Хроники «прорыва» или Записки мелкого лавочника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
7.03.2019 - 00:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Я заметил, что из мелких лавочников, выживают 3 типа.
1. У кого фартовое место, т.е. большая проходимость у магазина.
2. У кого товар достойный и люди ходят туда специально за ним, при чем могут и с соседнего района прийти.
3. У кого алкоголь, а если еще и разрешение продавать круглосуточно, ты Бог.
ТС по ходу в божество метит, а его не пускаютъ.

[^]
zankl
7.03.2019 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.03.2019 - 00:45)
Цитата
Так понимаю тебе нужны переходы на твой сайт

у тебя паранойя,это уже доказано выше
мой портал прекрасно работает на свою аудиторию,и ,, нагон кликов,, мне не нужен
нам там,на идеях делах,важно обсуждение от реалистов,а не трольный стёб таких как ты ,, детективов,,
так что,конечно спасибо,за работу,ты прекрасно прорекламировал мой проект,но при всём моём уважении к местным,аудитория ЯП не та аудитория которая нужна ИД

Так пару слов.
Морда лица моего и место жительство МСК надеюсь видны.
А кто ты такой из жопы мира,непонятно.
Фейс свой покажи-чтоб хоть понять ,приятный человек, или крокодайл.
Очкуешь? Эт правильно))) Такие как ты, ток и могут линзами жоппу подтирать)))
Это респект тебе!

[^]
stas1981
7.03.2019 - 00:57
-1

жидорептилойд

Цитата
stas1981
Надеюсь с тобой админы разберутся

ты смешон и глуп
я ничем противозаконным не занимаюсь
и никаких правил форума не нарушаю

согласись глупо будучи самому владельцем портала,и зная все правила наизусть,где то в другом месте их нарушать

хотя человеку с паранойей этого не объяснить. ведь ты реально прижал меня и заставил признать что я работая на яндекс,являюсь владельцем www.ya.ru

[^]
zankl
7.03.2019 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.03.2019 - 00:49)
Цитата
Да ты сын пескова, тебе все по хуй.

если бы ты повнимательнее просмотрел тот сайт который ты так старательно рекламируешь и обсираешь,то заметил бы такую вещь
последние годы,подход к малому бизнесу серьёзно изменился
и если раньше на ура шли простые темы,которые можно реализовать на доступные для любого деньги,
то сейчас,реальность такова - вход в малый бизнес стал стоить серьёзных денег,и такие суммы как 65,000 сейчас реально копейки,при запуске проекта

в этом кстати одна из самых больших проблем того,что нам выдают за малый бизнес.
вход стал стоить такие суммы,что поневоле задумаешься - слишком много для риска

Вы меня парни простите, те которые обитают в бизнесе.
НО!!! Такой дебил!!!! Слов нет...

[^]
stas1981
7.03.2019 - 01:00
1

жидорептилойд

Цитата

и что мне это даёт ? ты реально думаешь что я тебе пойду бить морду,просто потому что ты сетевой тролль ? или что то там высказал про мой проект ?
алло,таблеточку прими !!!!! у тебя обострение

[^]
stas1981
7.03.2019 - 01:03
1

жидорептилойд

Цитата
Морда лица моего

костюмчик поприличнее купи,да рубашечку не с рынка надень
а потом уже и про бизнес поговорим...
теперь понятно почему для тебя 65,000 кажутся такими большими деньгами
по твоему виду,ты больше 25,000 в месяц не получаешь

[^]
zankl
7.03.2019 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.03.2019 - 01:00)
Цитата

и что мне это даёт ? ты реально думаешь что я тебе пойду бить морду,просто потому что ты сетевой тролль ? или что то там высказал про мой проект ?
алло,таблеточку прими !!!!! у тебя обострение

Таки нет.
Кто ты такой есть? Я тролль? Ты очумеччий?
Еще раз для тупеньких, типа тебя. Я не скрываю свою морду лица, а ты?

[^]
zankl
7.03.2019 - 01:06
-1

Ярила

Вообще заебал, тролляга.
По сути ребятам все отписал и рассказал, где, что и как.
Пусть выебывается клоун, с утра посмеюсь.
Все. Всем ответившим, коим помог ,спокойной ночи!

[^]
Mistral
7.03.2019 - 01:07
1

Ярила

Мдя, чел путающий КБК и БИК возмущается чужим ошибкам shum_lol.gif

[^]
stas1981
7.03.2019 - 01:09
1

жидорептилойд

Цитата
Я не скрываю свою морду лица, а ты?

а меня многие,кто интересен мне или я интересен им, знают в реале,пересекались по общим темам
светить мне своё лицо,ради мнения параноика,как то не охота

[^]
MerlinDn
7.03.2019 - 01:10
1

Ярила

Цитата (zankl @ 7.03.2019 - 00:58)
Цитата (stas1981 @ 7.03.2019 - 00:49)
Цитата
Да ты сын пескова, тебе все по хуй.

если бы ты повнимательнее просмотрел тот сайт который ты так старательно рекламируешь и обсираешь,то заметил бы такую вещь
последние годы,подход к малому бизнесу серьёзно изменился
и если раньше на ура шли простые темы,которые можно реализовать на доступные для любого деньги,
то сейчас,реальность такова - вход в малый бизнес стал стоить серьёзных денег,и такие суммы как 65,000 сейчас реально копейки,при запуске проекта

в этом кстати одна из самых больших проблем того,что нам выдают за малый бизнес.
вход стал стоить такие суммы,что поневоле задумаешься - слишком много для риска

Вы меня парни простите, те которые обитают в бизнесе.
НО!!! Такой дебил!!!! Слов нет...

В принципе, он прав.

Реально сейчас выйти на рынок просто так не получится. Надо иметь либо сразу дохера денег и понимать, что ты делаешь, либо каждый день ходить и озираться на ментов, сроки ведь пиздец какие огромные.
По факту - тут если ты родился в жопе, и денег у тебя нет, то 100 процентов, что ты начнешь с нарушений и будешь учиться сам.

Все дело именно в том, что нужно пробиться, а в России - это очень тяжело, стоят заградительные кордоны, ну и потому что есть огромные игроки, которые диктуют свои законы, а малым - нахер они пошли, они же качественный товар делают, а это сразу конкурент.

Вот так и живем.

[^]
zankl
7.03.2019 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.03.2019 - 01:09)
Цитата

а меня многие,кто интересен мне или я интересен им, знают в реале,пересекались по общим темам

В прононсик явно говоришь lol.gif

[^]
zankl
7.03.2019 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.03.2019 - 01:09)
Цитата

Вообще неинтересен, и мнения и словоблудия.
Отстань болезный, перди себе в других темах про Яндекс

[^]
stas1981
7.03.2019 - 01:19
0

жидорептилойд

Цитата
Надо иметь либо сразу дохера денег и понимать, что ты делаешь

а так же что первые полгода ты должен будешь только доставать бабки из кармана и их тратить,пока место ( касается торговли,общепита,некоторых услуг) не прикормиться и не выйдет в ноль
сетевым игрокам это доступно
для малого бизнеса это полная жопа

ps - поэтому стон о 65,000 выглядит реально смешным. кто ведёт бизнес в реале,знает что это копейки на фоне всех тех денег которые тебе придётся выложить ( не путать с вложением) чтобы понять - угадал ты со своей ,,темой,, или нет

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.03.2019 - 01:20

[^]
zankl
7.03.2019 - 01:30
-1

Ярила

Ну да 65000 для кого то копейки, а для кого то и некий старт-ап.
Конечно хуй с моржом не плавал.
А по теме то чего?Как народу помочь? Сказать то можешь? Умник яндексовский)))

[^]
stas1981
7.03.2019 - 01:39
0

жидорептилойд

Цитата

разве что холодной газировкой на дачной трассе летом торговать
как раз хватит :)))

[^]
stas1981
7.03.2019 - 01:40
0

жидорептилойд

Цитата
Как народу помочь?

просто
прежде чем начинать собственное дело,ТРЕЗВО И ВНЯТНО оцени во сколько тебе это обойдётся
( а потом умножь сумму на два,и если тянешь,то приступай)

[^]
Celluloid
7.03.2019 - 01:45
3

Ярила

Ну, и что тут такого необычного?
Самая банальная история. У меня точно такая же.

Пять(!) лет назад моя бухгалтерия тупанула и недоплатила налог за один из трех типографских Hyundai Porter-ов. Недоплатила 86 руб. транспортного налога.
Естественно, налоговая без предупреждения заблокировала счета. Из-за 86-ти рублей, б*ть!
Ладно, побегали высунув язык, дня три-четыре - уладили.

Через четыре года(!) понадобилась очередная справка об отсутствии задолженности для тендера в одной большой-большой фирме. Четыре года справка была без проблем. В прошлом году электронная справка: "Имеется задолженность 00 руб. 00 коп., пени за 1461 день - 00 руб. 00 коп."

П*дец!
В тендер с такой справкой не берут, налоговая другую справку об отсутствии задолженности выдавать отказывается, и ничего сделать со своей программой не может.

Десять лет великих свершений и прорывов, а также торжество искусственного интеллекта.

Б*ть! Прежде чем мечтать об искусственном интеллекте, наверное, надо решить проблемы с чьим-то интеллектом естественным.

[^]
MerlinDn
7.03.2019 - 01:50
2

Ярила

Цитата (zankl @ 7.03.2019 - 01:30)
Конечно хуй с моржом не плавал.
А по теме то чего?Как народу помочь? Сказать то можешь? Умник яндексовский)))

отменить это гнобибетильную систему.
Я согласен проверяться по воде, по затору, своим временным паузам, все это писать в журнал и предоставлять росалкогольрегулированию, но при этом я хочу, пройдя все одобрения качества, торговать легально с лотков общей продажи, я хочу поставлять в магазины без их задирок к срокам и объемам, а еще они выплаты производят через 6 месяцев.

Чтобы было понятно, расскажу о себестоимости виски. Ну и я не скрываюсь, если ты тоже хочешь мне морду набить, хотя лучше приезжай, попробуй продукт :
1) на 4 литра воды 1кг солода. - выход 3 литра после слива, стоимостью 29 рублей за 1 кг солода
2) на 1 литр виски в аламбике уходит - 9 литров сусла, при средней стоимости воды - 0,78 копеек за литр ( блядь, ее тяжко готовить по законам)
Сахара нет, дрожжи почти не используются, если только нарушена технология, но такое редко.
Итого - 1 литр 100 рублей.

Налоги, сборы, инопланетяне - 300 рублей с литра.

Мы говорим не о водке, где я сам могу себестоимость довести до 4,68 рублей с литра, а о виски.

Скажи, а какого хера, имея, допустим, 100 лямов в кармане, я буду гнать виски, который дороже обходится, чем просто спирт? Вот и ответ - в магазине водка русская, а дистилят - подделка, либо далеко заграничный.

ЗЫ. История про этот полугар, который продают за 1500 рублей.
Ну да, достойно, только уже и они начали ломать рецептуру, там дрожжи появились, ну и так далее - его производят в Польше вроде, потому что не нужно 10 лямов отдать за 1 год производства.
А стоит он у нас 1500 рублей, да произведи ты его в России - ему цена была бы 2800- 3200 рублей, хотя он дешевле моего виски, что выше описал.

Понимаешь, куда деньги деньги дальше деваются, при выходе на рынок?

[^]
stas1981
7.03.2019 - 01:52
0

жидорептилойд

Цитата
П*дец!
В тендер с такой справкой не берут, налоговая другую справку об отсутствии задолженности выдавать отказывается, и ничего сделать со своей программой не может.

Десять лет великих свершений и прорывов, а также торжество искусственного интеллекта.

Б*ть! Прежде чем мечтать об искусственном интеллекте, наверное, надо решить проблемы с чьим-то интеллектом естественным.

нас ебут,а мы крепчаем
но это удел любого предпринимателя,который променял стабильный аванс и получку,на собственное дело
с другой стороны - если бы всё было так просто и чётко,то в бизнесе было бы куча игроков,которые только ломали бы цены ( как это происходит с большинством новичков штурмующих рынок)

так что всё это блядство даже в некотором смысле защищает тех,кто пришёл всерьёз и надолго

бизнес это не игра,тут в любой момент можно получить проблем за нихуя
и принемая решение работать на себя,нужно быть готовы к этому

[^]
stas1981
7.03.2019 - 01:57
0

жидорептилойд

Цитата
Понимаешь, куда деньги деньги дальше деваются, при выходе на рынок?

вот это и есть основная проблема
хуй с ним,производство можно легализовать
хуй с ним будет у тебя литр обходится в 500 рублей
но дайте нормальный сбыт,без нынешних условий,дайте прямой выход на полки без откатов,и своевременные платежи за проданное

и уж как нибудь переживём и лицензию за 10,000,000 и тормоза с налоговиками ипрочие бумажные проблемы

проблема не в государстве,скрипя зубами решить можно
и не лицензия за 65,000 губит малый бизнес

[^]
amerikanec
7.03.2019 - 02:43
1

Ярила

Автор как будто вчера родился. Это Россия дедка. Здесь как в армии. Солдад должен стойко переносить все трудности ... т.е обычный бизьнесмен. У меня почти все друзья позакрывали мелкий и не очень бизнес, а кто остался работают почти в 0. Много народу кто успел, продали бизнес купили жилья, сдают, колымят и просто счастливы что нет больше головные. Страна абсурда. Зато цифровизация и рывок.

[^]
stas1981
7.03.2019 - 02:57
0

жидорептилойд

Цитата
Страна абсурда.

ну начнём с того,что малый бизнес в России это химера. Правительству не нужны независимые граждане,которых весьма сложно построить строем и вручив флаги ЕдРа погнать стадом на демонстрацию
а Предприниматель,за всю свою ,, карьеру,, проходит все ,, круги ада,, и видит всё что его окружает как оно реально есть
и такому ,, гражданину,, уже не невесить блевотную лапшу на уши про стабильность и развитие

Цитата
продали бизнес купили жилья

к сожалению весь малый бизнес рассчитан именно на такой конец
правила игры меняются слишком часто,поэтому в случае удачи,ты реально приходишь к выводу - да ебись оно конём,что то отложил,что то выручил с продажи бизнеса,хуякс - на квартирку хватает,а это как не крути,гарантированный доход с ренты
вот и заканчивается более менее удачный стапртап продажей
просто иногда действительно выгоднее вывести бабки из оборота и жить а на аренду,попутно работая на дядю на не пыльной работе

[^]
kingglion
7.03.2019 - 05:23
0

Юморист

ты спекулянт и барыга. тебя на перевоспитание надо отправить на Колыму

[^]
unkornito
7.03.2019 - 06:40
1

Ярила

О, это просто пестня! Причем, если раньше хоть можно было прийти ногами и "взять справку" что ты не верблюд - теперь этот вариант не катит. Електронная Роисся же! Теперь надо чтоб подтверждение пришло по каналом электронного взаимодействия. И все! Пиндец! Хоть убейся об стену.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38820
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх