Муж умер. Теперь нам полегче.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
29.04.2019 - 12:49
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Kiss707 @ 29.04.2019 - 11:35)
Цитата (Дементор @ 28.04.2019 - 20:56)
Это разве пропивает, на 6000 какое пьянство?

Вот зарабатывает мало это другой вопрос.

На 6 тыс. Можно взять 5 л.спирта,а это уже 1,5л.водки в день.

Шесть тысяч за пять литров спирта? Что-то дорого, он в пятилитровой бутыли тысячи полторы стоит.

Кстати - скоро зацветёт белая сирень, а спирта мало осталось. А для моей спины очень полезная вещь. Так что весной надо будет купить.

[^]
печник99
29.04.2019 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 11:37)
пока тока книжку "Яды" на видное место поставила
а что, есть желающие на его место?

Столько надежды в Вашем вопросе! Даже как то неудобно ответить "нет".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анна73
30.04.2019 - 18:37
0

Приколист

Цитата (Киси @ 29.04.2019 - 02:55)
Цитата (видеограф @ 28.04.2019 - 20:58)
Жуткая, но правда реальной жизни!

Да? Для меня это как с параллельной вселенной...
Может этим несчастным женщинам выгнать своих ленивых алкашей, а даме, вместо обивания порогов ссп подать в суд на лишение родительских прав *отца*, дабы он, захирев и задряхлев, не вспомнил, что трое детей его кормить обязаны. Хотя..о чём это я...у нас у 90% баб в бошках установка *ишшо от бабушки*, что если рядом не болтаются какие нить то штаны (похер-сраные, пьяные, лишь бы штаны), то женщина ущербна. И не удивлюсь, что эти самые дамы вдову еще за глаза и обосрут *вот, мы-то замужние, как порядочные, а она теперь так и будет мыкаться*. А выкинуть к херам балласт с хуем, который калечит жизнь ей и детям-не..нельзя...Это ж как так? Жалко..(он без меня пропадёт)...да и бабушка рассказывала, что каждому его крест надо нести (бля, бред!)..и еще 100 причин, чтобы не зажить спокойной хотя бы, как минимум жизнью. Что можно спокойно тратить на себя и детей, не будить ночью детей скандалами, не думать, сидя на работе, каким благоверный приползёт и т.д...Да ну, бред какой..бог терпел и нам велел. Самое ужасное, как муха, которая тупо бьётся о стекло, хотя рядом форточка открытая. И так целыми поколениями...и ведь не объяснишь...только вот к концу жизни у многих приходит понимание :* ах, если б вернуть назад...* но, фарш прокручен, дамы. Заметьте, своими собственными руками. Слава богу, я смогла убедить свою подругу от такого мужа свалить. А то тоже ей было его жалко (охуеть просто, а себя значит на помойке нашла)...Хотя от него ни денег, все пропивал, ни деток-это ему полгода минимум не бухать надо было, чтоб уродов не наплодить...Она уже лет 10 замужем счастливо за другим. Но...не у всех такие, как я есть))) dont.gif

аплодирую стоя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19017
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх