Хомяки разбушевались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
28.07.2019 - 20:31
-2
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (boguS @ 28.07.2019 - 20:29)
Цитата (tehnomag @ 28.07.2019 - 20:26)

Ну то есть вам ближе Лужковские рекламные мега-билборды, за которыми не было видно Тверской или подобные вещи? Вы серьёзно?  shum_lol.gif

Я не идеализирую старика Батурина, он тоже много всякой хрени делал.
Но до оленевода и ко ему очень далеко по извращению над городом.

И побольше, побольше смеющихся смайликов, это придает солидности вашим сообщениям в ваших же глазах. ЧСВ наверно безмерно вырастает.

Во! Пошли в ход переходы на личности. cool.gif Это хорошо, значит за живое задел. Фактами вас надо, фактами. Удаляюсь с вашего шабаша.

З.Ы. шпальте на здоровье, у вас все кто не согласен с вами, изгой. 93-й год повторить не получится, не ждите даже.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 28.07.2019 - 20:32

[^]
рекрут
28.07.2019 - 20:31
9

Директор Турции

скажу несколько вещей:

во-первых, уже исходя из названия темы видно неуважение автора к тем, о ком она пишет, плюс она не уважает даже тем, кому пишет - она даже не портудиласт разбить текст на абзацы, а раз она никого не уважает, пусть идет на хер

во-вторых, я пересилил себя и все-таки данный высер прочитал, так вот, не уважаемый автор поста: то, что ты перечислила, это один процент от того, что в нашей стране ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, если бы страной управляли профессиональные и болеющие за свой народ люди. Съезди в Европу и посмотри КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ, а у нас уровень африканской деревни. Все, мне тебе больше нечего сказать.

Кстати, уверен - ты чиновница ибо я с таким зомбированным и не критическим мозгом людей, не имеющих материальный профит от существующей в стране ситуации, не встречал.

[^]
boguS
28.07.2019 - 20:32
0

.................

Цитата (tehnomag @ 28.07.2019 - 20:28)

Нет не выбрали. А почему так, помните? Или память отшибло?

Старик Батурин не оправдал доверия недимона. Надо было срочно кого-то сунуть в столицу. Нашли крота-плиточника, который своего мнения не имеет, но зато хорошо пилит и исправно поставляет голоса на выборах.

Это сообщение отредактировал boguS - 28.07.2019 - 20:38

[^]
boguS
28.07.2019 - 20:34
2

.................

Цитата (tehnomag @ 28.07.2019 - 20:31)
[
Во! Пошли в ход переходы на личности.  cool.gif  Это хорошо, значит за живое задел. Фактами вас надо, фактами. Удаляюсь с вашего шабаша.

Попутного ветра в горбатую спину.

Фактов правда никаких приведено не было, ну да ладно...

з.ы. много чести, вас ещё шпалить

Это сообщение отредактировал boguS - 28.07.2019 - 20:36

[^]
trembita
28.07.2019 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 29.07.2019 - 00:21)
Цитата
Я на стороне Путина

С этого надо было начинать. Иди нахуй ТС

Вот. Это ещё один, а может и главный аргумент, чтоб не поддерживать оппозицию, ту, что вышла с протестами.

Кроме хамства есть нормальные аргументы?

Они есть, я уверена, но вот чаще всего вам лень их предоставить. Гораздо проще так.
А вот представьте, в жизни так просто не бывает, надо ещё что-то реальное предоставить.
Вот и покажите, где эти альтернативные кандидаты что то сделали. Как быть улучшили жизнь хотя бы своего собственного под'езда, дома.
Выборы же муниципальные, т.е. хозяйственные.

[^]
sell2b
28.07.2019 - 20:37
-1

Балагур

Цитата
Хрен нанась! Всякие тут люди есть. Разные совершенно.

Разные конечно, но медианно более развитые и подкованы политически чем в провинциях.

[^]
LadyLiisa
28.07.2019 - 20:48
3

Хохмач

Цитата (рекрут @ 28.07.2019 - 20:31)
Съезди в Европу и посмотри КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ, а у нас уровень африканской деревни. Все, мне тебе больше нечего сказать.

А вот скажи честно - ты сам живешь как в африканской деревне и твой жизненный уровень как у среднего жителя Африки? Спрашиваю серьезно, без подколов.

[^]
trembita
28.07.2019 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (sell2b @ 29.07.2019 - 00:22)
В Москве люди гораздо более развиты чем в провинциях.

Сначала хотела возмутиться, а потом подумала, что возможно так и есть.
Только это не твоя личная заслуга. А в том числе и ваших московских властей.

У вас ведь как, в любой выходной выйди прогуляться, на каждом углу тебя развивают. То тебе День Спорта, то День Космоса. То концерты, в том числе и классические.
И все это в шаговой доступности и бесплатно.

Тут не развиться, полным тупицей надо быть.

Это сообщение отредактировал trembita - 28.07.2019 - 20:55

[^]
Swamperr
28.07.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 28.07.2019 - 20:10)
Цитата (Swamperr @ 28.07.2019 - 19:04)
Цитата (regik @ 28.07.2019 - 18:51)
ТСиха, где это многодетным квартиры выдают? Я многодетный, а почему-то купил за свои кровные... Или опять льготы в столицах?
Все достижения, которые вы перечислили: дороги, праздники - они в нормальной стране и так должны быть при ЛЮБОМ правительстве. Тем более в стране, богатой лесом, нефтью и газом.
А у нас только федеральные трассы хорошие, и вы уже визжите за Путина. Когда будут хорошие муниципальные трассы и дороги в городах, тогда и посмотрим.

Какие в жопу дороги?? И в Москве все дороги в ямах.
Если только на платниках более менее, и то не везде

Жду пруфы. Где в Москве дороги в ямах?

Стыки Савёловской, Рижской и большинства остальных эстакад ТТК, Люки на том же ТТК. Ямы на Нижегородской улице в районе МЦК. Люки в Лефортовском и Серебрянноборском тоннеле. Колея на МКАДе. Это тупо навскидку

[^]
Swamperr
28.07.2019 - 20:52
2

Ярила

скажу несколько вещей:

во-первых, уже исходя из названия темы видно неуважение автора к тем, о ком она пишет, плюс она не уважает даже тем, кому пишет - она даже не портудиласт разбить текст на абзацы, а раз она никого не уважает, пусть идет на хер

во-вторых, я пересилил себя и все-таки данный высер прочитал, так вот, не уважаемый автор поста: то, что ты перечислила, это один процент от того, что в нашей стране ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, если бы страной управляли профессиональные и болеющие за свой народ люди. Съезди в Европу и посмотри КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ, а у нас уровень африканской деревни. Все, мне тебе больше нечего сказать.

Кстати, уверен - ты чиновница ибо я с таким зомбированным и не критическим мозгом людей, не имеющих материальный профит от существующей в стране ситуации, не встречал.

Может личинка чиновника. Типа Лизы с усами lol.gif

[^]
Bogeyman
28.07.2019 - 20:55
0

Быдлофоб

креатифф говно. Аффтар мудак. ©

[^]
shaptmos
28.07.2019 - 21:02
1

Ярила

Цитата (trembita @ 28.07.2019 - 19:48)
А я вот ТС влеплю плюсеГ.
Нет, совсем не за Путина. А за смелость.

На ЯПе, в последнее время совсем нельзя ничего хорошего про Россию писать.
Сразу набегут. И не с аргументами, а с оскорблениями и минусами.

Пы. Сы. Сама никогда за Путина не голосовала. Но и голосовать за то, из-за кого сейчас кипеж,, увольте.
Бы. Просто я не из Москвы.

за смелость? о, как.
кремлеботы как грузинские пионеры, сначала себе трудности создают, потом их смело преодолевают.
если раньше кремленовости о том, что все в стране заебись, а будет еще лучше, народом воспринимались нейтрально, то сейчас, когда налоги повышают, пенсионный возраст повышают, реальные располагаемые доходы какой год падают, а цены растут, подобные новости выглядят полным издевательством и вызывает закономерную реакцию.
тем более типичная "хорошая новость" выглядит примерно так "из России экспортировали 10 стиральных машин, страна врывается в число главных поставщиков стиральных машин, экономика на подьеме, промышленность рвет рекорды, через 5 лет все стиральные машины будут производится в России", а "оскорбления и минусы с набеганием" выглядят в духе "это иностранный завод выпускает стиральные машины и их экспорт в мировом масштабе вообще не виден".
ну вот видите, вам голосовать не за кого и вам похуй. а кому то нет, кто то хочет нормальные выборы, а не имитацию, как сейчас. но это все слишком сложно, да. гораздо проще верещать что "да либерасты они все там". мозг он такой, любит простые решения. энергия не тратится ж, эволюция, все дела. в конце концов, 76% не могут ошибаться.

[^]
vmarkelov
28.07.2019 - 21:09
-2

НЛО

Цитата (LadyLiisa @ 28.07.2019 - 20:48)
Съезди в Европу и посмотри КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ, а у нас уровень африканской деревни. Все, мне тебе больше нечего сказать.

А вот скажи честно - ты сам живешь как в африканской деревне и твой жизненный уровень как у среднего жителя Африки? Спрашиваю серьезно, без подколов.

Я всем подобным пиздастрадальцем, которые ощущают, что живут как в Африке или даже хуже, предлагаю вспоминать об этом, когда они смывают дерьмо пятью литрами питьевой воды.

[^]
LavrentiyZ
28.07.2019 - 21:11
1

Нелегал

Все правильно и замечательно сказано, а вот про солдат нато забыла. Предлагаю так:
Цитата
Я на стороне Путина,так как хорошо вижу какое дерьмо стоит ему противовес-адепты Навального,свидомые кастрюли желающие видеть Россию горящей и жалкой,и различная плесень которая оглашает минуту молчания по грузинам и свидомым

Если бы не адепты Навального, сейчас на Тверской бы росгвардия винтила солдат нато.

[^]
trembita
28.07.2019 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.07.2019 - 01:02)

Пы. Сы. Сама никогда за Путина не голосовала. Но и голосовать за то, из-за кого сейчас кипеж,, увольте.

за смелость? о, как.
кремлеботы как грузинские пионеры, сначала себе трудности создают, потом их смело преодолевают.
если раньше кремленовости о том, что все в стране заебись, а будет еще лучше, народом воспринимались нейтрально, то сейчас, когда налоги повышают, пенсионный возраст повышают, реальные располагаемые доходы какой год падают, а цены растут, подобные новости выглядят полным издевательством и вызывает закономерную реакцию.
тем более типичная "хорошая новость" выглядит примерно так "из России экспортировали 10 стиральных машин, страна врывается в число главных поставщиков стиральных машин, экономика на подьеме, промышленность рвет рекорды, через 5 лет все стиральные машины будут производится в России", а "оскорбления и минусы с набеганием" выглядят в духе "это иностранный завод выпускает стиральные машины и их экспорт в мировом масштабе вообще не виден".
ну вот видите, вам голосовать не за кого и вам похуй. а кому то нет, кто то хочет нормальные выборы, а не имитацию, как сейчас. но это все слишком сложно, да. гораздо проще верещать что "да либерасты они все там". мозг он такой, любит простые решения. энергия не тратится ж, эволюция, все дела. в конце концов, 76% не могут ошибаться.

Вот лишь бы все в кучу свалить.

Про все, что вы написали, выборы когда будут?
Сейчас вроде решают, кто плитку в Москве ложить)) будет.
Расскажите, кто из недопущенных кандидатов сколько стиральных машинок произвел и сколько отправил на экспорт.

Может, надо чуть разделять, а не тупо вопить?

Вот когда будут выборы в Думу, мы с вами будем с одной стороны баррикад.
Но вот столько уже начитались " приятного' , что.... задуматься возможно.

[^]
LadyLiisa
28.07.2019 - 21:20
3

Хохмач

Цитата (vmarkelov @ 28.07.2019 - 21:09)

Я всем подобным пиздастрадальцем, которые ощущают, что живут как в Африке или даже хуже, предлагаю вспоминать об этом, когда они смывают дерьмо пятью литрами питьевой воды.

А еще очень интересно, что многие из таких граждан - дохуя времени проводят в интернете (даже в рабочее время суток), а также рассказывают про свои машины, гаджеты, зарубежные поездки. Возможно, я в чем-то ошибаюсь или чего-то не понимаю, но у меня есть большие сомнения, что у жителей африканских деревень где-нибудь в Конго или Либерии есть такие возможности.

[^]
Manager77
28.07.2019 - 21:22
2

Я за вами слежу!

Цитата
Я не ольгинец,и не полоумный защитник режима,мне тоже не нравятся многие вещи,такие как недопуск к выборам альтернативных депутатов,партий.Более того,я бы приняла

Ню ню, еще тот не ольгинец, ага.... С полом определись для начала и писать научись.

[^]
Swamperr
28.07.2019 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (LadyLiisa @ 28.07.2019 - 21:20)

А еще очень интересно, что многие из таких граждан - дохуя времени проводят в интернете (даже в рабочее время суток), а также рассказывают про свои машины, гаджеты, зарубежные поездки. Возможно, я в чем-то ошибаюсь или чего-то не понимаю, но у меня есть большие сомнения, что у жителей африканских деревень где-нибудь в Конго или Либерии есть такие возможности.

Не, ну есть чем годиться хуле. Китай, в котором как нам рассказывали рабский труд и нечеловеческие условия, за 15 лет нас догнал и перегоняет по уровню жизни, будем теперь с Конго пиписьками меряться lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 28.07.2019 - 21:26

[^]
Exmilint
28.07.2019 - 21:26
0

Ярила

ТС, да тут проблемка не с людьми, а похоже с этим ресурсом. В какой-то момент здесь просто как тумблер щелкнул и полились рекой всевозможные темы о том как в РФ все плохо. Я понимаю, что мы не в раю живем и проблем хватает, но когда на ресурсе просто засилье такого материала и тащут все подряд это начинает наводить на нехорошие мысли.
Вот ситуация с минувшим протестом так просто показательна. Там вышло 3-4 тыс человек, устроили как обычно дебош и все. В западных СМИ опять орут так, как буд-то у нас Тяньаньмынь случилась. А у нас на ЯПе куча заплюсованных тем.
Такое впечатление что это на ЯП какой-то десант высадился и пытается таким образом влиять на наше мнение. Хорошо еще есть те кто трезво может смотреть на вещи, но тем независимых пользователей, а не своры кремлеботов/антикремлеботов становится все меньше. У нас не ресурс теперь для развлечений, а сплошной политический срач. Причем даже в тех темах, где политикой и не пахнет они специально тащут этот срач в комменты.
По мне так определенные структуры с обеих сторон заметили популярность ресурса и пытаются здесь нам толкать свою пропаганду. Этим товарищам хочется сказать только одно. Валите на специализированные форумы и там поливайте друг друга говном сколько хотите.
Может уже стоит администрации ресурса обратить внимание на такую их активность и как-то пресечь этот перманентый срач? Нахрен нам политика на развлекательном то ресурсе?

[^]
Yanssen
28.07.2019 - 21:27
-1

Тоже сволочь

Цитата (trembita @ 28.07.2019 - 21:18)
Цитата (shaptmos @ 29.07.2019 - 01:02)

за смелость? о, как.

Вот лишь бы все в кучу свалить.

Про все, что вы написали, выборы когда будут?
Сейчас вроде решают, кто плитку в Москве ложить)) будет.
Расскажите, кто из недопущенных кандидатов сколько стиральных машинок произвел и сколько отправил на экспорт.

Может, надо чуть разделять, а не тупо вопить?

Вот когда будут выборы в Думу, мы с вами будем с одной стороны баррикад.
Но вот столько уже начитались " приятного' , что.... задуматься возможно.

Сейчас решают могут ли москвичи выбирать или можно ставить кого захотелось не спрашивая.

Депутаты гордумы плитку не кладут, если что. Единственное - могут посмотреть, много ли распилено на той плитке. Ну, если они не из членов ПЕдРо, конечно.

[^]
XCVB
0

Ярила

Два параллельных мира… Один, где люди гибнут за то, чтобы их потомки жили под мирным небом и не знали войны. Это - Донбасс. И второй, где зажравшееся ублюдки с айфонами решили майданить ради развлечения, а получив по зубам, заскулили. Это - Москва… gopnek.gif

[^]
Swamperr
1

Ярила

Цитата (LadyLiisa @ 28.07.2019 - 21:20)

А на скока ярдов баксов в год Конго продаёт углеводородов, леса и полезных ископаемых? cool.gif

[^]
Swamperr
28.07.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (XCVB @ 28.07.2019 - 21:27)
Два параллельных мира… Один, где люди гибнут за то, чтобы их потомки жили под мирным небом и не знали войны. Это - Донбасс. И второй, где зажравшееся ублюдки с айфонами решили майданить ради развлечения, а получив по зубам, заскулили. Это - Москва… gopnek.gif

моск отсутствует как класс. На Донбассе люди воюют потому что им не повезло и их регион выбрали Вова, Порошенко, Коломойский и прочие утырки, которым нужен вооружённый конфликт для продвигания своих интересов

[^]
Yanssen
28.07.2019 - 21:31
-1

Тоже сволочь

Цитата (Exmilint @ 28.07.2019 - 21:26)
ТС, да тут проблемка не с людьми, а похоже с этим ресурсом. В какой-то момент здесь просто как тумблер щелкнул и полились рекой всевозможные темы о том как в РФ все плохо. Я понимаю, что мы не в раю живем и проблем хватает, но когда на ресурсе просто засилье такого материала и тащут все подряд это начинает наводить на нехорошие мысли.
Вот ситуация с минувшим протестом так просто показательна. Там вышло 3-4 тыс человек, устроили как обычно дебош и все. В западных СМИ опять орут так, как буд-то у нас Тяньаньмынь случилась. А у нас на ЯПе куча заплюсованных тем.
Такое впечатление что это на ЯП какой-то десант высадился и пытается таким образом влиять на наше мнение. Хорошо еще есть те кто трезво может смотреть на вещи, но тем независимых пользователей, а не своры кремлеботов/антикремлеботов становится все меньше. У нас не ресурс теперь для развлечений, а сплошной политический срач. Причем даже в тех темах, где политикой и не пахнет они специально тащут этот срач в комменты.
По мне так определенные структуры с обеих сторон заметили популярность ресурса и пытаются здесь нам толкать свою пропаганду. Этим товарищам хочется сказать только одно. Валите на специализированные форумы и там поливайте друг друга говном сколько хотите.
Может уже стоит администрации ресурса обратить внимание на такую их активность и как-то пресечь этот перманентый срач? Нахрен нам политика на развлекательном то ресурсе?

У тебя почти все комменты в политоте.)
=
Начни с себя.© lol.gif

[^]
maxnonestor
28.07.2019 - 21:32
2

Хохмач

Сколько вас здесь, перепись открывать можно.
Дороги отличные но блин стали слегка платные, алые паруса это да могучие достижение.
Задам я вопрос что задавал пол года назад раза 3 но ответа вменяемого так и не получил.
Последний раз даже не соизволил не кто ответить только -10 какие то пидарасы накидали.

Вопрос очень простой.
В Москве Население ↗12 615 882
Не подскажите на каких могучих предприятиях работают хотя бы 2 миллиона москвичей?
НПЗ в Капотни с 2500 работающими в прошлый раз нашли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13799
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх