Вежливые зеленые человечки и литовский городок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMNeverov
5.07.2019 - 05:08
2
Статус: Offline

Шутник

Я если честно не очень понял. А администрация в том числе, в лице полиции, пограничников, были же в курсе учений? Им же должны были какой-то там план действий выдать?
Вы меня пожалуйста ногами не пинайте, я реально не понимаю.

К примеру, если их предупредили заранее об учениях, выдали планы действий (ну там, героическое сопротивление холостыми), а они тупо не стали их выполнять, тогда я могу только недоумевать от такого балагана и это действительно ржачно, но с точки зрения забивательства местных на распоряжения центральных.

Если же их не предупредили, то простите, это вдвойне идиотизм, ведь если бы полиция с погранцами или таможенниками, вдруг решила оказать сопротивление, они бы боевыми патронами шмалять начали бы.

Можно какую ни будь ссылку на статью, если не трудно, а то я ничего не понял.

[^]
шкыдла
5.07.2019 - 05:17
2

Не весельчак

Скоро выборы и кроме соловьева с шейном — поднимателей патриотизма, стали появляться и на таких ресурсах статьи соответствующие. Еще будут статьи о плохих боярах и о царе просто упустившем из виду, про наших чудо богатырей, как в армии все отлично и есть такие ракеты о которых мы вам не расскажем.

[^]
Карлсончег
5.07.2019 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 4.07.2019 - 20:46)
Это жжжжжжжжжжжжжжж неспроста... old.gif

думаете, здесь те самые пчёлы? cool.gif

[^]
DmitriyRB
5.07.2019 - 05:49
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 4.07.2019 - 20:46)
.. а в это время наши спецы мягко спали в Белом доме...
Зачем нам Прибалтика? Пугачёву охранять?

Прибалтика может и незачем. Но вот Самогития. Договор о передачи им города Вильни и Виленского края имел приложение, которое было неотъемлемой частью договора, согласно которого они не должны состоять в антисоветских блоках, вести антисоветскую политику и все такое прочее. Договор был на 15 лет с правом продления на 10. Так жмуди мало того, что вышли из договора, признав его полностью недействительным и заключенным под давлением, но и не удосужились вернуть Вильню и Виленский край в состав РБ, хотя все сроки еще в 90-х прошли. Еще в начале 90-х, совет республики (или как оно там называлось) Беларуси принял заявление с требованием о возврате территорий, госдума РФ каждые 10 лет поднимает вопрос о законности выхода Литвы из состава СССР. И я неоднократно читал на русскоязычных жмудских ресурсах статьи о том, что земли это не их и рано или поздно либо Беларусь, либо Россия- потребуют их вернуть. Т.е. они реально живут этим ожиданием. А после грузинских и крымских событий- это ожидание лишь усилилось. Заверениям Лукашенко о том, что он не имеет территориальных претензий- совершенно жмудей не успокаивает. Лукашенко не вечен, а националисты в РБ открытым текстом заявляют, что вас здесь не стояло, а тут еще Россия, госдума, поляки, для которых Речь Посполитая без Вильни- как Россия без Питера. Кароче, пиздец- ждут со дня на день, когда беларуские националисты и российская военщина объединяться и Калининград перестанет быть анклавом. biggrin.gif

[^]
sladkojorka
5.07.2019 - 06:16
0

Юморист

хз. Я им бы тоже улыбнулся и помахал. Не страшные какие то...

[^]
subb26
5.07.2019 - 06:32
0

Ярила

Цитата (ViMax @ 4.07.2019 - 22:50)
Они реально тупые и не понимают что нахуй России не нужны или притворяются? Если реально не понимают то может из захватить? Нахера психбольные у границы.

да им походу уже похеру,что у них заберут.Вильнюс,ещё что-то.лиш-бы работать не мешали ...в германии gigi.gif кто-то высказывался,что простые люди не прочь в "СССР" вернутся-политики заебале вкрай с "РУССКОЙ УГРОЗОЙ!"

[^]
subb26
5.07.2019 - 06:34
0

Ярила

Цитата (DMNeverov @ 5.07.2019 - 07:08)
Я если честно не очень понял. А администрация в том числе, в лице полиции, пограничников, были же в курсе учений? Им же должны были какой-то там план действий выдать?
Вы меня пожалуйста ногами не пинайте, я реально не понимаю.

К примеру, если их предупредили заранее об учениях, выдали планы действий (ну там, героическое сопротивление холостыми), а они тупо не стали их выполнять, тогда я могу только недоумевать от такого балагана и это действительно ржачно, но с точки зрения забивательства местных на распоряжения центральных.

Если же их не предупредили, то простите, это вдвойне идиотизм, ведь если бы полиция с погранцами или таможенниками, вдруг решила оказать сопротивление, они бы боевыми патронами шмалять начали бы.

Можно какую ни будь ссылку на статью, если не трудно, а то я ничего не понял.

а смысл учений тогда?они картинку показать хотели или проверить на вшивость?

[^]
Varales
5.07.2019 - 06:34
0

Приколист

Цитата (sell2b @ 04.07.2019 - 20:53)
Проведи такой же эксперимент с солдатами НАТО в любом городе России - результат будет такой же.

Так ты ж можешь единолично проверить свои слова - устрой себе учения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samaravsp
5.07.2019 - 06:49
0

Ярила

Шауляй? Или друскинискай?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гордей80
5.07.2019 - 07:06
1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 4.07.2019 - 23:05)
Почему российская гибридная агрессия в кавычках?

Понятно что танков вы не видите, градов, бтров, противотанковые ракеты не убивают ваших сыновей и друзей, это все зрителю не нужно - но по телевизору то, вы что не замечаете какое гониво на Украину идет? Какая ненависть?

ты название и саму тему прочел?
где там про Украину и Русскую агрессию без кавычек?

[^]
Долбоносик
5.07.2019 - 07:15
2

Балагур

Цитата
Шауляй? Или друскинискай?

Шальчининкай. Там в основном поляки. Вот и решили на них обкатать провокацию. А провокация треснула,причем по шву. И все увидели что многолетний пиздеж оказался пиздежом.

[^]
гордей80
5.07.2019 - 07:26
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 5.07.2019 - 01:56)
Цитата (Аккордеонист @ 5.07.2019 - 01:51)
тут больш подходит
"Чпок, добрый день!"

Одна 6-ая морская бригада США больше всего флота России вместе взятого!

На заметку! dont.gif В США 12 бригад! lol.gif shum_lol.gif

Каску побольше возьми... gigi.gif

на сша дрочишь?
со стороны знаешь как выглядит?)))
а вот у США - то-то
ты хвастаешься длиной члена любовника своей жены lol.gif

[^]
sekach2017
5.07.2019 - 07:28
0

Ярила

автоматы хоть поменяли бы !!!

[^]
Ch1ck
5.07.2019 - 07:29
5

Ярила

Справедливости ради, если точно такие же учения провести в российском городке такой же численности (каком нить Нижнем Волочке), то реакция будет точно такая же...
Вы реально верите, что население мгновенно уйдет в партизаны, а полиция вкупе с охранниками супермаркетов встанет насмерть на защите рубежей?
Где нет армии, там народ затаится и будет ждать чем кончится.

UPD. Шальчининкай - yаселение 6 491 человек.
Не в курсе, у нас в РФ такие города то есть? По моему и на ПГТ не особо тянет.

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 5.07.2019 - 07:32

[^]
гордей80
5.07.2019 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.07.2019 - 02:07)
Прекрасный наброс от Ольгино с целью скрыть от простых обывателей, что Россия с 1 числа этого месяца, заключила с клятой прибалтийской Литвой и клятыми поляками договор, о безвизовом въезде на территорию Калининградской области. Причем договор односторонний, жителям области один хуй шенген нужен, хотя данный вопрос обещают поднять в Брюсселе дабы жители Калининградской области как минимум могли посещать Литву и Польшу без виз. Вот такие вот зеленые человечки а Калининградская область может оказаться в ЕС без сожжения домов профсоюзов.

до-до, от ольгино))) где вас таких берут? gigi.gif
тему читал? там написано
"Ведь учения проводят, чтобы в них победить условного врага. А тут получается, литовцы, переодетые русскими, взяли в плен настоящих литовцев. И что было бы, если бы напал настоящий российский спецназ, а не эти ряженые? Даже ни одного холостого выстрела не прозвучало, все сдавались в ту же секунду, без сопротивления. Детский сад натурально".

Министерство обороны Литвы выглядело, как оплёванное. Оно что-то там мямлило и объясняло, но литовцы дружно ржали, и объяснений не было слышно."

понимаешь? это литовцы проводили учения, ЛИТОВЦЫ
причем тут РФ?

[^]
Pensioner55
5.07.2019 - 07:32
0

ЗлойОмич

Цитата (1CHiEF1 @ 5.07.2019 - 00:40)
Цитата (Dron66 @ 4.07.2019 - 21:35)
Ну и что? Я что, попрусь вот прям щас в Литву? Хули мне там делать?

почему-то проебалты уверены что Россия хочет на них напасть, ни разу не видел ответа от них-а на хуя?

У нас тоже упоротые уверены, что пиндостан и нато хотят напасть на нас. Объясните зачем?
Что у нас еще не продано им?

[^]
berserkren
5.07.2019 - 08:00
2

тыц дрыц холодильник....

во тьма, сам в Литве живу, но про это только сейчас узнал xDDDD ух, поржал, так поржал х))))

а серьёзно - не так уж и много русофобов в Литве, орут в основном те, кому приказано это делать....

на работе около 200-300 человек. Так от силы 2-3 человека наберётся, кто быковать начинает если я по русски с кем-то заговорю, а остальные нормально, не обращают внимания. Правда ещё подколы были на тему водки, мол русские все алкаши, и спрашивали, сколько литров в день я потребляю. А я таким парочку ссылок на статистические данные скинул по самым пьющим странам - Литва-то куда более пьющая страна чем Россия. Вмиг заткнулись =)

[^]
lev2k
5.07.2019 - 08:16
0

Балагур

Я думаю, что примерно чуть больше половины прибалтийцев хотят «русской оккупации», надеясь, что страна «восстанет» и будут работа и заводы «как при Союзе», но горькая правда в том, что Россия сама в упадке и очередной прицеп в виде прибалтийских стран потопит нашу страну окончательно. Я люблю Союз не за дефицит хорошей мебели и нормальной обуви, а за то, что «раньше было всё» (заводы, фабрики, работа и уверенность в завтрашнем дне, качественная еда в конце концов, а сейчас это в дефиците.

[^]
Aleksxx333
5.07.2019 - 08:22
0

Шутник

А там есть что защищать людям? По ходу рады были, хоть накормят, Русские всегда так делали. Так что , пчелы не против меда.

[^]
lev2k
5.07.2019 - 08:22
-1

Балагур

Цитата (Pensioner55 @ 5.07.2019 - 07:32)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.07.2019 - 00:40)
Цитата (Dron66 @ 4.07.2019 - 21:35)
Ну и что? Я что, попрусь вот прям щас в Литву? Хули мне там делать?

почему-то проебалты уверены что Россия хочет на них напасть, ни разу не видел ответа от них-а на хуя?

У нас тоже упоротые уверены, что пиндостан и нато хотят напасть на нас. Объясните зачем?
Что у нас еще не продано им?

Разделить страну они зотят, так как кучкой марионеточных государств управлять проще. Посмотрите на СССР: после развала только батька не продался им с потрахами, остальные все продались (Россия и Казахстан в меньшей степени, остатки бывшей Украины большей, а есть Туркменистан - жалкое подобие государства). Так что напасть они могут тайно, не напрямую, но цель одна - развалить на марионеточные государства. WW3 не вывезет ни одна страна, даже США, я думаю вся планета Земля не вывезет.

[^]
point027
5.07.2019 - 08:27
0
Статус: Online

Ябрила

От Путина, когда он "отбывал" первые два срока ожидали, что он сможет собрать СССР 2.0, пусть даже меньшего размера. Понятно теперь, что это были пропагандистские приписывания будущих подвигов несбыточных мечт, но все же при помощи человечков можно было это сделать?

Это сообщение отредактировал point027 - 5.07.2019 - 08:27

[^]
Garry22
5.07.2019 - 08:30
1

Ярила

Ой, вэй!

Как будто обнаружив войска америкосов в Урюпинске,

урюпчане стали б сопротивляться?

Уверен, большинству населения и у нас было б абсолютно похер.

[^]
lev2k
5.07.2019 - 08:37
0

Балагур

Цитата (vlad107 @ 5.07.2019 - 01:37)
Самое хуёвое , что русский народ в 10 раз хуже живёт чем прибалты!

...уровень жизни русских скатился до уровня третьих стран... rulez.gif

...русскому хватает только на пожрать и заплатить коммуналку... gigi.gif

...и то не всем! dont.gif

20 миллионов россиян за чертой бедности..нищие!

...усилиями бездарного правительства ...ещё и без пенсий! shum_lol.gif

P.S>

Вы понимаете, что вы живёте в говне под полицайской дубинкой!!? cheer.gif

Вот меня часто обвиняют в путинизме, и проплаченности. Но! Я действительно согласен, что русский народ довели, «размыли» не славянскими народами. Русские в массе действительно живут плохо (те же чеченцы в массе живут хорошо). Отсюда вопрос: КТО защитит русский народ? Хотя в целом доктрина национальной политики должна быть такой, что бы всем народам России жилось хорошо, а так же запретить въезд и работу гражданам из других стран (за исключением тех, кто имеет русские корни или корни других территориально российских народов). Я не хочу, что бы на моей Родине жили в такой огромной массе узбеки и армяне (это не нацизм, я люблю и уважаю тех же армян, но пусть они живут в Армении).

[^]
lev2k
5.07.2019 - 08:43
0

Балагур

Цитата (Garry22 @ 5.07.2019 - 08:30)
Ой, вэй!

Как будто обнаружив войска америкосов в Урюпинске,

урюпчане стали б сопротивляться?

Евреи и то не все, может и не стали (несколько веков без своей страны живёте), и то не все. А вот русские бы стали.

[^]
Золотарь
5.07.2019 - 08:47
2

Хохмач

Цитата (neon81 @ 4.07.2019 - 20:46)
Я , так думаю, в любой прибалтийской республике этот сценарий проканает.

О! Один упоротый не согласен. Золотарь, ты штоль? Вы там держитесь, всего вам хорошего. gigi.gif

О, здаров, я ж тут не сижу 24х7 чтоб мониторить))))

Прочитал я рассказ- ну сразу куча вопросов. Полиция была не в курсе учений? Ты бы подписался под планом учений, когда подопечных могут застрелить под горячую руку? Полагаю, что сдались они согласно планам учения. Ну а то что никто не звонил никуда- так если там фотографы, какой то движ еще вокруг- кто и зачем бы звонил? Рассказ составлен классно, но в целом, думаю, притянуто за уши многое)))

Ну и в целом, в такой ситуации что им надо было делать? Погибать геройски? А кому оно надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63852
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх