Не знаю что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruticon
22.05.2019 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

на кой бля болт ты женился-то? Неужели не видишь, что местные барышни это в основном пустой билет.

[^]
tok166
22.05.2019 - 19:22
0

Ярила

если баба мужику своему не верит... то нечего с ней делать ИМХО...

З.Ы. вспомнилось:

Это сообщение отредактировал tok166 - 22.05.2019 - 19:32

[^]
Летунья
22.05.2019 - 19:23
16

Хохмач

Хех, автор пал жертвой классической охотницы на мужа. Я в в этом уверена процентов на 90%.

Девушка специально попала в среду, где много мужчин. Нашла себе подходящего и, включив демоверсию, расположила к себе. Честно терпела все совместные походы, матерясь сквозь зубы. А вот после свадьбы начала автора перекраивать под себя. Так как муж меняться не хочет, в ход пошли скандалы. Еще немного и начнется манипуляция ребенком.

Автор, ты небось при планировании ребенка надеялся, что жена успокоится и займется дитем, да? Авотхрентам... Будет только хуже. Прям жалко тебя.

[^]
Uglurk
22.05.2019 - 19:24
3

Всея Рука

Гони ее нахуй! Дальше только хуже будет

[^]
JpAlex
22.05.2019 - 19:25
0

Шутник

Если ты реально хочешь понять своё положение, зайди на форум АБФ и почитай темы до 13-15 годов. Ты многое там для себя откроешь

[^]
MerzoPakoct
22.05.2019 - 19:25
13

Шутник

Ну раз ТС хочет чужих историй - лови:
1) гормональные приключения не миф. Первую беременность мне тоже флюгер срывало, во вторую полная адекватность. После первых родов о депрессии и не знала, а после вторых почти 2 года из штопора выходила. Правда головой понимала что это у меня с головой проблемы и мужа старалась не задеть при взрывах.
2) страх начать рожать одной, пока муж гору штурмует тоже не миф. Там до панических атак можно самозапугаться - мы это можем к сожалению. Да и с малым на руках одной дома тяжело. Рук просто не хватает на всё.
3) перед очередным походом поставь перед фактом: горы не брошу, т.к. это хорошие деньги и любимая работа. Тебя тоже не брошу если прекратишь мозги канифолить. А вот если поставишь перед выбором или семья или горы, то выберу горы. И пусть сидит и думает. Такой холодный душ отрезвляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ispcto
22.05.2019 - 19:27
1

Ярила

Опять медитации пиздострадальцев. Кастрация - и нет проблем.

[^]
KPOTEHOT
22.05.2019 - 19:27
1

Хохмач

Ну а чего дома сидеть)))лучше в горы

[^]
pavelzinko
22.05.2019 - 19:29
3

Шутник

Цитата (Летунья @ 22.05.2019 - 19:23)
Хех, автор пал жертвой классической охотницы на мужа. Я в в этом уверена процентов на 90%.

Девушка специально попала в среду, где много мужчин. Нашла себе подходящего и, включив демоверсию, расположила к себе. Честно терпела все совместные походы, матерясь сквозь зубы.  А вот после свадьбы начала автора перекраивать под себя. Так как муж меняться не хочет, в ход пошли скандалы. Еще немного и начнется манипуляция ребенком.

Автор, ты небось при планировании ребенка надеялся, что жена успокоится и займется дитем, да? Авотхрентам... Будет только хуже. Прям жалко тебя.

Тут все пишут про "демоверсию". Я думаю, что это пишут люди, которые не разу не были в горах. Помните же у Высоцкого "Если друг оказался вдруг..." В горах очень сложно, если не невозможно включать позитивчик щелчком пальцев. Попробуйте тащить рюкзак весом 30 кг несколько километров по колено в снегу. Это очень тяжело. А для новичка так вообще что-то за гранью человеческих сил (ну, так по крайней мере многим кажется). Прибавьте, скудный рацион, горняшку (головную боль и тошноту), невозможность нормально искупаться.

К чему я это? Я все же склонен предполагать, что Наташа поменялась. Ну я же тоже во многом поменялся (да и каждый из нас) за последние 5-6 лет. Но в нас есть какие-то базовые вещи. Которые не меняются. И вот эти базовые вещи обнажились. И они оказались у нас совершенно разными.

Это сообщение отредактировал pavelzinko - 22.05.2019 - 19:33

[^]
VoSa92
22.05.2019 - 19:30
1

Приколист

ТС, веди себя так же как она. Ревнуй к каждому столбу, она поймет как это неприятно, либо подумает что ты кроме нее никого не видишь вокруг и успокоится.

[^]
VictorYang
22.05.2019 - 19:30
0

Главный жрец прокрастинации

Разводиться. Боюсь, дальше будет только хуже. Сам был в такой ситуации. Тянул два года. Потом понял, что хуже от этого сделал только себе и своей жене.
baskakov42 @ 22 May 2019 в 15:47

Не знаю как в России, но в Казахстане не разведут без согласия жены в период беременности и до достижения ребёнком возраста 1 года.

[^]
ЕNОТиК
22.05.2019 - 19:31
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (KPOTEHOT @ 22.05.2019 - 19:27)
Ну а чего дома сидеть)))лучше в горы

Я так и сделал один раз rulez.gif biggrin.gif

[^]
ЕNОТиК
22.05.2019 - 19:33
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (VoSa92 @ 22.05.2019 - 19:30)
ТС, веди себя так же как она. Ревнуй к каждому столбу, она поймет как это неприятно, либо подумает что ты кроме нее никого не видишь вокруг и успокоится.

Это будет фатальной ошибкой shum_lol.gif

[^]
ХеррМайор
22.05.2019 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:51)
Цитата (DeniskoBalbes @ 22.05.2019 - 15:45)
100% жахалась на стороне

Не судите других по себе

200% жахалась! А вы не видели что она еще до беременности мозг ебать начала? Сколько ей лет? 23? 25? Вы взрослый мужик! Сразу на место не поставил не разводи сопли: либо ставь либо беги,но пиздец полюбому

[^]
JpAlex
22.05.2019 - 19:35
-2

Шутник

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 19:29)

Девушка специально попала в среду, где много мужчин. Нашла себе подходящего и, включив демоверсию, расположила к себе. Честно терпела все совместные походы, матерясь сквозь зубы.  А вот после свадьбы начала автора перекраивать под себя. Так как муж меняться не хочет, в ход пошли скандалы. Еще немного и начнется манипуляция ребенком.

Тут все пишут про "демоверсию". Я думаю, что это пишут люди, которые не разу не были в горах. Помните же у Высоцкого "Если друг оказался вдруг..." В горах очень сложно, если не невозможно включать позитивчик щелчком пальцев. Попробуйте тащить рюкзак весом 30 кг несколько километров по колено в снегу. Это очень тяжело. А для новичка так вообще что-то за гранью человеческих сил (ну, так по крайней мере многим кажется). Прибавьте, скудный рацион, горняшку (головную боль и тошноту), невозможность нормально искупаться.

К чему я это? Я все же склонен предполагать, что Наташа поменялась. Ну я же тоже во многом поменялся (да и каждый из нас) за последние 5-6 лет. Но в нас есть какие-то базовые вещи. Которые не меняются. И вот эти базовые вещи обнажились. И они оказались у нас совершенно разными.

Уже писал, но повторюсь... зарегся на абф и почитай темы, про демку поймёшь и многое другое.... у тебя ещё очень лайтовый ситуасион, только необходимо делать правильные шаги. Как у тебя с алк?

[^]
яЧук
22.05.2019 - 19:36
1

Несмеяна

а она просто скандалы устраивает? не пугает что что-то с собой сделает? Может поэтому ТС боится хлопнуть дверью?
у нас соседи сверху во время беременности жены, на поздних сроках, все время ругались, мы много чего против своей воли про них тогда узнали, и про ее "мамашу" и про его "родственников-алкоголиков"...
Ну ругались и ругались, зато потом когда Марина родила, начался ад. У нее действительно была настоящая послеродовая депрессия, практически каждый вечер она выла в голос как на похоронах, частенько подбегала (а девка здоровая и растолстела реально к тому времени, поэтому бегала как слон) к балконным рамам, а у нас (и у них такие же) они очень туго открываются, дергала за них, пыталась открыть и вопила, что не хочет и не может так жить... посуду и телевизор она расхвостала в первые месяцы... Причем в окно выйти не пыталась!
я обратилась в детскую поликлинику к заведующей и участковому педиатру, благо я сама врач и мне поверили, медсестра ходила типа к ребенку на патронаж через день.

Через полгода соседи разошлись, Марина растит ребенка одна, тишь да гладь

Это сообщение отредактировал яЧук - 22.05.2019 - 19:38

[^]
pavelzinko
22.05.2019 - 19:37
0

Шутник

Цитата (JpAlex @ 22.05.2019 - 19:35)
Уже писал, но повторюсь... зарегся на абф и почитай темы, про демку поймёшь и многое другое.... у тебя ещё очень лайтовый ситуасион, только необходимо делать правильные шаги. Как у тебя с алк?

Погуглю. Почитаю. Честно говоря, не знаю что это такое АБФ.
Пью мало и не крепкое. Не курю.

[^]
Летунья
22.05.2019 - 19:38
5

Хохмач

Тут все пишут про "демоверсию". Я думаю, что это пишут люди, которые не разу не были в горах. Помните же у Высоцкого "Если друг оказался вдруг..." В горах очень сложно, если не невозможно включать позитивчик щелчком пальцев. Попробуйте тащить рюкзак весом 30 кг несколько километров по щиколотку в снегу. Это очень тяжело. А для новичка так вообще что-то за гранью человеческих сил (ну, так по крайней мере многим кажется). Прибавьте, скудный рацион, горняшку (головную боль и тошноту), невозможность нормально искупаться.

Наивный чукотский юноша... О я буду очень рада , если ошибаюсь и все наладится.

Я в походы ходила в свое время, правда, в водные. Попроще, чем горные, но тоже не сахар. Подобное поведение видела вживую. Девушка очаровательно улыбалась своему парню и люто материлась, когда его рядом нет.

А вообще, любовь к активному отдыху чаще пожизненная. И так резко не проходит.
Я как любила шляться по лесу и автопутешествия 11 лет назад (когда с мужем познакомилась), так и люблю. И все эти 11 лет мне на удобства начхать с трех тыщ метров. Я себя прекрасно чувствую как в пятизвездочном отеле, так и в палатке/срубе с печкой на берегу озера.
Да, рождение дочки внесло свои коррективы. Но первый раз на неделю на дикую базу отдыха (сруб в лесу, где до ближайшего поселка - 20 км) мы уехали, когда мелкой было 9 месяцев.

[^]
501ver
0

Ярила

Ну самка богомола пожирает своего самца. автору еще повезло...

[^]
belozorro
0

Приколист

ТС ну это паранойя чистой воды, этой не улыбайся, той не уступай, в гору бабу не бери, работа твоя хня, псдуй в офис, велик хня, ролики хня. Тебе сколько ещё каблуком нужно в лицо тыкать? Тыж осознаёшь что ты принял гендерный переворот в свою пользу? Твоя суженная - это муж психологический насильник, а ты жена которая терпит его эмоциональные подпитки, и ждёт когда он уже ее писдить начнёт чтоб окончательно принять решение о расставании, а так тип она тебя ещё не писдит пока, и ты себя утешаешь что пока не все так плохо.

[^]
Skoworodker
0

Весельчак

Пендальф плохого не посоветует!

Не знаю что делать

[^]
pavelzinko
0

Шутник

Цитата (яЧук @ 22.05.2019 - 19:36)
а она просто скандалы устраивает? не пугает что что-то с собой сделает? Может поэтому ТС боится хлопнуть дверью?
у нас соседи сверху во время беременности жены, на поздних сроках, все время ругались, мы много чего против своей воли про них тогда узнали, и про ее "мамашу" и про его "родственников-алкоголиков"...
Ну ругались и ругались, зато потом когда Марина родила, начался ад. У нее действительно была настоящая послеродовая депрессия, практически каждый вечер она выла в голос как на похоронах, частенько подбегала (а девка здоровая и растолстела реально к тому времени, поэтому бегала как слон) к балконным рамам, а у нас (и у них такие же) они очень туго открываются, дергала за них, пыталась открыть и вопила, что не хочет и не может так жить... посуду и телевизор она расхвостала в первые месяцы... Причем в окно выйти не пыталась!
я обратилась в детскую поликлинику к заведующей и участковому педиатру, благо я сама врач и мне поверили, медсестра ходила типа к ребенку на патронах через день.

Через полгода соседи разошлись, Марина растит ребенка одна, тишь да гладь

Нет, самоубийство меня не шантажировали. Да, это, пожалуй, еще более мрачная история, которую Вы описали.

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

ИС, ща тебе тут мы насоветуем. gigi.gif
Ты, глагне, с плеча не руби.
Не наломать бы дров

[^]
JpAlex
22.05.2019 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 19:37)
Цитата (JpAlex @ 22.05.2019 - 19:35)

Погуглю. Почитаю. Честно говоря, не знаю что это такое АБФ.
Пью мало и не крепкое. Не курю.

АБФ—это ресурс для мужчин, которые попали в очень сложную жизненную ситуацию. Ты пока только в начале пути, тебя надо задуматься о спасении, хотя ты уже задумался, а значит мозги есть. Антибабский форум - АБФ

[^]
Bookvatik
22.05.2019 - 19:39
1

Работа над ошибками

Она не поменялась. Она просто откатилась к базовым настройкам. Правильно все говорят, демоверсия закончилась. И теперь тебе придётся платить. Прежде всего своей свободой и привычным укладом жизни. Ты погодь.. скоро, если так пойдёт она рюкзак на клочки порежет и альпеншток с балкона кинет. Ты это.. решайся короч. Не тяни, лучше не станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46501
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх