Про курение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
12.07.2018 - 16:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.07.2018 - 16:39)
Цитата (sbitneff @ 12.07.2018 - 16:28)
Цитата
Экономия есть, но не большая.

Ох как я сомневаюсь....
Вот минимальный набор курильщика трубки: (набор мой)
1. Собственно трубки как минимум 2 шт. Одну курим вторая отдыхает, при двух трубках курим 2 раза в сутки. Хотите вкусно курить по 10 трубок в день? Вам нужно 10 трубок!

А чтобы посрать дважды в день два унитаза? lol.gif

Деревянную трубку надо, пока она не остыла, вычистить. После этого она должна остыть и высохнуть. Это займет 4-6 часов.

Если у тебя унитаз будет готовится к повторному сранью 4-6 часов, ты их сколько в один ряд дома поставишь?

[^]
RM17
12.07.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 12.07.2018 - 16:43)
Цитата

Ох как я сомневаюсь....
1. Собственно трубки как минимум 2 шт. Одну курим вторая отдыхает, при двух трубках курим 2 раза в сутки. Хотите вкусно курить по 10 трубок в день? Вам нужно 10 трубок!

Интересная мысль... А с презервативами Вы как? Один на всю ночь?

Один на всю жизнь! Титановый!

[^]
КотВсехЯбун
12.07.2018 - 17:04
1

Кот

RM17
Цитата
Таки никотин - наркотик. Зависимость вызывает сильнее, чем кокс. Только на герыч можно сесть плотнее, чем на никотин.

Тогда пройдемся по терминологии ВОЗ. Не возражаете?
Нарко́тик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, греч. νάρκωσις — ступор) — согласно определению ВОЗ — химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Термин обычно относится к опиатам или опиоидам, которые называются наркотическими анальгетиками.

Никоти́н — алкалоид пиридинового ряда.

Как видите, никотин -- это самостоятельное вещество, тогда как наркотиками называется группа веществ характерного воздействия, куда входят некоторые алкалоиды, в частности, морфин.

Цитата
никотин серьезно встраивается в обмен веществ, и без никотина организму очень херово становится.

приведете характерные примеры встраивания в обмен веществ, кроме выработки дофамина и психостимулирования? вряд ли... так как это никто не доказал и ВОЗ с этим смирилось, отводя курению как одну из причин онкологических заболеваний и сопутствующий негативный фактор при имеющихся заболеваниях сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Цитата
Имеет слабый, но выраженный антигистаминный эффект, то есть, борется с аллергией. Бросил курить - начал жрать таблетки

чушь... могу привести тонну народу с различными видами аллергии -- ни одному из них никотин никоим разом не оказал положительный эффект.

"Давление" и "регуляция кровотоков" -- это всего лишь ответная реакция на воздействие на надпочечник и выработку адреналина. Как известно, ряд сосудистых заболеваний головного мозга провоцировались курением.

Стоит отметить, что согласно Международной классификации болезней 10-го пересмотра, разработанной ВОЗ -- табачная (никотиновая) зависимость относится к психическим расстройствам и расстройствам поведения, связанным с употреблением психоактивных веществ. Но при этом, ВОЗ не относит к заболеваниям наркоманией.

Итого: никотин -- это не наркотик, а всего лишь психостимулирующее вещество, к которым относятся кофеин, атропин... и тонны "интересных", но нелегальных веществ, например, псилоцебин.

[^]
3dkiller
12.07.2018 - 17:05
1

Весельчак

Думаю и туда правительство свои мерзкие пакли дотянет...

[^]
3dkiller
12.07.2018 - 17:07
1

Весельчак

Цитата (GonBzik @ 12.07.2018 - 16:04)
Чего только не придумают чтобы оправдать свою зависимость.. Бросил 6 лет назад и не парюсь вообще.. Если кому интересно ссылку на текст для бросания могу отправить в личку..
А минусят как раз зависимые)

Ну не хочет человек бросать, это его личное право, вопрос в другом, то что со своими поборами правительство задолбало.

[^]
сергелектрик
12.07.2018 - 17:08
0

девиатор

Цитата (Анестезиолог @ 12.07.2018 - 16:43)
Цитата

Ох как я сомневаюсь....

Интересная мысль... А с презервативами Вы как? Один на всю ночь?

Презерватив штука одноразовая, в отличии от трубки и унитаза. lol.gif

[^]
Laserdo
12.07.2018 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.07.2018 - 16:32)
Цитата
Человек правду пишет. У меня так друг курить бросил. Перешел на трубку, потом совсем перестал

Мне очень симпотишен взгляд на курение Александра Анатольевича Ширвиндта.Под уговоры сына он таки бросил курить даже трубку. Этот ад продолжался целый год. Здоровье почему-то не улучшалось,а совсем наобороД. Пришел он по знакомству великому к профессиеольному врачу,сей эскулап сказал умную мысль,что в зрелом возрасте нИльзя ничего бросать. А.А. поцеловал его в грамоты и опять курит трубку..

Слышал эту историю. Но меня просто заебало всё что связано с сигаретами. Было бы желание. Если бросать не хочешь, дак и не стоит этим заниматься. Только нервы портить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
стулкер
12.07.2018 - 17:10
5

Ярила

Цитата (GonBzik @ 12.07.2018 - 16:04)
Чего только не придумают чтобы оправдать свою зависимость.. Бросил 6 лет назад и не парюсь вообще.. Если кому интересно ссылку на текст для бросания могу отправить в личку..
А минусят как раз зависимые)

вам просто надо перейти в тему .например.за питьевой гриб.тама зожевцы кубляться.а тута упиваются своим пороком

[^]
сергелектрик
12.07.2018 - 17:11
5

девиатор

Цитата (RM17 @ 12.07.2018 - 16:58)

Деревянную трубку надо, пока она не остыла, вычистить. После этого она должна остыть и высохнуть. Это займет 4-6 часов.

Если у тебя унитаз будет готовится к повторному сранью 4-6 часов, ты их сколько в один ряд дома поставишь?

Курил я и трубку, в те годы, когда сигареты были редкостью.
Раз в час спокойно курил, особо не жужжал.

Твои слова больше похожи на понты аудиофилов.

Пиздец- четыре часа трубка остывает. У меня печь кирпичная в сарае стынет примерно такое же время.

И когда сигарет не было люди таскали с собой по несколько трубок, ага lol.gif

[^]
стулкер
12.07.2018 - 17:14
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.07.2018 - 17:11)
Цитата (RM17 @ 12.07.2018 - 16:58)

Твои слова больше похожи на понты аудиофилов.

Пиздец- четыре часа трубка остывает. У меня печь кирпичная в сарае стынет примерно такое же время.

И когда сигарет не было люди таскали с собой по несколько трубок, ага lol.gif

снобы.сэр

[^]
Тангут
12.07.2018 - 17:14
-1

Ярила

ТС, не забывай раз в год посмотреть на легкие через рентген.
Рак не дремлет.

[^]
Mnogokilo
12.07.2018 - 17:18
4

Запойный баскетболист

sbitneff
Цитата
4. Фильтра.. Тоже ещё тот расходник!!!
5 Нож для чистки трубки он же тампер

Цитата
9. Размельчитель табака...

Купи многоразовый заменитель фильтра, если трубки под фильтр заточены. да и вообще переходи на трубки без фильтра Разницу почуешь. Недаром брендовые дорогие трубки в большинстве своем без фильтра. Да и ершиком проткнуть-влагу убрать во время курения можно на весь мундштук.
Тампер это не нож), это топталка.
И размельчитель советую убрать, как по мне гриндеры все эти уж слишком потрошат табак, его достаточно пальцами довести до однородной фракции.
Всем вкусного и холодного дыма smoka.gif

[^]
elbarto79
12.07.2018 - 17:21
-1

Ярила

недавно тема была про один из любимых мультов, объединю это агиткой rulez.gif

[^]
Жофрей
12.07.2018 - 17:23
2

Ярила

Цитата (percic @ 12.07.2018 - 12:30)
Я тоже так хочу,но меня останавливает собственный внешний вид со стороны-бабулька-пенсионэрка с трубой,ведь не все поймут.А так я очень даже симпатичная. wub.gif

Ты чо. Наоборот, будешь модной. Даже песня есть такая. Слова прямо в точку:
У нее ничего не осталось
У нее в кошельке 3 рубля
Моя бабушка курит трубку
Курит трубку бабужка моя!

А про дедужку - нету.

[^]
сергелектрик
12.07.2018 - 17:26
2

девиатор

Дед в соседнем доме. Специально прогулялся.
Спрашиваю- трубку раньше курил? Кивает, курил. Сколкьо раз в день, интересуюсь. Отвечает что не считал, но кисет табака уходил, бывало, говорит, что и два. Что за кисет- интересуюсь. Показывает кулак, чуть меньше, говорит, немного.
А сколько трубок было у тебя? Трубок, говорит много, одна сгорит- другую брал. Одновременно одна была. Что я, говорит, ебанутый по пять штук их таскать?
rolleyes.gif

Одна трубка- одно курение это, сдаётся мне, новый вид понтов какой то.
cool.gif

[^]
trsw
12.07.2018 - 17:27
0

Ярила

Я на вейп перешёл. Получаю свою дозу через пару. Хуй знает насколько это менее вредно, но интуиция подсказывает что продукты тления табака вреднее. Плюс нет прокуренного запаха от рук и одежды. Со временем отвыкаешь от него и обычную сигарету уже противно курить. Обычные кстати изредка курю, но сорваться на них желания нет

[^]
RM17
12.07.2018 - 17:29
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.07.2018 - 17:11)

Удивил!
В те годы и я, купив Приму по талонам, в трубку ее потрошил. Вот только трубка у меня была дешевенькая, ее не жалко было. А Peterson Harp угондонивать неправильным обращением как-то вульгарно. Она мне семь лет прослужила, и еще послужит при бережном использовании.

[^]
Метеоритик
12.07.2018 - 17:31
1

Балагур

Я тоже так хочу,но меня останавливает собственный внешний вид со стороны-бабулька-пенсионэрка с трубой,ведь не все поймут.А так я очень даже симпатичная. wub.gif

Это же круто))покупайте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ledogor
12.07.2018 - 17:38
3

Юморист

Тоже люблю подымить трубочкой. Неторопливо так, с прищуром, многозначительно глядя в даль)))
Тут сосед у меня отмочил. Приходит гордый, как Пётр 1 после прорубания окна в Ивропу. С трубкой. А-ля моряк Папай, только вместо банки шпината - трубка. Вот, говорит, сам сделал!! Табачком угостишь? Не вопрос, говорю... А из чего ты, любезный, сию прибабаху изробил? Опять гордый такой ответ - из бука!!!! Ох,бля, говорю, лучше б из бамбука... А ты в курсе, что бук - древесина канцерогенная? На пару с дубом, там поменьше, но есть бяки всякие. И что бук даже опытные столяры только при могучей вентиляции и аспирации обрабатывают? Табачку дам, но травись у себя в гараже, у мну нежные лёгкие и они мне ещё нужны, как весь организЬм... И где ты бук надыбал? Дык это, говорит, ножка от стула старинного, у бабульки своей варварски стул уничтожил.... Ох мать моя женщина, говорю, ты пока кури там у себя, а я скорую вызову...или сразу уж реанимацию, мол, так и так, тут человек счеты с жизнью сводит с помощью трубки из бука, столетие назад пропитанного хер знает какой химией и неизвестно где валявшегося всё это время... В общем, адски сгустив краски, уговорил человека отложить сие изделие и прикупить нормальную трубку и нормального табаку..

[^]
сергелектрик
12.07.2018 - 17:41
-2

девиатор

Цитата (RM17 @ 12.07.2018 - 17:29)
. А Peterson Harp угондонивать неправильным обращением как-то вульгарно. Она мне семь лет прослужила, и еще послужит при бережном использовании.

Я тебе подскажу как сделать срок её эксплуатации почти вечным.

Записывай:
Надо пользоваться ею как можно реже! Раз в год- само то будет. А лучше доставать её из серванта, протирать замшевой тряпочкой и обратно ставить.

Метод работает со всеми вещами, кстати.

lol.gif

[^]
TRIST
12.07.2018 - 17:42
1

Ярила

"Моя бабушка курит трубку!
Трубку курит бабушка моя!!"

[^]
fotoGraf70
12.07.2018 - 17:43
0

Балагур

Цитата (trsw @ 13.07.2018 - 00:27)
Я на вейп перешёл. Получаю свою дозу через пару. Хуй знает насколько это менее вредно, но интуиция подсказывает что продукты тления табака вреднее. Плюс нет прокуренного запаха от рук и одежды. Со временем отвыкаешь от него и обычную сигарету уже противно курить. Обычные кстати изредка курю, но сорваться на них желания нет

я для помещений пользую электронный испаритель..... табака.
прикольная штука.. да и не только табака. травки там разные..
нет не те что вы подумали - сухая ромашка в смеси с эвкалиптом прекрасно при простуде помогают. хотя смотрится наркомански, когда эту смесь в капсулу пыжую :)))))

[^]
Melodemon
12.07.2018 - 17:46
4

Ярила

Враньё-на голову не налезет.
Я сам курил 23 года-по две пачки в день,в выходные по три.
Курил наши без фильтра,болгартабак,американские,египетские сигареты,арабские,корейские (крепкие),кубинские(чертовски крепкие).
Курил и махорку и чистый табак-и в самокрутках и в трубках разных,бамбуковых,вишнёвых,янтарных...

И вот теперь я понял что нафиг это всё.Не курить-круто.

[^]
Messner
12.07.2018 - 17:51
0

Ярила

на iqos перешел, с месяц назад. Дороже ротманса, но нра то, что башка к вечеру не чумная, как с обычных сигарет. Никотина хватает, нет чувства ненакуренности..))))

Про курение...

[^]
Voevoda
12.07.2018 - 17:56
2

Чертов инвалид!

Цитата (Moralofob @ 12.07.2018 - 12:30)
Народ бросайте это гавно... это лотерея. Был здоров еще 2 месяца назад...курить бросил в феврале...и один хуй астму словил. ( стаж 22 года). Люто советую завязывать...астма это пиздец!

Бросил в декабре прошлого года.
Не тянет.
Стаж более 30-ти лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62313
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх