У моих немецких друзей сегодня праздник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
6.07.2019 - 13:49
4
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (kensajou @ 5.07.2019 - 21:55)

Предваряя шпалы - у нас есть австрийские друзья. Мы их хотели пригласить к себе на пару недель, так хуй. Глава семьи Райнхольд Вайкслер - налоговый инспектор. Мы, понимаешь, можем в дружеском общении раскрыть схемы налогового законодательства Австрии. В визе отказала австрийская сторона, кстати.

Чего?
Какая австрийская сторона отказала в визе при поездке в Россию?
Австрийцам не требуется виза для выезда из Австрии, причём тут отказ в визе с австрийской стороны?
Ему либо Россия отказала, либо он вообще никуда не собирался, а ребе по ушам проехал. Ну либо ты просто врешь.

[^]
Grenz
6.07.2019 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.07.2019 - 13:37)
Цитата (ДойчеКабано @ 6.07.2019 - 12:28)
estrix003
Цитата
Опять же, на кого "нарвешься"... Везде хватает идиотов... В Германии например Урсула фон дер Ляйен, припизднутая идиотка, врачиха, которая командует бундесвером

Ну про эту каждый день слышу. Её шеф и коллеги костерят как могут. "Schlampe" -самое мягкое, что про неё говорят.
А Некрасов и Никулин, что за персонажи?

Уши воообще то удержалась на этом крессле подозрительно долго, пост мин. обороны многие называют катапультой, ибо с него уылетают махом и обычно в никуда..заканчивая политическую каръеру.
Эта же пока держится, плюс Ангела её ещё и в Брюссель продвигает.

А чем она провинилась?.. Я как то инфу по ней пропустил..
Понятно что министр обороны она никакой..
Дочка бывшего высокого партийного функционера..
Видел ее в Ганновере за рулем булика .. Сама ехала ибо время не служебное.. Сзади правда автомобиль с охраной ехал.)

[^]
estrix003
6.07.2019 - 13:52
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (ДойчеКабано @ 6.07.2019 - 10:28)
estrix003
Цитата
Опять же, на кого "нарвешься"... Везде хватает идиотов... В Германии например Урсула фон дер Ляйен, припизднутая идиотка, врачиха, которая командует бундесвером

Ну про эту каждый день слышу. Её шеф и коллеги костерят как могут. "Schlampe" -самое мягкое, что про неё говорят.

Он труться в "60 минут", "вечер соловьева", "кто против" и других. Как-то посмотрел на это УГ пару раз.. Это реально 2 выблядка, которые даже хуже хохлов... Хохлам хотя бы мозги задрочили, а у этих в мозгах реально насрано... Это реально 2 урода, которых можно судить за госизмену только за то, что они несут с экранов ТВ... И если некрасов просто идиот, то никулин это просто пиздец...

У моих немецких друзей сегодня праздник

[^]
Buzeval
6.07.2019 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 6.07.2019 - 13:49)

Предваряя шпалы - у нас есть австрийские друзья. Мы их хотели пригласить к себе на пару недель, так хуй. Глава семьи Райнхольд Вайкслер - налоговый инспектор. Мы, понимаешь, можем в дружеском общении раскрыть схемы налогового законодательства Австрии. В визе отказала австрийская сторона, кстати.

Чего?
Какая австрийская сторона отказала в визе при поездке в Россию?
Австрийцам не требуется виза для выезда из Австрии, причём тут отказ в визе с австрийской стороны?
Ему либо Россия отказала, либо он вообще никуда не собирался, а ребе по ушам проехал. Ну либо ты просто врешь.

Глянь сколько юки ему накидали за эту " правду- матку ", gigi.gif
Это значит чт обольшинство даже и не в курсе всех безвизов и свободного выезда что всегда царил на западе.

[^]
estrix003
6.07.2019 - 13:55
2

Цитата (Buzeval @ 6.07.2019 - 11:37)
estrix003
Цитата

Уши воообще то удержалась на этом крессле подозрительно долго, вообщет пост мин. обороны многие называют катапультой, ибо с него вылетают махом и обычно в никуда..заканчивая политическую каръеру.

Может она там всем сосет, поэтому и держится долго? А если серьезно, то действительно непонятно, как ей это удается... И это при всех скандалах с неисправной техникой бундесвера...

[^]
БаварияRU
6.07.2019 - 13:57
1

Да ну на...

Цитата (estrix003 @ 6.07.2019 - 13:55)
estrix003
Цитата

Уши воообще то удержалась на этом крессле подозрительно долго, вообщет пост мин. обороны многие называют катапультой, ибо с него вылетают махом и обычно в никуда..заканчивая политическую каръеру.

Может она там всем сосет, поэтому и держится долго? А если серьезно, то действительно непонятно, как ей это удается... И это при всех скандалах с неисправной техникой бундесвера...

Что там техника...на учениях с палками,вместо автоматов,бегают. gigi.gif

[^]
Buzeval
6.07.2019 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.07.2019 - 13:52)

Ну тут сам ответ на поверхности лежит.
Х.з. может быть это просто женская квота, скорее всего при победе той или иной партии портфель постов министров распределяют между однопартийцами, а там кому уж что досталось ( а не то кто на что учился ).. всегда немного забавляла эта практика.

[^]
estrix003
6.07.2019 - 14:06
0

Цитата (БаварияRU @ 6.07.2019 - 11:57)
estrix003
Цитата

На счет палок не в курсе, но то, что появлялось в СМИ, например на счет самолетов и танков... Эт конечно пиздец... Немцы могут только красиво технику по ночам по автобанам таскать взад-вперед... по 3-шке, по 2-ке, по 1-му...

[^]
mrPitkin
6.07.2019 - 14:21
-3

Ярила

Цитата (syshell @ 6.07.2019 - 11:57)
Grenz
У вас в Германии дохуя кого за маргиналов считают. До сих пор помню, как переводчик брезгливо рассказывал о жителях бывшей ГДР, что они моты, транжиры, говорят на отвратительных диалектах и поэтому хорошие и добрые западные немцы их не берут на работу.
Как оказалось, мотовство и транжирство заключалось в том, что они могут взять на выходные, скинуться всем домом и арендовать пароход с шашлыками и покатушками.
А добрые и праведные западные немцы по выходным сидят дома и копят деньги. В воскресенье на улицу в Эссене выходишь - мёртвый город, словно все попередохли.

Немцы скаредные до ужаса. Если бы не экологические законы, то всю жизнь ездили бы на одном автомобиле.

[^]
воха7
6.07.2019 - 14:22
2

Ярила

Ну пусть живут. В Саранске же им паспорта дали?

По скайпу ржём до сих пор. Пиздец. Чебургенов можно пускать толпами из стран СНГ - Таджикистан, Кыргызстан (бля, какая у меня лыба при произношении Киргизской ССР), а вот австрийцев не можем. Причём эти австрийцы были из тех редких адекватных, ненавидели Гитлера и пиздов от фрицев словили в своё время, будучи самыми что ни на есть "настоящими арийцами"

Вы шпалы предвидите из-за путаницы что описали?
Т.е. то что русским в Австрию сложнее попасть чем африканским черножепым это норма.
А то что австрийцам в Россию также в сравнении с таджиками, это недоработки.
При этом австрийцев в россию не пустили австрийцы.
вы скомакали все.
И да, я не минуснул но и не плюсанул из-за каши в которой есть немного правда о "партнерах".

[^]
ex45580
6.07.2019 - 14:24
-3

Шутник

Адекватные европейцы не смогли ужиться с "талерастами", значит ещё есть здравомыслящие люди в Европе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wittelsbach
6.07.2019 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.07.2019 - 13:52)
Цитата (Buzeval @ 6.07.2019 - 13:37)
estrix003
Цитата

Уши воообще то удержалась на этом крессле подозрительно долго, пост мин. обороны многие называют катапультой, ибо с него уылетают махом и обычно в никуда..заканчивая политическую каръеру.

Дочка бывшего высокого партийного функционера..
Видел ее в Ганновере за рулем булика .. Сама ехала ибо время не служебное.. Сзади правда автомобиль с охраной ехал.)

Да много чего..цензуру в интернете,состояние Бундесвера,корупционные скандалы....Короче,с дону выдачи нет,коррупмируй помаленьку,разваливай до чего можещь дотянуться-и быть тебе главой ЕС.
Как написал один AFDполитик(примерно,перевод мой)-"Касиршу Альди с 30 стажем можно(теоретически) мгновенно выгнать без выходного пособия за пропушенный чек о сдаче пустой посуды,а лицо,находящиеся под обвинением в госкорупции милионной надо двигать в правители ЕС."

[^]
БаварияRU
6.07.2019 - 15:29
1

Да ну на...

Цитата (estrix003 @ 6.07.2019 - 14:06)
Цитата (БаварияRU @ 6.07.2019 - 11:57)
estrix003
Цитата

На счет палок не в курсе, но то, что появлялось в СМИ, например на счет самолетов и танков... Эт конечно пиздец... Немцы могут только красиво технику по ночам по автобанам таскать взад-вперед... по 3-шке, по 2-ке, по 1-му...
Цитата
НАТО формирует корпус сил быстрого реагирования «Острие копья», ведущую роль в котором намерена играть Германия, пишет Der Spiegel. Однако это нелегкая задача для бундесвера: в армии настолько плохо с боевым оружием, что военным на учениях даже приходилось прикреплять к бронетранспортерам Boxer окрашенные палки от метлы вместо пулеметов.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 6.07.2019 - 15:32

[^]
SnailOsvald
6.07.2019 - 20:14
-1

Весельчак

Цитата (КотСолдат @ 5.07.2019 - 23:30)
Цитата (ДойчеКабано @ 5.07.2019 - 23:26)
Здесь не раз помещали истории  якобы иностранцев. Потом оказалось -голимые фейки.

Согласен с тобой полностью. Такое не раз бывало. Но в данном случае это не какая -то перепечатка новостей. Это реальная история, реальных моих друзей. Познакомился я с ними в январе 2015. Я тогда думал что они просто туристы из Германии, это уже позже когда сдружились они мне рассказали. И все эти три с половиной года мы постоянно объщаемся.

Знаешь, бро, мутные они все, иноземцы)) Меня полгода в Мексику в гости зазывали после ЧМ 2018. Примем в доме в лучшем виде. Полетел, бля. Через неделю говорят, вали мол по-хорошему, без объяснений. Хз, до сих пор не понял, что не так. Хоть не отчекрыжили бошку и то спос)

[^]
Bobrov
6.07.2019 - 21:37
0

Балагур

Цитата (КотСолдат @ 5.07.2019 - 22:08)
Цитата (alex19985 @ 5.07.2019 - 23:05)
А где поселились если не секрет

Обнинский район Калужской области

Ух ты, Обнинск.Первая АЭС, Центр подготовки подводников-атомщиков и пр... Чёт подозрительно umn.gif

[^]
kraken777
6.07.2019 - 23:49
0

Ярила

удачи им

[^]
Shaun
7.07.2019 - 06:34
0

Ярила

А вот и заказные статьи подъехали про кровавый режим в гейропах

[^]
scooter22
7.07.2019 - 06:43
0

Приколист

Цитата (kensajou @ 5.07.2019 - 22:20)
ага. Вот меня и нах послали, и я теперь заблокирован. Шпальте - нет у меня пруфов теперь, кроме моих слов )))

Шикарно. Я просто написал Райни, мол, какого хера вы тогда не смогли въехать к нам

Приношу извинения всему сообществу. У меня нет доводов более, простите. Ваше право шпалить. Слишком я понадеялся на пруфы

как забавно вышло, австрийцы опрокинули, а виноваты азиаты)))

[^]
Pypec
8.07.2019 - 14:30
0

нахуй ЯП

Цитата (drvtoken @ 6.07.2019 - 11:31)
Мальчика, крайнего справа на фото, как я понял зовут Лука. Стопудово русские сверстники будут дразнить Лукой-Мудищевым !

"Люк-я-твой-отец"

[^]
beardman
8.07.2019 - 15:28
0

Ярила

что-то походу они отморозки еще те!

Ссаные СМИ как всегда доводят информацию в искаженном виде!

[^]
Pypec
8.07.2019 - 16:58
0

нахуй ЯП

Цитата (БаварияRU @ 6.07.2019 - 15:29)
Цитата (estrix003 @ 6.07.2019 - 14:06)
Однако это нелегкая задача для бундесвера: в армии настолько плохо с боевым оружием, что военным на учениях даже приходилось прикреплять к бронетранспортерам Boxer окрашенные палки от метлы вместо пулеметов.

И что, что мётлы? Лени Рифеншталь в 1935-м снимала военных с лопатами.

[^]
HopGrischun
8.07.2019 - 17:33
0

Балагур

Цитата (kensajou @ 5.07.2019 - 22:18)
Цитата (Nemoomen @ 6.07.2019 - 00:15)
Цитата (kensajou @ 5.07.2019 - 22:07)
Цитата (Nemoomen @ 6.07.2019 - 00:04)
Ну пусть живут. В Саранске же им паспорта дали?

По скайпу ржём до сих пор. Пиздец. Чебургенов можно пускать толпами из стран СНГ - Таджикистан, Кыргызстан (бля, какая у меня лыба при произношении Киргизской ССР), а вот австрийцев не можем. Причём эти австрийцы были из тех редких адекватных, ненавидели Гитлера и пиздов от фрицев словили в своё время, будучи самыми что ни на есть "настоящими арийцами"

В какой визе австрийцам отказала австрийская сторона?

их к нам не пустили. Выдадут секреты налоговые. Дебилизм. Ребят, я не пиздабол, но мне для пруфов время потребуется, если Райни сохранил, конечно, скрины сообщений)))

Ну хорошо, сейчас для порядку попробую его запросить. Клянусь, не вру.

Да хоть мамой будешь клясться- нет никаких выездных виз в Австрии. И никаких ограничений в выезде для госслужащих. Ты тут страну маленько перепутал.
Перестарался, бывает.

я и не старался. Значит, тупо они в последний момент придумали убедительное, а я теперь гуглю старательно))

может не захотели ехать??
ну не верю...

[^]
HopGrischun
8.07.2019 - 17:37
0

Балагур

Цитата (Свеслом @ 5.07.2019 - 23:09)

Быстренько прочла у немцев про эту семью))) так у них проблемы с налогами)) а за это в тюрьму садят и много ещё чего)) вообще они как то все асоциально выглядят

так вся инфа у нас быстро находится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28514
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх