Если на вас напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
12.05.2019 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Правда был случай нападения, лет десять назад, но скорее всего попытка ограбления, собака кинулась на пакет с колбасой, который я нёс в руках, я оказался проворнее, поднял пакет, она промахнулась и резко сразу повернула назад. Тут я заметил мужчину, поспешно прячущего за киоски, и понял, что она по команде на меня набросилась, а тут уже альтернативы нет.

Прям какие то колбасные серийные маньяки, я конечно много чего тут слышал, но чтоб собака для хозяина пакеты со жратвой у прохожих пиздила..

[^]
renixa
12.05.2019 - 20:51
2

Балагур

как-то я столкнулась со стаей недоброжелательных дворняг разного размера, сама не помню как оказалась на стоящем рядом дереве. после всех событий, я попыталась повторить покорение дерева... ничего не вышло

[^]
sanysey
12.05.2019 - 20:52
0

Ярила

Все собаки боятся звука разряда шокера. Сам проверял. Даже кабыздох гавкающий за забором от треска шокера сваливал подальше от калитки.

[^]
юсень
12.05.2019 - 20:57
-1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (navuhadon @ 12.05.2019 - 20:01)
Держу собак 20 лет. Ну не бойцовских, но собак. Могу кое о чем говорить уверенно. Почему нападают собаки? Тут причин несколько. Собака башенная, охраняет территорию, рядом щенки, боомж залез в мусорник где они кормятся, вы с другой собакой (кобелем как правило). Ваше поведение. Нельзя бежать, махать без цели руками и визжать,, тыкать сумками в морду просто типа оттолкнуть. Действия. Собака прежде всего друг человека и она это помнит на генетическом уровне. Сперва, пока собака или стая на дистанции,, можно попробовать взять лаской. Этот способ подходит для шавок со стоянки и собак возле дворов многоэтажек. Приседаем, вытягиваем руки, типа что то даем или хотим погладить и начинаем сюсюкакать. (Моя маленькая, на-на иди моя сладкаая). Эти собаки кормятся от людей и на-на, означает раздача еды. А еда у собак главное. Если собаки остановились, держите руки впереди, ладонями вверх. Либо осторожно понюхают, есть ли еда, либо отступят. Медленно встаем и уходим. Щенки. Тут собака бросится если вы с дрругой собакой. У меня такое было. Тупо не заметил в траве. Свою успел схватить на руки, дырка в ноге. Лучше обойти стороной. Это и когда собака ест. Пустырь. Тут нужно включить главного. Находим взглядом крупнного самца, реже самка и идем в наступление. Хорошо действует решительным, рычащим НА ВДОХЕ!!! , а ну фубля,, пошли вон быстро заткнулись суки. Можно нагнутся типа за камнем и замахнуться. Если все способы не помогли, тут уж бой. Опять же. Стая делится на шавок и вожака. Атаковать нужно главаря, он может стоять дальше, но он как правило крупнее. Повергните его, загонщики разбегутся. Все это бесполезно против пикенесов. Этих пиздить ногами сразу, ибо мозгов у них нет ВООБЩЕ.

все верно! это если ты один, без собаки,
а была тема как пенсионера с овчаркой стая убила, беда просто..
но тема не держит линию, ( я уже тоже) тут и стаи, и просто собаки,
речь шла об одиночке, что в общем то нереально, просто хороший вброс..и фото подходящее.

[^]
странныйник
12.05.2019 - 20:58
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (barmaleika18 @ 12.05.2019 - 20:44)
Цитата (Skaywalker @ 12.05.2019 - 20:04)
приехала скорая и мчс, мужики челюсть монтировками разжимали, чтоб руку достать.

Зачем разжимали, если у дохлой собаки ее проще сломать в височно-нижнечелюстном суставе или жевательные мышцы рассечь ножом чуть ниже виска? Спасатели обычно это знают!

Ага, тож подумалось: на травмированной руке висит псина с зажатыми челюстями и ей монтировкой всё это дело разжимают. Куда проще мышцу на челюсти перерезать, тем более у питубля они ярковыражены.

[^]
Hemlock
12.05.2019 - 21:01
0

Ярила

А если какашками в нее начать кидаться , поможет ? А то я как слабо себе представляю как приготовиться ко встрече с алабаем , у нас тут в ПГТ их чаще дворняг можно встретить .

[^]
AndrewBKK
12.05.2019 - 21:04
4

Ярила

Я вот на фото смотрю - по-моему, так себе шансы, голыми руками (да и не только голыми) нанести урон некоторым собакам настолько, чтобы они перестали нападать.
Наверное, нужно начинать с превентивных мер. С нерадивых хозяев. Пиздить, пока не вразумятся.

Если на вас напала собака

[^]
BlackWildHog
12.05.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 12.05.2019 - 20:15)
Цитата (BlackWildHog @ 12.05.2019 - 19:12)
Цитата (странныйник @ 12.05.2019 - 19:01)
Йа теоретег.

Но мысленно представлял всегда, если напала бы собака, хватал бы любую лапу и ломал бы, выдёргивал, не знаю что делал бы, но кмк у собаки это очень уязвимое место.

Конечно работает только если тебя начали уже грызть, а так её хуй поймаешь. Да, сам собачнег. Хоть и в прошлом.

Ну представляй полнее
Идешь. Навстречу бабай азиатский. В принципе они конечно добрые на чужой территории, я б даже сказал обкуренно пофигистичные, не на 146%, но на половину точно. Но тебе попался именно злобный и бескомпромиссный.
И вот он уже бежит. Но только жрать он не будет сразу, он для начала собьет.
Вобщем тебе в прыжке предстоит поймать лапу
Правую? или левую?

Т.е. в твоих фантазиях он начал грызть меня ещё до прыжка? Не, я так не умею фантазировать.

Не, не в моих.
это в его фантазиях он начинает жрать уже дистанционно. Так как эта здоровая сволочь всегда думает о вкусной еде.

[^]
victor00111
12.05.2019 - 21:09
2

Юморист

Кидатся не на собаку с кирпичём,а на её хозяна,башку пробить и ноги сломать обоим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chimgan
12.05.2019 - 21:10
0

Ярила

Цитата (юсень @ 12.05.2019 - 20:47)
Цитата (PaSquirrel @ 12.05.2019 - 17:26)
Цитата (Supervisor @ 12.05.2019 - 17:06)
если собака одна, то можно схватить за хвост и размахнувшись всей собакой уебать об асфальт, затем просто задушить тварь

ага, давай

или подними за хвост алабая)
рембо, млять)

не надо постить сюда профи, люди возбуждаются на фото с зубами, не думая, что это дрессированный пес, и он уж точно не нападет, все смешали нахер!!!

Прямо сейчас идет чемпионат в Чехии . Там этих малинойсов ... )))

[^]
Selenarius
12.05.2019 - 21:13
2

Ярила

100% согласен, за одним исключением. (К слову 2 раза покусан: 1 раз понять не успел просто хватанула за щиколодку и отбежала, 2 раз серьёзно пришлось подставлять левую руку и как я думаю спасло меня 2 удара ей в нос кулаком и удар с давлением большим пальцем в глаз. Собака ретировалась. Куртка была старой кожаной посему повреждений почти нет. Оба раза кололся от столбняка... Приятного мало.) Так вот, важно понять что это зверь а не человек, у него морально эмоциональных тормозов реально нет, он либо куснёт и отбежит либо уже будет рвать в смерть. После второго случая стал носить газовый баллончик и благоверной прикупил. Гуляя с дочерью всех собак держу на взгляде и если вижу что с хозяином сразу даю понять видом о своём волнении и как правило удачно берут на короткий поводок или за ошейник. Большая часть собаководов тоже люди вполне вменяемые, особенно когда видят детей от которых можно ожидать агрессивное поведение в сторону собаки чаще чем наоборот.

[^]
BlackWildHog
12.05.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 12.05.2019 - 21:04)
Я вот на фото смотрю - по-моему, так себе шансы, голыми руками (да и не только голыми) нанести урон некоторым собакам настолько, чтобы они перестали нападать.
Наверное, нужно начинать с превентивных мер. С нерадивых хозяев. Пиздить, пока не вразумятся.

Знаю человека, лично и очень очень давно, который именно такую собачку как на фото в середине 90х отправил на радугу голыми руками. Но он профи. Последствия если не изменяет память были следующие - три недели госпиталя и еще месяц или около того амбулаторно. Лечил левую руку.

[^]
JaneS
12.05.2019 - 21:15
-5

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 12.05.2019 - 16:21)
Подставляй наружную сторону руки, а не внутреннюю, где проходят артерии. Иначе можно сильно пострадать и потерять много крови.

С каких херов у нас артерии стали с внутренней стороны руки? Тебе когда из вены кровь берут, в какую сторону тычут? Вот так-то.

[^]
ToxaB
12.05.2019 - 21:19
2

Балагур

Цитата (slawomir @ 12.05.2019 - 17:01)
слышал что помогает зажигалка...
и баллон с лаком/газом/дезодорантам...

Классно помогает хорошая рогатка (и шменя гаек или окатышей в кармане)
- неоднократно опробовано - но надо уметь юзать
обычно после первого попадания с визгом сьебывает даже стая :)
ну и баллончик конечно надо таскать - но это скорее не от собаки
а от долбоеба - хозяина, который может кидаться на вас не хуже самой собаки.

[^]
Yulyashka
12.05.2019 - 21:20
2

Ярила

Самого важного не сказал. Встретил собашку, поздоровайся, ты человек или тварь дрожащая. Все общение первичное оно безмолвное. Махать руками, если собака просто идет мимо и решила тебя обогнать как раз могут привести к тому, что тебя воспримут за угрозу и захотят укусить за жопу... чисто из страха и для профилактики, чтобы ты даже не рискнул к собашке впредь лезть такой дерганый.

Первейшее. Проявить доброжелательность, уверенность, бдить свои границы, но не заявлять прав, но если ситуация не требует. Спокойствие, сила, доброжелательность, мир

Все вопли, махания руками и прочая только в случае, если собака четко проявила доминанту с агрессией.

Самые опасные не дворяне. Дворяне божьи одуваны. Умны, восприимчивы, осторожны. Понимают русский язык и матерный. Даже большой стаей можно управлять. Мой максимум был собак пятнадцать-двадцать. Тут да, заявлять права с претензией на смертный бой. За нами Москва и прочая. Угроза оторвать яйца, порвать как грелку. Такое безконтактное айкидо через посыл и ментальные образы. Самые опасные все же домашние служебные без воспитания с доминантой и рядом с неадекватным хозяином. У этих крокодилов в геноме записано как людей правильно кушать и чем закусывать. Но даже тут есть люфт, если ментально отделить внимание собаки. Управление такой собакой прямо пропорционально ее расстоянию от хозяина в метрах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bowman
12.05.2019 - 21:22
3

Юморист

на самом деле ТС прав, если драка с собакой неизбежна, то первое что нужно сделать это встать боком, если успеешь что то намотать на руку это плюс, но за частую этого не удастся сделать т.к. процесс этот быстрый 1 2 секунды, если собака перед нападением подбежала и остановилась она сомневается, это ее ключ к поражению, тут либо продавливать собаку морально (крики оры, нагибания за якобы камнем или окликнуть хозяина). Но если собака кинулась ставь перед ней барьер, в нашем случае это должна быть не активная рука т.е. если левша то правая рука, если левша то левая. т.к. скорее всего собака (если она поставлена на защиту она ее не отпустит. Далее после пронзающей боли ( от собаки зависит, и ее возраста конечно же) к ней надо быть готовым, но не дайте ей разбудить в вас страх, лучше как описал тс разбудите в себе зверя. Следующий момент что будет это рывок собаки она неизбежно будет тянуть вас в низ и мотать в стороны, но это тоже время несколько секунд. Если конечно вы знатный бугай под 2 метра ростом или обладаете ловкостью как Брюс Ли, то можете в случае с бугаем пока собака летит на вас дать ей пыра в пасть, в случае с хорошей ловкостью пробить в шею под пасть, это наверняка остановит собаку. Хорошо продолжаем вы обычный парень, собака у вас на руке, вы чувствуете как ее пасть сжимается и она вас дергает, как тысяча крапив жалит одновременно, начните искать в кармане ключи от дома или машины, да они не складной нож, но за частую ключи имеют коническую форму ими можно нанести поражающий удар. Если повезет то ключ следует зажать в кулаке как лезвие у росомахи, ну а по факту как взял так и взяли. Первый удар следует наносить в шею под ухо, не смертельно, но очень болезненно обычные дворняги начинают визжать и отскакивают в сторону. Если хвост поджат и стоит скулеж ты победил, меняй свои планы и бегом в больницу, черт его знает чем она тебя наградила. Далее если псина после пары ударов только сильнее начинает сжимать пасть очень плохо, вы ее разозлили начинается мортал комбат, тут уже в ход могут идти любые средства, но как показала практика слабые места собаки прямо перед вами, как бы это не звучало печально, трагично и ужасно, да простят меня зоозащитники, это ее глаза. Плевать в них не стоит с ними можно и нужно произвести ряд манипуляций вызывающие наисильнейшие боли у лохматого друга ( но это черт возьми крайности, крайние крайности) т.к. после этих действий наступают необратимые последствия, но когда идет борьба за жизнь, все средства хороши. Не пытайтесь свободной рукой освободить раненную руку, пес может переключиться на другую, в результате шансы на спасение катастрофически сходят на нет, т.к. нет понимания какой урон нанесен Вам, кожа, мясо, вены, сухожилия. Главное не бейте в череп, т.к. верхнее основание черепа соединенно с верхней челюстью таким образом вы можете нанести себе еще больший урон, т.к. от вашего удара ее зубы начнут глубже уходить в руку. По возможности держите одно расстояние чтобы успеть отпрыгнуть если вдруг собакен запланирует ударить вас в горло. Теперь момент такой если вы видите, что другого человека грызет собака и он просит вас помочь обратите внимание кто перед вами, кобель или сука. Как вы уже догадались, кабелю сзади наносите сокрушительный и стремительный удар по яйцам, а 95% случаев собака просто будет ошарашена от получаемых болей и полугуськом будет уходить ну или убегать, смотря как зарядите. Если же сука то бить надо как по мячу т.е. носом обуви в ту часть где заканчиваются ребра т.е. почти в живот. Тут смотрите сами от породы зависит т.к. скорее всего ваш удар ребра эти самые сломает и есть вероятность того, что они вызовут внутреннее кровотечение, что собаке ну совсем не комильфо. Опять же, не бейте в голову, только хуже сделаете в добавок переагрить собаку можете, подбитый человек если его отпустит собака будет смотреть как он на вас прыгает держась за руку (постшок). А если вы скажете стая собак? тут я советую стаи обходить ну или если в Вашем районе наблюдаются регулярно пробегающие стаи бродячих собак то советую заиметь травматическое оружие, оно к слову применяться должно как финальный аргумент в споре с собаками и как и с человеком первый выстрел в воздух. Их как волной отшатнет от вас, того не сильно напугало есть вожак он ваша цель, если он не отходит все остальные ринутся на вас, как только он побежит в вашу сторону, старайтесь максимально быстро его вывести из агрессивного состояния, от скулежа и воя вожака все остальные прекратят нападение. А так еще несколько правил, при незнакомых собаках если вы не уверены в них, не издавайте резких громких выкриков, собаки не понимают о чем вы говорите и могут воспринять как агрессию. Не бегите - убегающий человек это превостепенная цель, не машите руками аналогично провокация, не носите в руках предметы напоминающие палки, некоторые собаки захотят с вами поиграть, лая подбегут очень близко, вы только пересретесь, а собаке пофиг -он друг человека. Помните, собака это прямое отражение хозяина. Если хозяин адекватный то и его питомец аналогично себя ведет, если хозяин распездяй собака такая же. Поводок обратите на него внимание с него не должно свисать ниток по крайней мере много из этого можно сделать вывод, что собака часто дергает хозяина тем самым вызывая трение поводка который лохматится в последствии. Если поводок перевязан в нескольких местах тоже нахрен обойдите стороной ( но тут стоит понимать, если поводок длинный, то эти узлы могут образовываться как бы само собой некоторые развязывают, а не которые нет) Ну и конечно же намордник, у культурного собаковода собака будет в наморднике ну или что то напоминающим его. Лично я никогда не делаю замечания если собака без него, я лучше обойду чем выслушивать историю тысячелетнего рода его собак, и что они ( его предки) никогда никого не кусали, только нюхали... до крови. Но помните, собака - друг человека, она хорошо поддается дрессировке, практически все собаки умные и улавливают настроение людей, понимают некоторые слова и интонацию с которой они произносятся. По этому, если перед Вами стоит здоровенный мастиф который смотрит исподлобья на вас, это не означает, что он хочет сожрать вас или причинить вред, нет, может быть вполне вы ему симпатичны. Любите ваших животных и окружающих, помните, собака бывает кусачей, только от жизни собачьей!

[^]
Тротил
12.05.2019 - 21:27
0

Весь мир в труху!

Цитата (BlackWildHog @ 12.05.2019 - 21:13)
Цитата (AndrewBKK @ 12.05.2019 - 21:04)

Знаю человека, лично и очень очень давно, который именно такую собачку как на фото в середине 90х отправил на радугу голыми руками. Но он профи. Последствия если не изменяет память были следующие - три недели госпиталя и еще месяц или около того амбулаторно. Лечил левую руку.

Таких людей единицы.
Для остальных нужен либо нож, либо хороший газовый струйник, либо электрошокер, чтобы остаться более-менее целым.

[^]
ykosss
12.05.2019 - 21:30
3

Ярила

Ну нахуй!
Пойду поймаю собаку и дам ей пизды!

[^]
jnh
12.05.2019 - 21:30
1

Ярила

Цитата
С каких херов у нас артерии стали с внутренней стороны руки? Тебе когда из вены кровь берут, в какую сторону тычут? Вот так-то.

Хмм во внутреннюю, это на всякий случай та где локтя нет.

[^]
шмакс
12.05.2019 - 21:32
1

Балагур

Цитата (za4em @ 12.05.2019 - 19:08)
"Напала"... это как? Одиночки не нападают - это инстинкт от волков. Аффтар бы не выжел, ну если только с калашём. Напала стая? тогда аффтар пиздит что-то. Напала плохо-воспитанная крупная собака, без команды хозяина? аффтору повезло.
В общем, в любом случае, аффтар просто пиздит, и сводит всё на дворняг. Они милые в городах. (В заброшенках - это хуже волков - они знают людей).

Но. Если собака напала по команде - ни нож, ни перцовка - нихуя не поможет..

Одна не нападает?
Первый раз меня укусила одна шавка в детстве. Просто бежала мимо и укусила.
Второй раз на меня напал алабай. Я вышел зимой из дома с сыном. Сын на санках был и тут на нас летит соседский алабай. Я сына крутанул на санках за спину и встал, типа в стойке штоль, а у самого мысли буду щас рвать скотину. Собака полаяла и ушла.
В третий раз убирался на своем дворе весной. Младший сын рядом тусил. Из под забора вылетела соседская сука кавказца (это от другого соседа) и вот прям как то на сына побежала. Хорошо, что в руках лопату держал. Кинул в собаку и не попал. Подвинул сына за спину, крикнул что-то и собака убежала. Потом пока она под забором лезла камень в неё кинул, и главное попал так удачно, прям в пердак.
Это я к чему, собаке надо показать, что ты не ссышь, они это понимают и убегают. Со стаей слава богу не сталкивался. Сам собачник, третий ротвейлер в семье. Всем удачи.

[^]
Bugs2005
12.05.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (mokume @ 12.05.2019 - 16:31)
да хуйня все эти ваши советы. нужно носить с собой фотокарточку панина. все собаки его бздят. инфа 146% gigi.gif

А если эти собаки-его дети?
Порвут нахер! sm_biggrin.gif

[^]
PaSquirrel
12.05.2019 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (шмакс @ 12.05.2019 - 21:32)
"Напала"... это как? Одиночки не нападают - это инстинкт от волков. Аффтар бы не выжел, ну если только с калашём. Напала стая? тогда аффтар пиздит что-то. Напала плохо-воспитанная крупная собака, без команды хозяина? аффтору повезло.
В общем, в любом случае, аффтар просто пиздит, и сводит всё на дворняг. Они милые в городах. (В заброшенках - это хуже волков - они знают людей).

Одна не нападает?
Второй раз на меня напал алабай. Я вышел зимой из дома с сыном. Сын на санках был и тут на нас летит соседский алабай. Я сына крутанул на санках за спину и встал, типа в стойке штоль, а у самого мысли буду щас рвать скотину. Собака полаяла и ушла.
В третий раз убирался на своем дворе весной. Младший сын рядом тусил. Из под забора вылетела соседская сука кавказца (это от другого соседа) и вот прям как то на сына побежала. Хорошо, что в руках лопату держал. Кинул в собаку и не попал. Подвинул сына за спину, крикнул что-то и собака убежала. Потом пока она под забором лезла камень в неё кинул, и главное попал так удачно, прям в пердак.
Это я к чему, собаке надо показать, что ты не ссышь, они это понимают и убегают. Со стаей слава богу не сталкивался. Сам собачник, третий ротвейлер в семье. Всем удачи.

укусила и побежала дальше? это не напала по сути, просто показала, что нех ходить. Онаж не рвала и не пыталась убить?

[^]
ЛексКекс
12.05.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.05.2019 - 19:01)
Цитата (Oscuro @ 12.05.2019 - 16:31)
Баллон Шпага и нож всегда с собой.

agree.gif Сама так делаю. Причем зачастую достаточно просто выхватить баллон, и собака уносит лапы, наверное уже многие им получили. rulez.gif Шпага действует шикарно - даже здоровенная агрессивная псина мигом начинает скуля тереть лапой морду и пытаться удрать на трех лапах, подгоняемая ногой. moderator.gif Нож - кроваво, да и покусать все же покусает, так как слишком близкий контакт, да и живучие собаки, не понимают что ранены сильно и скоро сдохнут...

Знаете что. За нож и порезаную собаку зоошиза успешно затаскает по судам и в соцсетях затравит.
Прецедент был полгода назад, у нас в Севастополе. Я не сразу узнал, а попозже. Вместе с остальными 600 тысячами жителей. ТВ, интернет и тд. Ужос. Бедный дядька, не знаю что с ним в итоге сталося

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 12.05.2019 - 21:40

[^]
шмакс
12.05.2019 - 21:39
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 12.05.2019 - 21:36)
Цитата (шмакс @ 12.05.2019 - 21:32)

Одна не нападает?

укусила и побежала дальше? это не напала по сути, просто показала, что нех ходить. Онаж не рвала и не пыталась убить?

Да я к тому, что нападают они по одному.

[^]
poiloff
12.05.2019 - 21:43
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
у питубля

У кого,бля? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46636
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх