Как я в Крым ездил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
18.07.2018 - 16:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.07.2018 - 16:36)
Типа посмотрите, какой огромный ценник.

ну если быть честным, то наш отдых и правда дорогой.
если при прочих равных посчитать наши юга(я не только про крым) то выходит необоснованно дорого и даже можно сказать глупо.
если бронить перелет, если бронить отель, трансфер, еда и прочее, то забугорье в ряде стран будет лучше-выгоднее и коллоритнее.
был и в крыму и кое где по планете, и хоть убейте, думал так и буду думать!

я уже писал в начале поста, 100 на 10 ночей на 2-, при том что рулил сам и без особого жогова(а если бы был перелет, то все 130 мин)
сейчас кубу 4ку олка можно взять за 150 на 10 ночей.
и как это сравнить?

[^]
bigTux
18.07.2018 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 18.07.2018 - 15:47)
Но я их в Феодосии 3 увидел, и ни с одной никакого ручейка не текло, а запах был непосредственно изнутри строения

Так и течет не с КНС, а с ливневки, куда всякие хитропопые сливают каналью.
Та же самая история с речкой Байбугой, которая впадает в море на втором городском. disgust.gif

[^]
bigTux
18.07.2018 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (DimonShu @ 18.07.2018 - 15:55)
Море то хоть прогрелось наконец в этой Феодосии?

Еще греется ...

[^]
ИгорьКрым
18.07.2018 - 17:18
3

Z

1)(Ездили на кроссовере в район Феодосии. )
Смысла тогда вообще не было ехать , так как вся красота природы Крыма находится от Белогорска до Севастополя.

2)(Карты Сбера принимают не везде, но на местных сетевых заправках АТАК (кажись) )

Запрака АТАН.

3)(про десятикопеечники, которых у меня с собой было пятилитровая бутыль)
на этом моменте я приахуел.....Зачем?

4)(Природа в Крыму пипец пожухлая желтая)
смотри пункт первый

5) (Сперва сняли номер в гостевом домике в стиле марино за 2350 в день. Брал по отзывам в интернете загодя)
какие то у вас там неправильные интернеты

Искренне рад что Вам у нас (в Крыму) понравилось, но что бы получить ещё большие впечатления в следующий раз не поленитесь проехать дальше фильтров (Керч, Феодосия). Всего вам доброго.

[^]
rus2205
18.07.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (bigTux @ 18.07.2018 - 17:11)
Цитата (rus2205 @ 18.07.2018 - 15:47)
Но я их в Феодосии 3 увидел, и ни с одной никакого ручейка не текло, а запах был непосредственно изнутри строения

Так и течет не с КНС, а с ливневки, куда всякие хитропопые сливают каналью.
Та же самая история с речкой Байбугой, которая впадает в море на втором городском. disgust.gif

да, кста, с ней прям загадка какая-то. Один день были возле неё - воняла пиздец как, ещё пару раз после этого проходили - никакого запаха. Погода была одна и та же эти дни

[^]
Реббе
18.07.2018 - 19:05
4

Ярила

сто раз уже писал про это Лосево. Не хотите стоять в пробке - вперед через М-2 до Белгорода, далее на Новый Оскол и Россошь. Выскакиваете на М-4 за Богучарами. Бесплатно и без пробок. Крюк километров 30, но лкчше чем по 3 часа пырхаться в лосевских пробках.

[^]
savromat
18.07.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата
50-копеечные монеты вообще не принимают, про десятикопеечники, которых у меня с собой было пятилитровая бутыль вообще молчу

невольный вопрос, нахуя?

[^]
serguntok
18.07.2018 - 19:19
1

Юморист

Цитата (savromat @ 18.07.2018 - 19:09)
Цитата
50-копеечные монеты вообще не принимают, про десятикопеечники, которых у меня с собой было пятилитровая бутыль вообще молчу

невольный вопрос, нахуя?

В море на память швырять, элементарно ведь

[^]
Ambente
18.07.2018 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 18.07.2018 - 16:36)
Цитата (Ambente @ 18.07.2018 - 15:58)
Цитата (Lisa80 @ 18.07.2018 - 15:49)

ну так вы и апартамены себе возжелали в дорогом отеле, с включённым питанием и какими-то процедурами.

Зачем сравнивать изначально разные по стоимости поездки - у вас путёвки с претензиями, а я говорю об обычном семейном отдыхе в частном секторе?

Вы бы еще сравнили с проживанием в люксовых номерах  "Кроун Плаза" в Москве и писали бы - ну надо же, какие безумно дорогие гостиницы в столице.
Кто что ищет, то и находит.

Это вы сравниваете.

И ублюдком назвали и поржали (не ваша персона конкретно)... а почему?..мне не понятно, да и не хочу этих людей понимать... сожаление только выскажу - они сами свою жизнь определяют и выбирают....

вот именно, что Я вас никак не называла. Мне вы абсолютно безразличны.

А ваш пост - конкретно первый ваш пост в этой теме - мне не понравился своим выпячиванием огромной цены на отдых в Крыму без подробностей. Типа посмотрите, какой огромный ценник.

Детали своего отпуска с проживанием и процедурами вы написали позже, в других своих постах, когда у людей вопросы появились.

Всё остальное - ваши личные домыслы. Никому до вас и ваших вложений в отдых нет дела. Платите хоть по пол-миллиона за 14дней в Крыму, уверена, там и такие деньги можно потратить.

Ну все верно. А что почем всегда всем интересно.

Вот вопросы появились я пояснил. В Крыму есть отели/санатории и за миллион за 14 дней

[^]
Neftyanoy
18.07.2018 - 19:36
3

status not found

Крым. 2000.Геологическая практика.
Все, кроме вина бесплатно.
Из за него на море так и не попал)

Как я в Крым ездил

[^]
Жухрай
18.07.2018 - 19:41
3

Юморист

ТС маладца.
Был в Крыму у прошлом годе.
Всем понравилось, добирались авиа с пересадкой в москве.

На машине мне туда 3 тыщи с лихуем, неосилю, было бы тысячу шессот как у ТС и нынче бы скатался еще раз.

Сейчас отдыхаем бесплатно т.е. даром в деревне у родителей, жара +30 вода на пляже в речке как парное молоко, проживание бесплатно питание на убой от бабушки, хрен отбрыкаешься. gigi.gif Жарко только, надо маманьке кондер подарить на ДР cheer.gif

В августе в турляндию 90 тыщ на 4х на неделю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 18.07.2018 - 19:45

[^]
Sigov
18.07.2018 - 19:59
1

Ярила

Вино жалко sad.gif. Перестало быть вином. (не нужно полемики, это информация от одного из руководителей крымского винзавода alik.gif , немного "подкорректированы" ТУ и увеличены объемы выпуска, превышающие урожай). А в целом по "отчету"- все так, как и было до войны (сорри, привычка у нас на Донбассе уже выработалась с этим термином)), вплоть до гребаных мартышек, тараканов и цен на продукты. Только тогда еще у местных были "карточки аборигена" для скидок. Зачет! По-доброму завидую! 5 лет там не был (кумовей не видел alkash.gif ).

[^]
gordeytank
18.07.2018 - 20:34
0

Приколист

DimonShu
Спасибо, за совет. Загляну. "Старый город" ещё неплохо совсем, по соотношению цена-качество качество.

[^]
Сергунн
18.07.2018 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Sigov @ 18.07.2018 - 19:59)
Вино жалко sad.gif. Перестало быть вином. (не нужно полемики, это информация от одного из руководителей крымского визаводаalkash.gif

Какого именно? Их там вроде не много осталось. Инкерман, Массандра и НовыйСвет. Массандра особенно с новыми этикетками то что приходит в Москву- не хотелось бы обзывать говном, поэтому скажу политкорректно - это уже не то не вино, что брало медали.

[^]
Сергунн
18.07.2018 - 23:45
1

Шутник

Можно ли в Москве снять приличную хату за 30-40 круб? Можно ли прожить в этой хате месяц на те же деньги 30-40? Отвечу - можно. Так с какого хрена 14 дней в Крыму даже за вычетм дороги 4-5 р/км стоят также, а то и дороже?

[^]
Жухрай
19.07.2018 - 06:34
0

Юморист

Цитата (Сергунн @ 18.07.2018 - 23:45)
Можно ли в Москве снять приличную хату за 30-40 круб? Можно ли прожить в этой хате месяц на те же деньги 30-40? Отвечу - можно. Так с какого хрена 14 дней в Крыму даже за вычетм дороги 4-5 р/км стоят также, а то и дороже?

за жилье 2 недели отдавали 30 тыщ. С москвой сравнивать некорректно там хаты круглый год сдаются. dont.gif

За питание ХЗ отдельно не считал, но в общей сложности потратили около полтинника на развлекуху и покушать.

Думаю тыщ 10-15 на продукты ушло и на вино с коньячком еще тыщ 5 gigi.gif

Вино кстати отличное я хоть и не любитель но оценил. Инкермановская Крымская ривьера под шашлычок из местной свиной шейки заходит изумительно
cheer.gif
На инкермане в заводском магазине народ ящиками берет.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 19.07.2018 - 06:39

[^]
InnaI
19.07.2018 - 08:03
1

Ярила

Спасибо, ТС, а тему в закладки. Как появится желание потратить деньги и время отдыха на Крым, обязательно перечитаю.

[^]
Ягд
19.07.2018 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Tela @ 18.07.2018 - 07:13)
Цитата (vladeck @ 18.07.2018 - 05:48)
Цитата (Bigalexx @ 18.07.2018 - 06:25)
Цитата (Tela @ 18.07.2018 - 04:40)
Цитата (Mankunianec @ 18.07.2018 - 02:20)
Цитата (Tela @ 18.07.2018 - 02:40)
Вроде и интересно читать, но гаденько

Ну ты поясни всем нам что тебе не нравится конкретно

Нового в повествовании не увидел - все это уже обсосано. Ясно что в Крым за сервисом пока ездить рано - как будет - посмотрим. Почему так получилось все равно пока не узнаем (популярная сдесь причина: укры/хохлы все просрали работает все меньше).

А больше гаденько другое: одинаково бесит укры, хохлы, москали, вата ... продолжать можно долго. Кому-то очень выгодно чтобы этих слов становилось все больше. И это работает. Не все даже замечают как начинают их каждый день использовать.

Ну можно подумать при украине там был сервис?
Очнитесь уже - Крым, это всегда был бюджетный отдых для всех.
Никакого сервиса, в нормальном понимании, не было.
Местные сдавали все куда можно-было воткнуть кровать. И вся украина ездила и другие.

Ты что укуренный нахуй? Какой в пизду он бюджетный????
Турция Тунис тоже самое, в Крым даже хохлы ездит перестали, блять дикари ебаные, нет слов.

Все правильно человек говорит.
Крым был всегда бюджетным отдыхом для украинцев, особенно в маленьких поселках - Оленевка, Приветное, ну еще Фиолент наверное Тарханкут
Ялта, Гурзуф больше для зарубежных гостей (хотя я сам очень Ялту люблю осенью)
А сейчас сделали фиг знает что - для украинцев трудно и дорого, россияне тож не в восторге. Патриотичный угар пройдет и .... не знаю.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

как раз после того как пройдет патриотический бум и количество отдыхающих упадет, начнет развиваться сервис, а пока спроса немеряно сервис не развивается.
А вообще неплохо бы заняться развитием отдыха на каспийском море, будет куда поехать кроме черного моря начнут шевелиться.

Это сообщение отредактировал Ягд - 19.07.2018 - 08:52

[^]
стулкер
19.07.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 18.07.2018 - 19:19)
Цитата (savromat @ 18.07.2018 - 19:09)
Цитата

невольный вопрос, нахуя?

В море на память швырять, элементарно ведь

горстями что ли?или совковой лопатой?

[^]
Valakalamus
19.07.2018 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (Sylvester @ 18.07.2018 - 11:07)
Что-то про цукерову балку ни слова...как там сейчас?

Цукерову походу нагнули.
Все 3 проезда КПП были открыты. Остановленных машин нет, 2-3 скучающих гаишника даже не смотрящих на машины....
30 июня туда в обед
14 июля обратно в обед
Кстати треног на обочине и в отбойниках замечено не было....

[^]
vovkin78
19.07.2018 - 15:06
1

Приколист

дополню автора.
пока свежи впечатления.

Ехали в Евпаторию, после крымского моста потолкались в пробке, яндекс - навигатор посоветовал сократить путь по неровной дороге, обозначил разницу часа в два... ну я и поехал.

Экипаж - жена и дочери - был не против, тем паче притомило уже всех путешествие из того самого юго-западного подмосковья во всесоюзную здравницу.

Свернули с дороги в объезд, я и еще несколько таких же, влекомых яндексом. Сразу же проявились неровности - узкая асфальтовая полоска с ямами, как после бомбёжек НАТО Югославии.

Я конечно поматерился ( не вслух, дети же!), поохал за подвеску (у ха-трейла подвеска, мягко говоря не ахти...) но поехал. Два часа ж!

Потом асфальт закончился и началась действительно неровная дорога.
В поле для комбайнов пробита грунтовка, по ней неспешно передвигается сельхозтехника с колёсами в два моих роста. Ей эта дорога - хайвей.
Постепенно те, кто свернул на этот неровный путь отсеивались.
Такой с позволения сказать жопы - километров 20-30. В общем нормально так. Хватает, чтоб охренеть.

Преодолевая препятствия матерился уже вслух, но ехал. В общем - если подвеска нормальная, клиренс позволяет и дождя нет (это оооооочень важно) - проехать можно и путь действительно реально короче.
Далее ехали в Евпаторию по степям.

ПДД сначала соблюдал неукоснительно, как автотурист в Краснодарском крае.
Потом освоился.
Дороги конечно не идеальные, но вполне преодолимые.
Людей нет.
Машин почти нет.
Населённые пункты встречаются, но постепенно перестаёшь их замечать.

Бензин на ТЕС и на АТАК еще ниче, на остальных мелких заправках полное говно.

про прочее: оплату картой принимают не везде, но довольно во многих местах. Особо проблем с этим нет, пару лет назад с этим делом было никак.

Качество сервиса и прайс - как везде на наших курортах. Турция дешевле.
Ценник - на любой бюджет. Хочешь подешевле - поезжай в какое-нибудь Песчаное, хочешь по качественнее - ЮБК.

Если интересно моё мнение - вот оно, в Крыму без машины делать нехрен. Масса красивейших мест с удивительной историей.

про жильё: ЮБК (Алушта) студия на берегу - все удобства - 3 рубля в сутки.
Евпатория - 2500 - 2600 за городом, в городе дешевле. Но периодически перебои с водой.

Пэрсик в совхозе 40/60 р. (зависит от степени зрелости и размера), на берегу в районе 80 р.

p.s. на платке на обратном пути поймал штраф, именно с треноги - там ракурс фотографии своеобразный, очень низкий, почти от земли. Так что имейте ввиду, они есть.

Это сообщение отредактировал vovkin78 - 19.07.2018 - 15:08

[^]
alpaca1
20.07.2018 - 21:09
-1

Шутник

Цитата (krysoid @ 18.07.2018 - 09:09)
Цитата (Tela @ 18.07.2018 - 02:40)
Вроде и интересно читать, но гаденько

Ава вроде и гаденькая.. а нет, правда гаденькая)))

Статья реально гаденькая.

Во-первых, автор, ты уверен, что за пенсионную реформу отвечают крымчане? Ты это как-то обоснуй.

Второе, через весь текст красной нитью проходит мысль, что в Крыму живут какие-то не такие люди, не россияне. Автор, ты не путай барыг, живущих с отдыхающих и общее население. Ты попробуй в Москве у бабок на вокзале хату сними. Я почему-то когда приезжаю в Москву такой фигней не занимаюсь. Брал бы букинг, заказывал нормальный отель, не писал бы тут всякие страшные истории про тараканов.

Как можно поесть вчетвером на 600 р., я не представляю. Как спать вчетвером в легковой машине, кстати, тоже.

Нищебродство рождает плохой сервис, тут без вариантов.

В остальном все в тексте весьма реалистично.

[^]
Digins
21.07.2018 - 06:45
0

Шутник

Отдыхал с семьей в 2016, туда и обратно, самолетом (из Екатеринбурга на машине тяжко), там брали машину в прокат.
Обкатали весь юг, дороги дерьмоваты, накрутишься за день до усрачки, но без машины не посетить всех интересных мест, а оно того стоит.
Дети 1 ое сентября встречали в Севастополе :)
Сервис не стоит тех денег, (привыкли к турциям/европам)
Народу много, море мутное, пляжи грязные, гадят сами "отдыхашки" быдлоподобные :(
Один раз стоит стоит там побывать, а как отдых у моря, пока не сравнить с Турцией или Египтом.

[^]
Pablito77
7.09.2018 - 23:23
0

Юморист

В Крым только с рюкзаком и палаткой. В остальном, кроме любования природными красотами вдали от местного населения делать там НЕХУЙ. Кругом одни ебаные барыжки, которые на свои халупы астрономический ценник запрашивают (тут конечно заслуга того, что куча невыездных, упоротых потреотов и просто дебилов хавает это говно обеими руками), снять жилье на 1-2 суток почти нереально.
И нихера это не изменится, т.к. быдло хавает и причмокивает. Кароче, резюмирую: Крым НАХ. Лучше 30 рублей за билет в Тай переплатить и отдохнуть нормально.

Это сообщение отредактировал Pablito77 - 7.09.2018 - 23:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх