Зачем прозванивают номера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrPutnik
8.05.2019 - 06:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shandib777 @ 7.05.2019 - 12:38)
Я на номера, отсутствующие в моей телефонной книге, вообще не отвечаю.

Камиль такие мудаки. Выявили отклонение у молодого мужика, ПСА 24. Это один из потенциальных индикаторов рака простаты. Стали искать, звонить - хер там. Даже адрес не свой в медкпрте указал. Пришёл через полтора года с гриппом! Долбоёб. И говорит, писать больно. А у него уже метастазы.
Не бери трубку, вдруг это близкий в беде. Ведь номера нет в твоей телефонной книге.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
sova69
8.05.2019 - 06:48
1

Шутник

Цитата (Sel4 @ 8.05.2019 - 02:05)
Надо выработать в себе игривый стиль ответа на этих звонарей - Как я могу к вам обращаться? - Обращайтесь ко мне "Мой господин!"
Или вместо ответа на ее вопросы говорить - А что вы делаете сегодня вечером?
Главное перехватить инициативу. Они по инструкции работают, а мы им ломаем шаблон ))) Настроение знатно поднимается после такого звонка )))

Несколько раз звонили после дежурного алло, выяснив что мне звонок не интересный: какой нибудь опрос или подобное, просто оставляю телефон в покое не прерывая звонок, жду когда сами прервут разговор, обычно больше не перезванивают

[^]
Nartino
8.05.2019 - 09:39
2

Приколист

Это сейчас все смеются, а в сшп уже были случаи с голосовым согласием на подключение платных услуг, получение кредитов и прочие функции, у нас всё впереди)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimonoff
8.05.2019 - 09:46
2

Юморист

Цитата (Sniff19 @ 7.05.2019 - 15:33)
У меня это обычно вот так проходит:

- Здравствуйте, у нас охуенное предложение...
- Откуда у тебя (именно на ты) мой номер телефона?
- Автоматический набор/оставили ваши знакомые/что-то еще...
- Я не давал разрешение на передачу или обработку моих персональных данных.

И тут почему-то все трубку бросают.

1. Набор цифр твоего телефона без привязки к ФИО персональными данными не является.
2. Если указывал свой номер телефона с ФИО в публичном доступе - объявления, соцсети и т.п. - значит САМ дал согласие ЛЮБОМУ на обработку своих персональных данных.

[^]
Crash71
8.05.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 7.05.2019 - 18:21)
мы не знакомы ты откуда .. ?? я заебал так ростелеком ты не их ?

Не, не их cool.gif

[^]
Divisi0n
8.05.2019 - 12:09
1

Я не кот!

решил проблему, добавив в чёрный список номера на +7495, +7499, +7800 приложухой TrueCaller (не реклама)
живу в далёком замкадье, поэтому с таких номеров звонит какой-нибудь седой пидор впарить свою кредитку или билайн/ростелеком с зомбовидением

Зачем прозванивают номера?

[^]
svchist
8.05.2019 - 12:42
0

Юморист

Цитата (point027 @ 7.05.2019 - 12:56)
Цитата
— Сколько у вас детей?
— Один.
— Сколько дней в неделю вы смотрите телевизор?
— Семь.
— Вы верующий?
— Да.
— До свидания.
— До свидания, спасибо.

Допустим, человек прошёл некий телефонный опрос и забыл об этом.
Через пару лет он сдает биометрические данные и в дальнейшем может звонить, например, в Сбербанк и ему не нужно будет представляться, система узнает его по голосу и окажет поддержку. После успешной идентификации образца голоса (записанного злоумышленником во время того самого опроса), злоумышленник может через техподдержку выполнить какие-нибудь действия. Вопрос, какие?

Сходил у меня тут отец не так давно в Сбер, кредитку надо было обменять. Предложили ему там новый, якобы более выгодный тариф, при этом вместо прежней фотки на камеру также записали голос. Все бы ничего, если не учитывать тот факт, что родитель перенес рак гортани и пользуется голосообразующим аппаратом. Ну, поржали я потом вместе с ним, учитывая что этот монотонный тембр можно изменить поджатием пьезоэлемента (в том числе штатным винтом), да и в климате он немного плавает при эксплуатации, а также зарядка сказывается. Можно ли в данном случае вообще вести речь о какой-либо идентификации? Про целесообразность данной процедуры даже говорить не стоит - девушку обучили определенным действиям, их она выполнила по инструкции, а далее куй с ним.

[^]
4eL999
8.05.2019 - 14:12
1

Шутник

Привет комрады...такая же фигня мучает с постоянными звонкими с адреса Россия...начал добавлять в ЧС, но все равно звонят почти с тех же номеров с разницей в несколько последних цифр. Спустя время заметил...что звонят на 1 номер абонента Теле2, которым я в принципе давно не пользуюсь...и тут меня озарило!) этот номер я давал только 1 Сбербанку...когда давно кредитку оформлял

Итог...Сбербанк сливает наши персональные данные ..кому? ХЗ...и хз зачем так настойчиво прозвон делают

[^]
badab
8.05.2019 - 16:06
0

Приколист

Тоже автоматом в черный список такие номера забиваю! Тут недавно тоже неизвестный долбится в телефон, ну я его на автомате, в черный добавил, хорошо на компе посмотрел, что за номер, а это CDEK заказ пытается доставить! pray.gif

[^]
бухара
8.05.2019 - 18:45
-1

Шутник

Аффтор,накуя тебе вообще телефон с такими фантазиями?Запрись накуй у себя дома и выключи все електроприборы параноик.

[^]
Sergunok2012
8.05.2019 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Divisi0n @ 8.05.2019 - 12:09)
поэтому с таких номеров звонит какой-нибудь седой пидор

а месье знает толк....

[^]
VoVaN38
8.05.2019 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Valeraboss @ 07.05.2019 - 12:42)
пошли их на 3 веселые буквы
а лучше записывай звонки
потом если запишешь угрозы в твой адрес отнеси в ментовку и покажи запись
они этот номер выследят

Никто выслеживать никого не будет. Поверьте)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх