Статус: Offline

Шутник
|
Столько времени прошло, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Теле2 до сих пор разводят
как они развели меня - сообщили суммы переплат, а там были не за связь, а за платные подписки, которые я тоже не подключал.
Знакомый работал таким разводилой в мегафоне, посоветовал позвонить, уточнить расходы ИМЕННО за связь и спросить КАК ПЕРЕЙТИ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА С СОХРАНЕНИЕМ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА, Т.К. СПЕЦИАЛИСТ ОБМАНУЛ, НЕ ПРИЯТНА
вот его сообщение:
| Цитата | Но можешь лайфхакнуть Попользоваться месяц, позвонить в Теле2 и спросить, как вообще уйти к другому оператору со своим номером (типо ты не знаешь), а далее на вопрос с чем связано и почему уходите, сказать что навязали тариф, но экономии не почувствовал, а на старый Тариф скорее всего вернуться невозможно, он в архиве, плюс у других операторов за те же деньги и условия получше и минут и трафика и скидку дают |
...и тогда они начинают предлагают всякие льготы)) вот, с тарифа 330руб в мес перевели сперва на 450 руб в мес,теперь меня вернули на тариф 350р, и еще 750 руб компенсации дали (за 330 руб в мес не смогли, слишком архивный). ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Это сообщение отредактировал Reklaw - 28.03.2021 - 09:44
|