У неуважения к мужу высокая цена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
7.05.2019 - 12:02
1
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (Киси @ 7.05.2019 - 11:59)
Мы тут как то с друзьями беседовали (три супружеские пары были). И разговор зашел про отдых без половинок, ну т.е.в одной паре принято отдыхать по отдельности. Но там жена рулит всем))) И она говорит, что предложи ей 5 млн.так она и года 2 отдыхала бы без мужа (муж тут же сидит, лыбится...делает хорошее лицо при плохой игре))) и нас спрашивают- типа а вы б за сколько согласились отдохнуть по отдельности?. Ответ всех очень удивил))) Даже за все сокровища мира хер бы мы расстались даже на месяц! dont.gif Но это нам видимо так повезло, что мы друг для друга-всё! Остальные живут х.з.зачем..из-за детей, ипотеки, привычки...В общем, я традиционно желаю всем своих половинок))))

ну не знаю, вроде с мужем все зашибись, но иногда хочется от него отдохнуть lol.gif недельку... зато потом - как радостно встретится cheer.gif

[^]
котэйко
7.05.2019 - 12:02
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (котэйко @ 7.05.2019 - 10:34)
Цитата (Киси @ 7.05.2019 - 10:19)
Хуясе простыня...всё просто: мой муж для меня-самый лучший! Всегда ему об этом говорю и он это знает, и он такой и есть)))

За спиной стоит???...Пока писала - скока щелбанов выгребла??? lol.gif

))) шутку оценила...смешно))) gigi.gif
Мы тут как то с друзьями беседовали (три супружеские пары были). И разговор зашел про отдых без половинок, ну т.е.в одной паре принято отдыхать по отдельности. Но там жена рулит всем))) И она говорит, что предложи ей 5 млн.так она и года 2 отдыхала бы без мужа (муж тут же сидит, лыбится...делает хорошее лицо при плохой игре))) и нас спрашивают- типа а вы б за сколько согласились отдохнуть по отдельности?. Ответ всех очень удивил))) Даже за все сокровища мира хер бы мы расстались даже на месяц! dont.gif Но это нам видимо так повезло, что мы друг для друга-всё! Остальные живут х.з.зачем..из-за детей, ипотеки, привычки...В общем, я традиционно желаю всем своих половинок))))

Вот сразу видно хорошо оттраханную сегодня ночью бабу!!!... rulez.gif
Ни капли желчи в постах!!!...
Берегись,ща тебя недоёбанные куры клевать будут!!! gigi.gif

[^]
Унтот
7.05.2019 - 12:05
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Нихтферштейн @ 7.05.2019 - 11:37)
Цитата (Унтот @ 7.05.2019 - 11:19)

Настоящая любовь есть , и не надо растворятся .  Просто две половины однойсущности . И сорры и споры  тттттттам тоже будут .

Однасущность, фига ты тттттттам в гавнину с утра! shum_lol.gif

Ф песту отпуск .

[^]
котэйко
7.05.2019 - 12:07
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (LucyFranky @ 7.05.2019 - 12:02)
Мы тут как то с друзьями беседовали (три супружеские пары были). И разговор зашел про отдых без половинок, ну т.е.в одной паре принято отдыхать по отдельности. Но там жена рулит всем))) И она говорит, что предложи ей 5 млн.так она и года 2 отдыхала бы без мужа (муж тут же сидит, лыбится...делает хорошее лицо при плохой игре))) и нас спрашивают- типа а вы б за сколько согласились отдохнуть по отдельности?. Ответ всех очень удивил)))  Даже за все сокровища мира хер бы мы расстались даже на месяц! dont.gif  Но это нам видимо так повезло, что мы друг для друга-всё! Остальные живут х.з.зачем..из-за детей, ипотеки, привычки...В общем, я традиционно желаю всем своих половинок))))

ну не знаю, вроде с мужем все зашибись, но иногда хочется от него отдохнуть lol.gif недельку... зато потом - как радостно встретится cheer.gif

И как только желание блядануть на недельку бабы не называют!!! lol.gif

[^]
котэйко
7.05.2019 - 12:10
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Унтот @ 7.05.2019 - 12:05)

Настоящая любовь есть , и не надо растворятся .  Просто две половины однойсущности . И сорры и споры  тттттттам тоже будут .

Ф песту отпуск .

Эт точно...Какой нахуй отпуск в начале мая???...Ни на море съездить,ни на рыбалку сходить(нерест),ни в лесу шашлыки пожарить(запрет,клещи)...
Тока и остаётся жрать в одно рыло сивуху!!! lol.gif

[^]
andyhash
7.05.2019 - 12:13
5

Ярила

смехуечки-смехуечками.. а по сути я сам через это прошел.

вот на самом деле.

была жена. знакомы с детсва. в браке прожили 15 лет. 2 детей.
но блять последние 5 лет брака я начал становится "не таким"
причем деньги зарабатывал я а она занималась "БОЛЕЕ СЛОЖНЫМ И ВОЗВЫШЕННЫМ ТРУДОМ- ВЕДЕНИЕМ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА БЛЯТЬ!!"
Когда эта блядина загуляла и я узнал что она живет уже с другим мужиком- оказалось что "я вообще ничего не далал"
а ее машина, дача, шмотки - все само по себе появлялось..
и в ебле- блять.. ну мен надо каждый день... ей раз в неделю... причем кончала всегда, но то пизда болит то жопа отваливается...

кароче как освободился от этой суки так начались чудеса..

убрал лишний жирок.
наконец купил блять СЕБЕ нормальную одежду. стал жить один...
и пипец... менял баб максимум через 2 недели. и для всех я ахуенный прекрасный красивый и лучший ебырь на свете))
хоть это и правда конечно 0)

сейчас нашел (долго искал) подругу жизни. просто огонь женщина)
из кровати не вылезаем. я хоть и спорцмен-алакаш, но блять все рекорды молодости побил.

и что я понял... жена просто угнетала меня в браке. ей нужен был хуй, который будет бегать перед ней на полусогнутых.. а она - повеливать!
живет щас с таким. гвозди ей блять в стену забивает, которые я забыл забить)
Да- еще- он не бухает, он зашитый алкаш. они дружно курят твердый каждый день) смотрю на нее и ахуеваю- сдавал в отличном состоянии.. а сейчас пизжец-постарела за год как за 5 лет

[^]
ТоптуновПотапов
7.05.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Селия @ 7.05.2019 - 06:04)
Цитата
Есть такое высказывание: "Как женщина думает о мужчине, таким он и становится.

И что, есть кто-нибудь, кто слышал такое, кроме ТС?

По сабжу: когда заходит вопрос об уважении в семье, совсем неплохо, чтобы это уважение было взаимным. Даже необходимо.

К тому же, если женщина будет неопрятной домохозяйкой с лишним весом, но при этом безостановочно хвалить мужа, вряд ли все эти заклинания сработают)

в вашей реплике между строк можно прочесть БОЛЬШИМИ буквами "а ты, а ты". Это детский комплекс - не буду мыть посуду, ты не пылесосишь. Не буду убираться в доме, ты за продуктами не ходишь... и так далее по кругу. Зачем вы вышли замуж за человека который нихера не делает?
Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.

[^]
Pespikola
7.05.2019 - 12:20
3

Митяй

andyhash
Цитата
Да- еще- он не бухает, он зашитый алкаш. они дружно курят твердый каждый день) смотрю на нее и ахуеваю- сдавал в отличном состоянии.. а сейчас пизжец-постарела за год как за 5 лет

желчью не захлебнись, самый лучший ебака в мире

[^]
Reisen
7.05.2019 - 12:24
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.05.2019 - 12:10)
Цитата (Унтот @ 7.05.2019 - 12:05)

Ф песту отпуск .

Эт точно...Какой нахуй отпуск в начале мая???...Ни на море съездить,ни на рыбалку сходить(нерест),ни в лесу шашлыки пожарить(запрет,клещи)...
Тока и остаётся жрать в одно рыло сивуху!!! lol.gif

У вас вообще что ли тотальный запрет на всякую пресноводную рыбалку? У нас всегда была разрешена поплавочная удочка, с берега, вне мест нереста и не больше 2 крючков на человека. В последние годы еще и фидер добавили. На майские у нас всегда массово уклейку ловили, а числа с десятого обычно карась поднимался. В этом году весна теплая, поди и поднялся уже.

[^]
Елжбета
7.05.2019 - 12:29
2

Королева выёжиков

Цитата (Pespikola @ 7.05.2019 - 14:20)
желчью не захлебнись, лучший ебака в мире

И када только успевает рекорды бить, ежле сутки напролет бывшую караулит shum_lol.gif
Со свечкой стоит, блять lol.gif

[^]
Vsesama
7.05.2019 - 12:31
3

Ярила

Цитата (andyhash @ 7.05.2019 - 12:13)
смехуечки-смехуечками.. а по сути я сам через это прошел.

вот на самом деле.

была жена. знакомы с детсва. в браке прожили 15 лет. 2 детей.
но блять последние 5 лет брака я начал становится "не таким"
причем деньги зарабатывал я а она занималась "БОЛЕЕ СЛОЖНЫМ И ВОЗВЫШЕННЫМ ТРУДОМ- ВЕДЕНИЕМ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА БЛЯТЬ!!"
Когда эта блядина загуляла и я узнал что она живет уже с другим мужиком- оказалось что "я вообще ничего не далал"
а ее машина, дача, шмотки - все само по себе появлялось..
и в ебле- блять.. ну мен надо каждый день... ей раз в неделю... причем кончала всегда, но то пизда болит то жопа отваливается...

кароче как освободился от этой суки так начались чудеса..

убрал лишний жирок.
наконец купил блять СЕБЕ нормальную одежду. стал жить один...
и пипец... менял баб максимум через 2 недели. и для всех я ахуенный прекрасный красивый и лучший ебырь на свете))
хоть это и правда конечно 0)

сейчас нашел (долго искал) подругу жизни. просто огонь женщина)
из кровати не вылезаем. я хоть и спорцмен-алакаш, но блять все рекорды молодости побил.

и что я понял... жена просто угнетала меня в браке. ей нужен был хуй, который будет бегать перед ней на полусогнутых.. а она - повеливать!
живет щас с таким. гвозди ей блять в стену забивает, которые я забыл забить)

Это же какой дрянью надо быть, чтобы про, пусть и бывшую, такую мерзость рассказывать moderator.gif И не приходит в голову , что это позорище. Просто фууу
mike.gif Угнетенный бабой он, блять faceoff.gif

[^]
andyhash
7.05.2019 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 7.05.2019 - 11:20)
andyhash
Цитата

да какая нахуй желчь. очередная семья разрушена из за тупой суки. дети страдают. дочка старшая просто от нее отказалась, со мной сейчас живет. говорит ей ты вообще не мать мне.

а тебе бабонька изучать понятия сарказм) слышала не?)
а то что я написал в таком стиле- спецом чтоб какую нибуть ТПшку бомбануло) Ты то чего повелась, ты же не из этих ведь!
А так весело и хуй с ним, это же развлекательный ресурс?)

[^]
Диногаврик
7.05.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата (коза100 @ 7.05.2019 - 06:07)
Согласна. Если только эта скотина перестанет разбрасывать свои носки moderator.gif

А если ваши носки начнёт раскидывать, он станет ещё любимей lol.gif

[^]
котэйко
7.05.2019 - 12:38
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Елжбета @ 7.05.2019 - 12:29)
Цитата (Pespikola @ 7.05.2019 - 14:20)
желчью не захлебнись, лучший ебака в мире

И када только успевает рекорды бить, ежле сутки напролет бывшую караулит shum_lol.gif
Со свечкой стоит, блять lol.gif

А кто мешает дрочить по памяти??? gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
7.05.2019 - 12:38
-1

Просто Царь

Цитата (Селия @ 7.05.2019 - 06:04)
Цитата
Есть такое высказывание: "Как женщина думает о мужчине, таким он и становится.

И что, есть кто-нибудь, кто слышал такое, кроме ТС?

По сабжу: когда заходит вопрос об уважении в семье, совсем неплохо, чтобы это уважение было взаимным. Даже необходимо.

К тому же, если женщина будет неопрятной домохозяйкой с лишним весом, но при этом безостановочно хвалить мужа, вряд ли все эти заклинания сработают)

Це разумная баба? Такое бывает? Может, я случайно на другой планете проснулся? gigi.gif

[^]
Nutaweb
7.05.2019 - 12:39
2

Ярила

Скинул бывшей. В ответ получил кучу негатива. Мол, я всё это пробовала, а ты как гавном был, так и остался. И даже наглеть больше стал!
Вот блин, а я и не заметил, что она такое пробовала... И вот что такой объяснять? Бесполезно. Совсем кукушкой поехала со своими обидами и недовольством.

[^]
котэйко
7.05.2019 - 12:40
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
У вас вообще что ли тотальный запрет на всякую пресноводную рыбалку?

Тока на "речную"!!!...
Кароч - я так понял,что вместо бабы тебя угнетает поплавок!!! alk.gif

[^]
Reisen
7.05.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 7.05.2019 - 12:31)
Это же какой дрянью надо быть, чтобы про, пусть и бывшую, такую мерзость рассказывать moderator.gif И не приходит в голову , что это позорище. Просто фууу
mike.gif Угнетенный бабой он, блять faceoff.gif

"- Барин, я постель постелила. Идите уже угнетать!"© gigi.gif

[^]
Pespikola
7.05.2019 - 12:44
3

Митяй

ну просто парад обиженок
Nutaweb
Цитата
Скинул бывшей

Цитата
Совсем кукушкой поехала со своими обидами и недовольством.

вы там оба молодцы, не?

[^]
Reisen
7.05.2019 - 12:45
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.05.2019 - 12:40)
Цитата
У вас вообще что ли тотальный запрет на всякую пресноводную рыбалку?

Тока на "речную"!!!...
Кароч - я так понял,что вместо бабы тебя угнетает поплавок!!! alk.gif

Ну если он долго неподвижный, то да. sad.gif

[^]
котэйко
7.05.2019 - 12:45
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Диногаврик @ 7.05.2019 - 12:33)
Цитата (коза100 @ 7.05.2019 - 06:07)
Согласна. Если только эта скотина перестанет разбрасывать свои носки moderator.gif

А если ваши носки начнёт раскидывать, он станет ещё любимей lol.gif

И для полного щастя - поссать в кашпо с фикусом!!! wub.gif

[^]
LucyFranky
7.05.2019 - 12:52
4

Принцесса с ружьем

Цитата (котэйко @ 7.05.2019 - 12:07)

ну при чем тут "блядануть"? ты других видов отдыха не знаешь, ктоме, как блядовать? lol.gif

[^]
Унтот
7.05.2019 - 12:55
2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Pespikola @ 7.05.2019 - 12:20)
andyhash
Цитата

Вот че ты начинаешь ? Хорошо сидели . Ебатсо хочешь ? wub.gif

[^]
котэйко
7.05.2019 - 12:56
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (LucyFranky @ 7.05.2019 - 12:52)
Цитата (котэйко @ 7.05.2019 - 12:07)

ну при чем тут "блядануть"? ты других видов отдыха не знаешь, ктоме, как блядовать? lol.gif

Не,ну побухать ещё... alik.gif
А потом - на блядки!!! rulez.gif

[^]
elDmitriy
7.05.2019 - 12:57
1

пошутист-парашютист

не уважаешь мужа? собирай вещи и вали нахер. либо будь готова делить член своего мужа с его любовницей. иных вариантов нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56178
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх