Остановите бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
22.02.2019 - 01:39
1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Сергеевич74 @ 22.02.2019 - 01:37)
Цитата (Enne @ 22.02.2019 - 01:26)

faceoff.gif ну тебе-то, наверно, лучше знать, что лучше делать, когда спящий ребёнок прилип к груди на часик-полтора )))) Песенку, наверно, ему спеть. А то чо это он спит, пока тебе скучно? Или чем заняться? Киношку глянуть? В игрушку поиграть?  Квантовую физику почитать? Паучайте своих паучат, блин. А то дожили, мужик мне будет рассказывать, как что правильно делать, пока грудью кормишь )

Наверное да, лучше.

Один в мертвечину для опыта тыкал в перерывах между плавкой титана, другой опыт в кормлении грудью имеет... Как страшно жить.

[^]
ravelin
22.02.2019 - 01:39
2

Ярила

Цитата (Marple @ 22.02.2019 - 00:34)
Цитата (ravelin @ 22.02.2019 - 01:28)
Цитата (Marple @ 22.02.2019 - 00:22)
Цитата (ravelin @ 22.02.2019 - 01:16)
Я в 13-15 лет сидел с карапузом, очень часто, особенно в каникулы. Ничего такого прям страшного, но детей я больше не хочу:)

Ничего страшного, но больше не хочу. smile.gif
Не страшно, даже мило и здорово с карапузом, но требует внимания, сил и терпения. Это ж мужчинам надо понимать.

(надеюсь, ещё захотите детей, пока молодой, наверное)

Ага, супер, вот вы попробуйте, мамке молодой, моей сестре, в мои 13 лет, объяснить, что памперсы, что она покупает, вызывают аллергию на его писюнчик и яйца и что уложить его спать после этого невозможно. Мне приходилось подключать тяжелую артиллерию в виде матери и бабушки. И то не сразу срабатывало.

Достойно. Проявили небезразличие, отстояли писюн племянника, не побоялись баталий с сестрой. smile.gif

Чтоб я еще боялся баталий с сестрой, там все время баталии были:) А писюн племянника - это святое:)

[^]
Сергеевич74
22.02.2019 - 01:40
1

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 22.02.2019 - 01:36)
Так я не понял, бабосрач остановился уже или еще не?

Быстрее пашкет платиновый альбом выпустит, чем бабосрач прекратится.

[^]
Marple
22.02.2019 - 01:41
0

Юморист

Цитата (Maipenrai @ 22.02.2019 - 01:31)
Автор призвал задуматься, привел пример продуктивного взаимодействия, но нет, слабому полу опять что-то не нравится)))

А сильный пол весь прям проникся. ))

[^]
rory5540
22.02.2019 - 01:42
4

Ярила

Цитата (KV2 @ 22.02.2019 - 01:16)
Цитата (Sochinskiy @ 22.02.2019 - 01:09)
Цитата (KV2 @ 22.02.2019 - 01:03)
Не знаю как у вас там в продвинутых европах, у нас за обыденность - баба залетает, парня всей толпой тащат в загс. Результат - через пол года, год развод, один балбес с алиментами, другая дура с ребёнком.

Есть такое новое изобретение. Презерватив называется. Не слышал? fuck.gif

Есть вещи лучше презерватива. Называется мозг.
Не трахай кого попала, не оставляй где не надо и не будет тебе проблем.
А вот если у тебя мозгов нету, тебя ни какой презерватив не спасёт. Будет надо тебе его проткнут, или ещё чего интересного придумают. Не стоит недооценивать бабскую коварность.

Какая там у них коварность..
Ну, хотят замуж, хотят детей - так это ж нормально. Хуже, когда не хотят - в Европах уже расхотели, так тамошние мужики не сильно рады.
А так если жить, везде высматривая коварство и опасаясь, как бы меня золотого кто не нагрел - так жить тогда для чего? В гробу карманов нет. Если ни детей, ни плетей, и нахер ты, умный и красивый такой, никому не всрался - зачем жил тогда? Проще сдохнуть и сэкономить на хавчике. Всё равно один хуй. Не так, что ли?

[^]
Сергеевич74
22.02.2019 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Enne @ 22.02.2019 - 01:39)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.02.2019 - 01:37)
Цитата (Enne @ 22.02.2019 - 01:26)

faceoff.gif ну тебе-то, наверно, лучше знать, что лучше делать, когда спящий ребёнок прилип к груди на часик-полтора )))) Песенку, наверно, ему спеть. А то чо это он спит, пока тебе скучно? Или чем заняться? Киношку глянуть? В игрушку поиграть?  Квантовую физику почитать? Паучайте своих паучат, блин. А то дожили, мужик мне будет рассказывать, как что правильно делать, пока грудью кормишь )

Наверное да, лучше.

Один в мертвечину для опыта тыкал в перерывах между плавкой титана, другой опыт в кормлении грудью имеет... Как страшно жить.

То есть у тебя сообщении многа-мпнога букав, и много-много предпрлржений, но акцент именно нужно сделать на "кормлении грудью"?
На подколку умнее не способна?
И если внимательно прочитаешь свое же сообщение, то уловишь смысл.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 22.02.2019 - 01:45

[^]
Дэниэлс
22.02.2019 - 01:45
3

Йарило

Compas208
Цитата
Главное во что, кмк. В жизни всякое может случиться. Оба супруга должны иметь профессии и ебашить. А вдруг с муженьком что случится? Вечная домохозяйка кормилицей пойдет зарабатывать? Вот только не нужна она будет никому.

модель "муж добытчик-жена домохозяйка" хреново работает в наше время, т.к. мы перестали жить большими семьями. можно, конечно, всё вернуть взат, проехавшись до Дагестана нопример. brake.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.02.2019 - 02:20

[^]
Tropilexen
22.02.2019 - 01:48
2

Ярила

Цитата
Быстрее пашкет платиновый альбом выпустит, чем бабосрач прекратится.

Пашкет такой дикий тролль что я не удивлюсь когда выяснится что он реинкарнация Моцарта, возьмёт и заебенит алмазный сингл аж все тут охуеют.

[^]
Vasilik
22.02.2019 - 01:49
1

Ярила

ТС, мальчик мой. Долбоебов, ублюдков, дегенератов, вырожденцев обоих полов, мужских и женских предостаточно на свете белом. Если ты умный, не факт, что споймаешь на хуй не долбоёбину. И хоть ей заубеждайся о честности , совести, справедливости и прочему.Это война с ветряными мельницами.

Это сообщение отредактировал Vasilik - 22.02.2019 - 01:50

[^]
sоvа
22.02.2019 - 01:53
9

Ярила

Цитата (KV2 @ 22.02.2019 - 00:26)
Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2019 - 00:22)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.02.2019 - 00:16)

Вот элементарно - слова про 5 минут и микроволновку. Ну ведь все прекрасно поняли, что "5 минут" это фразеологизм, означающий "быстро". Но нет, надо начать спорить, доказывать что не 5 минут. Все понятно, что готовка в отрезок времени равный 5 минут не уложиться. Но согласитесь - современные кухонные устройства микроволновка, мультиварка, аэрогрили, вафельницы-бутербродницы, блендеры-кухонные комбаины, индукционые плиты намного облегчили быт и упростили процесс готовки. Разве нет? Разве стоит привязываться к фразе "5 минут"?

Ну, не знаю. Как овощи для щей-борщей надо было мыть, чистить, шинковать, поджаривать, так и надо. Как за половом надо следить, так и надо. Как начинку для пирожков надо было готовить, так и надо. Единственное: тесто в хлебопечке удобно готовить - это да. Как фарш для домашних котлет надо было через мясорубку крутить, так и надо. Как холодец надо разбирать и бульоном заливать, так и надо. И салатики резать. И компоты с морсами варить. Про домашний квас вообще молчу.

только за водой тебе бегать для этого на реку с вёдрами и коромыслом нынче не надо, мясорубки электрические, кухонные комбайны шинкуют, крошат. на кухне стоит плита и т.п. а не печка русская у которой 2 раза сама сваришься пока еду приготовишь. за 2 века прогресс сильно облегчил жизнь женщинам, а они всё ноют, что "уставшие".

Я чисто за ради срача))) Не удержусь.
современные кух.прибамбасы не особо облегчили труд, как ни странно. Объясню.
Вот смотри - чего ждал типичный мужик-работяга во времена русских печей на столе после трудовыебудней? Никуя не пирогов и ни разу не плов. В печь ставились 2 чугуна, один скотине, один себе. Содержимое не особо отличалось. Каша, овощи по сезону. Кашу не доели, отлично, наутро туды воды долить, луку покрошить, вот тебе и хлебово. Опять не доели? Капусты туды. Щи серые.
Чугун мыть? Совершенно незачем, у кого чугунки "блястят", у того, значить, жрать нечего.
Мясо в праздники, когда поста нет. И вааще, еда не главное, да).
Это у барина 5 кухарок пироги с осетриной делают да гусей запекают. Вместо мультиварок с микроволновками.
А у простых людей - раз в неделю печется хлеб, а так - щи да каша, пища наша. Сунула в печку, да и хай варится. Чо сварится, то и сожрал. Редькой для витаминов закусил, квасу наебнул, да и попердывай.
Давай твое меню сравним с тогдашним. Если тебе баба похожую бурду готовит при наличии кухонных всяких девайсов, то да, какбе ненормально это. Но ты ж кушаешь борщик, котлетку с гарниром, салатик, десертик. И желательно поразнообразнее. Канеш, если б тогдашний мужик такое со своей бабы требовал, она б умудохалась готовить, а он - ждать.
Стирка? Ну представь, что стиралок вот не существует. Не думай, что баба при этом, зимой и летом, пиздякается на речке с твоими рубашками. У тебя в сундуке праздничный комплект (если зажиточный), его сроду не стирают, ибо вышивки полиняют. А повседневка твоя - исподнее твое - стираются, когда топят баню. Ну как стираются. Замачиваются с золой в кипятке. И главное, ты всем доволен при этом.
То есть, если утрировать все вышесказанное, вафли ты поешь, когда вафельницу изобретут, и ты ее купишь. А ежели ее нету - то ешь, чо дают, и на барина не косись...

[^]
Гиперборея
22.02.2019 - 02:02
0

Жабля-шпионец

Цитата
муж добытчик-жена домохозяйка" хреново работает в наше время,

Ой, да по-разному работает. У некоторых никакая схема не фурычит так-то ))
Можно прекрасно найти себя и начать зарабатывать, будучи домохозяйкой.

[^]
Дэниэлс
22.02.2019 - 02:03
0

Йарило

Гиперборея
Цитата

а можно этого не делать, как большинство, и быть просто домохозяйкой. biggrin.gif

[^]
Дэниэлс
22.02.2019 - 02:04
0

Йарило

Гиперборея
Цитата
Ой, да по-разному работает.

она прекрасно работает пока не случится жопа, если рано случится, то ещё нормально, а если когда до пенсии лет 15, то хреново, да.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.02.2019 - 02:18

[^]
NightRiderz1
22.02.2019 - 02:09
1

Ярила

Цитата
Подумайте, если завтра вас посадят на 2 года за экстремистский ретвит на ЯП, сможет ли ваш партнёр встать к пулемёту вместо вас и прикрыть вашу спину пока вы зализываете раны. Или сбежит к другому более удачливому охотнику, который может и купит ей бриллиант, но будет свой хуй класть на чужих детей.

Этот момент, кстати, спорный.
Смотри сам: продвигается тезис о том, что больше всего можно добиться в команде. Теперь получается, что один член команды - сидит.
Предлагаемая тобою стратегия приводит к тому, что второй член команды остается "не у дел", ожидая первого.
Осуждаемый же тобой путь - это переход в другую команду, которая и будет работать эффективно.

В общем, автор одновременно и хочет показать себя прагматиком, и одновременно толкает в массы идеализм gigi.gif

Или трусы, или крестик.

[^]
NightRiderz1
22.02.2019 - 02:13
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 22.02.2019 - 01:42)
Ну, хотят замуж, хотят детей - так это ж нормально. Хуже, когда не хотят - в Европах уже расхотели, так тамошние мужики не сильно рады.

О, понабрасываю:

Чем хуже? Человечество не вымирает, строго наоборот. Если руководствоваться принципом разделения труда, так пусть азиаты, у которых это лучше получается, и растят детей.

Цитата
А так если жить, везде высматривая коварство и опасаясь, как бы меня золотого кто не нагрел - так жить тогда для чего? В гробу карманов нет. Если ни детей, ни плетей, и нахер ты, умный и красивый такой, никому не всрался - зачем жил тогда? Проще сдохнуть и сэкономить на хавчике. Всё равно один хуй. Не так, что ли?

А человек всю жизнь только ел и спал, все нахаляву?
Он не работал, не создавал ценностей для других людей?
Даже если он всю жизнь проработал просто дворником, то он принес человечеству пользу, его жизнь уже имела смысл.

[^]
Andygoo
22.02.2019 - 02:16
1

Вологжанин

Тему не читал но против и негодую...

[^]
Гиперборея
22.02.2019 - 02:16
1

Жабля-шпионец

Цитата (Дэниэлс @ 22.02.2019 - 02:03)
Гиперборея
Цитата

а можно этого не делать, как большинство, и быть просто домохозяйкой. biggrin.gif

Это пока дети маленькие, надо рожать тогда одного за другим, чтоб скучно не было ))) а как дети подрастают, то женщины многие пытаются реализовать свой потенциал. При чем без ущерба для семьи.
Вот, одна знакомая ателье открыла дома. Очень не плохо по деньгам, руки из нужного места.
Я зимой диплом защитила по специальности педагог дошкольного образования, при чем защитила так, что меня в магистратуру на бесплатное позвали. В марте у меня новая корочка планируется. Я нашла занятие, которое мне по душе и которое позволит быть рядом со своими детьми. Но пришла я к нему именно через материнство, через личный опыт. Всегда можно совместить полезное с приятным, если захочется.
А если не хочется - тоже не беда. У каждого свой путь.
Я не выступаю за то, чтобы женщина сидела дома обязательно. Я говорю, что она может работать, если хочет и если это не мешает её семье, но она не обязана этого делать. Можно выбрать. Это в моем понимании правильно и приносит всем счастье.
Но опять же, путей много и всегда найдутся исключения. Наверное )

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 22.02.2019 - 02:26

[^]
NightRiderz1
22.02.2019 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 22.02.2019 - 02:02)
Цитата
муж добытчик-жена домохозяйка" хреново работает в наше время,

Ой, да по-разному работает. У некоторых никакая схема не фурычит так-то ))

Т.е. выполнять работу за двоих - за (название профессии) и за домохозяйку (кухарку, няню и т.д.)

[^]
AlbaLupa
22.02.2019 - 02:23
5

Подельник

Блин, да нет никакого бабосрача, на самом-то деле!
Бабосрачъ этот ваш в головах тех, кому, видимо, по жизни заняться больше нечем. Много свободного времени.
А по факту сейчас кто хочет семью/детей - тот их заводит, кто не хочет - слава Богу, уже может себе позволить существовать полностью автономно, благодаря техническому и прочим прогрессам.
Просто есть люди, которые категорически не желают принимать современные реалии. А именно то, что семья - не панацея и не смысл жизни уже очень многих.
Это не хорошо и не плохо. Это просто так вот теперь есть.
Многие живут гостевым браком, многие вообще никогда не женятся и не выходят замуж, а просто рожают/усыновляют ребёнка для себя и так вот живут.
Сейчас каждый человек может и имеет такую возможность жить не "как принято", а как он того хочет.
А все эти ваши бабосрачи именно от того, что "раньше было лучше" и прочая хуета.
Раньше семья - это был такой способ выживания, если хотите. После войны, особенно. Сейчас всё же поспокойнее времена. И не обязательно из-за всех сил цепляться друг за дружку в надежде на долгую и счастливую жизнь до гробовой доски.
Достаточно просто взаимоуважения. А дальше уже - это выбор двоих.
Универсального рецепта счастья всё равно нет. И что одному - счастливая семейная жизнь, другому - удавка и петля, мешающая самореализации и просто спокойной жизни.

[^]
Гиперборея
22.02.2019 - 02:23
0

Жабля-шпионец

Цитата
Т.е. выполнять работу за двоих - за (название профессии) и за домохозяйку (кухарку, няню и т.д.)

Можно совмещать) есть такая многодетная семья - семья Агеевых, они продвигали домашнее образование одними из первых. Мать семейства пока сидела со своими маленькими детьми, открыла домашний детский сад. И пошла она по этому пути. Много интересных и прибыльных проектов вышло в итоге

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 22.02.2019 - 02:27

[^]
501ver
22.02.2019 - 02:28
0

Ярила

ТС - ты упомянул бокс и татами. Но это из двух разных видов спорта, иди учи матчасть...

[^]
Zhuzhundra
22.02.2019 - 02:35
1

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 22.02.2019 - 02:16)
Я не выступаю за то, чтобы женщина сидела дома обязательно. Я говорю, что она может работать, если хочет и если это не мешает её семье, но она не обязана этого делать. Можно выбрать. Это в моем понимании правильно и приносит всем счастье.
Но опять же, путей много и всегда найдутся исключения. Наверное )

А если она выбрала не работать, чтоб не мешать семье, а потом эта семья вдруг распадается. Что тогда?

[^]
NightRiderz1
22.02.2019 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 22.02.2019 - 02:23)
Цитата

Можно совмещать) есть такая многодетная семья - семья Агеевых...

Совмещать работу двух и более человек.

[^]
Гиперборея
22.02.2019 - 02:53
-1

Жабля-шпионец

Цитата
А если она выбрала не работать, чтоб не мешать семье, а потом эта семья вдруг распадается. Что тогда?

Ситуации разные бывают. Надеюсь, что у этой женщины есть образование и до брака она где-то работала. Можно подумать об этом в браке и прикинуть, какое дополнительное образование получить, чтобы при необходимости можно было прокормить себя. Если руки есть, ноги есть, голова на месте, то на работу устроишься. А когда снова надумаешь выйти замуж, тогда на берегу с будущим мужем и решить, чего кто хочет.

[^]
19Andrey1981
22.02.2019 - 03:07
2

Ярила

Не будет равноправного партнёрства никогда)

Традиционная модель отношений строится как раз таки на распределении ролей, разделение труда увеличивает его эффективность на порядок.

Грубо говоря есть команда F1
Есть пилот, есть механик, есть чуваки которые меняют колёса...
Поменять их местами нельзя никак...
Если в команде 2 пилота то далеко они не уедут....как и 2 механика

Эти какули про равноправие и т.д начали в башку бабам откладывать после 2 мировых войн ...когда баб надо было загнать на заводы и фабрики )))

А сейчас рассказывают что-бы рождаемость сдерживать)
И сидят свободные сильные и независимые клушки с котами в 40 лет ...
Или с куколдами каблуками как мамки нянчатся)

В общем все модели общества уже были испытаны в разные времена многократно ...ещо в библейские)) Содом и Гомора например)

И матриархат и патриархат и полиандрия многоженство...в общем все возможные способы как трахать друг друга люди уже перепробовали )

После чего и были сформированы традиционные православные ценности....
Да не только православные ...исламские в общем тоже патриархальные ...

В исламских странах рождаемость 6-7 детей на фертильную женщину ...в европейских 1.6-1.7 ...то есть вымирание...

Если не вернутся к православным ценностям и традиционной семье то хана всем) лет через 40-60...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11574
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх