О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
2.05.2019 - 11:25
10
Статус: Offline

праведный

Цитата (easthunter @ 2.05.2019 - 10:53)
Граждане России возглавили все ваши протестные настроения против майдана.
Это факт. Поэтому мне странно, что вы что-то на тему майдана пиздите, т.к. если бы майдан был причиной - сами бы организовались.
Ты больше подходишь под определение, которое дал мне.

Болотов, Мозговой, Захарченко? им всем уже выдали гражданство РФ?

[^]
Uglurk
2.05.2019 - 11:26
11

Всея Рука

Цитата (Liger74 @ 2.05.2019 - 09:03)
darkshvein
Цитата
сама война с Украиной это ужас. хз, кто её начал, какая сторона. У тебя там жили родственники, друзья. Сначала как обычно, хиханьки, да хаханьки в российских СМИ и тупняк со стороны властей, поэтому мы думали что как всегда валяют дурака.
но это оказался ночной кошмар наяву - война с братской страной, где у тебя могут быть близкие люди.

Слышь, пиздобол, ОБСЕ признало, что нет российских войск на украине. Ни одна блядь ни одной фотки не предоставила. Только такие, как ты ноют, что мы с кем-то воюем, да правительство парашенки, хотя не объявляли войну. Гниды.

Да все нато со всеми спутниками почему-то не увидело те пятьсот танков, которые должны обслуживаться ещё пятьюстами грузовиками с горючим, продуктами, техчастью итд.

Только упоротым кастрюлям аргументы по барабану. Ссы в глаза - божья роса.

Даже один танк легко засекается с орбиты. Что говорить о дивизии?

[^]
easthunter
2.05.2019 - 11:26
-1

Бамболееееооо

Цитата (SeaUrchin @ 2.05.2019 - 11:17)
Цитата (easthunter @ 2.05.2019 - 11:08)

да подожди, вопрос был с подоплекой, сейчас посмотрим как связано то, что протесты ЛДНР возглавили граждане РФ и люди, которые за деньги делали что им скажут.

Ты мне сейчас споешь пестню. что майдан бесплатно стоял? gigi.gif И они суки святым духом питались? А бензин для коктелей молотова бог с неба давал?

из моих друзей там стоял: инженер, юрист, маркетолог, директор и все эти люди своим трудом обеспечили себя финансово, они не за деньги там были, идейные.
я там не был только потому, что в свое время был на "оранжевой" и сделал выводы о том, кто воспользуется в конечном итоге.

[^]
GNEV
2.05.2019 - 11:27
6

праведный

Цитата (Kordinat @ 2.05.2019 - 10:57)
GNEV
Цитата
уловим цепочку событий, а из-за чего все началось? не с майданных скачек и переворота в стране? хохлоботы, как всегда, путают причину и следствие

Действительно , цепочка знатная с причиной и следствием. )

эти картинки уже не один раз обсуждали и не один раз хохловойенны обосрались по их поводу жидко, но вонюче

[^]
SanSanych74
2.05.2019 - 11:28
7

Юморист

Цитата
Проецирование ситуации с родственниками на всех - сильно.
Я за год с получения биометрического паспорта побывал в 11 странах, друзья после безвиза катаются на выходные по разным странам, машины покупают себе, но в отличии от тебя не проецирую это как общую ситуацию в стране.

мальчик мажорчик? всегото надо было биопаспорт получить?

а доходы у нас выросли? с голой жопой в европу не пускают!

а если бабло есть то разве были проблеммы с оформлениями визы? 20 баксов сьэкономил?

офигиительна логика экономия 20 баксов на безвизе и откат всей экономики на 10 лет назад! dont.gif

[^]
PoKeMoN
2.05.2019 - 11:28
11

Сказочник

Одна, яростно брызгая слюной и неистово подскакивая на месте создаёт "поистине народное творение" - "Никогда мы не будем братьями". Ну, хрен с вами - вы нас по жизни ПЯТЬ раз кидали и предавали. Но потом... потом пендосовские печенки закончились и вместе с ними тот наркоманский дух. И уехала она в Пшекию или Чехию (хз, где её носит нынче) и уже там где-то родилось обратное рифмоплётство, что прошла любовь к майдану и завяли помидоры. Но поезд, блдь, ушёл. Тот, кто не понимает этого - хуле, скачите дальше. А мы не забудем, как здравомыслящих людей в Одессе жгли и душили. И спрос будет - такие преступления срока давности не имеют.

[^]
gan75
2.05.2019 - 11:29
2

Я

Цитата (Хунта2011 @ 2.05.2019 - 08:44)
И народ на президентских выборах дал справедливую оценку еврореформаторской, ура-патриотической власти, отправив ее на свалку истории.

...и выбрал те же яйца, только в профиль, но только смешнее rolleyes.gif

[^]
geelaap
2.05.2019 - 11:31
9

Ярила

easthunter ты гавно, забалтывающее тему. Нахуй нам здесь твой безввизг, когда разговор об невинно убитых людях и подонках, так и не понёсших за это наказания?
Молчу уж о том, что покаяния о содеянном от Украины ждать не приходится.

Цитата
«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.
То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.
Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".
Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...»

[^]
Wickerman
12

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 08:10)
О, диванные мстители пришли!
Кто там сгорел и кто кого сжёг, большой вопрос. С учётом тогдашних провокаций со стороны РФ.

И правду мы один хуй не узнаем. Но поорать можно, чё.
Станцуем на костях.
Сколько там людей погибло в "Зимней Вишне"? Нашли? Не забыли? Отомстили хоть?

Где там у вас пожар недавно был, на ДВ?
По ящику хоть показали? Авотхуй, Нотрдам показывали.

Нахуй вам знать, сколько у вас людей погибло и без домов остались, еще не забудете и отомстите. faceoff.gif

Бля, не люди, а рыбки аквариумные.
Ленточки все купили? А пилотки?

ХЗ чё мне за вас стыдно.

А мне за тебя стыдно. Хоть я и хохлом себя не считаю. Нас уже однажды разделили, а ты и сейчас продолжаешь: "у вас, у нас". Нет никаких "нас и их", это даже в свидетельстве о моем рождении написано. И это лишь отвлекающий маневр правящего режима, это не важно! Важно лишь одно - погибли люди. От рук и по распоряжению других людей, которые до сих пор не то что не наказаны, даже не названы. И об этом стоит помнить, чтоб рано или поздно виновные понесли заслуженное наказание. Это не курицу у соседки украсть.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 2.05.2019 - 11:42

[^]
easthunter
-3

Бамболееееооо

Цитата (GNEV @ 2.05.2019 - 11:25)
Цитата (easthunter @ 2.05.2019 - 10:53)
Граждане России возглавили все ваши протестные настроения против  майдана.
Это факт. Поэтому мне странно, что вы что-то на тему майдана пиздите, т.к. если бы майдан был причиной - сами бы организовались.
Ты больше подходишь под определение, которое дал мне.

Болотов, Мозговой, Захарченко? им всем уже выдали гражданство РФ?

Возглавил движение сначала Стрелков, потом Бородай и только потом местных поставили.

[^]
Dahlia
2.05.2019 - 11:32
6

Юморист

Цитата
Я за год с получения биометрического паспорта побывал в 11 странах, друзья после безвиза катаются на выходные по разным странам, машины покупают себе, но в отличии от тебя не проецирую это как общую ситуацию в стране.

Главное не забывать добавить, на пенсию в 3000 гривен.

[^]
BigCap
2.05.2019 - 11:32
2

Ярила

Цитата
Я за год с получения биометрического паспорта побывал в 11 странах, друзья после безвиза катаются на выходные по разным странам, машины покупают себе

всё правильно, только целью безвиза был приток громодян в польшу, венгрию и чехословакию в качестве рабочей силы для замещения их ,на низкоквалифицированных работах, уехавших граждан этих стран в западную европу, что с успехом было проделано.Не случайно польша была основным лоббистом майдана и безвиза....

[^]
sa732
2.05.2019 - 11:33
12

Ватнег

Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 09:10)
О, диванные мстители пришли!
Кто там сгорел и кто кого сжёг, большой вопрос. С учётом тогдашних провокаций со стороны РФ.
...

Мразь обыкновенная - 1 шт.

[^]
Uglurk
2.05.2019 - 11:33
11

Всея Рука

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 09:15)
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.05.2019 - 09:08)
Софизм и демагогия во всей красе - зачем вы защищаться начали, сидели бы тихонечко и никто бы не погиб. Ты это хотел сказать? Сдались бы в 41-м сразу и пили бы "баварское"?

От кого защищаться? Ты похоже не уловил цепочку событий - сначала заявление о государственном суверенитете народных республик, срывание украинских флагов и захват правительственных зданий вооруженными людьми, и только потом АТО. А по вашему выходит Украина должна была просто кучу регионов отпустить? Да не начни они АТО, уже бы не было Украины, ну или была тольк без 5-6 восточных регионов. Неужели вы этого не понимаете? Государство должно, просто обязано защищать свою целостность. При чем тут 41 год? Тогда к нам пришли иностранные захватчики. А на Украине в 2014 свои же, украинцы, из восточных областей, решили отсоединиться. Разница огромная. Враг всегда тот, кто посягает на твою землю. На землю Украины посягнули новообразованные незаконные республики. По-моему, все ясно.

Я хуею с таких как ты! На украине произошел вооруженный переворот. Насильственный захват власти. Две области отказались признать незаконную власть. По закону именно эти две области являются носителями власти! Это все остальные по сути сепаратисты! Я не знаю насколько надо быть упоротым, чтобы этого не понимать gigi.gif

[^]
easthunter
2.05.2019 - 11:35
-9

Бамболееееооо

Цитата (geelaap @ 2.05.2019 - 11:31)
easthunter ты гавно, забалтывающее тему. Нахуй нам здесь твой безввизг, когда разговор об невинно убитых людях и подонках, так и не понёсших за это наказания?
Молчу уж о том, что покаяния о содеянном от Украины ждать не приходится.

Цитата
«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.
То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.
Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".
Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...»

ты гавно забыл, что вы людям обещали, в том числе и тем, где на митинги в Одессе пошли с российским триколором?
так я напомню - что они станут частью России.
Вы их обманули, не забывайте это и не прощайте.
Захотите перед ними за это покаяться?

[^]
geelaap
2.05.2019 - 11:35
3

Ярила

Как оправдывались, суки. По факту все погибшие - одесситы.

[^]
Dahlia
2.05.2019 - 11:36
0

Юморист

Цитата
а если бабло есть то разве были проблеммы с оформлениями визы? 20 баксов сьэкономил?

офигиительна логика экономия 20 баксов на безвизе и откат всей экономики на 10 лет назад!

Ага, и 200 евро наличными показать на границе. По крайней мере, в Польшу и в Чехию так.

[^]
wadimkad
2.05.2019 - 11:37
17

Ярила

Цитата (Гибралтар @ 2.05.2019 - 08:55)
трагедия произошла на Донбасе, а в Одессе трагедии ужалось избежать

Хуеплет ты недоебаный. faceoff.gif

[^]
ШефВиггам
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 09:15)
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.05.2019 - 09:08)
Софизм и демагогия во всей красе - зачем вы защищаться начали, сидели бы тихонечко и никто бы не погиб. Ты это хотел сказать? Сдались бы в 41-м сразу и пили бы "баварское"?

От кого защищаться? Ты похоже не уловил цепочку событий - сначала заявление о государственном суверенитете народных республик, срывание украинских флагов и захват правительственных зданий вооруженными людьми, и только потом АТО. А по вашему выходит Украина должна была просто кучу регионов отпустить? Да не начни они АТО, уже бы не было Украины, ну или была тольк без 5-6 восточных регионов. Неужели вы этого не понимаете? Государство должно, просто обязано защищать свою целостность. При чем тут 41 год? Тогда к нам пришли иностранные захватчики. А на Украине в 2014 свои же, украинцы, из восточных областей, решили отсоединиться. Разница огромная. Враг всегда тот, кто посягает на твою землю. На землю Украины посягнули новообразованные незаконные республики. По-моему, все ясно.

А с чего ты взял, что это были украинцы? По твоему, если люди проживают на территории, которую принято называть "украина", то являются украинцами? Украинцев там не было и нет с обеих сторон. Это всё русские люди, которые одурманены национализмом и фальшивым "украинством". Последствия насильственной украинизации. Да и ты сам не "украинец" чубатый. Всё, что связано с так называемой "украиной" держится на фальшивых мифах и навязанной идеологии. Разорвали русский народ на части под управлением богоизбранных.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 2.05.2019 - 12:19

[^]
easthunter
-4

Бамболееееооо

Цитата (SanSanych74 @ 2.05.2019 - 11:28)
Цитата
Проецирование ситуации с родственниками на всех - сильно.

мальчик мажорчик? всегото надо было биопаспорт получить?

а доходы у нас выросли? с голой жопой в европу не пускают!

офигиительна логика экономия 20 баксов на безвизе и откат всей экономики на 10 лет назад! dont.gif

в том то и дело, что тебе не надо нести в посольство документы, подтверждающие твой доход. Ни на одной из границ не проверяли количество денег у меня в кармане, пару раз у меня всего долларов 200-300 было.
не мажор.

[^]
geelaap
2.05.2019 - 11:39
16

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.05.2019 - 11:35)
ты гавно забыл, что вы людям обещали, в том числе и тем, где на митинги в Одессе пошли с российским триколором?

Ещё раз повторяю - ты гавно, потому что забалтываешь тему убийства невинных людей. Мало того ты гавно, потому что оправдываешь это убийство. Таких подонков надо давить, а не дискутировать с ними.

[^]
Kordinat
2.05.2019 - 11:39
-2

Ярила

Глушитель
Цитата
Как минимум на одной из фотографий видны флаги ДНР вывешенные на столбе. Вот только откуда они там взялись в 2006 году? А так, там сфотографирована обычная палатка для сбора добровольных пожертвований, которые в 2014-2015 годах были на каждом углу.

http://polit.reactor.cc/post/1468355

Это сообщение отредактировал Kordinat - 2.05.2019 - 11:58

[^]
easthunter
2.05.2019 - 11:42
-1

Бамболееееооо

Цитата (geelaap @ 2.05.2019 - 11:39)
Цитата (easthunter @ 2.05.2019 - 11:35)

Ещё раз повторяю - ты гавно, потому что забалтываешь тему убийства невинных людей. Мало того ты гавно, потому что оправдываешь это убийство. Таких подонков надо давить, а не дискутировать с ними.

ты гавно, потому что такие как ты агитировали людей "давайте к нам, мы поддержим", иначе никто бы и не вышел. А теперь ты делаешь вид, что ты не гавно, никто ни кому ничего не обещал и гавно только те, кто сжег, людей, а те кто туда их привел - одуванчики.

[^]
kvskabachok
2.05.2019 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.05.2019 - 08:48)
Нихрена себе, какие статьи начали на укроресурсах появляться!

Хохлы, салюд! Не отмоетесь, бляди.

Отмоются как нех делать!
Пообещают дружить в обмен на халявный газ и снова братьями станут... А мартышка -поэтесса новую оду сочинит "Навсегда мы стали братьями!" dont.gif gigi.gif
Ох уж эта политическая целесообразность... moderator.gif

[^]
Uglurk
2.05.2019 - 11:43
14

Всея Рука

Я не понимаю каким отморозком надо быть чтобы обожженных поломанных людей, которые выпрыгивали из окон, добивать крича слава украине!!! Этих надо просто уничтожать. Откровенные фашисты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40712
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх