Колорадо: итоги легализации травы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
10.02.2019 - 11:02
3
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (FeoMan @ 10.02.2019 - 10:55)
Цитата (Blessedocean @ 9.02.2019 - 18:41)
Мэр Колорадо? По идее губернатор штата должен быть, а мэр в городе.

Колесников Сергей, перед тем как врать надо изучить матчасть.

Ну может быть муниципального объединения (условно, округа).
Тож дочитал до этого места и тут-же глянул статистику в этом посте, потом автора, потом полез по штатовской статистике (инглышь повспоминал заодно).

В стартпосте накарябана абсолютная лажа.
Не одно из хоть как-то признанных исследований не выдает и близко таких цифр.

ЗЫ: дельта-9-тетрагидроканнабинол вообще не моё ежли чё. Моё, к сожалению, С2Н5ОН :(

Да конечно лажа. В Голландии давно легализовали и есть один факт, в этой стране самый низкий процент героиновых наркоманов в Европе.

[^]
FeoMan
10.02.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 10.02.2019 - 11:02)

Да конечно лажа. В Голландии давно легализовали и есть один факт, в этой стране самый низкий процент героиновых наркоманов в Европе.

Есть лож.
Вот в стартпосте именно она.
Есть ошибочные мнения. Зачастую это и есть не правда, но! это заблуждение в которое автор (носитель или как угодно именуемый) действительно верит.
А есть такая "хитрая" штука-статистика (кто что и как считает).

[^]
zaq1234
10.02.2019 - 11:21
8

Ярила

Главное отличие алкоголя от травы - в восприятии реальности употребившего. Пьяный, как бы сильно он не был пьян, часто бывает уверен, что он в порядке, адекватен и способен выполнять любые действия так же хорошо, как если бы он был трезв. Поэтому пьяный влёгкую сядет за руль, набьёт кому-то морду, отвандалит что-нибудь - в его омрачённом сознании он делает всё правильно.
Накуренный же чётко знает, что его прёт. Он без проблем оценит степень опьянения, и если она сильна, постарается где-то уединиться. Накуренный вряд ли сядет за руль, ибо страшно в таком состоянии ехать, а мысль о гайцах вообще лютую измену вызовет. Он постарается удержаться от контакта с окружающими ненакуренными, чтобы не показаться идиотом. И уж меньше всего накуренный станет искать приключений на свою задницу, ввязываться в драки и т.д,

[^]
ИванСамогон
10.02.2019 - 11:36
2

доцент НИИ "БЁТ"

надеюсь OldDragon не в моем районе живет. за детей страшно из-за такого трезвенника. deg.gif lol.gif

[^]
ИванСамогон
10.02.2019 - 11:39
0

доцент НИИ "БЁТ"

Admin1C
Цитата
Чем вам трава мешает уебки?

она зеленая, сука! deg.gif

[^]
osenay
10.02.2019 - 11:48
0

Балагур

Цитата (Шницельд @ 9.02.2019 - 18:42)
Охуенный пруф на ЖЖ, а что, в нормальных источниках нет итогов?

Более менее нормально выглядят ссылки:
https://www.colorado.gov/pacific/revenue/co...ijuana-tax-data
https://www.colorado.gov/pacific/revenue/co...ijuana-tax-data

Но по факту нихуя не открывается даже на https://www.colorado.gov

Похоже на какуюто придуманную хуету, зачем? пей себе водку спокойно и не мешай другим жить.

Через опера впн открывается... Через провайдера нет...

[^]
Лексикон
10.02.2019 - 11:58
-4

Юморист

Даже на марихуану нужны деньги. Как на любой другой наркотик. Торчки не могут работать, но наркота нужна им как воздух. Вот, отсюда рост преступлений. А, чего они там хотели?
Да, сейчас набегут торчки и буду доказывать, что водка хуже, чем марихуана, потому, что от водки драки и похмелье. Но в том-то и скрыт подвох марихуаны, что похмелья от неё нет. Зато, от водки есть и это мотивирует бросить бухать. Торчки не мотивированы сократить употребление травы, ибо от неё голова не болит и им нравится быть релаксирующими овощами.
По мне, так все торчки - конченые люди, независимо от того, что они там курят и т.д.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 10.02.2019 - 11:58

[^]
кыстыбай
10.02.2019 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (YourZver @ 9.02.2019 - 18:30)
Сейчас тебя адепты легалайза запинают

Да-да... Кто-то мне тут про одного идейного раста втирал давеча, который типа не наркоман...

[^]
Admin1C
10.02.2019 - 12:24
5

легкая степень отсталости

Цитата (Лексикон @ 10.02.2019 - 11:58)
Даже на марихуану нужны деньги. Как на любой другой наркотик. Торчки не могут работать, но наркота нужна им как воздух. Вот, отсюда рост преступлений. А, чего они там хотели?
Да, сейчас набегут торчки и буду доказывать, что водка хуже, чем марихуана, потому, что от водки драки и похмелье. Но в том-то и скрыт подвох марихуаны, что похмелья от неё нет. Зато, от водки есть и это мотивирует бросить бухать. Торчки не мотивированы сократить употребление травы, ибо от неё голова не болит и им нравится быть релаксирующими овощами.
По мне, так все торчки - конченые люди, независимо от того, что они там курят и т.д.

Замени слово "марихуанна", на "кофе" и подумай какой бред получится. А между тем кофеин является наркотиком и вызывает привыкание даже в болшей степени, хотя психоактивный эффект слабее. А вы его детям даете!

[^]
GoogleMo
10.02.2019 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (vvvnt @ 10.02.2019 - 09:02)
Цитата (GoogleMo @ 10.02.2019 - 08:53)
Цитата (Lodochnick @ 9.02.2019 - 20:56)
Цитата (evgeniusus @ 9.02.2019 - 18:40)

Марихуана значительно меньше вызывает привыкание, чем алкоголь
Почти половина взрослых как минимум один раз пробовали марихуану. Это одно из самых распространенных запрещенных наркотических веществ. И тем не менее, по данным исследований, сравнительно малый процент людей становятся зависимыми.

Была как то у меня одна подруга любительница марьиванны.
Раза 4 пробовал с ней это дело, со спиртным вперемешку ес-но.
Эффект интересный, но мне как то не понравилось, алкогль понятнее.
хотя справедливости ради секас интересный под этим делом был....
Знакомые из советских времен были из Киргизии.
Там коноплю за наркотик не считали. Приехавши в Новосибирск, они никакого дискомфорта от отлучения от привычного препарата абсолютно не испытывали.

А я знавал людей, которые от дури поехали нахуй, гадость это, такая же как и алкашка, что вредней судить не берусь, видел конченных выродков и от одного и от другого.

Укурыши менее агрессивны, что есь, то есь... dont.gif

Крыша съезжает не от травы, а от спайса. Причем, может наглухо съехать. В дурках народу с этим дохера. Борьба с травой, привела к тому, что рынок заполонила химия. Причем с разнообразием формул. Удобно хули. полил раствором, укроп, и готово. А сколько народу в окна шагают.

Я им про ерему, а они мне про коня, я за траву говорил, знаю я укурышей-обдолбышей в край, они такие же конченные, как алкаши, только чуть более дееспособные и менее агрессивные(хотя некоторые алкаши тоже очень добрые и трогательные).

Поэтому ля-ля про безвредность заливайте лохам. cool.gif

[^]
GoogleMo
10.02.2019 - 12:40
-4

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 10.02.2019 - 11:21)
Главное отличие алкоголя от травы - в восприятии реальности употребившего. Пьяный, как бы сильно он не был пьян, часто бывает уверен, что он в порядке, адекватен и способен выполнять любые действия так же хорошо, как если бы он был трезв. Поэтому пьяный влёгкую сядет за руль, набьёт кому-то морду, отвандалит что-нибудь - в его омрачённом сознании он делает всё правильно.
Накуренный же чётко знает, что его прёт. Он без проблем оценит степень опьянения, и если она сильна, постарается где-то уединиться. Накуренный вряд ли сядет за руль, ибо страшно в таком состоянии ехать, а мысль о гайцах вообще лютую измену вызовет. Он постарается удержаться от контакта с окружающими ненакуренными, чтобы не показаться идиотом. И уж меньше всего накуренный станет искать приключений на свою задницу, ввязываться в драки и т.д,

Что за лютая хуйня у вас в головах..? faceoff.gif
Вы написали такой же уровень бреда, как ТС. Я знаю лично пьющих людей, которые понимают, что под градусом, даже НЕБОЛЬШИМ, и укурышей, которые наоборот меры не знают! pray.gif

[^]
Лексикон
10.02.2019 - 12:42
-4

Юморист

Цитата (Admin1C @ 10.02.2019 - 12:24)

Замени слово "марихуанна", на "кофе" и подумай какой бред получится. А между тем кофеин является наркотиком и вызывает привыкание даже в болшей степени, хотя психоактивный эффект слабее. А вы его детям даете!

Я же говорю, что торчки всегда себе оправдание найдут. Всё, что угодно выдумают: кофеин туда же. Ещё не видел человека, которого бы плющило от кофе и крышу сносило от чая. А, уж про то, чтоб за кофе кишки выпустить, так и подавно невозможно.
Не удивляюсь даже, всё наркоши друг на друга похожи.

[^]
Лексикон
10.02.2019 - 12:47
-2

Юморист

Лютая дичина написана. Я видел укурышей, которые употребление марихуаны совмещают с алкоголем. Таких более половины от общего числа анашистов. Так, вот что те, что другие - говно опасное для окружающих. К соседу в гости такой укурыш как-то заехал. Сначала дунул где-то и приехал в гости, а потом его из машины доставали, он стоять не мог. Это адекватность? Да, ему по-хуй было куда и как ехать. И, все они такие.

[^]
AlexUpper
10.02.2019 - 12:49
1

Ярила

Цитата (StarыiKondor @ 9.02.2019 - 18:34)
Я бы не хотел, чтобы на дорогах увеличилось количество укуренных водителей. Их и так немало. Так что я - против легализации.

У Вас каша в голове, чо блять намешали-то?
У нас алкоголь разрешен блять - и чо, можно пьяным за рулеи ездить из-за того?
Блять легализация не это обозначает нихуя dont.gif
ЗЫ не курю и не собираюсь.

[^]
Maxim230000
10.02.2019 - 12:54
-2

Гость

Цитата (Лексикон @ 10.02.2019 - 12:47)

Лютая дичина написана. Я видел укурышей, которые употребление марихуаны совмещают с алкоголем. Таких более половины от общего числа анашистов. Так, вот что те, что другие - говно опасное для окружающих. К соседу в гости такой укурыш как-то заехал. Сначала дунул где-то и приехал в гости, а потом его из машины доставали, он стоять не мог. Это адекватность? Да, ему по-хуй было куда и как ехать. И, все они такие.

Марихуану не мешают с алкоголем. Тем более с крепким. У них полностью противоположный друг другу эффект. Хватит писать тут эту чушь. А если и мешают, то это значит что башка вообще не варит, так марихуана тут не причем

[^]
noname366
10.02.2019 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Dimanmax @ 9.02.2019 - 18:32)
я с тобой бро,трава это наркотик..

Табак - это трава. и это лютый наркотик! (Это знает любой, пытающийся бросить табакокурение)

Чай это трава. И это тоже наркотик, ибо употребление вызывает изменение психофизиологического состояния и опять же - появляется зависимость...

мы все наркоманы, да? и мы умрём?)

Это сообщение отредактировал noname366 - 10.02.2019 - 12:56

[^]
Admin1C
10.02.2019 - 12:59
0

Цитата (Лексикон @ 10.02.2019 - 12:42)
Я же говорю, что торчки всегда себе оправдание найдут. Всё, что угодно выдумают: кофеин туда же. Ещё не видел человека, которого бы плющило от кофе и крышу сносило от чая. А, уж про то, чтоб за кофе кишки выпустить, так и подавно невозможно.
Не удивляюсь даже, всё наркоши друг на друга похожи.

Не бывает конопляных торчков.
Я про коноплю тоже самое могу сказать.

[^]
noname366
10.02.2019 - 13:00
2

Ярила

Даже на марихуану нужны деньги. Как на любой другой наркотик. Торчки не могут работать, но наркота нужна им

я знаю один маршрут, на котором примерно половина водителей маршруток плотно употребляют амфетамин

там иначе просто работать не получится. они там спят между сменами по три часа

[^]
Admin1C
10.02.2019 - 13:01
-1

Цитата (Maxim230000 @ 10.02.2019 - 12:54)
Марихуану не мешают с алкоголем. Тем более с крепким. У них полностью противоположный друг другу эффект. Хватит писать тут эту чушь. А если и мешают, то это значит что башка вообще не варит, так марихуана тут не причем

Я иногда практикую. Как по мне, пивко (1-1.5 л) приятное дополнение к траве. Тут главное меру знать. Причем башню не срывает а скорее наоборот, убирает легкую тупость от травы. Но каждому свое.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 10.02.2019 - 13:02

[^]
Admin1C
10.02.2019 - 13:03
0

Цитата (noname366 @ 10.02.2019 - 12:56)
мы все наркоманы, да? и мы умрём?)

Это определенно так!

[^]
mrsakhnov
10.02.2019 - 13:04
-1

скептик шопиздец

Цитата (noname366 @ 10.02.2019 - 13:00)
Даже на марихуану нужны деньги. Как на любой другой наркотик. Торчки не могут работать, но наркота нужна им

я знаю один маршрут, на котором примерно половина водителей маршруток плотно употребляют амфетамин

там иначе просто работать не получится. они там спят между сменами по три часа

А как они засыпают на эти три часа под спидами?

[^]
diegoLunes
10.02.2019 - 13:07
-5

Ярила

Цитата (vvvnt @ 9.02.2019 - 18:39)
Блять. Как можно умереть от последствий употребления марихуаны?
Так ржал, что лопнул? )) Или на хавчик пробило и не смог остановится? ))

Дать тебе мешок этого добра и посмотреть на последствия. Каждые 5ть минут ведь дуть будешь.
Последствия наступают не от употребления как такового, а от потери контроля над этим употреблением.
Водка 100грамм тоже еще никого не убивала. Однако, сто грамм не стоп кран дернешь - не остановишься. Где сотка, там и запой. Где запой там и смерть.

[^]
ИванСамогон
10.02.2019 - 13:08
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (тренькабрень @ 10.02.2019 - 09:48)
мой брат живет в колорадо, возле денвера. приезжал неделю назад. рассказывал. все действительно плохо.тачки стали угонять просто массово. на светофорах частенько приставляют пушку к голове или шприц к шее, 20 баксов всегда в кармане. если вам говорят что легализация наркоты это добро то посылайте всех нахер.

то есть у офицерских детей не всё так однозначно?

Колорадо: итоги легализации травы

[^]
zaq1234
10.02.2019 - 13:13
1

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 10.02.2019 - 12:40)

Что за лютая хуйня у вас в головах..? faceoff.gif
Вы написали такой же уровень бреда, как ТС. Я знаю лично пьющих людей, которые понимают, что под градусом, даже НЕБОЛЬШИМ, и укурышей, которые наоборот меры не знают! pray.gif

Ну и что, я тоже таких знаю - адекватных пьяных и неадекватных анашистов. Но я говорил об общей массе, а это исключения. Их меньшинство, понимаете? А большинство - это как раз такие, как я описал.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 10.02.2019 - 13:38

[^]
Касутий
10.02.2019 - 13:20
5

Римлянин

Цитата
Дать тебе мешок этого добра и посмотреть на последствия. Каждые 5ть минут ведь дуть будешь.

Вы видимо из тех, кто " не смотрел, но осуждает". Вы правы про потерю контроля, но с эффектом не знакомы. Укуриться до смерти невозможно, даже чистым стопроцентным ТГК. Не полезет, начнется кашель, тошнота. Организм не даст впихнуть невпихуемое.
И еще, 99% планокуров не стремятся убиться в хлам, нужный эффект достигается именно при разумном, контролируемом потреблении

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18564
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх