Сцена на пляже: это ж надо было так опростоволоситься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKrevedko
1.08.2018 - 10:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Про девок, в части поведения - оч. похоже. Но все же "золушкины истории" не все освещаются котами. У нас лет 10 назад были клиент - ничем не привлекательный серый дяденька, машинка из не самых крутых типа тоеты камри ненулевой, купил на пару копеек, но целый час отнял вопросами и уточнениями, благо установка для продавцов - все клиенты у нас "любимые" и продавец честно отрабатывал. Раз на третий этот клиент заехал прямо с работы, скромненько так: два Гелика и в середине что-то черное-тонированное-большое. Оказалось это свежеиспеченный представитель президента по СЗФО по "чему-то там", дачку начал себе строить. Потом целый год нас кормил, просто покупал там, где ему понравилось обслуживание.

[^]
dimon054
1.08.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (mallamut @ 31.07.2018 - 14:58)
Пиздеть - не мешки ворочить

Тупое школоло откопало древнюю историю с "Анекдотов из России" которые выходят с 1995 года, чуть изменило и выложило выдавая за свою. Знай тупое школоло что я когда болел эти "Анекдоты" дочитал до самого дна

[^]
Sharkwhite
1.08.2018 - 10:33
0

HARD-N-HEAVY FOREVER

Добавлю:
"Но больше всего я запомнил выражение лиц девушек-красавиц. И фразу, произнесенную c южно-русским/алтайским (можно продолжить) выговором «Ну ты и дура!!!»....."

[^]
Чамуш
1.08.2018 - 10:39
0

Юморист

Не знаю к чему вспомнился анекдот. Естественно его сочинил прадед всех ЯПовцв:
Лежит студент на песочке. Видит чёрную "Волгу". Мечтает: "Сейчас оттуда выйдет раскошная женщина, пригласит меня в авто, и потом я буду её иметь...."
- Молодой человек, - выйдя из машины, и оглядев присутствующих на пляже, Обратилась к нему женщина-мечта. - НЕ могли бы вы мне помочь в одном деликатном деле?
Студент соглашается, плюхается в салон. Его привозят в большой дом.
- Если ты не будешь кушать кашу, ты будешь таким же дохляком! - говорит женщина своему худенькому сыну, ковыряющемуся в тарелке с пищей.

[^]
Пустота
1.08.2018 - 12:20
0

Принц госплана

Чета я во времена Фидо такие байки слышал. Только там было про двух перцев, которые сотовыми на Митинском рынке барыжили.

[^]
Alex407
1.08.2018 - 13:01
0

Приколист

Этож надо было такую хуету сочинить и запостить, прям как в 2003 год вернулся.
Это было прям как в Денди поиграть - такое почитать.

[^]
Шикa
1.08.2018 - 13:18
0

Балагур

Цитата (insaider @ 31.07.2018 - 13:55)
Через 45 минут ваше выступление!

его выступление прям щаз, на пляжу

[^]
Невсебяемый
1.08.2018 - 13:19
0

Ярила

Кот сожрал лампу, когда услышал эту историю!
А должно было быть примерно так

[^]
cheliboba
1.08.2018 - 13:52
0

Ярила

Это прям не котоламповая, а тигропрожекторная байка, не хватает только ералашевского "тара-пара-пам фьють" в конце.

Я тоже такую байку придумал.
В общем, сидели две подружки на скамейке в парке и высматривали парней побогаче. Тут подходит к ним мужичёк в недорогом прикиде и предлогает познакомиться. Девки обзывают его нищебродом и посылают на хуй. Мужичёк отходит от них и тут с неба спускается платиновый вертолёт с золотыми винтами и алмазными стёклами. Из вертолёта выбегают сверх-богато одетые охранники с золотыми автоматами и говорят "Скорее Сергей Петрович садитесь в ваш вертолёт, вас ждут на заседании президентов всех стран мира, наверное опять на коленях будут деньги клянчить, сраные нищеброды". Вертолёт улетает, а девки умирают от стыда и упущенных возможностей.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 1.08.2018 - 13:58

[^]
Reciter
1.08.2018 - 15:55
0

Статуз-qua

В Тушино, прямо на песок, Lexus LS-430, велик в багажник... да, да, верю, конечно! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99682
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх