30.07.2019 - 12:55)
Цитата (Kaliff @ 30.07.2019 - 12:02)
Deim0nAx свергатели с мозгами рассчитывают подняться на волне бардака, как получилось некоторых в 90-е. Опять же, если хорошо засветиться и повезет - можно дорваться до грантокормушки.

Были уже в 1917 свергатели с мозгами. Можно погуглить насколько дохуя из них потом дорвались до могилы немножечко ухватив власти

а между делом, в 1924 году уже налаживали собственное производство тракторов тем самым повышая производительность сельского хозяйства
до 1932 года было выпущено 50 тыс. штучек одних только «Фордзон-Путиловец»

освободилось очень много рук в сельском хозяйстве, началась массовая индустриализация и прочие плюшки с очень быстрым развитием экономики

[^]
Игорь59
4

Ярила

Где вы там полицию видели? те кто в касках и с дубинками. это пособники по удержанию узурпационной власти. Путин мафия, омоновцы пособники этой мафии. он не в полицейского мусоркой кинул а в мафию. щитаю этот парень герой, если бы так каждый сделал. Уже бы обсуждали как будем мы народ контролировать свою власть. Неважно кто будет нами править, а важно как народ контролирует власть. Когда во главе государства бесконтрольная мафия. будет очень плохо, хуже чем есть.

[^]
Тайлак
30.07.2019 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (lozovvv @ 30.07.2019 - 13:03)
Краткий смысл поста - соси хуй, пускай все твои налоги пиздят, смажь жопу вазелином и постарайся расслабиться, ешь макарошки и люби Путина. А то майдан или революция - это все, это пиздец.

Вам ли это говорить?
Вы который год посасываете, сначала у Шоколадного, теперь у пианиста хуем.
Полегчало от майдана лично Вам?

[^]
Maroon
3

ЧОХЧО

Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 12:59)
Цитата (gluk35 @ 30.07.2019 - 12:41)
Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 12:35)

А кто там был? Рабочие с заводов?

С каких заводов? Покажи мне на карте, где крупнейший завод ЗИЛ, или АЗЛК, вот в данный момент хруней разгоняют.

А в Москве больше нет заводов и фабрик?

Ты не поверишь!
Заводы Москвы ПЛАНОМЕРНО уничтожаются. Выводятся все ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ мощности и на их площадях строятся элитные ЖК и всякие ХИПСТЕРЯТНИ.
Серп и молот. ЗИЛ. На Войковской и Водном закрывают заводы и НИИ.
Хотят сократить Курчатник (а это НИИ).
Вся экономика Москвы сводится к финансовому, банковскому сектору и сфере услуг.
Да парень - производство из города выносят. И если тебе неповезло иметь рабочую или научную специальность - в Москве- по мнению Собянина - тебе не место. Здесь место для "илитки".
Читай про реновацию.

Это сообщение отредактировал Maroon - 30.07.2019 - 13:14

[^]
marcelmarcel
-4

Весельчак

Не буду не обвинять не защищать власть. Но скажу так: кто запрещал чего-то добиться в жизни этому (и таким же как он) гражданину? Путин?! Власть?! Не думаю. Не желание учиться и развиваться, вот что помешало. Кто ему помешал создать семью? Опять власть?! Да нет же, не желание быть ответственным. И это можно продолжать долго.

[^]
saceol
30.07.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 30.07.2019 - 12:53)
Тут пишут, что Россия времен Николая II могла быть жива! Да не могла, система была мертва и этому есть объяснение, монархия это по сути пирамида. система идолов. А пирамиды всегда рушатся, нет в ней поддержки энергии природы.

В такой системе народ деградируют, потому, что взаимен связи с подсознанием создается идол, царь, монарх, устав правил, силовики и пр. Такая система не может производить, люди отрезаны от подсознания могут продавать только готовое, пшено, металл и пр. Что при Ноколае II и делали, при этом на верху набивали тупо корманы, ни творчества, не наука, не технология, ни культур не развивалась, это все было куплено за счет продажи сырья, хлеба. Именно это систему обрушило, отставание от мира, деградирующая экономика.

Кстати большевики проблему отставания решили, но к сожалению главную проблему, пирамиду власти не решили, поэтому система тоже рухнула.

А у большевиков была цель решить проблему пирамиды власти???
Сдается мне что главную проблему они решили, как и хотели - взобрались на вершину этой пирамиды

[^]
Котовасия
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.07.2019 - 12:17)
Цитата (олдбич @ 30.07.2019 - 12:14)
Ну такое бывает,не нажили родители денег и не смогли в своё время помочь ребёнку,а потом пошло поехало...

Такое же пошло поехало в соседнем доме живёт, даже чем-то на человека из стартпоста похож. Тоже на местных городских форумах власть свергает. Жены, детей не было и нет. Или сколько одиноких страшных баб среди "думающих"? До фига. Думаю это к Фрейду, что-то из сексуально-неудовлетворённого....

Федя, тебя от самого себя в блев не тянет? Ответ на твой высер, твоим словами

FedorDK
16.11.2011 - 15:46

Проблема постСССРовских стран не в том что не всем миллионерами не стать, проблема в том, что 99% миллионеров наших стали ими прихватив обманом то что делалось остальными. К ним присосался планктон, любовницы, стоматологи, гувернантки и теперь всё эта публика учит остальных как жить. У нас в списках богатеев нет джобсов и гейтсов - у нас сплошь братва понятийная. Называть это - добились своим трудом... ну у форточника тоже свой труд, у грабителя на улице свой труд... а стаким подходом жить невесело.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/300/topi...html?hl=FedorDK

Вот все что нужно знать о подобных "защитниках" власти.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 30.07.2019 - 13:07

[^]
Bodler123
2

Весельчак

Вот харошый мальчик. Харашо кушает, у него харошая работа, слушается сваево папу gentel.gif

Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[^]
Deim0nAx
-3

Ярила

ДЭМ
Цитата
Про возраст: точно больше, чем тебе.

И до сих пор ума не набрался?! Тяжко!

[^]
olegatron
1

Ярила

Народ, похоже, не понимает, что есть капитализм. На простом примере, вам нужен интернет, вы идете и подписываете добровольно договор с поставщиком и если не устраивает качество жалуетесь, если опять не нравится, то идете к другой компании.

КАПИТАЛИЗМ ЭТО РЫНОК. Чем больше конкуренция, тем лучше и тоже самое для власти, я бы даже сказал первично, система иначе не может работать. Если нет конкуренции во власти не может быть рынка, а тогда получаем совсем другую систему и она просто не сможет выжить в современном капиталлистическом мире. Именно поэтому Россия все больше и больше изолируется, она не смогла построить рыночные отношения. И при таком раскладе конец системы это вопрос времени и терпения народа, но все уже ясно и понятно, система не конкурентноспособна именно потому, что нет конкуренции во власти.

Это сообщение отредактировал olegatron - 30.07.2019 - 13:09

[^]
waldemarik
30.07.2019 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Набериус @ 30.07.2019 - 12:21)
С каких пор,подписи несуществующих людей являются честными выборами?

До выборов в данном случае попросту не допустили.

[^]
yalex68
30.07.2019 - 13:07
0

Приколист

Жалко не швырнул коктейль Молотова

[^]
Angelberth
30.07.2019 - 13:08
4

адвокат дьявола

Цитата (saceol @ 30.07.2019 - 12:59)
И исчо - вот у тебя дом работа машина дети жена. Хочешь революшн? Ну вот как такие как герой статьи ее хотят. И местами призывают. На том же ЯПе есть особо одаренные которые говорят "ну скорее бы уже". Ну будет революция и мясо - чо делать будешь? Уверен что не придут раскулачивать из за дома и машины? Такие вот как этот неимущий герой статьи?

Не хочу революции. А с другой стороны - и каких-то иных выходов, кроме нее, не вижу. Просто так эта экономическая и политическая элита власть не отдаст. Ни в 2024, ни потом. Поймут что рейтинг сказочного катится в пизду - политтехнологи достанут, причешут, поставят на какой-нить пункт и обеспечат эфирным временем и поддержкой в тех же интернетах от троллей нового "преемника". И народ проголосует чуть не единогласно, дескать, ну хоть новые лица, не эти вон старперы. А что в стране изменится? А ничего. Просто будет новая обещающая победы и свершения говорящая голова. Которая точно так же сможет пообещать ну вот больше-то точно пенсионный возраст не трогать. А через 5-10 лет, когда выяснится, что пенсионный фонд однохуйственно дырявый и дефицитный, скажут что это неизбежно и обязательно нужно. Ну или просто взносы повысят. Ибо денег нет, и надо держаться. Я этого не хочу. А потому предпочел бы революцию либеральную. А не люмпенов с идеями "отнять и поделить". Хотя они ничего решать не будут, сгинут просто в первых рядах как мясо.

[^]
Pelmeshko
-1

Ярила

Зато он показал, что он там был власть, пусть и не долго!!))

[^]
папасемен
1

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 30.07.2019 - 12:57)
Цитата (Набериус @ 30.07.2019 - 12:21)
Цитата (Max500 @ 30.07.2019 - 12:04)
С каких это пор требования честных выборов стало борьбой с режимом.

С каких пор,подписи несуществующих людей являются честными выборами?

С тех пор, как я стал одним из таких "несуществующих". А квитанцию за ЖКХ почему-то прислали.

Я правильно понял, что ты лично подписывался за выдвижение Соболь &Cо и именно твою подпись признали недействительной?
Что же помешало этой Соболь подать исковое заявление в суд, привлечь тебя в качестве свидетеля и одержать триумф над Мосгоризбиркомом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47012
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх