Ты знал, куда шёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хъ3
18.07.2018 - 09:47
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dzhaks @ 17.07.2018 - 22:13)
Цитата (userajust @ 17.07.2018 - 22:05)

ЗЫ: дохуя ты без инженеров/монтажников , кстати, нахирургируешь? Голыми руками и глазами? Без микроскопов, аппаратов искусственной вентиляции лёгких, кардиостимуляторов, переливания крови, в чистом поле? Ты богом-то себя не мни , дорогой. Твоя божественность во многом руками других людей сделана.

Врач может стать инженером, а вот инженер врачом навряд ли.

Манечку (манию величия ) уйми свою.

Моя участковая и на 12000р не нарабатывает. Анализы в карточку подклеивать - офигеть какой тяжелый и уважаемый труд.

А хар-ку ей как доктору не я дал, а коллеги и пациенты.

[^]
bunny3247
18.07.2018 - 09:51
2

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 18.07.2018 - 08:47)
Цитата
Окей... Человеку-монтажнику растолкую, что хирургом внезапно не становятся... На хирурга учиться 8 лет...

И становятся хирургом в 24 года. Вы в 16 лет в мед. академию поступили? Как Вас в нее приняли, Вы же цифры не все знаете? Хотя, известно, как. Трое моих одноклассников поступали в мед. институт. Поступила только одна - за взятку.

О, ещё один инжИнер-монтажник. Всё хуёво в медицине, айда лечиться у шаманов заграницей!

Объясните, хамоватый Вы наш, как Вам удалось начать учебу в 16 лет? Интересный подход, если что-то не нравится, взять и нахамить!

[^]
Хъ3
18.07.2018 - 09:53
1

Хохмач

Цитата (Dzhaks @ 17.07.2018 - 22:21)
Цитата (userajust @ 17.07.2018 - 22:17)

ДА. Топать и хлебать. Или доказывать в независимом судебном порядке, что не Ваши действия привели к гибели пациента. Чем вы отличаетесь от всех? белая кость чтоль? Если Вы из Германии, как написано в профиле-то вы явно пиздите, раз такие вопросы задаёте.

Прикинь, поступаешь ты по скоряку с острым аппендицитом, а все в судах, оперировать некому. Потому что не бывает врачей, которые не совершают ошибок.

Людей вообще не существует таких, которые не совершают ошибок. Но, большинство людей за свои ошибки отвечают. Некоторые - свободой.

Врачи считают иначе.

И да, нимб снимайте.

[^]
Dzhaks
18.07.2018 - 09:55
3

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 18.07.2018 - 09:51)
Цитата

Цитата
Окей... Человеку-монтажнику растолкую, что хирургом внезапно не становятся... На хирурга учиться 8 лет...

И становятся хирургом в 24 года. Вы в 16 лет в мед. академию поступили? Как Вас в нее приняли, Вы же цифры не все знаете? Хотя, известно, как. Трое моих одноклассников поступали в мед. институт. Поступила только одна - за взятку.

О, ещё один инжИнер-монтажник. Всё хуёво в медицине, айда лечиться у шаманов заграницей!

Объясните, хамоватый Вы наш, как Вам удалось начать учебу в 16 лет? Интересный подход, если что-то не нравится, взять и нахамить!

В школу с 6 пошёл и закончил в 16. Патамушта день рождения под новый год... А что, тока с 18 в ВУЗы можно поступать? Не знал, не знал...

[^]
Dzhaks
18.07.2018 - 09:59
1

Приколист

Ну вот и хер ли кому что доказывать, если люди банально не одупляют, как в 16 лет можно поступить в ВУЗ. У них сбой в алгоритме от этого происходит.

[^]
Moralofob
18.07.2018 - 10:05
2

созерцатель неизбежного

Цитата (Dzhaks @ 17.07.2018 - 22:11)
Цитата (userajust @ 17.07.2018 - 22:05)
Цитата (Dzhaks @ 17.07.2018 - 22:01)
Да и вообще, пиздец бля, уже монтажник нахуй свою работу с работой хирурга по оплате и нагрузке сравнивает, вот о чём и речь: врачей превратили хуй пойми во что...

Приезжает хирург в автосервис и просит посмотреть его машину. Ну механик
все сделал и начал причитать, что дескать, занимаемся одним и тем же - в
"кишках" копаемся а зарабатываем совершенно по разному. Тут хирург сел
молча в машину, завел и говорит:
- Ремонтируй...

1) это баян и моветон
2) ты лично-хирург?
3) Монтажники-они люди такие...разные. Сидишь ты такой на мачте высотой метров (ну, чтоб не пиздеть, возьмём минимум) 40, она качается метра на 2, зима, не сильно холодно, минус 25-29 где-то. И варишь ебучую оптику. А потом спускаешься вниз. Перчатки примерзают к лестнице, за спиной ебёчий рюкзак весом 100500 кг, но ты рад, что у тебя такая охуенно лёгкая работа)))

Я зимой в -25 с палаткой в лес хожу отдыхать на неделю... Ходил, пока мелкие не народились. А ты мне про мачты и грузы рассказываешь...

У бати на уборочной работал, было заебись: весь день лопатой машешь, то зерно перекидать, то камазы зерномётом загрузить, к 10 вечера уебёшься, на ногах не стоишь, весь в пыли, респиратор на помойку, пожрал, искупался и спать, голова свободна. Нихуя это не тяжёлая работа, не рассказывай, нет ничего тяжелее ответственности за жизнь другого человека. И это не только про врачей.

Такие как ты (порфессиАнальные порфессиАНАЛЫ)...мне два года не могли поставить диагноз...гоняли по платным анализам и советовали не на бесплатные, а именно платные приемы...а проблеммы с сердцем оказались. Так , что уровень вашей з/п соответствует вашей недоквалификации. Вот как начнете нести ( в том числе ) уголовную ответственность за "свое кладбище" и начнете реально лечить , а не доить бабло и хамить- вот тогда залупайтесь про свои з/п. А так я бы вас пидарасов еще и штрафовал, а за неправильный диагноз - приведший к смерти еще и сажал

[^]
RedMoon123
18.07.2018 - 10:13
-3
Статус: Online

Ваш хозяин

Врачу нужно платить.
Врач - не может быть нищим, и завалите варежки про клятвы-хуятвы.
Если государство не может содержать врача - его будут содержать пациенты.

PS: сую врачам на лапу всегда. Всегда доволен результатом. В телефоне есть номера всех необходимых врачей моей семье, на случай чего.
С парой врачей, хирургом и стоматологом - вообще поддерживаю дружеские отношения, на рыбалку езжу и тд.
Моя семья обеспечена медицинской помощью, в случае чего. А ваша ?
Продолжайте дальше орать про "вы хипакрату давали, вы должны вы обязаны, я в облздрав буду писать". За такой базар получите аскорбинку и идите лечитесь подорожником, у врачей тоже есть семьи, которых нужно кормить.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18.07.2018 - 10:18

[^]
Santo062
18.07.2018 - 10:32
6

Ярила

Гребаная связь, все слетело, что писал.
Я тоже в 16 лет в институт поступил, ибо в школу пошел с 6 лет.
Платить нужно специалистам, а не только лишь за то, что он врач. Врачи, как и инженеры разные. От некоторых вреда больше, чем пользы и если железку можно заменить, вопрос денег, то здоровье, а тем более жизнь не заменишь.
Нищенская зарплата рано или поздно убивает все призвания и желания на нет, человек прежде всего должен думать о работе, а не чем семью накормить. А у нас один ответ сейчас-не нравится-уёбывай.

[^]
Makerz
18.07.2018 - 10:34
6

Шутник

Цитата
Ах вот Вы какой хирург! Вы каждый день видите, как Ваши коллеги своими заботами доводят онкологических больных до 4 стадии. И все еще говорите, что врачи должны зарабатывать больше? Посчитали стоимость расходников по квоте? А теперь посчитайте, сколько стоят анализы УЗИ и томография, за которые больной платит сам. А еще расскажите, сколько стоят паллиативные операции, за которые больной платит сам. И про 5-летний уровень выживаемости онко-больных в нашей замечательной стране расскажите. Желательно в сравнении с другими странами. Вы же обдираете больных, как липку перед смертью. Заносят ему.

Что за херню вы несете? Вот врач лично приходит и 4ую степень пациенту делает. Если вы так хорошо считаете, то посчитайте тогда сколько бы пациент платил, если бы эти операции НЕ делались по квоте. Стоимость химиотерапии представляете себе? А оборудования которое требуется для этой операции? А вы знаете что для химиэболизаций, о которых Dzhaks говорит, врач напрямую под рентгенлучами стоит, и таких операций в день несколько делает? Статистику смертности самих врачей привести?
А касательно онкологии, вы сами сколько раз на нормальные профосмотры ходили? Сперва дотянут до того, что уже делать что то поздно, потом говорят - врач виноват. Врачи не Боги, такие же люди как вы

[^]
Хъ3
18.07.2018 - 10:35
-4

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 18.07.2018 - 10:13)
Врачу нужно платить.

PS: сую врачам на лапу всегда. Всегда доволен результатом. В телефоне есть номера всех необходимых врачей моей семье, на случай чего.
С парой врачей, хирургом и стоматологом - вообще поддерживаю дружеские отношения, на рыбалку езжу и тд.
Продолжайте дальше орать про "вы хипакрату давали, вы должны вы обязаны, я в облздрав буду писать". За такой базар получите аскорбинку и идите лечитесь подорожником, у врачей тоже есть семьи, которых нужно кормить.

Пошел нахуй. Просто нахуй.

[^]
Makerz
18.07.2018 - 10:39
3

Шутник

Цитата
Такие как ты (порфессиАнальные порфессиАНАЛЫ)...мне два года не могли поставить диагноз

откуда вам знать профессиональный уровень собеседника? дискуссия не должна переходить на личности

А вообще все сами видят что настоящих профессионалов не хватает в любой сфере - посмотрите даже на ЯП - почти все на работе но все на форуме, что то строчат , нихрена не работают. Если все общество деградирует, то профи будет не хватать везде, в том числе и в медицине.

[^]
bunny3247
18.07.2018 - 10:44
-2

Ярила

Цитата
В школу с 6 пошёл и закончил в 16. Патамушта день рождения под новый год... А что, тока с 18 в ВУЗы можно поступать? Не знал, не знал...

1988 год рождения. Разве Вы не 11 классов заканчивали?

[^]
Polo152
18.07.2018 - 10:46
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 17.07.2018 - 21:04)
Они воспитывались без интернета и вездесущих СМИ. И уверяю, что никто и тогда подумать не мог, что общество деградирует до такой степени, что людей, посвятивших свою жизнь оказанию помощи другим людям, будут считать «обслуживающим персоналом», а здравоохранение «сферой обслуживания. Они учились не ради того, чтобы их оскорбляли
via!

всё не так однозначно и просто. врачи это такая же часть общества, и деградировали они вместе со всеми остальными кто-то больше, кто-то меньше ( у кого совести по больше), но моральное разложение также коснулось и самих медицинских работников. "медицинские услуги", "обслуживающий персонал" - эти термины появились не просто так, а в результате того что сами врачи охотно стали оказывать эти самые медицинские услуги и и стараться обслужить некоторых больных по высшему разряду не бескорыстно конечно. если у некоторых врачей на первом плане заработать, а не вылечить, то вовсе не от того зависит знал кто-то о чем-то, или не знал, а от того смог врач остаться человеком в трудные времена, или оскотинился вместе со всеми и поставил для себя на первый план заработок. это когда на больного после операции тупо забивают на несколько суток, только потому что он не "занес"
а так конечно врач должен получать достойную зарплату и иметь в обществе уважение, но вот я сам лично ко всем медицинским работникам глубокого уважения не разделяю, есть на то причины, есть лишь то самое уважение к очень небольшому количеству врачей. и в то же время я понимаю, что когда меня припрет мне все равно придется идти в врачам и что там как повезет.

[^]
Dzhaks
18.07.2018 - 10:46
1

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 18.07.2018 - 10:44)
Разве Вы не 11 классов заканчивали?

11. А учился 10 лет, 4го не было, после 3 сразу у 5й.

[^]
bunny3247
18.07.2018 - 10:50
3

Ярила

Цитата
А касательно онкологии, вы сами сколько раз на нормальные профосмотры ходили? Сперва дотянут до того, что уже делать что то поздно, потом говорят - врач виноват. Врачи не Боги, такие же люди как вы

Ну да, ну да! Пациент всегда виноват сам. Слышали неоднократно. Только вот моя мама два года подряд лежала в больнице по поводу калькулезного холецистита, а на третий внезапно! у нее обнаружили опухоль Клацкина и метастазы в поджелудочной и позвоночнике. Кстати, не одна белохалатная мразь после этого не пострадала, как я не старалась. Не сажают у нас в стране коновалов, к сожалению.

[^]
Polo152
18.07.2018 - 10:55
1

Ярила

Врачу нужно платить.

как раз из-за таких как ты и появились понятия "медицинские услуги" и "обслуживающий персонал". уважением ты тех кому "суешь" не радуешь, даже на рыбалку едешь только потому что считаешь что он тебе пригодиться, если он тебе в будущем не нужен был, то был бы послан и забыт и никакая это не дружба.
хочешь совать суй, дело твоё, другим не указывай кто и что должен делать. врач должен в первую очередь лечить, и при чем вылечивать, тогда их будут уважать.

[^]
vodnymir
18.07.2018 - 10:58
1

Ярила

Котейка на фотке симпатяшный доктор такой...А по сути, беда не то, что бесплатная медицина в руинах,а то ,что и платная,особо на низовом уровне - полная жопа.Страшно прийти в больницу уже.Особая песня стоматология.Сначала по полису пошел-мне там благополучно загубили вполне безобидный зуб,не герметично пломбу наложили.Пошел в платную,выбирал ,дурень,по отзывам.Добили совсем.Дал обет моложе 40лет к зубам не подпускать.Жадно слушаю,где обмолвятся о хорошем зубнике-оказалось,проблема сурьёзней ,чем я думал.

[^]
501ver
18.07.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.07.2018 - 09:51)
Цитата

Цитата

Я с вашими высказываниями в целом согласен, но вот я закончил школу (10 классов) при Брежневе. Мне было 16 лет. 17 исполнилось в августе. Все шансы поступить в мед у меня были в 16 лет :). Но я туда не пошел... Не моё это.

[^]
Polo152
18.07.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 18.07.2018 - 10:58)
Котейка на фотке симпатяшный доктор такой...А по сути, беда не то, что бесплатная медицина в руинах,а то ,что и платная,особо на низовом уровне - полная жопа.Страшно прийти в больницу уже.Особая песня стоматология.Сначала по полису пошел-мне там благополучно загубили вполне безобидный зуб,не герметично пломбу наложили.Пошел в платную,выбирал ,дурень,по отзывам.Добили совсем.Дал обет моложе 40лет к зубам не подпускать.Жадно слушаю,где обмолвятся о хорошем зубнике-оказалось,проблема сурьёзней ,чем я думал.

ну так платники (частные клиники) они зарабатывают, а чуть случай посерьезней сами вызывают скорую и отправляют в бесплатную больницу, ответственности видите ли боятся, это о многом говорит, вот лично для меня.

[^]
AlHighlander
18.07.2018 - 11:07
2

Ярила

Чё хотели, то и получили.
У кого-нибудь есть сейчас проблемы с джинсами? А со жвачкой? А гамбургер захавать? Ну, вот...

Ты знал, куда шёл

[^]
Makerz
18.07.2018 - 11:10
2

Шутник

Цитата
Ну да, ну да! Пациент всегда виноват сам. Слышали неоднократно. Только вот моя мама два года подряд лежала в больнице по поводу калькулезного холецистита, а на третий внезапно! у нее обнаружили опухоль Клацкина и метастазы в поджелудочной и позвоночнике.

Сочувствую. Клацкин к сожалению не так просто диагностируется, частота встречаемости калькулезного холецистита гораздо выше чем Клацкина, это типичная человеческая ошибка - прежде всего думать о шаблонных вариантах.

Не пациент всегда виноват сам, виноваты как минимум обе стороны (а не одна, как тут пишут как врачи так и пациенты). Однако это не означает что надо относится к себе наплевательски и приходить к врачам когда ноги не держат.

[^]
RedMoon123
18.07.2018 - 11:17
0

Ваш хозяин

Цитата (Хъ3 @ 18.07.2018 - 10:35)
Врачу нужно платить.

Пошел нахуй. Просто нахуй.

Схуяб?:)

[^]
Керюха
18.07.2018 - 11:18
0

Юморист

Меня один лечил 4г назад от гриппа 2 недели лечил, уважаемый врач был светило из тех которые ещё 80х годах учились. В итоге пошёл я к другому врачу тот совсем молодой был и в это же день меня в больницу положили с гайморитом, синуситом и отитом. А я то верил что у меня гипп))))

[^]
RedMoon123
18.07.2018 - 11:20
-1

Ваш хозяин

Цитата (Polo152 @ 18.07.2018 - 10:55)
Врачу нужно платить.

как раз из-за таких как ты и появились понятия "медицинские услуги" и "обслуживающий персонал". уважением ты тех кому "суешь" не радуешь, даже на рыбалку едешь только потому что считаешь что он тебе пригодиться, если он тебе в будущем не нужен был, то был бы послан и забыт и никакая это не дружба.
хочешь совать суй, дело твоё, другим не указывай кто и что должен делать. врач должен в первую очередь лечить, и при чем вылечивать, тогда их будут уважать.

Врач - это в том числе такая же работа. Которая должна оплачиваться.
Вы будите работать бесплатно ? Предоставлять услуги ? А если вам скажут тоже что-то вроде "вы должны, вы обязаны, у меня крыша течет!" (ну например , если вы строитель), вы будете бесплатно латать крышу ?
Почему я поддерживаю отношения с врачами - дело не ваше и незачем высказывать уверенность в том, чего не знаете.

[^]
bunny3247
18.07.2018 - 11:38
2

Ярила

Цитата
Клацкин к сожалению не так просто диагностируется, частота встречаемости калькулезного холецистита гораздо выше чем Клацкина, это типичная человеческая ошибка - прежде всего думать о шаблонных вариантах.

Думать надо головой, а не жопой. А то некоторые учатся 8 лет за счет налогоплательщиков, берут взятки, а на пациентов наплевать. Если бы парочку недоврачей посадили за такие "ошибки", у остальных появился бы стимул выполнять свою работу качественно, писать служебные записки в случае отсутствия медикаментов в больнице и не совмещать по 2-3 должности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20778
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх