Мошенники и ЭЦП — всё очень плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
28.05.2019 - 18:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cache @ 28.05.2019 - 14:15)
Цитата (RegionZemlya @ 27.05.2019 - 21:16)
Автор - после отказа полиции - в Прокуратуру обращался?

Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся!©
Прокуратура отписывает твоё заявление куда?...Правильно! В то самое ОВД, на которое ты жалуешься! dont.gif

Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся

Ты тогда в спортлото пиши - верняк, уж там меры завсегда примут.

Потрясают недалёкие людишки у коих на всё отмазки: голосовать против ведра не надо ходить там всё подделают, деньгами грамотно распоряжаться не надо всё равно дефолт, сбер, обманут, украдут, и т.д. и т.п. - мотив один - сидеть на жопе ровно и ныть ваше всё.

А обращаться в Прокуратуру приходилось - в наших ебенях девочки как в Крыму сидят милые - а зубы как у волков, дай только заявления, всё что надо откусят кому следует.

[^]
Angelberth
28.05.2019 - 18:27
3

адвокат дьявола

Цитата (Drakk3 @ 28.05.2019 - 15:53)
Сучий бред. Без личного пристутствия ЭЦП не оформляеццо а тем более на руки не выдаеццо. КГАМ.

Это Россия. У нас при некоторой материальной заинтересованности сотрудников, тебе хоть нотариальную доверенность через "своих" нотариусов сделают чисто по ксерокопии паспорта, хоть задним числом что-то оформят, было дело - и кредиты брали под "копию паспорта".

[^]
mensageiro
28.05.2019 - 18:50
3

Ярила

Оставили своих граждан совершенно без защиты. Это пипец.

В итоге можно делать все что хочешь, как хочешь и когда хочешь. А отвечать по долгам, обязательствам будет простой человек.
Я считаю это полное дно, полнейшее. В итоге хотели модно и современно, а в итоге сделали очередное говно.

Сейчас по мимо того, что бы собирать справки о "недолге" перед вылетом в заграницу, надо проверять нет ли на тебе ООО, ОАО и других долгов, которые ты когда то взял.

[^]
Dith
29.05.2019 - 00:08
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Слоечка @ 28.05.2019 - 18:24)
А речь идет только о квалифицированных ЭП? Те, которыми бумажки на налоговый вычет в личном кабинете налоговой "подписывают" и которая хранится у них на сайте могут чем-то подобным грозить? upset.gif

Те же самые. Стандарт общий.

[^]
mensageiro
29.05.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 28.05.2019 - 05:38)
Цитата (OlegKorney68 @ 28.05.2019 - 07:30)
Я бы кульбит сделал: на фирмы жены себя бы поставил директором, а на свои - ее.  Это прекратит любые возможности по открытию новых счетов у этих фирм в других банках.  Затем меняю подписи  на р/с и вуа ля.

Да по сути в банке можно еще проще. Приходишь лично и пишешь заяву, что ключ потерял и просишь выдать новый, с новым паролем "во избежании". Никакой тут гипотетический сообщник-мошенник в банке нихрена не сделает, потому что я лично с паспортом перед операционисткой стою.

Чувак упустил реальный шанс нажиться. faceoff.gif

ну да да.... конечно, деньги упали с ООО которая НДС не оплатила, вела деятельность по отмыванию, а еще например была завязана с терроризмом, начинают крутить фирму и опана, явился сам директор и ПРОИЗВЕЛ манипуляции в управлении счетом и как ты думаешь, гений, будет возможность у этого дяди соскочить со статьи!?!?! Думаю нет.... риск очень большой.

[^]
sibarit061
29.05.2019 - 20:57
1
Статус: Online

Ярила

Если в этом деле есть участие МФЦ - это их работа 100%. Пример из моей жизни.
Друг узнает, что его младший брат(у него их два- оба алкаши и не любят работать ) прописался в квартире родителей. У родителей трешка и была приватизирована на всю семью. Но он братьям выплатил их долии выписал их к ебеням еще 15 лет назад. Но мама сжалилась над младшим, не знаю что он ей насочинял - а может он у нее договор приватизации выкрал, ХЗ. Короче это чепушило пришло в МФЦ и знакомая девочка (живет в том же доме!) - сотрудник МФЦ его прописала! Хотя в праве собственности стоит мой друг и прописаны только родители с 2006 года. Он мне прислал доверенность, я пошел к знакомой(зам/начальника другого МФЦ в нашем городе), она взяла заявление и обещала выписать. Них...я! Через две недели слезно просила вернуть расписку(или как там называется) в приеме заявления! То есть не захотела рисковать работой. Я в паспортный стол МВД, заявление начальнику - три месяца голову е...али, но выписали(может друг в Москве кого подключил). И это учитывая, что этот брат-алканат - голимое чмо без денег и связей. А теперь представьте если у человека есть власть и связи нужные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46520
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх