Ашан в Липецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
25.05.2019 - 12:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (av74 @ 25.05.2019 - 09:18)
Цитата (MHi @ 24.05.2019 - 22:51)
Всё от того, что азиаты готовы жить впятером в коробке от холодильника и работать за 15 тыр в месяц. Потому что дома жопа полная.

У вас устаревшая информация. Жопа полная у нас. Гастеры выбирают куда им ехать, а нам власти выбора не оставляют.

Вот я живу в пограничной области с Украиной. По телику рассказывают как миллионы заробитчан валят к нам из нищей Украины. Я работаю со многими предприятиями, узнавал ради интереса много ли приезжает хохлов. Хуй, единичные случаи. Говорят бывает приходят, смотрят вакансии и говорят нахер надо. Например на какой нибудь завод ЖБИ бетон месить за 15-20 тыс или в литейку долбоебов нет, ну кроме местных конечно.

А ты чего ожидал? едут туда где денег можно заработать а не в "приграничные области" извини конечно, но любому приезжему на заработки - в хуй не впился ваш сраный завод ЖБИ и литейка за 15-20 т.р., когда в такси на арендной машине в СПб можно заработать 30-40 т.р. в месяц особо кстати не напрягась, как пример, или тупо охранником в ТЦ.
Для примера в одном крупном садоводстве Лен. области в выходные на рынке - треть машин с хохлятскими номерами - в поисках работы по стройке, разноработе.
Да и в самой Питере их дохуя.

[^]
honner1
25.05.2019 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Не едут уже Баходыры и Лейлы по замкадью на з/п в 15 тыр.деревом.

Ашан в Липецке

[^]
makahito
25.05.2019 - 12:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (АнтифаХаХа @ 25.05.2019 - 12:18)
Цитата (makahito @ 25.05.2019 - 11:50)
Мигранты не виноваты. Они просто едут к нам, потому что у нас лучше чем в их жопе. Не скажу, что не виноваты работодатели, принимающие их к себе, но их вина тоже вторична.
О какой нашей проблеме не подумай - мигрантах, образовании, медицине, низких з/п, коррупции - это всё, если рассматривать её отдельно, частность.
Не решив общую, решить частную не удастся. Корень зла у нас двухголовый - исполнительная и законодательная власть, ну, наверное и судебная тоже, хотя в принципе она уже частность.
Пока лжец и покровитель воров и всё его сообщество на месте, в стране не будет ничего хорошего. Сказочный и его команда не даст решить ни одну проблему, если они расходятся с интересами их выгоды и безопасности. А тут чего не коснись - или оно им доходы приносит, или на их безопасность работает.

Дооо???? А когда Русских при развале СССР гнобили в это таджикии. А сейчас толпами сюда прутся, почему эту мразь терпеть должны??? Я Русский, Я Нацист

Да я их тоже не люблю, я совершенно о другом писал, жаль что ты не понял. Не решить эту проблему в отдельности.

[^]
anigma
25.05.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (morcheg @ 24.05.2019 - 22:39)
Цитата (Картафил @ 24.05.2019 - 22:36)
Цитата
и если с первого взгляда хочется уебать человеку - в 90% это москвич, я не россиянин, и не украинец, но вы реально охуевшие
Чувак, ты входишь в эти 90%!

возможно, я не считаю себя идеалом, а только выразил свое индивидуальное мнение, но у тебя не было даж первого взгляда на меня, ибо ты меня не видел

А на тебя и смотреть не надо, чтобы понять что ты мудак. В Москве около 20 миллионов живут, и ты всех поголовно уебать хочешь.
Хотя, если ты не россиянин и даже не украинец, а москвичи тебя так бесят - ты гастер из кишлака, тогда все понятно, пост как раз про вас.

[^]
АнтифаХаХа
25.05.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.05.2019 - 12:33)
Цитата (АнтифаХаХа @ 25.05.2019 - 12:18)
Цитата (makahito @ 25.05.2019 - 11:50)
Мигранты не виноваты. Они просто едут к нам, потому что у нас лучше чем в их жопе. Не скажу, что не виноваты работодатели, принимающие их к себе, но их вина тоже вторична.
О какой нашей проблеме не подумай - мигрантах, образовании, медицине, низких з/п, коррупции - это всё, если рассматривать её отдельно, частность.
Не решив общую, решить частную не удастся. Корень зла у нас двухголовый - исполнительная и законодательная власть, ну, наверное и судебная тоже, хотя в принципе она уже частность.
Пока лжец и покровитель воров и всё его сообщество на месте, в стране не будет ничего хорошего. Сказочный и его команда не даст решить ни одну проблему, если они расходятся с интересами их выгоды и безопасности. А тут чего не коснись - или оно им доходы приносит, или на их безопасность работает.

Дооо???? А когда Русских при развале СССР гнобили в это таджикии. А сейчас толпами сюда прутся, почему эту мразь терпеть должны??? Я Русский, Я Нацист

Да я их тоже не люблю, я совершенно о другом писал, жаль что ты не понял. Не решить эту проблему в отдельности.

А что решать, не сдавайте квартиры, как пример, они в общагу превращаться... Ебошить, что бы жизнь раем не казалась. Нас и менты на ЧП не прессовали. Лучше вас терпеть чем мразь черножопую.

[^]
garris79
25.05.2019 - 12:56
-6

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.05.2019 - 23:14)
Цитата (macgugo @ 24.05.2019 - 23:04)
Цитата (ТAТAРИH @ 24.05.2019 - 22:58)
Хз как у вас там, где исключительно приятные славянские лица, а в нашем родном Башкортостане в магнитах и русские и башкиры и татары и чуваши с мордвой. Все норм. И не надо нам исключительности, нам итак нормальды.  Нам и так  пойдёт.

Цена отсутствия у вас азиатов - ваша зарплата в 15 тыров. Ни один уважающий себя гастер за такую зарплату к вам не поедет. Но вам - "нормалды".

Бред несешь.
В Казани гастеры не держатся не просто так, их мало кто на работу берет. Есть куча народу с соседних республик и областей. Никому не нужен чуркобес с Азии, с проблемами, когда можно взять качественного работника с Марий Эл или Ульяновской области. А те гастеры, кто работают, не шумят и не борзеют. Тут нельзя чужим борзеть, как в Москве, люди не молчат.
А за 15тыс тут тебе даже писькой по лбу водить не будут, не то что работать.

п.с. Разница той же Казани и Москвы в том, что люди другие. Я реально была удивлена, когда в Перекрестке, совсем недалеко от Казанского вокзала в Москве, мне начал дерзить узбек на кассе, и вся очередь где большая часть мужчин была, засунула язык в жопу, отворачивая свои сопливые личики. Та же ситуация в магазине в переходе у того же вокзала, кавказоид истеричил только от того что я увидела телефон на стойке, и отнесла на кассу. Уебок думал что я его украсть пытаюсь. В его тупой примитивный мозг паразита не влезала информация, что я отнесла его на кассу. ВСЕ молчали! В Казани бы мужчины сразу поставили на место приезжего. В Москве таких нет. Вот вас там и жмут.

мне вот одно непонятно, с каких это пор Казань стала славянским городом? я открою вам страшную тайну для славян, что татары, что таджикики, что кавказцы один хуй нерусь черножопая, как для вас азиаты-чурки (что для меня лично странно ибо татары тоже азиаты по определению)

Это сообщение отредактировал garris79 - 25.05.2019 - 12:58

[^]
WBuza
25.05.2019 - 12:59
0

Балагур

Цитата (kostiksimb75 @ 25.05.2019 - 08:41)
У нас в Ульяновске в Ашане магнитах пятёрках ленте только русские , а вот ПЭК это вотчина чурбанья из азии.
А что до Москвы так это город мусора, сборник отребья со всей Азии и России

Знакомый сбежал как раз таки с Ульска, с Сапли. За своих переживал сильно. 90-е так и не ушли с Симбирска cool.gif

[^]
MadeInMoscow
25.05.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (АнтифаХаХа @ 25.05.2019 - 12:46)

А что решать, не сдавайте квартиры, как пример, они в общагу превращаться... Ебошить, что бы жизнь раем не казалась. Нас и менты на ЧП не прессовали. Лучше вас терпеть чем мразь черножопую.

Тут проблема есть. Сдаешь квартиру и заключаешь договор, вроде как славянину, а этот выблядок пересдает таджикам под общагу. Если уезжаешь в командировку, то вообще об этом не узнаешь, если в Москве живешь, то узнаешь совершенно случайно обычно. Проходили уже. Из хаты первой тещи выкидывали таких проживающих, благо, соседи позвонили.

[^]
Каpандаш
25.05.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.05.2019 - 09:34)
Цитата (bagira82 @ 24.05.2019 - 23:14)

Я реально была удивлена, когда в Перекрестке, совсем недалеко от Казанского вокзала в Москве,

Проблема в том, что совсем рядом с Казанским вокзалом в Москве нет магазина Перекресток.

В универмаге "Московский" в подвале, рядом с казанским есть магаз типа перекрестка, может с ним путает, в нем как раз таки полно гастарбайтеров ишачат.

[^]
bek
25.05.2019 - 13:31
0

Юморист

Цитата (honner1 @ 25.05.2019 - 12:32)
Не едут уже Баходыры и Лейлы по замкадью на з/п в 15 тыр.деревом.

Зачем ты размещаешь фото этих славных парней с комментариеием про Бахадиров и Лейл?

[^]
DimAceN
25.05.2019 - 13:35
0

Гость

Люди, что у вас там творится на материке, Ашаны какие то, Магниты, что за херня? Чурки unlimited понятно, на Сахалине их тоже много, но чтоб у местных работу забирали, это как то совсем край. У нас предпочитают местных.
ps. Понял, у нас населения - х...й да маленько, а работы до...уя.

[^]
Шишига66
25.05.2019 - 13:37
1

Ярила

Цитата (bek @ 24.05.2019 - 22:27)
Москвичи конечно интересный народ.Хотят чтобы гавно за ними убирали высокодуховные люди славянской внешности.А может вы сами за собой убирать будете?

А мы раньше и убирали! Мой двоюродный брат с удовольствием работал дворником. Папа его был зам.декана медицинского факультета. Не зазорно было..

[^]
Шишига66
25.05.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 24.05.2019 - 22:32)
А-я вот что заметил . К примеру азиаты узбеки , наоборот посещают ашан часто . Думаю нафига еще едут туда на маршрутке и платят лишние 40 рублей туда и обратно , никакой экономии нет . А -я наоборот остерегаюсь ашанов потому что там грязно сильно и овощные отделы все гнилые . Поэтому нафиг надо

Моя коллега как-то рассказывала, что в Ашане гастеры в чанах, в которых месят тесто, стирают свое белье! Но я думаю - брехня! Так как в Ашанах ,скорее всего замороженные хлебобулочные изделия разогревают.

[^]
Шишига66
25.05.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата (morcheg @ 24.05.2019 - 22:34)
а вот у меня несколько другой национализм, если видишь, человек выебывается своим нарядом или гаджетами, суя для оплаты свой телефон(который чаще всего даже не работает), пиздя на продавцов, что он спешит , а его тут спецом морозят в очереди, ездящий по городу, особенно в пробках как полный мудак, подрезая всех, реско газуя и тормозя, то даже не смотря на номера, я знаю - это москвич

и если с первого взгляда хочется уебать человеку - в 90% это москвич, я не россиянин, и не украинец, но вы реально охуевшие

Я тоже знаю, что это -москвич! Причем, сука, москвич из понаехов из ебеней! Они любят на последние пыль в глаза и повыебываться! За душой- съемная хата и телефон последней модели деньги на съем занимает!

[^]
spongebob67
25.05.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 25.05.2019 - 13:42)
Цитата (morcheg @ 24.05.2019 - 22:34)
а вот у меня несколько другой национализм, если видишь, человек выебывается своим нарядом или гаджетами, суя для оплаты свой телефон(который чаще всего даже не работает), пиздя на продавцов, что он спешит , а его тут спецом морозят в очереди, ездящий по городу, особенно в пробках как полный мудак, подрезая всех, реско газуя и тормозя, то даже не смотря на номера, я знаю - это москвич

Я тоже знаю, что это -москвич! Причем, сука, москвич из понаехов из ебеней! Они любят на последние пыль в глаза и повыебываться! За душой- съемная хата и телефон последней модели деньги на съем занимает!

Это точно. Коренные москвичи меньше понтуются. Из фильма "Москва не Москва". С 1.40 яркий пример тех самых, якобы, коренных.

[^]
westdm
25.05.2019 - 15:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DimAceN @ 25.05.2019 - 13:35)
Люди, что у вас там творится на материке, Ашаны какие то, Магниты, что за херня? Чурки unlimited понятно, на Сахалине их тоже много, но чтоб у местных работу забирали, это как то совсем край. У нас предпочитают местных.
ps. Понял, у нас населения - х...й да маленько, а работы до...уя.

Тогда что они делают на Сахалине? Если они работу у местных не забирают, на что они там живут и зачем приехали?

[^]
Playkot
25.05.2019 - 15:25
0

Ярила

А в Москве еще такси синоним слова чурка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Речатка
25.05.2019 - 15:50
1

Пересмешник

Я вообще за братство народов и мир вовсем мире. Так воспитана. Папка был моряк и преподавал, дома время от времени появлялись личности с другим цветом кожи, приходили на борщ, который мама начинала срочно варить, потому что папа считал что борщ всегда есть)) . Но как говорят никогда не говори никогда.

Недавно бежала по делу, у меня ручной йорк, очень нарядный , чистенький и причесанный. Люди просто улыбаются глядя на него.

Пробегая мимо ларька, решила купить воды, рядом стояла семья : молодые папа мама и двое мальчиков. Старшему лет 10. До них было метра три, йорк 2 кг был на поводке. Мальчик подбежал и ударил с ноги мою собаку. Я не ожидала нападения, но в последний момент успела дернуть за поводок и удар прошол по касательной. А то бы читали новости- "я женемать" избила ребенка ради собаки, а потом и мамашу с папашей , за то что они улыбались.
Ну и вы догадались семья была не русской.

Это сообщение отредактировал Речатка - 25.05.2019 - 16:09

[^]
kaban2002
25.05.2019 - 16:20
0

Хохмач

...

Ашан в Липецке

[^]
АвтослеЗарь
25.05.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Salmijar @ 24.05.2019 - 22:07)
Да что там в России..На севере Москвы одни славяне, на западе, где живу, узбеки с киргизами...

На севере одни славяне? Ну-ну, я тут на севере Москвы живу и ослоёбов тут выше крыши, конечно не сравнить с кузьминками или отрадным, но всё равно дохуя.

[^]
АвтослеЗарь
25.05.2019 - 16:40
0

Ярила

Цитата (KaTka @ 25.05.2019 - 00:39)
Вот реально, были у нас дворники русские - пьют и бардак во дворе.
С недавних пор стало во дворе чисто. И, буквально, четыре дня назад узнала, что убирает у нас во дворе - таджик-Вася.

У меня отец дворником работал, было всегда чисто и убрано включая осень и зиму, один на 4 двора, сейчас на эти 4 двора 20 чурок и пока не пнёт начальство нихуя не делают.

[^]
JohnDoe666
25.05.2019 - 16:41
0

Юморист

Нельзя в страну пускать чёрных на работу и на постоянное жительство.

[^]
АвтослеЗарь
25.05.2019 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (kormkasatki @ 25.05.2019 - 02:22)
Да что там в России..На севере Москвы одни славяне, на западе, где живу, узбеки с киргизами...

В прошлые выходные жарко, пить захотелось, остановились около пятерочки перекресток талдомской и коровинского, кваса купить, зашли и охуели : три кассы и везде кассирши в хиджабах, с трудом по-русски, на выходе бородатый паренек в спортивном, у одной возврат на кассе, побежал с ключиком возврат делать, долго гыркали по своему, все кассы ждали. Купили, вышли с женой, переглянулись, а мы точно в Москве? Непонятно...

Тут все пятёрки такие, если в Бусиново уехать, там к азоидам ещё и кавказоиды добавляются

[^]
makahito
25.05.2019 - 16:50
0

Пацифист и либераст

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.05.2019 - 16:24)

На севере одни славяне? Ну-ну, я тут на севере Москвы живу и ослоёбов тут выше крыши, конечно не сравнить с кузьминками или отрадным, но всё равно дохуя.

Давно не был в Кузьминках, уже лет 7 точно, но я там родился. Изгадили район? Очень жаль. Помню дворника - дядю Гришу, ни разу не таджика, мы, детишки, ему помогали, о он нас пускал в подвал, где у него была мастерская, нам было очень интересно. А с его женой, тётей Лизой, мы ходили воровать редиску), там теплицы были тогда.
Многие сейчас захотят, что бы их дети общались с таджиком-дворником?

Это сообщение отредактировал makahito - 25.05.2019 - 16:54

[^]
makahito
25.05.2019 - 17:04
1

Пацифист и либераст

Цитата
Пробегая мимо ларька, решила купить воды, рядом стояла семья : молодые папа мама и двое мальчиков. Старшему лет 10. До них было метра три, йорк 2 кг был на поводке. Мальчик подбежал и ударил с ноги мою собаку. Я не ожидала нападения, но в последний момент успела дернуть за поводок и удар прошол по касательной. А то бы читали новости- "я женемать" избила ребенка ради собаки, а потом и мамашу с папашей , за то что они улыбались.
Ну и вы догадались семья была не русской.

Это дикари. Собака или кошка для них, тем более чужая - просто скотина, ну а взрослые дикари, в таком ключе и своих детей воспитывают
В это и проблема основная: у нас разный уровень культуры, разная степень цивилизованности, поэтому мы не должны жить рядом. Они, как более примитивные, легче и приспосабливаются. Мы, как более высокоразвитые, проявляем неуместную толерантность.
Нельзя обвинять таракана, в том что он таракан. Они такие и другими быть не могут. Хозяин плохой, если у него в доме тараканы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33453
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх