Да? Для меня это как с параллельной вселенной...
Может этим несчастным женщинам выгнать своих ленивых алкашей, а даме, вместо обивания порогов ссп подать в суд на лишение родительских прав *отца*, дабы он, захирев и задряхлев, не вспомнил, что трое детей его кормить обязаны. Хотя..о чём это я...у нас у 90% баб в бошках установка *ишшо от бабушки*, что если рядом не болтаются какие нить то штаны (похер-сраные, пьяные, лишь бы штаны), то женщина ущербна. И не удивлюсь, что эти самые дамы вдову еще за глаза и обосрут *вот, мы-то замужние, как порядочные, а она теперь так и будет мыкаться*. А выкинуть к херам балласт с хуем, который калечит жизнь ей и детям-не..нельзя...Это ж как так? Жалко..(он без меня пропадёт)...да и бабушка рассказывала, что каждому его крест надо нести (бля, бред!)..и еще 100 причин, чтобы не зажить спокойной хотя бы, как минимум жизнью. Что можно спокойно тратить на себя и детей, не будить ночью детей скандалами, не думать, сидя на работе, каким благоверный приползёт и т.д...Да ну, бред какой..бог терпел и нам велел. Самое ужасное, как муха, которая тупо бьётся о стекло, хотя рядом форточка открытая. И так целыми поколениями...и ведь не объяснишь...только вот к концу жизни у многих приходит понимание :* ах, если б вернуть назад...* но, фарш прокручен, дамы. Заметьте, своими собственными руками. Слава богу, я смогла убедить свою подругу от такого мужа свалить. А то тоже ей было его жалко (охуеть просто, а себя значит на помойке нашла)...Хотя от него ни денег, все пропивал, ни деток-это ему полгода минимум не бухать надо было, чтоб уродов не наплодить...Она уже лет 10 замужем счастливо за другим. Но...не у всех такие, как я есть)))