Про "противотуманки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterSevera
19.11.2018 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artaletta @ 19.11.2018 - 02:30)
Больше бесят те, кто вообще не пользуется светом, их мать вашу и так должно быть видно и днем и в сумерках. Дебилы.

Ладно бы еще в сумерках, я на днях, в темное время суток чуть в кювет такого "ниндзю" не отправил, когда перестроится в правую полосу решил. Еле смог разглядеть, что там у него вместо мозгов, хрен его знает.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 19.11.2018 - 17:58

[^]
paranoiki
19.11.2018 - 18:06
8

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.11.2018 - 14:04)

мешает вам такой тупой,в ясную темную пору включающий фонарь,ну так скиньте скорость и пусть едет себе далеко вперед.Или обгоните

и кста да,в средний дождь/туман всегда включаю на трассе все,что у меня есть.Был бы прожектор сверху,и его бы включал.
Слепых,в упор не замечающих 3-х тонный сарай с полной иллюминацией - более чем достаточно.

А Вы, батенька, уебок, однако gigi.gif

[^]
ZanycH
19.11.2018 - 18:13
1

Ярила

Противотуманки, ДХО... Всё хуйня. Вот совсем без света - это пиздец. В пятницу шёл с работы к машине, так хорошо грузовичок поморгал и я не пошёл через дорогу. Там на встречке один такой "летучий голландец", блять, ехал. Вообще не видно в темноте было. И вот если б я перед тем грузовичком пошёл, то этот бэтмен, мать его, так бы меня и снёс. А ехал бы с включённым ближним, да хотя бы с габаритами, я бы его увидел заранее.

[^]
fotoop
19.11.2018 - 18:19
1

Шутник

Купил жигу, не работает кнопка включения задних птф. Купил кнопку ,-понажимал-работает - поставил и эта сука перестала работать. Забил болт.))

[^]
Sirop56
19.11.2018 - 18:21
2

Юморист

Цитата (tipchic @ 18.11.2018 - 23:32)
Может ты еще хочешь чтоб народ ксенон китайский не ставил и фары регулировал?
Ваще охренел.. . sm_biggrin.gif

Поворотники еще никогда не нужно включать dont.gif подарите мне кто нибудь пулемёт "Максим" ну очень часто нужен moderator.gif пжлст

[^]
Finist23
19.11.2018 - 18:22
-4

Балагур

Мне чота ни разу не помешали задние противотуманки, я вообще недавно только о них узнал. Вот передние да, заёбывают, зачем их включать, не пойму, освещенности они не добавляют, а глаза слепят

[^]
Sigov
19.11.2018 - 18:34
2

Ярила

Все проще. Задние противотуманки включает 1 из 100. Просто передними противотуманками не оснащаются "бюджетные" комплектации авто. И , соответственно, эти машины не имеют переключателей для передних туманок. Заводское исполнение включения задних и передних противотуманок ТОЛЬКО РАЗДЕЛЬНОЕ! И все это "колхозное" идет по пути наименьшего сопротивления- подключают передние к выключателю задних. Их цель- включить впереди, а то, что при этом включается зад их не волнует.

[^]
Fomax
19.11.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Sigov @ 19.11.2018 - 18:34)
Все проще. Задние противотуманки включает 1 из 100. Просто передними противотуманками не оснащаются "бюджетные" комплектации авто. И , соответственно, эти машины не имеют переключателей для передних туманок. Заводское исполнение включения задних и передних противотуманок ТОЛЬКО РАЗДЕЛЬНОЕ! И все это "колхозное" идет по пути наименьшего сопротивления- подключают передние к выключателю задних. Их цель- включить впереди, а то, что при этом включается зад их не волнует.

Что значит раздельное? Это раньше оно шло раздельным-на каждую функцию своя клавиша(кнопка),а сейчас у большинства производителей весь свет посажен на одну крутилку или на подрулевом переключателе или слева на панели приборов и различие между задними и передними птф только на один щелчок,что включились задние птф понимают по индикатору на приборке,но он оранжевый и как не самый важный расположен обычно не бросаясь в глаза.
П.С. Кроме ездюков с задними птф добивают имбицилы с стробоскопными стопсигналами-это подраздел гейксенонщиков,которым тоже желательно вставить лампы в то место которым они думали когда лепили этот колхоз.

[^]
aristo701
19.11.2018 - 21:23
0

Приколист

Цитата
П.С. Кроме ездюков с задними птф добивают имбицилы с стробоскопными стопсигналами-это подраздел гейксенонщиков,которым тоже желательно вставить лампы в то место которым они думали когда лепили этот колхоз.

Именно стробоскопными на постоянке? Просто таких, чтоб делали такое специально не встречал. Бывает китайские светодиодные лампочки из разряда бомжвариант начинают так себя вести, а водила про это и не знает пока ему не скажет. Ну и у многих машин при экстренном торможении стопаки моргают. Типа предупреждение тому, кто сзади едет, чтоб тормозил резче.

[^]
JimmyV
19.11.2018 - 21:28
1

Ярила

некоторые ближним сзади лупят в салон. Как думаете противотуманки задние помогут в этом случае?

[^]
ataman102
19.11.2018 - 21:41
0

Юморист

Цитата (aristo701 @ 19.11.2018 - 21:23)
Цитата

Именно стробоскопными на постоянке? Просто таких, чтоб делали такое специально не встречал. Бывает китайские светодиодные лампочки из разряда бомжвариант начинают так себя вести, а водила про это и не знает пока ему не скажет. Ну и у многих машин при экстренном торможении стопаки моргают. Типа предупреждение тому, кто сзади едет, чтоб тормозил резче.

Аварийка у них мигает, а не стоп сигналы...

[^]
Бенгур
19.11.2018 - 21:58
1

Ярила

Цитата (DanZL @ 18.11.2018 - 23:43)
Такое происходит, когда и основной свет, и противотуманки включаются на одной ручне - левой. Поэтому дятлы, не знающие органов управления своим автомобилем, и крутят всё подряд. У меня и передние, и задние ПТФ включаются двумя, отдельными кнопками на панели, так что случайное включение исключено. Да что там - я их специально-то от силы пару раз включал, в сильный дождь, и всё. А передние только когда плохая дорога и необходимо подсветить обочину. Для остальных случаев отрегулированного штатного света хватает.

У меня все на одной крутилки, как к многих япошек, первое положение передние, второе задние, задние включаются через небольшое услие, перепутать не возможно, плюс на панели лампочка горит, так что нельзя незнать, что у тебя что то включено. Включают исключительно дебилы, или тупорылые, других вариантов не видел.

[^]
p0xmel
19.11.2018 - 22:04
2

Хохмач

Бомж вариант установки передних туманок, которые подкидывают к переключателю задних, жопошники которые не могут заменить подрулевой переключатель от более дорогой комплектации где есть возможность включать только передние либо эстэты-нищеброды которые не хотят колхозить кнопку.

[^]
aristo701
19.11.2018 - 22:08
0

Приколист

Цитата (ataman102 @ 19.11.2018 - 21:41)
Цитата

Не у всех. Вольво и фольцы стопами моргают. А мерсы так вообще всем чем только можно, в том числе и туманками.

[^]
svhanz
19.11.2018 - 22:11
0

Ярила

Это еще что!
А вот меня радуют красавцы, которые ночь валят с одной, тадам!!! правой фарой!!!!
И вот %уй пойми, летом конечно, моцик летит или дебил на ржавом корыте.
Особенно прикольно это ощущать на узкой дороге.
Вам тоже отдельный котёл в аду, пидерасты вы гнойные.

[^]
Karel82
19.11.2018 - 22:21
0

Весельчак

Я недавно фуру обгонял. Серость, облачно.. Норм видимость. И навстречу серая бэха с ходовыми. Сука, свеча ярче горит. Хорошо место налево было, разошлись. Был бы у него обычный ближний...

Это сообщение отредактировал Karel82 - 19.11.2018 - 22:21

[^]
Кнехт65
19.11.2018 - 22:24
1

Вольно дум

Цитата (Функционер @ 18.11.2018 - 23:40)
Задние туманки включаю только злобным ксенонщикам, которые слепят в спину. В туман пользовался пару раз, когда видимость действительно никакая была.

Включаю только для "жопошников". Любят у нас некоторые пристроиться в метре сзади и не держать дистанцию.

[^]
varvar600
19.11.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 18.11.2018 - 23:29)
Ответ будет прост: "Так красиво жеж!"
А если серьезно6 - реально раздражают.

да при чем тут "красиво". большая часть водителей элементарно не понимают и не знают назначение кнопок в авто. видят нарисована "фара" и жмут на нее в темное время суток.а какая фара или фонарь включается им пофиг.
или про передние птф. цоколь к примеру Н8 и рассчитана она на 35 Ватт, но к чему покупать дорогой и редкий цоколь Н8, когда можно взять Н11 и просто убрать пластиковую перемычку, а то что она на 55 Ватт,это похер,зато ярче.

[^]
GUMANNIY
19.11.2018 - 22:44
0

Ярила

Куча всяких лапочек, это мечта лимитчика, кто постарше помнит, скотовозы (ЛиАЗ) как новогодняя ёлка.

[^]
Astorn
19.11.2018 - 22:48
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

как-то шел по трассе,а в низинах был такой туман, что матерился, когда 50 метров спереди появлялись, сцуко, габариты!
1 из 10, млять, включал задние противотуманки

так что оно по-разному бывает

[^]
GLUC
19.11.2018 - 22:50
2

Ярила

года два назад, ехали с приятелем и впереди такой вот идиот, а в бардачке был мощный зеленый лазер, лупит на 8ем. так попросил приятеля, тот ему по салону посветил секунд 20 и все, дошло сразу, выключил, то есть знал дебил, что задним херово, но сука все равно включил. так как выключил почти сразу эту долбаную туманку.

Это сообщение отредактировал GLUC - 19.11.2018 - 22:50

[^]
SKV59
20.11.2018 - 07:34
-1

Ярила

Я меня не слепят задние ПТФ.
Может жена бром подмешивает?

[^]
Cepreu4
20.11.2018 - 08:00
1

Балагур

Цитата (svhanz @ 20.11.2018 - 02:11)
Это еще что!
А вот меня радуют красавцы, которые ночь валят с одной, тадам!!! правой фарой!!!!
И вот %уй пойми, летом конечно, моцик летит или дебил на ржавом корыте.
Особенно прикольно это ощущать на узкой дороге.
Вам тоже отдельный котёл в аду, пидерасты вы гнойные.

Особенно круто когда такой красавец одноглазый, мало того что с самопальным ксеноном в одном глазу, так еще и дальний включает что бы лампочку во втором не менять, потому что в дальнем еще не перегорели. Или один дальний галоген и второй самопалксенон в ближнем - это вообще выше всяких похвал. Иногда вижу такх и думаю, лучше бы ты сука с задним ПТФ ехал передо мной.
Как то ехал за мной циган на шахе в потоке, я его вперед пропустил, на светофоре подкатываю слева, окно открываю и говорю:
Я: Друган, у тебя дальний горит ты людей слепишь
Ц: Я знаю, у меня же в ближнем одна лампа не горит, по этому я на дальнем езжу
Я: А чего лампу не поменяешь
Ц: А зачем? Дальний же есть

Вот так и живем.

[^]
lion2006
20.11.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (ataman102 @ 19.11.2018 - 21:41)
Цитата

У меня штатно мигают стопы при резком торможении. А аварийку только руками кнопкой включать.

[^]
region87
20.11.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 19.11.2018 - 01:17)
Цитата
" кнопка на передние и задниие - одна. " Это как? Передние и задние туманки включаются отдельно! У тебя какая машина, ТС?
А по сабжу - походу, бабенции за рулем. Они любят всякие кнопочки тыкать, вот и натыкали тебе задний противотуманный фонарь...
Как учить?

Можно так gigi.gif , но сцуко опасно
Зы не моя

Ха, прикольно! На северах на грузовиках вместо подсветки заднего хода, часто ставят отдельную фару. То есть, когда заднюю скорость включаешь-у тебя сзади загорается прожектор, часто делают так, что его можно включить отдельной кнопкой, без включения задней скорости. Вот тоже прикольно, только там никто не балуется со светом, люди другие, им не похуй друг на друга, не то, что здесь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32220
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх