Заблуждения про пенсионную реформу и её относительную безобидность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
5.10.2018 - 02:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну и массовые реальные явки на выборы

не факт.
народ у нас тупорылый. и ленивый. была возможность, хули не пошли в этом году?

Цитата
Надеюсь они одумаются.

не одумаются.
они уже в край охуели от безнаказанности.

имхо, только вилы.
но. вряд ли до этого дойдет, потому что см. п.1

[^]
Grek77
5.10.2018 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 5.10.2018 - 02:19)
Цитата (Grek77 @ 5.10.2018 - 01:05)
а Тесть мой в США в основном работал на серой зарплате(Налик)-когда пришла пора пенсии  он был в ярости-всего 230$ в месяц,и это в США.он рвал и метал,возмущался-а я ему так и сказал,а чего он хотел то? Сколько платил -столько и получи.

А моя мать отработала по белому, когда пришло время начислять пенсию выяснилось что трудовая книжка "нечитабельна", архивов нет, для доказательства стажа надо трех сослуживцев с каждой работы собрать и суд привести, итог 12.000 срублей пенсия, сколько это в долларах ?

200$ я так понимаю-что для России неплохо,ведь у многих пенсионеров квартирки то свои.а в США у многих пенсов нет квартирок-и ничего живут .Тесть мой у меня жил-потому что на 230$ в месяц он бы жил на улице...на эти деньги снять ничего нельзя...

[^]
Grek77
5.10.2018 - 02:48
-3

Ярила

Цитата (armadagrup @ 5.10.2018 - 02:25)
Что могу советовать молодеже, учить европейский какой то язык, не только английский а немецкий, французский, польский на края и валить со страны, сначала рабочая виза, потом вид на жительство, а там и новое гражданство, 5-7 лет в статусе не резидента но хоть есть шанс прожить жизнь а не выживать и не думать дотянешь до пенсии или нет

Да куда-нельзя им сюда !!!!!здесь пенсии с 67 лет -и работать в белую,и налоги ещё ...и быковать нельзя,все по правилам и главенство закона.гдето накосячил-всё,крест на всём.

[^]
Grek77
5.10.2018 - 02:48
-1

Ярила

Ну и пахать надо как 2две лошади чтоб жить нормуль.

[^]
vlad107
5.10.2018 - 02:49
1

Ярила

Армия всех россиян раком поставит за неделю!

Их хорошо кормят!

[^]
Дмитрич
5.10.2018 - 02:55
0

Ярила

Не могу что то сказать , за или против. Я не могу с уверенностью сказать, что доживу до пенсии. А если и доживу, все равно придется работать пока ноги передвигаются, для того что бы на работу ходить! Потому что блять, на те крохи прожить нельзя, можно только постоянно выживать! Но так то мне похуй на эту пенсию. Ибо трудового стажа официального, мало. Устраиваю свою пенсию сам.
Поэтому что там Павло или Пуйло, хрен его знает, как его там, подписал, вообще пох. Моя мама выйдя в прошлом году на пенсию, сказала, что будет работать пока есть возможность и здоровье позволяет, потому как уже привыкла жить в достатке! Пенсия этого не позволит. Печально когда так говорит человек у которого 35 лет стажа на одном месте faceoff.gif Поэтому как не крути ситуацию. Она убыточна!

[^]
Gvozd1974
5.10.2018 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Grek77 @ 5.10.2018 - 02:44)
Цитата (Gvozd1974 @ 5.10.2018 - 02:19)
Цитата (Grek77 @ 5.10.2018 - 01:05)
а Тесть мой в США в основном работал на серой зарплате(Налик)-когда пришла пора пенсии  он был в ярости-всего 230$ в месяц,и это в США.он рвал и метал,возмущался-а я ему так и сказал,а чего он хотел то? Сколько платил -столько и получи.

А моя мать отработала по белому, когда пришло время начислять пенсию выяснилось что трудовая книжка "нечитабельна", архивов нет, для доказательства стажа надо трех сослуживцев с каждой работы собрать и суд привести, итог 12.000 срублей пенсия, сколько это в долларах ?

200$ я так понимаю-что для России неплохо,ведь у многих пенсионеров квартирки то свои.а в США у многих пенсов нет квартирок-и ничего живут .Тесть мой у меня жил-потому что на 230$ в месяц он бы жил на улице...на эти деньги снять ничего нельзя...

160 по нынешнему курсу ММВБ, и на Кубани может и можно как то прожить, со своим садом-огородом а в Хабаровске плюнуть и растереть

[^]
Grek77
5.10.2018 - 03:21
-3

Ярила

а в США кто работал и получал небольшие деньги -пенсия тоже будет скромная...вот Тёща должна выйти на пенсию-так её пенсии не хватит чтоб снимать квартирку и ещё и питание и коммуналка .сейчас живёт у меня и не парит её ничего.

[^]
pico
5.10.2018 - 03:27
3

Ярила

помню было время их называли уважительно ВВП и Дмитрий Анатольевич, но время прошло и они стали Вован и Димон.
Вот как только это время пришло (а службы мониторинга у них работают хорошо и вовремя докладывают о настроениях в обществе), уже тогда власти нужно было задумываться о своих действиях в частности и внутренней политике вообще, а сейчас уже поздно - обосрались по-полной!

[^]
ААК65
5.10.2018 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Kislota @ 4.10.2018 - 16:47)
Цитата (Absolon @ 4.10.2018 - 14:04)
Это надо быть совсем безголовым, считать, что молодежи это не коснется. Они чего там вечно молодыми собрались быть?
А вообще последние выборы всяких губеров очень показательны. Если бы у нас весь народ думал, едросы бы просто ноль голосов получили. А на деле "восстали" пару регионов.
Я вот этой херни не понимаю, только что эта мразотная партия ограбила нас, наших детей, наших внуков - и люди опять отдают им голоса. При этом эти бляди не переставали разворовывать бюджет.
Что в головах у людей? Каша перловая?

Батя пенсионер. И он за едро, сука. Я заебался ему объяснять, что это дно, это пидорасы. Он свято верит, что вова правильно делает, димон гандон. Как вот с ним, с отцом, разговаривать? Не донести.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Аналогично.
Но папа мой хоть на выборы не ходит, лет много.
А вот теща активная пропутинка.
Ходит на все выборы и голосует за него.
Даже не поленилась в свои 84 гола помчаться по моим дочкам и пыталась их агитировать.
Была мягко послана, ессно, ибо бабульку любят.
А так в жизни вменяемый человек, раньше ещё и умница была. Строитель, проектировщик.

Военные, кстати не все одинаково проголосовали.
Молодежь срочники, вообще йух положили на указания начальства, а офицеры взяли под козырёк, тут уж понятно.

Бюджетники в основном проголосовали как надо.
Велели и пошли голосовать. Некоторым ещё и какие то штрихкоды выдали. Сам видел. Утверждали, что начальство по ним будет и сможет проконтролировать.
Х. З. правда/нет, за что купил.
Но это только там, где руководство имеет рычаг деньгами.
Там где оклад 18 тыр, а премиями и доплатами до 60 тыр доходит.
Где такого явного рычага нет, сразу начальникам дулю показали.

[^]
Enne
5.10.2018 - 03:33
4

Вселенское Зло

Да, при отсутствии детских садов, которых, судя по всему, будет ещё меньше, да и то, только с 3х лет - по новым распоряжениям Путина, якобы, с целью ликвидации очередей - при резком уменьшении пенсионеров, которые могли бы помогать с внуками своим детям, а вместо этого вынуждены будут искать работу, а на пенсии будучи уже совсем слабыми, с демографией у нас будет всё совсем и совсем хреново. Либо надо больше церкви, чтобы люди окончательно отупели, им вбили в башку, что "предохранение - грех" и те стали ещё более бездумно плодиться.

[^]
Grek77
5.10.2018 - 03:42
-4

Ярила

Цитата (Enne @ 5.10.2018 - 03:33)
Да, при отсутствии детских садов, которых, судя по всему, будет ещё меньше, да и то, только с 3х лет - по новым распоряжениям Путина, якобы, с целью ликвидации очередей - при резком уменьшении пенсионеров, которые могли бы помогать с внуками своим детям, а вместо этого вынуждены будут искать работу, а на пенсии будучи уже совсем слабыми, с демографией у нас будет всё совсем и совсем хреново. Либо надо больше церкви, чтобы люди окончательно отупели, им вбили в башку, что "предохранение - грех" и те стали ещё более бездумно плодиться.

А детсады это тоже государство должно???? я в шоке-а частных детсадов нет чтоли?-ах ну да,это же надо частнику организовать....а доход наверно будет небольшой...и тд и тп...и работать надо много,....

[^]
Grek77
5.10.2018 - 03:46
-3

Ярила

А кто сказал что дети это дёшево??? процес зачатия конечно приятен..но,нужно же думать ещё как воспитать,одеть ,обуть...опять же присмотр....это всё стоит и денег и времени и сил.

[^]
Grek77
5.10.2018 - 03:48
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.10.2018 - 03:31)
Цитата (Kislota @ 4.10.2018 - 16:47)
Это надо быть совсем безголовым, считать, что молодежи это не коснется. Они чего там вечно молодыми собрались быть?
А вообще последние выборы всяких губеров очень показательны. Если бы у нас весь народ думал, едросы бы просто ноль голосов получили. А на деле "восстали" пару регионов.
Я вот этой херни не понимаю, только что эта мразотная партия ограбила нас, наших детей, наших внуков - и люди опять отдают им голоса. При этом эти бляди не переставали разворовывать бюджет.

Батя пенсионер. И он за едро, сука. Я заебался ему объяснять, что это дно, это пидорасы. Он свято верит, что вова правильно делает, димон гандон. Как вот с ним, с отцом, разговаривать? Не донести.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Аналогично.
Но папа мой хоть на выборы не ходит, лет много.
А вот теща активная пропутинка.
Ходит на все выборы и голосует за него.
Даже не поленилась в свои 84 гола помчаться по моим дочкам и пыталась их агитировать.
Была мягко послана, ессно, ибо бабульку любят.
А так в жизни вменяемый человек, раньше ещё и умница была. Строитель, проектировщик.

Военные, кстати не все одинаково проголосовали.
Молодежь срочники, вообще йух положили на указания начальства, а офицеры взяли под козырёк, тут уж понятно.

Бюджетники в основном проголосовали как надо.
Велели и пошли голосовать. Некоторым ещё и какие то штрихкоды выдали. Сам видел. Утверждали, что начальство по ним будет и сможет проконтролировать.
Х. З. правда/нет, за что купил.
Но это только там, где руководство имеет рычаг деньгами.
Там где оклад 18 тыр, а премиями и доплатами до 60 тыр доходит.
Где такого явного рычага нет, сразу начальникам дулю показали.

Так у вас из покон веков каждый из правителей -Вор,иуда....казнокрад,предатель....пора вводить анархию! Вот заживете:))

[^]
armadagrup
5.10.2018 - 05:01
0

Ярила

Цитата (Grek77 @ 5.10.2018 - 02:48)
Цитата (armadagrup @ 5.10.2018 - 02:25)
Что могу советовать молодеже, учить европейский какой то язык, не только английский а немецкий, французский, польский на края и валить со страны, сначала рабочая виза, потом вид на жительство, а там и новое гражданство, 5-7 лет в статусе не резидента но хоть есть шанс прожить жизнь а не выживать и не думать дотянешь до пенсии или нет

Да куда-нельзя им сюда !!!!!здесь пенсии с 67 лет -и работать в белую,и налоги ещё ...и быковать нельзя,все по правилам и главенство закона.гдето накосячил-всё,крест на всём.

Ну так йопта станут законопослушными людьми, там законы вроде как законы со своеми причудами но не сажают за мем каким то попом с часами за охулирярд денег

[^]
jimmy70
5.10.2018 - 05:10
0

Ярило

Цитата (Чалдон @ 4.10.2018 - 18:03)
Цитата
Выводы:Если все останется так как есть то через несколько лет в России появятся миллионы, десятки миллионов полуголодных и крайне озлобленных людей. Это будет пороховая бочка, любая искра и рванет так что никакая полиция и росгвардия даже не попытаются что-то сделать. Будет хуже ВСЕМ (власть то может и успеет в заграницы свалить, да только там их будут ждать не виллы и счета а нары и конфискация)
Надеюсь они одумаются.

С выводами - ясно.
Предложения есть?

-вчера уже начали обсуждать

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 5.10.2018 - 05:11

[^]
AlexanderAS
5.10.2018 - 05:56
2

Ярила

Цитата (chevrjak @ 4.10.2018 - 14:08)
Будет лояльный к власти приемник. И всё по кругу... cheer.gif rulez.gif

прЕемник бля!!!...

Заблуждения про пенсионную реформу и её относительную безобидность.

[^]
bkp
5.10.2018 - 05:59
0

Инженер юмора

Цитата (sakmarec @ 4.10.2018 - 14:09)
Депутаты Думы готовят законопроект об уголовной ответственности за отказ в сексе людям предпенсионного возраста... lol.gif

А вот с этого места поподробнее. Женщина тут есть на примете

[^]
Omega45
5.10.2018 - 06:15
1

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 4.10.2018 - 17:52)
Цитата (maGavet @ 4.10.2018 - 14:23)
так это специально народ подогревают, чтобы на площади вывести

да не хуя не будет

А много ли народа вышло против этой пенсионной реформы? Вот сколько из вас, написавших тут кучу гневных комментариев ходили на митинги? У нас в Челябе (город с миллионым населением) вышло около тысячи человек. Власть видит, что вам всем похуй, и принимает такие законы. Вот вышло бы в Челябе тыщ двести, да в Москве миллион - вот тогда авось призадумались бы. А так, только и горазды в интернетах трендеть.

[^]
Котовасия
5.10.2018 - 07:11
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.10.2018 - 14:32)
Хуета. Очередной долбоеб пишет про "экономические законы" ни разу не исследовав рынок.

1) С какого хуя меньше будет рабочих мест?) Кто-то выгоняет текущих пенсионеров на пенсию? Нет? Они работают спецами и им тоже нужны молодые помошники. Те-же кто ушел работают в охране и дворниками. Много там "молодых специалистов"?) Или молодые переживают за работу курьером?))

2) Инляции без повышения выплат не было бы?)

3) У нас рабочих рук - дефицит. Кроме того перекосы образования по отраслям год к году оказывают гораздо болшьий эффект, но никто об этом почему-то не пишет.

4) Никак не влияет вообще.

5) Этот срок у путина последний. А вообще он к пенсионерам не относится, зато тупость автора - выдает.

Про "десятки миллионов голодных людей" - смешно)) ТС настолько туп, что даже пропорцию посчитать не в состоянии. ТСу пора в школу.. За парту.

Это пожалуй самый тупой(который из себя строит ну очень умного) всезаебенчик ЯПа.

С умным видом постоянно нести лютую хуйню - особый дар.
Дружок, ты в этой жизни хоть секунду работал или хотя-бы на улицу выходил?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 5.10.2018 - 07:12

[^]
Пионерка
5.10.2018 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Ket263 @ 4.10.2018 - 14:32)
Не туда вы все смотрите.
Обратили внимание, сколько за последнее время перинатальных центров отстроено? Для чего? Всё проще простого. Наши поколения, они не годятся. Умные больно, видели что-то слаще моркови, и вообще... Их задача, поколений этих - быстро настругать продолжение и сдохнуть. А чтобы гарантированно сдохли - нате вам развал медицины, и царствия вам небесного. Что с образованием - вы все в курсе. Тут как раз недавно была тема про дупла старых животных, да-да.
Так что можно догадаться, кого планируют быстренько вырастить нам на смену. Конечно, всё идет не совсем так, как им хотелось бы, рожают медленновато чего-то, но все равно, процесс идет. Поколение, которое выращивают, оно и знать не будет уже про какие-то там пенсии, и всё такое. Они будут четко выполнять поставленные задачи: наскоро вырасти, размножиться, отработать, сдохнуть. Крайне желательно сдохнуть еще до пятидесяти, чтобы не тратить деньги на лечение, и желательно сдохнуть тупыми, чтобы не тратить деньги на учебу. Примерно как-то так.
То, что мы видим - это первые ласточки. Так, чуть-чуть. Если так пойдет, то дальше будет хуже. Причем процесс не очень долгий. Два поколения, и дело сделано. Пенсии...

Какой бред....

Вы заметили, что при советской власти смертность рожениц и младенцев снизилась? Это тайный план СССР по взращиванию тупых масс.

faceoff.gif

[^]
печник99
5.10.2018 - 07:21
0

Ярила

Там где едросня выборы проиграла это был всего лишь проеб самой едросни! У нас серьезного конкурента действующей власти к выборам просто не допустили! Ни от партии, ни как самовыдвиженца! И фсё! Те кто пришел, проголосовал по принципу "этого долбоеба я знаю, а других- нет. Не было бы хуже!".
Сам в этом цирке не участвую!

[^]
печник99
5.10.2018 - 07:33
5

Ярила

Цитата (Grek77 @ 5.10.2018 - 03:42)

А детсады это тоже государство должно???? я в шоке-а частных детсадов нет чтоли?-ах ну да,это же надо частнику организовать....а доход наверно будет небольшой...и тд и тп...и работать надо много,....

Тебе там с Нью-Йорка виднее что ли, чем нам, здесь? Или так, для понту место жительства в профиле указал? У нас в районе средняя зарплата 18 000, какой частный сад можно оплатить с этих денег?
знакомая не может отдать внука в детсад. Их у нас пять. Один закрыли на ремонт, детей по другим четырем распределили. Понятно, что группы переполнены. Обещали к октябрю ремонт закончить, но вот он, октябрь, а ремонт так и не начинали. По секрету было сказано, что денег нет ни на ремонт, ни на дальнейшее содержание штата.

[^]
Виконт
5.10.2018 - 07:41
0

Ищем пуговицу

молодёжи надо учить языки , и не один английский !
чтоб могли спокойно уехать в другую страну поработать

[^]
warlock38
5.10.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 5.10.2018 - 10:41)
молодёжи надо учить языки , и не один английский !
чтоб могли спокойно уехать в другую страну поработать

А тем, кому вдруг посчастливится выжить тут надо учить язык будущих хозяев - китайский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47386
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх