Три месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
13.01.2019 - 15:06
5
Статус: Offline

Иностранный Агент

Samarianin
Цитата
кажется у самсы 8 или 9 точно не скажу, так там 800 страниц нацарапали, внезапно, да???

Айфон Х, тема только о проблеме активации - 700 страниц.
И?
То вы усираетесь, что весь 4пда- это андроид, теперь письками страницами мериться начали.
Прям в воздухе переобуваетесь.

Изюбрина
Цитата
Пользуйся чем нравится, хоть нокий 1100.

Спасибо, что разрешила. lol.gif
Цитата
Да не прызгай слюной.

Протри экран своего священного айфона, он грязный (или глючит), уже вон слюни мерещатся.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 13.01.2019 - 15:10

[^]
stason4ik13
13.01.2019 - 15:08
2

Шутник

У каждой оси есть свои плюсы и минусы, каждый для себя решает чем пользоваться. Для меня лично большим плюсом в iOS является ее стабильность, и то что ты уверен за свою информацию, которая никуда не денется. Даже если ты прошьёшь телефон, то потом введёшь icloud и все останется. Но бесит меня на iOS то, что она максимально заточено под выкачку бабла с пользователя, нельзя просто взять и скинуть музыку,видео, все на делать через iTunes с компа, так даже контакты скопировать с телефона на сим карту, только в icloud. В android все намного проще и понятнее, но он не настолько стабилен. Говорю это как пользователь iOS и человек который занимается ремонтов телефонов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evan20
13.01.2019 - 15:09
1

Вежливый хам

Цитата (Samarianin @ 13.01.2019 - 18:59)
А по количеству проблем у каждой модели вы матушка тоже я смотрю скромно умолчали, смотрели кажется у самсы 8 или 9 точно не скажу, так там 800 страниц нацарапали, внезапно, да????

Там в целом всё нормально коррелируется с количеством страниц обсуждения вообще. То, что какакачество яблоподелок упало не замечают только совсем упоротые фанбои.

[^]
plovez3000
13.01.2019 - 15:10
5

Весельчак

Хочешь, потестить IOS пробуй, что то актуальное. А не устаревший девайс, без обновления прошивки.
1. Обнови прошивку
2. Все работает. Ты рукожоп
3. Контакты давно на всех девайсах привязываются к аккаунту. 1 раз надо создать акк. Потом хоть раз в день девайся меняй. Ты рукожоп
4. Купи совместимую с эпл гарнитуру бомж
5. Считается лучшим аккумом на всех айфонах. Ты пиздабол.
6. Хочешь халяву жри рекламу молча.
7. Я не хочу обновляться, потому что... у меня старый аппарат, не хочу новых функций и улучшений, но у меня эти и это не работает.
В итоге бомж рукожоп Абиледся на IOS

[^]
Samarianin
13.01.2019 - 15:11
2

Хохмач

Цитата (stason4ik13 @ 13.01.2019 - 15:08)
У каждой оси есть свои плюсы и минусы, каждый для себя решает чем пользоваться. Для меня лично большим плюсом в iOS является ее стабильность, и то что ты уверен за свою информацию, которая никуда не денется. Даже если ты прошьёшь телефон, то потом введёшь icloud и все останется. Но бесит меня на iOS то, что она максимально заточено под выкачку бабла с пользователя, нельзя просто взять и скинуть музыку,видео с компа, так даже контакты скопировать с телефона на сим карту, только в icloud. В android все намного проще и понятнее, но он не настолько стабилен. Говорю это как пользователь iOS и человек который занимается ремонтов телефонов.

Нельзя через комп музыку и видео скинуть??? У меня для тебя плохие новости....

[^]
stason4ik13
13.01.2019 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Samarianin @ 13.01.2019 - 15:11)
Нельзя через комп музыку и видео скинуть??? У меня для тебя плохие новости....

Имел ввиду что все с компа надо скидывать

[^]
пластырь
13.01.2019 - 15:15
0

Цитата (W15HER @ 13.01.2019 - 14:23)
мдя уж ... купил ребенку Xiaomi a1 на него даже ведро 9 прилетело спустя год, но как можно пользоваться этим телефоном не представляю это кусок гавна за не такие уж и маленькие деньги. У самого айфон, пользуюсь по полной и удаленный доступ к компам и ssh клиент, почта, месенджеры, мультимедиа, фото видео всем пользуюсь, рад и счастлив. Проблем вообще никаких нет, ах да, даже 2 симки есть.

А без девятого ведра он не прожил бы что ли. Обновления эти пздц как важны, ога.
Телефоны - это расходники. Сломался - вкинул нахуй. Основные функции работают, приложения открываются, ну и нормально.
В моей компании за такие вещи лучше не говорить, скажут вообще ебанутый, за ссаные железки что ли говорить будем. Но есть у людей стабильный доход (не зарплата), а всем похуй на эти телефоны.
Это вы там перед друг другом повыёбывайтесь. Это не к вам, а вообще.

[^]
para9mm
13.01.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 13.01.2019 - 14:14)
пост бредовый, за 3 месяца не разобраться в элементарном, ты меня удивляешь ТС

Не в элементарном, а в попытке сделать под себя то что привык.

[^]
Изюбрина
13.01.2019 - 15:20
1

Заразка

Юджин, расскажи про карту памяти в айфоне. Жутко интересно.

[^]
Рыжжик
13.01.2019 - 15:21
1

Феникс ФиСЯП

Какие-то странные проблемы у ТС.
На Андроиде (с отпечатком) после перезагрузки тоже пароль просят и датчик не работает.
Реклама в приложениях? Как будто на Андроиде её нет.
Данные тоже, думаю, можно перенести. Всякие облака и приложения могут помочь.

Сама пользуюсь разными осями. Планшет-первый Air, телефоны на Андроиде. Последние два-китайцы. Минусы и плюсы есть во всех осях. Смысл постоянно спорить. Мой Air имеет иногда проблемы с Сафари. Может быть, потому что старичок уже. Когда он умрёт, куплю ли я опять iPad? Скорее всего, да. Не ради понтов, а потому что привыкла.
Самый лучший телефон на Андроиде, который у меня был-это one plus 3t. И дальше бы был, но позарилась на лишние гб памяти на Сяоми)) А у Сяоми нет тех функций, к которым привыкла. Подруга с 6 iPhone даже брала у меня one plus фоткать, так как качество фотографии лучше было.
Себе iPhone мб купила бы. Но денег жалко.

П.с. Вы лучше не ругайтесь, а подскажите где лучше всего купить кабель не родной для Air? Родной совсем развалился. Работает, но на изоленте. А с не родными не везёт что-то: заряжают через ж и иногда зарядка останавливается.

П.с.2 сама пользовалась записью разговора, но со сторонним приложением. С коллектором общалась. Если использовать эту функцию по делу, то она очень неплоха.

[^]
Margaretti
13.01.2019 - 15:27
1

Балагур

Никогда не пользовался iPhone и наверное не буду...Слышал про невозможность на шару скачать музыку или фильмы на этот аппарат,но никогда в это сильно не вникал.Недавно с кентами отдыхали в кафе и фотографировались на iPhone 7.(камера там хорошая)
В общем я попросил скинуть фотки на мой самсунг по блютус,но iPhone по блютус может передать файлы только на iPhone)))Такого бреда я никак не ожидал)))

[^]
кыстыбай
13.01.2019 - 15:28
2

Ярила

Цитата (ФантазеррР @ 13.01.2019 - 03:02)
Отзыв на уровне-купил Ламборгини за миллион долларов, 10 кубов доски в нее не влазит, подвеска на технологических дорогах умирает через 500 км, постоянно прилетают штрафы за превышение скорости. Больше не куплю и другим не советую.

Смех-смехуечком, но в Мурманске первую и единственную Ламборджини счастливый владелец угробил за один вечер. Просто побуксовал на главной площади города, попонтовался... После покидания площади машина встала колом метров через четыреста: то ли сцепа, то ли трансмиссия. Погрузка ее на эвакуатор с лебедкой (крановых у нас нет) была отдельным цирком с конями и заняла не один час. Потом эта ярко оранжевая хуйня стояла убитой на платной стоянке несколько месяцев, но по Мурманску уже не ездила никогда!

[^]
artemoww
13.01.2019 - 15:29
0

Шутник

Автору. Не знаю что и как ты делаешь , что у тебя айфон не обновляется. Всё ставится нормально. Работа аккумулятора - отключи лишнее! Настройки - сотовые данные. По умолчанию там все включено! И много ненужного. Это элементарные вещи. Если не обновляется - позвони/напиши в тех.поддержку - они тебе сами перезвонят в течении нескольких минут. Там и найдёшь косяки - они подскажут и заодно проверят твой аппарат по номерам - нормальный он или «левый», хотя ты и сам это можешь сделать или делал, если регистрировал его. Вообще какие-то прописные истины пишу! Про андроид : у каждой оси свои плюсы и минусы... кто-то упоминал про рекламу на айфоне. А если глянуть на андроид - то там её нет что-ли? Если не купить (официально) нормальную версию приложения (аналогично на айфоне!). Пишу в сравнении! Есть и айфон и Самсунг с андроидом. Про планшет с виндой (хотя не принципиально с какой системой и какой планшет). Но полноценный документ и ворд и excel тем более, на планшете ОЧЕНЬ ГЕМОРРОЙНО сделать из-за того же экрана. Размера имею в виду. К стати - айфон в отличии от андроида , без установки приложения (если уж очень специфического) просмотрит практически любой документ. Повторю - просмотрит! На андроиде без приложения - может споткнуться.
Фотографии - опять же в сравнении - но здесь расширим (добавим Соньку) смотрим на глаз - не знаю почему - но айфоновские получаются лучше по качеству. По контактам в айфоне - скопировать и перенести (буквально хоть с андроида) - не проблема : ставится приложение (есть на обеих системах), сохраняется в архивный файл и скидывается хоть на почту. Открываешь и Контакты у тебя! Здесь уже автору или думать надо или хотя бы в инете посмотреть (информации выше крыши!).
На винду, на андроид надо ставить антивихрь - айфон обходится без этого. Скачать что либо на айфон просто из инета не получится - но это связано с безопасностью. Но фильм закинуть через Айтюнс - не составит труда. Про музыку (если слушаешь) - Айтюнс тебе в помощь. Сейчас по моему и удалять файлы без айтюнса можно. Дальше - какой формат слушаем ?
Если лосслесский какой нибудь - то на андроид надо конвертировать (так как практически такой формат надо распаковать - уж очень редко выкладывают файлы отдельно flac) стало быть надо либо комп под руками иметь либо купить в официальном ...скажем так ...магазине. Если покупать - то в сравнении , Музыка в нормальном формате на яблоке дешевле. Мр3 - при наличии подписки - вообще бесплатно забирай.
Ну примерно так. Да...читалка на айфоновских приложениях лучше, чем на приложениях в андроиде (Гугл плей имеется в виду, откуда можно скачать).
Если уж ещё добавить: есть ноут нормальный ASUS и есть MacBook (сравнение! - все сравнения делал сам, то есть на собственных устройствах, поэтому не по наслышке) есть инет, есть два устройства - есть ....ну скажем сайт с фильмами. Смотрится фильм сначала на одном, потом на другом.... не залезая в тонкости: на винде тормозит само видео (то есть притормаживает) по сравнению с яблочной системой. Что бы не задавали вопросов про инет - скорость 150 мб.
Теперь всё- всем удачи.

[^]
Изюбрина
13.01.2019 - 15:29
0

Заразка

Цитата (Margaretti @ 13.01.2019 - 15:27)
Никогда не пользовался iPhone и наверное не буду...Слышал про невозможность на шару скачать музыку или фильмы на этот аппарат,но никогда в это сильно не вникал.Недавно с кентами отдыхали в кафе и фотографировались на iPhone 7.(камера там хорошая)
В общем я попросил скинуть фотки на мой самсунг по блютус,но iPhone по блютус может передать файлы только на iPhone)))Такого бреда я никак не ожидал)))

Все качается. Хочешь-плати, не хочешь-есть бесплатно.

[^]
Paha77
13.01.2019 - 15:31
1

Ярила

Попользуешься маком, поймешь!

[^]
artemoww
13.01.2019 - 15:31
0

Шутник

Цитата (АгентИнглиш @ 13.01.2019 - 03:07)
По логике таких как ты твой логан собственно ничем не хуже чем майбах, хули те же четыре колеса руль и сиденье.

Пять баллов за сравнение Логана с майбахом ?

[^]
Lalapups
13.01.2019 - 15:36
6

Ярила

Пост ТСа полная ересь. Взять хотя бы перенос контактов. У тебя до этого кнопочная нокла была или все же ведроид? Если ведроид - то ты пиздобол, ибо гугловский акк отлично синхронизируется с ипхоном. Или у тебя есть очередная идиотская отмазка, что типа не заводил в гугле акк, чтобы бабушка в истории хрома не увидела, что ты смотрел порнушку?

Нет нет, я не яблофил, у меня и ведроид есть, старенький флагман одной известной фирмы, стоит тоже не 10000. И тут самое интересное, что никакое говно за 10К не сравнится с немного устаревшим топовым устройством.

Ну и про эти якобы холивары хочется выразить свое мнение. Есть просто люди, я есть яблоненавистники. Я сравниваю эту ситуацию с веганами. То есть обычные люди могут спокойно есть мясо, пить молоко, потом захотелось сожрать редиску - пошел и сожрал и дальше живешь себе спокойно. А есть веганы (типа яблоненавистники), они всем всегда говорят, как хуево есть мясо, что от этого одни только минусы и болячки, а они вот жрут одну траву и все у них хорошо. И жить они не могут без того, чтобы открыть всем глаза на придуманный ими же самими идиотский мир.

[^]
Выйти
13.01.2019 - 15:39
4

Юный Комяк

Цитата (MariXuana @ 13.01.2019 - 15:35)
Я в прошлой теме ржала, аки конь, когда один яблодрочер написал, что ТС тупой, в такой элементарной вещи разобраться не смог, как музыку на звонок поставить, а ведь на эту тему есть сотни (!) роликов на ютубе.
lol.gif
Я худею, дорогая редакция, как у вас там всё просто. shum_lol.gif

Советую еще BolgenOS поставить от Попова - там обои удобно менять. Элементарная вещь должна быть элементарной.

Странно хвастаться неумением поставить рингтон.

Для сведенья: перетаскиваешь файл песенки в iTools и готово. Всё. Ой как же долго то, а? При том этот самый iTools открыть займет времени не больше, чем у андроида зайти в папку Sound.

Кто привык к айосу - выполнит задачу на айос так же быстро, как пользователь андроида, который к нему привык.

А про стоимость айфонов X и т.д. - ну так я 5-й юзаю, который копейки стоит, и менять пока не вижу смысла, ибо все без тормозов работает, а это:
программы для работы с локальной сетью, тимвивер, облачные диски, майкрософт офис, мессенджеры, всякие скайпы, программы для работы с видеонаблюдением, vpn, танки даже есть, и даже ЯП, который видео всегда нормально показывает. Телефон - пи**дец старый, падал при монтаже камер на асфальт дофига раз (без чехла), и в снегу был и в жаре и в сауне - и за все это время я только плёночку поменял на стекле.

Уверен, что тот кто давно юзает андроид - то же самое сможет сделать на андроиде. Просто зачем срач то разводить, и "аки конь" ржать. Магнитные бури что ли так влияют?

[^]
Lalapups
13.01.2019 - 15:39
8

Ярила

Цитата (Margaretti @ 13.01.2019 - 15:27)

Ну тут хз конечно. Кидать фоточки по блютузу в 2019 году - это то же самое, что фильмы с дискет смотреть.

[^]
artemoww
13.01.2019 - 15:42
-1

Шутник

Цитата (Lalapups @ 13.01.2019 - 15:36)
Пост ТСа полная ересь. Взять хотя бы перенос контактов. У тебя до этого кнопочная нокла была или все же ведроид? Если ведроид - то ты пиздобол, ибо гугловский акк отлично синхронизируется с ипхоном. Или у тебя есть очередная идиотская отмазка, что типа не заводил в гугле акк, чтобы бабушка в истории хрома не увидела, что ты смотрел порнушку?

Нет нет, я не яблофил, у меня и ведроид есть, старенький флагман одной известной фирмы, стоит тоже не 10000. И тут самое интересное, что никакое говно за 10К не сравнится с немного устаревшим топовым устройством.

Ну и про эти якобы холивары хочется выразить свое мнение. Есть просто люди, я есть яблоненавистники. Я сравниваю эту ситуацию с веганами. То есть обычные люди могут спокойно есть мясо, пить молоко, потом захотелось сожрать редиску - пошел и сожрал и дальше живешь себе спокойно. А есть веганы (типа яблоненавистники), они всем всегда говорят, как хуево есть мясо, что от этого одни только минусы и болячки, а они вот жрут одну траву и все у них хорошо. И жить они не могут без того, чтобы открыть всем глаза на придуманный ими же самими идиотский мир.

??? очень здраво!

[^]
kbcgv
13.01.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 13.01.2019 - 15:21)
Вы лучше не ругайтесь, а подскажите где лучше всего купить кабель не родной для Air? Родной совсем развалился. Работает, но на изоленте. А с не родными не везёт что-то: заряжают через ж и иногда зарядка останавливается.

На алиэкспрессе какой ни покупал все работают, и ни телефон ни планшет не возмущаются...

[^]
Kosta555
13.01.2019 - 15:45
6

Kosta555

Цитата (Блинчиков @ 13.01.2019 - 04:18)

Да ну. Видно Вы давно рынок не изучали
Huawei это бренд, который на порядок выше чем Самсунг и качество намного лучше.
Они уже давно обогнали Самсунг и по продажам. Это и был серьезный бренд, а не кооператив
Они вторые после яблок по продажам во всем мире, потом своим, мейзу и дальше Самсунг
Да и п20 про он как бы и подороже нежели самсунг 7 Эдж.
Тут даже и сравнивать нечего.
Хочу в трейд он сейчас свой сдать и взять Huawei p30 pro.
Никой Самсунг там и рядом не лежал. Самсунг уже давно скатились в дно

Вы видимо в бункере живете и газеты до вас не доходят, никогда хуавей не станет брендом А, вот просто пример, Huawei в своей новой модели mate20pro выпустили в первых партиях сплошной брак с экранами LG, которые зеленеют. Покупатели, у кого зелень экрана появилась в первые 2 недели, меняли аппараты по 2-4 раза, пока не получили аппарат с экранами BOE. Остальным же после 15 дней предлагают только ремонт (замена экрана вместе с батареей). По сути, за 77 тыс. рублей, получаешь восстановленный аппарат, просто прелестно.

В эпл бы просто всем выдали бы новые аппараты да еще бы извинились раз 500.

[^]
artemoww
-1

Шутник

Цитата (Lalapups @ 13.01.2019 - 15:39)
Ну тут хз конечно. Кидать фоточки по блютузу в 2019 году - это то же самое, что фильмы с дискет смотреть.

Отлично!!!!!

[^]
Феларет
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.01.2019 - 15:06)
Айфон Х, тема только о проблеме активации - 700 страниц.
И?

Тут ты немного спиздела, так как в самой теме не обсуждаются проблемы активация. И сама тема это тема про все IOS устройства. Всего 700 страниц, на все устройства, круто, да?
Кстати в разделе "популярные проблемы и способы их решения" всего 86 тем,Ю зато всех остальных тем о проблемах андроида..

Три месяца на IOS, впечатления и выводы

[^]
alexeynik82
13.01.2019 - 15:47
3

Известный продюсер

Цитата (yujinspb @ 13.01.2019 - 09:50)
По итогу отдам айпхон туда, где взял, никому из знакомых не посоветую, ибо более недружелюбной и охуевшей оси не видел.

с 2009 пользуюсь ипхоном. попутно, всегда есть Андроид. и знаешь чего? однох_йственно. то же самое и до Windows-MacOS-Linux. дело не в оси, дела всегда в прямых руках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48654
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх