Можно ли отказывать мужу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бnova
7.06.2019 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trischa @ 7.06.2019 - 19:31)
Цитата (inkjet @ 7.06.2019 - 19:11)
И знаете, какой есть универсальный рецепт, повышающий либидо женщины? По наблюдениям - это, простите, наезд со стороны мужчины с последующими пиздюлями.  После этого женщины снова горячи и темпераментны.

Не считайте меня садистом или любителем распустить руки - это квинтэссенция наблюдений, только отчасти личных, в основном смотрел на другие семьи.

а это же залёт blink.gif

я те как женщина скажу - вот эта хня, что ты написал, либидо точно не повысят. при таком раскладе, даже гипотетическом, пися засушливо скукоживаеца и мечтает отвалица, лишь бы не соприкоснуца с таким якобы не садистом.

А как же "снеговика в лесу лепить"?

[^]
Zmejja
7.06.2019 - 19:37
2

Оторва

ПростоКонь
Цитата
Ты лучше мать-природу прокляни за то, что она секс сделала потребностью, как дышать, особенно в молодости.

я судьбу поблагодарю,что у меня мужчины хорошие были.Которые не относились ко мне как куску мяса

[^]
kensajou
7.06.2019 - 19:38
2

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa)

Погодите, это, значит, наимощнейшее оружие, а я, как лох им не пользуюсь?
"ушла рыдать"

Наташ, мы, мужики, любим оружие. Покажешь?

По теме.
Был у меня товарищ один. Сидели мы как с ним у меня в субботу вечером, я ему ноут при нём в чувства приводил. Ну и пиво пили. Жена с сыном приходят с горки, сына уложили, она с сами чуток посидела. Всё, ноут готов, пашет, покурили с Саньком и пошёл он собираться в прихожку. Жмёт руку и говорит: "Димон, гран мерси тебе. Моя ща как в ферму свою зарубится, мож мне даже перепадёт чего с её благодарности". Я охуел аж. И жена моя, оказывается, слышала.
Саня ушёл, а моя говорит: "Разведутся они скоро". Да это и так понятно было, что так и выйдет

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.06.2019 - 19:38

[^]
grayDen
7.06.2019 - 19:38
3

Бессмертный пони

Цитата (kensajou @ 7.06.2019 - 23:28)
Цитата (Басаревъ @ 7.06.2019 - 21:19)
Главный вопрос: зачем вообще мужчины женятся на брёвнах, которым секс не в радость? Какой смысл в такой жене?

поддержу ПростоКоня. Мил человек, идеализм пройдёт обязательно. И Конь абсолютно прав насчёт взаимных демоверсий.

Знаешь, в психологии есть такой подход: человеку говорят, какой он неебически хороший, как он ловко стреляет из пистолета и делает кунилингус. И человек, слыша это про себя, очень старается соответствовать этому утверждению.
Да, при знакомстве, и чуть опосля мы все включаем демоверсию себя. Но при этом, если от женщины получает восторженные отзывы - то хочется и дальше этому соответствовать. И трудишься, трудишься...
Хз, как бабы в этой ситуации.

[^]
Змеенов
7.06.2019 - 19:39
3

Подколодный

Цитата (Zmejja @ 7.06.2019 - 18:37)

я судьбу поблагодарю,что у меня мужчины хорошие были.Которые не относились ко мне как куску мяса

В любом обществе уровень быдла стабилен и неизменен.
Тут вопрос скорее выбора окружения. dont.gif

[^]
kensajou
7.06.2019 - 19:41
1

Уральский подмосквич

Цитата (grayDen @ 7.06.2019 - 21:38)
Знаешь, в психологии есть такой подход: человеку говорят, какой он неебически хороший, как он ловко стреляет из пистолета и делает кунилингус. И человек, слыша это про себя, очень старается соответствовать этому утверждению.
Да, при знакомстве, и чуть опосля мы все включаем демоверсию себя. Но при этом, если от женщины получает восторженные отзывы - то хочется и дальше этому соответствовать. И трудишься, трудишься...
Хз, как бабы в этой ситуации.

ну да, согласен, есть такая мотивация. Как бабы? Да откуда ж знаю... Они, думаю, сами не знают. "Закон сердца", как в "Сердцах трёх" Леонсия говорила: "Только настроение". Наверное, как-то так

[^]
grayDen
2

Бессмертный пони

Цитата (Zmejja @ 7.06.2019 - 23:37)
ПростоКонь
Цитата
Ты лучше мать-природу прокляни за то, что она секс сделала потребностью, как дышать, особенно в молодости.

Это тебе действительно повезло, цени таких мужчин. Хоть и заебываете вы подчас, а все равно - свои. И заботишься, и укрываешь от бурь жизненных, и защищаешь и все такое. Одна надежда - похороните по-людски

[^]
inkjet
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 7.06.2019 - 19:23)
Цитата (inkjet @ 7.06.2019 - 17:21)
Цитата (Басаревъ @ 7.06.2019 - 19:19)
Главный вопрос: зачем вообще мужчины женятся на брёвнах, которым секс не в радость? Какой смысл в такой жене?

Уже отвечали на этот вопрос: - потому, что до свадьбы и после это разные женщины.

Ты после свадьбы становишься настолько неинтересен?

Хороший вопрос.
Наверное - да. Девушки и женщины любят меня нахальным и самоуверенным, интеллигентным хамом, каким я бываю с теми из них, кто мне безразличен - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Оставаться таким с той, которую любишь, я не могу - я романтик, как в книгах про любовь. И через пару-тройку лет отношений женщина не знает куда деться - я хороший и ей оправдать самой себя трудно. Тогда пересиливаю себя и одеваю маску циника и похуиста, начинаю жить своими интересами, пока их не начинает тянуть ко мне, потом снова - романтик, затем - опять грубиян. И так всю жизнь, с каждой кого любил, и уже 20 лет с женой.

Это сообщение отредактировал inkjet - 7.06.2019 - 19:42

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (Zmejja @ 7.06.2019 - 21:37)
ПростоКонь
Цитата

значит, выбирала из нормального большинства, только и всего

[^]
ПростоКонь
7.06.2019 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 7.06.2019 - 19:37)
ПростоКонь
Цитата

Дорогая, хотеть, до зубовного скрежета, некий женский организм, это не значит относиться к нему как к мясу.Ты швабру не перегибай.

[^]
Айдэн
7.06.2019 - 19:42
1

...

Цитата (Змеенов @ 7.06.2019 - 19:39)
Цитата (Zmejja @ 7.06.2019 - 18:37)

Тут вопрос скорее выбора окружения. dont.gif

тут вопрос в наличии мозга. если он есть-одно дело,если его нет-увы,не купишь dont.gif

[^]
Zmejja
7.06.2019 - 19:43
1

Оторва

Змеенов
Цитата
Тут вопрос скорее выбора окружения.

значит мне с окружением везёт.
Сегодня эта тема...вчера тема была ,один написал "жена глотать перестала,любовницу завёл.." где такие живут ,в каких норах,дырах,пещерах?

[^]
grayDen
2

Бессмертный пони

Цитата (Селия @ 7.06.2019 - 23:28)

Знакомо. Но есть и другой вариант, когда мужчина помимо материального обеспечения семьи и выполнения сугубо мужских обязанностей по ремонту-строительству-поддержанию в порядке семейного имущества и переноски тяжестей берет на себя еще и условно "женские" обязанности по уборке, наведению порядка, мытью посуды, стирки-глажки и хождения по магазинам. И даже такому мужчине, идеальному для всех женщин на словах, романтический ужин с цветами не гарантирует секс - женщина (жена, конечно - девушка или любовница так никогда не сделают) может соскочить миллионом разных способов, от скандала или "так мило, я устала и хочу спать", до ковыряния в носу и вытирания о занавеску (образно), отбивая желание уже со стороны мужчины.  О таком не слышали?

И знаете, какой есть универсальный рецепт, повышающий либидо женщины? По наблюдениям - это, простите, наезд со стороны мужчины с последующими пиздюлями.  После этого женщины снова горячи и темпераментны.

Не считайте меня садистом или любителем распустить руки - это квинтэссенция наблюдений, только отчасти личных, в основном смотрел на другие семьи.

faceoff.gif
Конечно, бытие определяет сознание, но это прямо пипец какой-то.

Чушь про разделение обязанностей на мужские и женские прямо смешно читать, а уж про домашний мордобой faceoff.gif , типа, он женщин возбуждает..
Я думала, школьник пишет, даже в профиль залезла.

Лучший способ завести жену для секса - это подарить ей цветы, напоить шампанским и накормить обедом, если сами не умеете готовить, в ресторане закажите.
Вот это точно сработает.

Это сработает "ой, как вкусно! Я так наелась, что прямо вот засыпаю на ходу! Укрой меня пледом...."

[^]
LFisher
0

Ярила

"Отказывать можно или нет?" -конечно можно! Но потом не надо обижаться, когда муж найдет безотказную, неустающую, со здоровой головой и помоложе и посимпатичнее. Или выскажет свое неудовольствие от такой семейной жизни каким нибудь иным способом.

[^]
kensajou
7.06.2019 - 19:44
0

Уральский подмосквич

grayDen
Цитата
Это тебе действительно повезло, цени таких мужчин. Хоть и заебываете вы подчас, а все равно - свои. И заботишься, и укрываешь от бурь жизненных, и защищаешь и все такое. Одна надежда - похороните по-людски[size=3]

Сцук lol.gif lol.gif Кто там говорил про непрактичность мужиков?

[^]
inkjet
7.06.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (trischa @ 7.06.2019 - 19:31)

а это же залёт blink.gif

я те как женщина скажу - вот эта хня, что ты написал, либидо точно не повысят. при таком раскладе, даже гипотетическом, пися засушливо скукоживаеца и мечтает отвалица, лишь бы не соприкоснуца с таким якобы не садистом.

Я не ребенок и не юноша - я прекрасно понимаю разницу между тем, чего женщина хочет, и тем, что она говорит.

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (Апельсиняя @ 7.06.2019 - 23:31)
Цитата (grayDen @ 7.06.2019 - 17:27)
Цитата (Апельсиняя @ 7.06.2019 - 23:23)
Цитата (inkjet @ 7.06.2019 - 17:21)
Цитата (Басаревъ @ 7.06.2019 - 19:19)

Уже отвечали на этот вопрос: - потому, что до свадьбы и после это разные женщины.

Ты после свадьбы становишься настолько неинтересен?

А самому это сложно оценить объективно. Или же оценить с т.з. своей женщины. Она может говорить одно, а ее действия будут говорить о совершенно другом. Вот поэтому и идут мужики к сторонним бабам за независимым мнением о себе lol.gif

Жена, соответственно, тоже? Ох уже эта зависимость от независимого мнения!

Это индивидуально. Может быть да, а может и нет.
Если жена говорит много хороших слов, а как ссора - так столько диаметрально противоположных гадостей, так по неволе сильно задумаешься - а где она говорит правду?

[^]
Zmejja
2

Оторва

ПростоКонь
Цитата
Дорогая, хотеть, до зубовного скрежета, некий женский организм, это не значит относиться к нему как к мясу.Ты швабру не перегибай.

ещё и испытывать нежность,уважение ,а иногда и просто жалость
вот тогда ,твоя женщина не мясо с дыркой

[^]
ПростоКонь
7.06.2019 - 19:46
3

Ярила

Цитата (LFisher @ 7.06.2019 - 19:43)
"Отказывать можно или нет?" -конечно можно! Но потом не надо обижаться, когда муж найдет безотказную, неустающую, со здоровой головой и помоложе и посимпатичнее. Или выскажет свое неудовольствие от такой семейной жизни каким нибудь иным способом.

Тока эта, не обижайся, если жена тоже найдет с 47 сантиметровым, с кубиками на брюхе и прессом в кармане молодого любовника.

[^]
Admol
7.06.2019 - 19:46
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Zmejja @ 7.06.2019 - 19:28)
ПростоКонь
Цитата
Сначала нижний уровень Пирамиды Хеопса Маслоу, а потом и о душе можно попиздеть.

moderator.gif ненавижу вас с таким подходом.Ущербные вы. Вчера писал один такой " жену на шишку посадил" faceoff.gif

А на самом деле картина, может, совсем другая kosyak.gif

Можно ли отказывать мужу?

[^]
Селия
7.06.2019 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (grayDen @ 7.06.2019 - 19:43)
Цитата (Селия @ 7.06.2019 - 23:28)

Лучший способ завести жену для секса - это подарить ей цветы, напоить шампанским и накормить обедом, если сами не умеете готовить, в ресторане закажите.
Вот это точно сработает.

Это сработает "ой, как вкусно! Я так наелась, что прямо вот засыпаю на ходу! Укрой меня пледом...."

Сначала попробуйте, а потом говорите)

[^]
Унтот
7.06.2019 - 19:48
0

возмутительнейший возмутитель

Нихуя вас моралью накрыло ? Трезвые еще чтоли ? gigi.gif

[^]
inkjet
7.06.2019 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Селия @ 7.06.2019 - 19:28)
Конечно, бытие определяет  сознание, но это прямо пипец какой-то.

Чушь про разделение обязанностей на мужские и женские прямо смешно читать, а уж про домашний мордобой  faceoff.gif , типа, он женщин возбуждает..
Я думала, школьник пишет, даже в профиль залезла.

Вот это точно сработает.

Какой же бред вы написали!
Этот ваш способ безотказен только на первых порах знакомства и совместной жизни, ну или для зачуханых, забитых жизнью женщин, которые с заботой о себе сталкиваются раз в сто лет.

Поверьте - есть женщины, для которых это обыденно.

Это сообщение отредактировал inkjet - 7.06.2019 - 19:49

[^]
Селия
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 7.06.2019 - 19:45)

Я не ребенок и не юноша - я прекрасно понимаю разницу между тем, чего женщина хочет, и тем, что она говорит.

Неа.
Не понимаете.

[^]
Змеенов
1

Подколодный

Цитата (Zmejja @ 7.06.2019 - 18:43)
значит мне с окружением везёт.
Сегодня эта тема...вчера тема была ,один написал "жена глотать перестала,любовницу завёл.." где такие живут ,в каких норах,дырах,пещерах?

Везение,вряд ли.
Кажды сам формирует свое окружение,своими словами,поступками,образом жизни.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты есть сам.
Вот как раз про это.
Видимо ты сама неплохой человек wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49475
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх