Ватсапп - полезный совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhosT333
16.07.2019 - 01:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suntea @ 15.07.2019 - 18:23)
Цитата (GhosT333 @ 15.07.2019 - 01:30)
Цитата (akelsey @ 15.07.2019 - 03:48)
А в чём кайф этого в вацап то?
Ведь в телеграмме это действительно надо, у тебя 15 устройств, все со всем синхронизируется, там эти данные хранятся и не потеряются. А в чем кайф в вацапе? Где тупо все удаляется, и нужен какой то тупой бэкап?
Вацап то держу только что б знать что в доме происходит, в чате...

Что у вас удаляется в вотспе?
Фотки полугодовой давности точно хранятся, буквально вчера искал в истории фотку нужную.

удаляются если телефон потеряете или вацап переустановите,потеряете всё,файлы,переписку..это бред в общем-то

Ну да ты несешо полный бред, у меня история переписки годас 12 наверно есть.
Телефонов сменил штук 5 минимум, ни чё ни куда не пропало.
Что я делаю не так ?

[^]
GhosT333
16.07.2019 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 15.07.2019 - 20:05)
Цитата (idk @ 15.07.2019 - 12:06)
проще отправить себе самому сообщение. и этот гемор с группами.
но еще проще блокнот.

Как файлы через блокнот с ПК синхронизировать не подскажешь?

Посмотри выше я даже скрины показал и текст и файлы, всё синхроизирует нормальный блокнот.
И таких приложений тысячи

[^]
SAureus
16.07.2019 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Dekalon @ 15.07.2019 - 21:30)
Не все понимают сути вопроса. Попытаюсь объяснить.
1. Все те, которые ссылаются на вк, телеграм и прочее. У меня 5 групп по рабочим вопросам (каждый отдельный крупный проект - своя группа из 5-10 человек). И все сделаны в Whatsapp'е. Не знаю почему, но у всех моих знакомых в основном именно он и стоит. Может телеграмм лучше, но не хотелось бы зависеть от желаний РКН при решении насущных рабочих вопросов.
2. Стоит настольная версия, на ТВ приставке и на мобиле. Те же спорт-трансляции гораздо быстрее искать на компе, а потом нужно быстро скинуть ссылку на телефон/приставку. Через облако, говорите? Через гуглкип, смс?
Понятно что для фильмов, документов и т.п. лучше работать с облаком (у меня их 3). Понятно что в качестве напоминалки Whatsapp вообще никак. Он не для этого. И не для записи заметок для себя.
Мне это решение, которое предложил ТС, нужно только для передачи ссылок между устройствами, а также нужных фоток и контактов.

Что мешает закинуть ссылку в google keep на компе и тут же открыть ее в google keep на любом другом устройстве?

[^]
GhosT333
16.07.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата (asdf007 @ 16.07.2019 - 02:44)
Цитата (Ъ42 @ 15.07.2019 - 08:46)
Открою страшную тайну: все это можно не делать, а просто пользоваться записной книжкой в телефоне.

Ну давай открой страшную тайну как через твою записную книжку на телефоне перекинуть видос на все свои 2-10 устройств одним движением мышки

Открываю:
Нажимаешь долгим тапом на видео. и вместе кнопочки "переслать", выбираешь "поделиться" итам есть и блокноты и телега и почта и дропбокси инстра и ВК и еще куча всего ) Надо просто хоть раз подумать и изучить что может твой телефон.

[^]
GhosT333
16.07.2019 - 01:11
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 16.07.2019 - 08:04)
Цитата (Dekalon @ 15.07.2019 - 21:30)
Не все понимают сути вопроса. Попытаюсь объяснить.
1. Все те, которые ссылаются на вк, телеграм и прочее. У меня 5 групп по рабочим вопросам (каждый отдельный крупный проект - своя группа из 5-10 человек). И все сделаны в Whatsapp'е. Не знаю почему, но у всех моих знакомых в основном именно он и стоит. Может телеграмм лучше, но не хотелось бы зависеть от желаний РКН при решении насущных рабочих вопросов.
2. Стоит настольная версия, на ТВ приставке и на мобиле. Те же спорт-трансляции гораздо быстрее искать на компе, а потом нужно быстро скинуть ссылку на телефон/приставку. Через облако, говорите? Через гуглкип, смс?
Понятно что для фильмов, документов и т.п. лучше работать с облаком (у меня их 3). Понятно что в качестве напоминалки Whatsapp вообще никак. Он не для этого. И не для записи заметок для себя.
Мне это решение, которое предложил ТС, нужно только для передачи ссылок между устройствами, а также нужных фоток и контактов.

Что мешает закинуть ссылку в google keep на компе и тут же открыть ее в google keep на любом другом устройстве?

почитай тему, основная причина
"Это ж надо выходить из вотсапа" lol.gif
ну и "это ж надо изучить функции телефона"

[^]
suntea
17.07.2019 - 23:49
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 16.07.2019 - 01:03)
Цитата (suntea @ 15.07.2019 - 18:23)
Цитата (GhosT333 @ 15.07.2019 - 01:30)
Цитата (akelsey @ 15.07.2019 - 03:48)
А в чём кайф этого в вацап то?
Ведь в телеграмме это действительно надо, у тебя 15 устройств, все со всем синхронизируется, там эти данные хранятся и не потеряются. А в чем кайф в вацапе? Где тупо все удаляется, и нужен какой то тупой бэкап?
Вацап то держу только что б знать что в доме происходит, в чате...

Что у вас удаляется в вотспе?
Фотки полугодовой давности точно хранятся, буквально вчера искал в истории фотку нужную.

удаляются если телефон потеряете или вацап переустановите,потеряете всё,файлы,переписку..это бред в общем-то

Ну да ты несешо полный бред, у меня история переписки годас 12 наверно есть.
Телефонов сменил штук 5 минимум, ни чё ни куда не пропало.
Что я делаю не так ?

не знаю,что ты делаешь не так,но вот я удалил ватсап с тлф,установил из маркета по новой и обнаружил,что у меня нет резервной копии,которую надо делать на гугл-диск в настройках ватсапа ручками..учитывая его дефолтный размер,он засрется спамом за полгода,с какого 12-го..если этого не сделать,чаты начнутся в ватсапе с чистого листа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43462
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх