Учёные назвали точный размер, который удовлетворит женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
15.04.2019 - 15:22
0
Статус: Online

Ярила

больше фраза - ебись оно всё конём не актуальна. конский размер не подходит под стандарт.

[^]
Двоехоров
15.04.2019 - 15:24
3
Статус: Offline

светлый паладин добра

Цитата (vistador @ 15.04.2019 - 15:03)
срач в теме проходит ровно, без особых эксцессов, dont.gif но

вот только дама Lisa80 решила поссать против ветра наловить дополнительных шпал,

со стороны выглядит весьма забавно, как от обычного вопроса у нее пригорает пердак , уж так болезненно она воспринимает тему анального секса.

У Лисы80 по-видимому был неприятный опыт, связанный с аналом. Это я как психолог заявляю

[^]
FilippOk
15.04.2019 - 15:25
1

Ярила

Вот влезу разочек.
Обычно пропускаю такое, но...
Дело в том, что я - инженер-метролог. Нет, к погоде отношения не имею. Я - больше по разным измерениям всего до чего дотянусь. Поверить прибор могу, например.
Ну и профессионально немного зануда. Самую малость.

Короче.
Зацепились мы как-то с друзьями за эту тему. На какой-то пьянке. У кого больше.
Ну, вернее, поначалу зацепились они, я чуть позднее присоединился.
Один говорит: у меня 21, другой - у меня 23... и давай спорить, что лучше, длина или диаметр.
Слушал я их слушал, они уже реально за линейкой идти собрались, и тут я их спрашиваю:
- А вы, ребята, реально всерьёз измерять собрались?
- ДА!
- А раньше, - говорю, - измеряли? Чем?
Они такие:
- Ну как, линейкой, канеш. Не лазерным же дальномером это дело...
Я им:
- Стопэ, дорогие мои. Дальномером, кстати, тоже можно. Но это не сейчас. Ваа-первых: откуда измеряли? От яиц или от лобка?
- От лобка, разумеется!
- Ну да, - говорю, - так же оно кажется длиннее, привет Фрёйду. А ДОкуда? До края крайней плоти или до края головки?
Задумались.
Один говорит - до плоти, второй говорит - головки.
- Хорошо, - говорю, - соответственно, надо решить, докуда измеряем, т.к. крайнюю плоть оттянуть можно хоть на пол-метра...
- Окей, - говорят, - будем измерять по головке.
- Ну ок, тогда - насколько вдавливали линейку в основание лобковой кости? Можно так вдавить, что прибавишь к измерениям пару сантиметров.
Они мне:
- Не, не вдавливали совсем, чуть касались.
Я тогда:
- Ну, извините, "чуть касались" - это тоже плюс-минус пару миллиметров дать может, ну да ладно, индивидуально и неточно. Во-вторых: в эрегированном ли состоянии проводились измерения?
- Ну конечно, в эрегированном!
- А тогда я вас, может и расстрою, но - длина эрегированного органа раз от раза может отличаться, и весьма существенно: до сантиметра! Зависит от многих факторов: от эректильной функции в данный момент, и до температуры тела, или водно-солевого состава крови на момент измерений. Мало того, сама эректильная функция тоже... ммм... какбэ непостоянная величина: утренний стояк от вечернего может отличаться. А может и нет. Зависит от конкретного организьма.
- Так что же, весь день измерять?
- А вот фиг! Чтобы получить точное измерение, получается, нужно иметь массив данных по измерениям хотя бы три раза в день в течении хотя бы недели, а потом, отбросив статистические ошибки, вывести среднее. Вот это - и будет правильный размер.
К тому, же, бывает орган прямой, бывает изогнутый. Соответственно, изогнутый надо измерять не по прямой, а коллинеарно объекту измерения...
Мало того! Измерять должно лицо незаинтересованное, ибо - см. моё во-первых, ибо по-любому будет соблазн поднажать на линейку-то!
Ну, и наконец, последнее: необходимо обеспечить одинаковые условия измерений: температуру в помещении для измерений, влажность, давление. Употреблять одинаковое количество воды и солёного. Установить контроль за применением лекарственных препаратов, ибо если, допустим, глотнуть чего-нить повышающее давление, результат будет выше...

Вот в этот момент меня и послали... что-нибудь другое измерять.
Неблагодарное это дело, други мои, измерение таких вещей объектов.

[^]
simpleQU
0

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 15.04.2019 - 15:14)
цитата

Как прописал в своих трудах врач – гинеколог М.Кинесса женские половые органы можно классифицировать по разным признакам и по топографическому расположению половой щели. В этом случае врач дает такую их классификации:

* Королек или как ее еще называют царская – расположена она достаточно высоко, поднимается и доходит вплоть до пупка.
*Сиповка – в этом случае половая щель расположена ближе к анальному отверстию.
*Мутовка или же как ее еще называют в народе – ладушка. Самое идеальное с анатомической точки зрения расположение у женщины половой щели.

Само строение женских половых органов классифицируется и по иным признакам, например, по длине и ширине влагалища, а также размерам клитора. Но это уже отдельная тема для разговора – если же говорить о классификации женских гениталий по типу сиповка иди же королева, то гинекологи дают такие рекомендации в отношении позиций для секса для каждой из данных типов:

*Если это сиповка, когда промежность опущена достаточно низко, то оптимальное введение пениса в этом случае будет в коленно-локтевой позиции, когда мужчина сзади. А вот позиция, при которой партнеры расположены лицом к лицу – тут введение полового члена достаточно затруднительно.

*При типе половых гениталий у женщины королек, когда сама промежность расположена достаточно высоко – в этом случае сам вход во влагалище оптимально открыт для введения члена при принятии позиции лицо к лицу. А если говорить о позиции, когда мужчина находиться сзади – это может быть весьма болезненно для партнерши и затруднительно для партнера в силу постоянно выскальзывающего полового члена.

*Если же это мутовка, когда промежность расположена строго посередине – тут вход во влагалище открыт для входа во всех позициях и возможных вариациях позиций.

отсель

Этот пласт знаний человечестве был ранее мне не доступен!

[^]
smekalof
1

.

Не, ну 13,8 явно маловато.

[^]
vistador
15.04.2019 - 15:30
0

Отец русского телевизора

Цитата (Двоехоров @ 15.04.2019 - 15:24)
срач  в теме  проходит ровно, без особых  эксцессов, dont.gif  но

вот только дама  Lisa80  решила поссать против ветра  наловить дополнительных шпал,

со стороны  выглядит весьма забавно, как от  обычного вопроса  у нее пригорает  пердак , уж так  болезненно  она  воспринимает  тему анального секса.

У Лисы80 по-видимому был неприятный опыт, связанный с аналом. Это я как психолог заявляю

вероятно ,от попытки анала - она житко абасралась,
клиент обиделся и не заплатил..

ну чо...грустная история.

[^]
Ящерица
15.04.2019 - 15:41
3

когнитивный диссонанс

Цитата (vistador @ 15.04.2019 - 15:30)
срач  в теме  проходит ровно, без особых  эксцессов, dont.gif  но

вот только дама  Lisa80  решила поссать против ветра  наловить дополнительных шпал,

со стороны  выглядит весьма забавно, как от  обычного вопроса  у нее пригорает  пердак , уж так  болезненно  она  воспринимает  тему анального секса.

Цитата
Ну так у женщин если нет аргументов, надо обязательно попробовать унизить. Смешно и позорно выглядит.
© СТОПКРАН

Интересно,а чем вы сейчас занимаетесь по отношению к Лисе80?
Она хотя бы на личности не переходила, вы же пытаетесь опустить её всеми возможными способами. Мужчины)

[^]
Breezy
15.04.2019 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (Petrovich04 @ 15.04.2019 - 12:47)
Пошел за линейкой ))))

Ты имел введу за рулеткой?)))

[^]
vanrock
15.04.2019 - 15:42
1

Amor fati

Яповчане не только длиннохуи, но еще и очень честные люди!

[^]
Andygoo
15.04.2019 - 15:45
0

Вологжанин

любопытно, сколько людей появляется в темах подобной направленности. "Хуй-пизда-джигурда", пока еще, остается в приоритете у массового пользователя))

[^]
Bart
15.04.2019 - 15:49
0

Ярила

Цитата (celer @ 15.04.2019 - 12:51)
Цитата (echo3d @ 15.04.2019 - 12:48)
Цитата (celer @ 15.04.2019 - 12:48)
Это ты сейчас среднестатистическим ЯП-овцам с 40 см рассказываешь? biggrin.gif

45! dont.gif

45 то у олдов и админов с модераторами gigi.gif

Так-то да dont.gif

[^]
simpleQU
15.04.2019 - 15:50
2

Хохмач

Цитата (Andygoo @ 15.04.2019 - 15:45)
любопытно, сколько людей появляется в темах подобной направленности. "Хуй-пизда-джигурда", пока еще, остается в приоритете у массового пользователя))

Это вечная тема!
Секс приносит гарантированную радость в этот тухлый мир!

[^]
simpleQU
15.04.2019 - 15:51
1

Хохмач

Цитата (FilippOk @ 15.04.2019 - 15:25)
Вот влезу разочек.
Обычно пропускаю такое, но...
Дело в том, что я - инженер-метролог. Нет, к погоде отношения не имею. Я - больше по разным измерениям всего до чего дотянусь. Поверить прибор могу, например.
Ну и профессионально немного зануда. Самую малость.

Короче.
Зацепились мы как-то с друзьями за эту тему. На какой-то пьянке. У кого больше.
Ну, вернее, поначалу зацепились они, я чуть позднее присоединился.
Один говорит: у меня 21, другой - у меня 23... и давай спорить, что лучше, длина или диаметр.
Слушал я их слушал, они уже реально за линейкой идти собрались, и тут я их спрашиваю:
- А вы, ребята, реально всерьёз измерять собрались?
- ДА!
- А раньше, - говорю, - измеряли? Чем?
Они такие:
- Ну как, линейкой, канеш. Не лазерным же дальномером это дело...
Я им:
- Стопэ, дорогие мои. Дальномером, кстати, тоже можно. Но это не сейчас. Ваа-первых: откуда измеряли? От яиц или от лобка?
- От лобка, разумеется!
- Ну да, - говорю, - так же оно кажется длиннее, привет Фрёйду. А ДОкуда? До края крайней плоти или до края головки?
Задумались.
Один говорит - до плоти, второй говорит - головки.
- Хорошо, - говорю, - соответственно, надо решить, докуда измеряем, т.к. крайнюю плоть оттянуть можно хоть на пол-метра...
- Окей, - говорят, - будем измерять по головке.
- Ну ок, тогда - насколько вдавливали линейку в основание лобковой кости? Можно так вдавить, что прибавишь к измерениям пару сантиметров.
Они мне:
- Не, не вдавливали совсем, чуть касались.
Я тогда:
- Ну, извините, "чуть касались" - это тоже плюс-минус пару миллиметров дать может, ну да ладно, индивидуально и неточно. Во-вторых: в эрегированном ли состоянии проводились измерения?
- Ну конечно, в эрегированном!
- А тогда я вас, может и расстрою, но - длина эрегированного органа раз от раза может отличаться, и весьма существенно: до сантиметра! Зависит от многих факторов: от эректильной функции в данный момент, и до температуры тела, или водно-солевого состава крови на момент измерений. Мало того, сама эректильная функция тоже... ммм... какбэ непостоянная величина: утренний стояк от вечернего может отличаться. А может и нет. Зависит от конкретного организьма.
- Так что же, весь день измерять?
- А вот фиг! Чтобы получить точное измерение, получается, нужно иметь массив данных по измерениям хотя бы три раза в день в течении хотя бы недели, а потом, отбросив статистические ошибки, вывести среднее. Вот это - и будет правильный размер.
К тому, же, бывает орган прямой, бывает изогнутый. Соответственно, изогнутый надо измерять не по прямой, а коллинеарно объекту измерения...
Мало того! Измерять должно лицо незаинтересованное, ибо - см. моё во-первых, ибо по-любому будет соблазн поднажать на линейку-то!
Ну, и наконец, последнее: необходимо обеспечить одинаковые условия измерений: температуру в помещении для измерений, влажность, давление. Употреблять одинаковое количество воды и солёного. Установить контроль за применением лекарственных препаратов, ибо если, допустим, глотнуть чего-нить повышающее давление, результат будет выше...

Вот в этот момент меня и послали... что-нибудь другое измерять.
Неблагодарное это дело, други мои, измерение таких вещей объектов.

Смотрю на свой кроссовок 48 размера...

[^]
apmdirektor
2

Ярила

или:

Размер и вес банковской пачки (100 купюр) по 100$
длина: 155,9 мм
ширина: 66,3 мм
толщина: 12-13 мм
вес: 140 гр

Сходится! 10 000 доллАров США удовлетворят за раз любую женщину. (Кроме Елизаветы II - она рептилоид).

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 15.04.2019 - 15:52

[^]
петенька
0

милашка

Цитата (Andygoo @ 15.04.2019 - 15:45)

rulez.gif потому что это Россия

[^]
avgxxl
15.04.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Нафикоф @ 15.04.2019 - 14:57)
13,8 см gigi.gif они пинцетом дрочат что ли

Нет, ладошками затирают.

[^]
Крабат
15.04.2019 - 16:03
1

Приколист

Цитата (Andygoo @ 15.04.2019 - 14:45)

Секс и кровь - вечная тема. Всегда была, есть и будет в приоритете. Всё массмедиа крутится вокруг этой темы.

[^]
Olexxx
15.04.2019 - 16:05
0

Смешняга

Это про диаметр или радиус?

Это сообщение отредактировал Olexxx - 15.04.2019 - 16:05

[^]
Брайан
15.04.2019 - 16:09
1

Балагур

Ну теперь то яповцы перестанут комплексовать и не будут больше пиздеть про 45см.

[^]
15.04.2019 - 16:10
0

Ярила

Интересно, как они проверяли?

[^]
Tankeast
15.04.2019 - 16:12
1

Ярила

Всегда чего то недостаточно)

[^]
Lisa80
15.04.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (vistador @ 15.04.2019 - 15:30)

а я смотрю мои посты тебя больше всех здесь задели.
Видимо я очень угадала в своем предположении относительно любителей анала... или реально настолько маленький хуек?

Иначе с чего ты вдруг на 7-й странице так пердаком запылал, хотя к тебе лично здесь никто не обращался. Сам себя с ушами выдал... нда. Жаль тебя, не уродился.

[^]
grauwolfe
15.04.2019 - 16:19
1

Ярила

Как правильно спели Рамштайн, "one size fits all"

[^]
VicBeard
15.04.2019 - 16:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.04.2019 - 14:36)
Цитата (RM17 @ 15.04.2019 - 14:27)
Цитата (Lisa80 @ 15.04.2019 - 14:09)
не надо выдумывать. Оргазм не миф, но к ебле в жопу он не имеет никакого отношения. Если мы о женском оргазме говорим.

Знавал я двух девчонок, которые в попку любили больше, чем в писечку. Еще одна вагинальный секас терпела, зато обожала минет.

ну конечно. Они же тебе ТАК говорили ... cool.gif

Об их причинах знают только они. Напр., некоторые дуры так "предохраняются", от ебли в жопу не залетят. Или ты трахаешь плохо, или что-то с твоим корнешоном... но как она тебе такое скажет, если ты ей пока нужен. Такое вслух не озвучивают)

А если не нужен? Со временем у многих женщин пропадает желание выходить замуж и партнёр нужен в первую очередь для секса.
Женщины обычно любопытны и часто пробуют АС прост из любопытства.
Некоторые реально испытывают оргазм от АС, хотя могут и не любить его.
А некоторым он даже нравится и предлагают сами. Никаких плюшек они не ждут. Им реально просто нравится.

[^]
sukko
15.04.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 15.04.2019 - 13:46)
учёные доказали, что для достижения оргазма женщинам нужно мужское достоинство размером в 16 сантиметров.

Уговорили, буду свой в три раза складывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53401
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх