Не попадайтесь на развод от Tele2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyvolk17
27.02.2019 - 11:31
0
Статус: Offline

Шутник

Гори в аду.. Теле 2
Передатчик на соседнем доме - связь хрень ( какие lte) 3g и то с перебоями..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reklaw
28.03.2021 - 09:43
0
Статус: Offline

Шутник

Столько времени прошло, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Теле2 до сих пор разводят

как они развели меня - сообщили суммы переплат, а там были не за связь, а за платные подписки, которые я тоже не подключал.

Знакомый работал таким разводилой в мегафоне, посоветовал позвонить, уточнить расходы ИМЕННО за связь и спросить КАК ПЕРЕЙТИ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА С СОХРАНЕНИЕМ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА, Т.К. СПЕЦИАЛИСТ ОБМАНУЛ, НЕ ПРИЯТНА

вот его сообщение:
Цитата
Но можешь лайфхакнуть

Попользоваться месяц, позвонить в Теле2 и спросить, как вообще уйти к другому оператору со своим номером (типо ты не знаешь), а далее на вопрос с чем связано и почему уходите, сказать что навязали тариф, но экономии не почувствовал, а на старый Тариф скорее всего вернуться невозможно, он в архиве, плюс у других операторов за те же деньги и условия получше и минут и трафика и скидку дают

...и тогда они начинают предлагают всякие льготы)) вот, с тарифа 330руб в мес перевели сперва на 450 руб в мес,теперь меня вернули на тариф 350р, и еще 750 руб компенсации дали (за 330 руб в мес не смогли, слишком архивный).

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

Это сообщение отредактировал Reklaw - 28.03.2021 - 09:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146924
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы