Как мне сломали ногу активисты из Лев Против, и что теперь с этим делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Машинист81
5.07.2018 - 20:15
1
Статус: Offline

Приколист

Апну .

[^]
DiamondEye
5.07.2018 - 20:17
2

крест

Знаю что заминусят, но мне похер.Вот почитал пост и сразу вот эта фраза-"благо за распитие штраф небольшой,мне по карману". Ну это нормально? То есть если штраф по карману то можно нарушать?? А чего тогда вопим что мажоры и чинуши творят на дорогах что хотят? Им тоже штрафы по карману, причем любые. Чем тогда вы от них отличаетесь то??? Размером штрафа?
И все тут же начали хаять активистов. Я не знаю может они и ради хайпа а может и нет, просто поражает убогость людей , уверенных в том что ну не может существовать кто-то, взаправду пытающийся бороться за минимальное соблюдение законов,кто-то, кого реально не устраивает пьющее поголовно и плюющее на законы общество?? Ну почему так сложно поверить, что есть кто-то чуточку лучше тебя? Что есть кто-то, кому нет кайфа бухать на улице забив на законы. Неужели так сложно представить что не все такие как вы(и слава богу).
Поймите простую вещь- у нас всегда будет в стране беспредел, потому что нельзя быть чуточку беременной. Или да или нет. Если соблюдаем закон то все и всегда. А пока будут такие вот ухари -"мне по карману оплатить штраф потому буду бухать", будут и мажоры убивающие людей на машинах, и чинуши оборзевшие от безнаказанности И вы тут пыжитесь поднимая в платину тему а толку? Что их меньше стало? да нет. Столько же. Потому что есть вы. Нарушающие и плюющие на закон и на всех остальных. Вам хочется и какой то тут вдруг вас решил учить жизни. Хочу мол и пью. Ну так и они также- хочу и гоняю сотню км. Хочу и езжу по тротуарам. И проч.
А все эти подъемы в платину, это для успокоения совести. Мол и я чето сделал. Отстаньте от меня дайте пивка глотнуть вечерком. Я герой я блять в платину новость поднял.А толку то от этог стране-хер!! А вот такие вот активисты -от них пользы больше чем от всего япа с платинами и золотыми темами. Удобно жить в иллюзии , занимаясь самообманом.
Ведь куда проще плюсануть тему и оо я уже герой!!! Это проще чем пожертвовать своими хотелками и научиться хоть иногда соблюдать закон и думать о других.
Я это не к тому, чтобы всех покритиковать, а просто гляньте на себя и задумайтесь., мож чего и дойдет.

[^]
sm9
5.07.2018 - 20:18
9

Ярила

Активисты эти - недоделки, которые в армию или милицию постремались пойти. А гормоны то играют. А вождь их, как традиционно бывает в таких сектах, продуманная трусливая мразь.

[^]
SpMouse
5.07.2018 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (sm9 @ 5.07.2018 - 20:14)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2018 - 19:59)
Цитата (sm9 @ 5.07.2018 - 19:53)
Цитата (SpMouse @ 5.07.2018 - 17:57)
Цитата (PhoenixWrigh @ 5.07.2018 - 17:53)
Кстати, насчет "сломанной ноги", пруфы будут?

не будет, ибо там игра одного актера, который сначала мужика включал, про армию втирал, а потом сразу так хныкать начал забавно lol.gif

А давай тебе ногу сломают, а ты будешь героически терпеть? Опыт был сложных переломов?

Ломал))) со смещением)))
Не плакал))) наверно потому что в 8 лет у меня яйца были больше, чем у тебя и быдла-бухарика

Пиздишь ты. Это терпеть невозможно. Варианта два - выть или потерять сознание от боли. Я про переломы суставов ноги. По видео - четкий перелом сустава с разрывом связок. Яйца у него, смешно...

еще раз, он получил что хотел, но никто ему ногу не ломал, его оттолкнули когда он начал выебываться.
что в глаза долбишься, ролик посмотри!

[^]
sm9
5.07.2018 - 20:26
3

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 5.07.2018 - 20:17)
Знаю что заминусят, но мне похер.Вот почитал пост и сразу вот эта фраза-"благо за распитие штраф небольшой,мне по карману". Ну это нормально? То есть если штраф по карману то можно нарушать?? А чего тогда вопим что мажоры и чинуши творят на дорогах что хотят? Им тоже штрафы по карману, причем любые. Чем тогда вы от них отличаетесь то??? Размером штрафа?
И все тут же начали хаять активистов. Я не знаю может они и ради хайпа а может и нет, просто поражает убогость людей , уверенных в том что ну не может существовать кто-то, взаправду пытающийся бороться за минимальное соблюдение законов,кто-то, кого реально не устраивает пьющее поголовно и плюющее на законы общество?? Ну почему так сложно поверить, что есть кто-то чуточку лучше тебя? Что есть кто-то, кому нет кайфа бухать на улице забив на законы. Неужели так сложно представить что не все такие как вы(и слава богу).
Поймите простую вещь- у нас всегда будет в стране беспредел, потому что нельзя быть чуточку беременной. Или да или нет. Если соблюдаем закон то все и всегда. А пока будут такие вот ухари -"мне по карману оплатить штраф потому буду бухать", будут и мажоры убивающие людей на машинах, и чинуши оборзевшие от безнаказанности И вы тут пыжитесь поднимая в платину тему а толку? Что их меньше стало? да нет. Столько же. Потому что есть вы. Нарушающие и плюющие на закон и на всех остальных. Вам хочется и какой то тут вдруг вас решил учить жизни. Хочу мол и пью. Ну так и они также- хочу и гоняю сотню км. Хочу и езжу по тротуарам. И проч.
А все эти подъемы в платину, это для успокоения совести. Мол и я чето сделал. Отстаньте от меня дайте пивка глотнуть вечерком. Я герой я блять в платину новость поднял.А толку то от этог стране-хер!! А вот такие вот активисты -от них пользы больше чем от всего япа с платинами и золотыми темами. Удобно жить в иллюзии , занимаясь самообманом.
Ведь куда проще плюсануть тему и оо я уже герой!!! Это проще чем пожертвовать своими хотелками и научиться хоть иногда соблюдать закон и думать о других.
Я это не к тому, чтобы всех покритиковать, а просто гляньте на себя и задумайтесь., мож чего и дойдет.

Я плюс поставил. Согласен. Но что делать с активистами почуявшими кровь и безнаказанность? Стрелять потом? Разумное насилие ограничено рамками закона. Если распитие пива или другие правонарушения составляют значительную общественную опасность - давайте менять закон, ужесточать ответственность. Практика пиздить за все плохое во имя всего хорошего известно к чему приведет.

[^]
КотДаBинчи
5.07.2018 - 20:29
5

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (SpMouse @ 5.07.2018 - 20:25)
еще раз, он получил что хотел, но никто ему ногу не ломал, его оттолкнули когда он начал выебываться.

Потерпевший поднимал руку на отталкивающего ? Нет. Ну вот и попал активист на статью

[^]
sm9
5.07.2018 - 20:31
7

Ярила

не будет, ибо там игра одного актера, который сначала мужика включал, про армию втирал, а потом сразу так хныкать начал забавно lol.gif

А давай тебе ногу сломают, а ты будешь героически терпеть? Опыт был сложных переломов?

Ломал))) со смещением)))
Не плакал))) наверно потому что в 8 лет у меня яйца были больше, чем у тебя и быдла-бухарика

Пиздишь ты. Это терпеть невозможно. Варианта два - выть или потерять сознание от боли. Я про переломы суставов ноги. По видео - четкий перелом сустава с разрывом связок. Яйца у него, смешно...

Он пытался остановить уходящего, его попытались бросить на асфальт, получился толчок, он неудачно поставил ногу - сложный перелом готов. Педика-быка в белой майке - на нары. А куда долбишься ты - мне уже ясно.

[^]
DiamondEye
5.07.2018 - 20:33
1

крест

Цитата (sm9 @ 5.07.2018 - 20:26)
Цитата (DiamondEye @ 5.07.2018 - 20:17)
И все тут же начали хаять активистов. Я не знаю может они и ради хайпа а может и нет, просто поражает убогость людей , уверенных в том что ну не может существовать кто-то, взаправду пытающийся бороться за минимальное соблюдение законов,кто-то, кого реально не устраивает пьющее поголовно и плюющее на законы общество?? Ну почему так сложно поверить, что есть кто-то чуточку лучше тебя? Что есть кто-то, кому нет кайфа бухать на улице забив  на законы. Неужели так сложно представить что не все такие как вы(и слава богу).

Я плюс поставил. Согласен. Но что делать с активистами почуявшими кровь и безнаказанность? Стрелять потом? Разумное насилие ограничено рамками закона. Если распитие пива или другие правонарушения составляют значительную общественную опасность - давайте менять закон, ужесточать ответственность. Практика пиздить за все плохое во имя всего хорошего известно к чему приведет.

Да ну нет же. Я не о ситуации с ломанием ноги( я вообще не уверен что так и было). Насилие конечно не аргумент, и если это правда, то они должны ответить по закону. Я обрисовал ситуацию с восприятием на нашем портале всех активистов, их тут сразу втоптали в грязь, обвиняли в хайпе и проч. Да некоторые из них вообще на камеру не показываются, и кстати не имеют никаких денег. Например " Трезвые дворы" из Челябинска. У них никогда никакой рекламы даже е было в роликах. Реально люди идейные. Меня просто бесит то что люди считают , что не может быть никого лучше их. Если я пью, значит и все пьют, а если не пьют то притворяются на камеру а сами ночами водку жрут.
Беспредел у нас был есть и будет!!! И никакие евреи, хачи, власти, чурки и вообще никто не виноват. К сожалению. НИКТО, кроме самого народа. Народ сам выбирает как ему жить. Выбрали нарушать-ну тогда и терпите других нарушающих. Все очень просто.

[^]
jnh
5.07.2018 - 20:37
4

Ярила

Цитата
Да ну нет же. Я не о ситуации с ломанием ноги( я вообще не уверен что так и было). Насилие конечно не аргумент, и если это правда, то они должны ответить по закону. Я обрисовал ситуацию с восприятием на нашем портале всех активистов, их тут сразу втоптали в грязь, обвиняли в хайпе и проч. Да некоторые из них вообще на камеру не показываются, и кстати не имеют никаких денег. Например " Трезвые дворы" из Челябинска. У них никогда никакой рекламы даже е было в роликах. Реально люди идейные. Меня просто бесит то что люди считают , что не может быть никого лучше их. Если я пью, значит и все пьют, а если не пьют то притворяются на камеру а сами ночами водку жрут.
Беспредел у нас был есть и будет!!! И никакие евреи, хачи, власти, чурки и вообще никто не виноват. К сожалению. НИКТО, кроме самого народа. Народ сам выбирает как ему жить. Выбрали нарушать-ну тогда и терпите других нарушающих. Все очень просто.

Надеюсь вы будете того же мнения когда какой нибудь веган-патруль отберет у вас на улице шаверму, то жеж народ же.

[^]
sm9
5.07.2018 - 20:41
4

Ярила

Брильянтовый глаз, я согласен с тобой. Вопрос то не в том, что активистов плохо воспринимают, а что конкретно это движение - полный зашквар и позор. Почему нет претензий к трезвому двору и фарпосту? И есть огромные претензии к кисам и хамам? Цели у них разные - одни реально пересекают и предотвращают правонарушения, а другие - пиарятся. Пиар с нарушением УК РФ по мне, так вообще за гранью. Хамы хоть УК откровенно не нарушают, просто по грани ходят. А у кис, что ни ролик - так букет статей. Конченые отморозки.

[^]
DiamondEye
5.07.2018 - 20:44
0

крест

Цитата (sm9 @ 5.07.2018 - 20:41)
Брильянтовый глаз, я согласен с тобой. Вопрос то не в том, что активистов плохо воспринимают, а что конкретно это движение - полный зашквар и позор. Почему нет претензий к трезвому двору и фарпосту? И есть огромные претензии к кисам и хамам? Цели у них разные - одни реально пересекают и предотвращают правонарушения, а другие - пиарятся. Пиар с нарушением УК РФ по мне, так вообще за гранью. Хамы хоть УК откровенно не нарушают, просто по грани ходят. А у кис, что ни ролик - так букет статей. Конченые отморозки.

Я как раз таки и решил написать потому , что тут многие пищут- мол ВСЕ активисты херовые , и перечислили всех. А лев против если честно я редко смотрю. Трезвые дворы смотрю и стопхам спб. Но поголовно всех активистов оскорблять - это упадочничество. И словно в подтверждение-минуса летят на все мои два поста))

[^]
sm9
5.07.2018 - 20:45
3

Ярила

А глава этих кис, ИМХО, повторит судьбу Тесака и его педофиляя. Сядет как пить дать.

[^]
DiamondEye
5.07.2018 - 20:48
2

крест

Цитата (jnh @ 5.07.2018 - 20:37)
Цитата

Надеюсь вы будете того же мнения когда какой нибудь веган-патруль отберет у вас на улице шаверму, то жеж народ же.

Блять ну причем ту веган патруль??? Ну почему для вас мясо кушать и бухать на улице это равнозначно? ну неужели так все плохо у вас в головах? Ну что правда не видите между этими вещами разницы? Может еще сравним с питием воды? Это пиздец вообще, перед кем я тут вообще распинаюсь? Ладно б они к вам домой пришли и указывали какой канал включать, но на улице пить нельзя по закону ебаный рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче ну его на хер все это дело. Думаю тут смысла чего то доказывать нет. Раз тут такая публика, не делающая разницы между шаурмой и бухлом на улице.

[^]
Svarliv
5.07.2018 - 20:52
6

Приколист

Ломал))) со смещением)))

Стоп, стоп. Львят он останавливал до прихода полиции. И кстати это не возбраняется. Но. Львята решили свалить по быстрому. Для них общение с полицией не комильфо. Итог толчок. А если не заметил то пострадавшего в этот момент ещё за плечи чуть придерживают. Чуть помогли пожестче упасть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата
Блять ну причем ту веган патруль??? Ну почему для вас мясо кушать и бухать на улице это равнозначно? ну неужели так все плохо у вас в головах? Ну что правда не видите между этими вещами разницы? Может еще сравним с питием воды? Это пиздец вообще, перед кем я тут вообще распинаюсь? Ладно б они к вам домой пришли и указывали какой канал включать, но на улице пить нельзя по закону ебаный рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче ну его на хер все это дело. Думаю тут смысла чего то доказывать нет. Раз тут такая публика, не делающая разницы между шаурмой и бухлом на улице.

А с точки зрения закона разницы и правда никакой нет, отбирать и портить чужую собственность у нас вроде как пока запрещено, и не важно что из себя эта собственность представляет, шаверму или пиво, хотя соглашусь доказывать и правда смысла нет, раз вы видите нарушение закона лишь одной из сторон.

[^]
vvvk
0

Ярила

Цитата (edmus @ 5.07.2018 - 18:50)
А ещё говорят, что пиво укрепляет кости... inv.gif

Но сажает печень dont.gif

[^]
Эдикян
5.07.2018 - 20:53
-1

Гость

ТС, ногу твою жалко, тебя не очень- не обижайся, мог ведь пивас в пакет засунуть! agree.gif

По- теме: Шли бы эти моралисты хреновы на этот... как его... на "нефритовый стержень", во! moderator.gif

[^]
Andrew0
5.07.2018 - 20:56
0

Приколист

Цитата (DiamondEye @ 5.07.2018 - 23:17)
И все тут же начали хаять активистов. Я не знаю может они и ради хайпа а может и нет, просто поражает убогость людей , уверенных в том что ну не может существовать кто-то, взаправду пытающийся бороться за минимальное соблюдение законов,кто-то, кого реально не устраивает пьющее поголовно и плюющее на законы общество?? Ну почему так сложно поверить, что есть кто-то чуточку лучше тебя? Что есть кто-то, кому нет кайфа бухать на улице забив  на законы. Неужели так сложно представить что не все такие как вы(и слава богу).

Согласен с вами в том, что закон один на всех и каждый должен его соблюдать. Но активисты также нарушили закон в отношении парня. Корректным, с точки зрения закона, был бы вызов полиции с последующим выписыванием штрафов. Вырывать что то из рук человека, что то требовать от других людей силой они не имеют права. Они не лучше, они лицемеры, потому как есть хорошая поговорка : "Сделал что то хорошее - не говори об этом". Тут идет чистый заработок на том что любит ютуб - пафосная типо справедливость с кулаками. Если бы они хотели что то изменить в обществе, то ,думаю, попробовали скооперироваться с правоохранительными органами, чтобы им во время "рейда" выделялся один сотрудник для поддержания законности и правопорядка.

Из всех активистов что я знаю мне больше по душе Чистомен - реально ребята делают хорошее дело, пытаются работать вместе с властями и притом у них нет ни одного видео для сбора лайков на ютубе.

[^]
Вумная
5.07.2018 - 21:02
0

Вхламинго

Поддержу ТС и чувака которому ногу сломали. Хочешь делать добрые дела ? Делай без насилия.

[^]
sm9
5.07.2018 - 21:13
2

Ярила

Для брильянтового глаза. Корректно будет этих "активистов" взять в кавычки и не мешать их с реальными активистами. Это просто гопники в "законе". Шакалы и падаль одновременно. Уверен, что толстого сдадут они, как пустую посуду, когда примут их.

[^]
sm9
5.07.2018 - 21:15
7

Ярила

Для хейтеров пост. Сижу в центральном парке Долгопрудного, пью фкусное крафтовое пыво. Погода супер - дома пить не хочу. Минусите "активисты".)))
П.С. можете даже ментов вызывать - я около тачанки с лошадками.

Это сообщение отредактировал sm9 - 5.07.2018 - 21:17

[^]
sm9
5.07.2018 - 21:27
1

Ярила

Ахтунг! В теме пидорги - "активисты". Минусят обе стороны дискуссии. Поправил кому смог.

[^]
Aqualung
5.07.2018 - 21:36
1

Акваланг

Цитата (Zoldron @ 5.07.2018 - 16:49)
А по мне так все нормально - быдло отоваривает быдло. Пусть взаимоуничтожатся. и львы эти и бухарики.

Ну ты и дятлъ!Завтра другим борцунам с "нарушениями " не понравится что ты громко пиздишь по телефону и вообще у тебя рубашка в клеточку.Навалятся толпой и ногу тебе сломают.Тогда-то,пожалуй,возмутишься. Нарушениями должна заниматься полиция и никто больше. Есть понятие активистов и дружинников.Дело хорошее,но только в сопровождении полицейского.Ибо нехуй тут.
Вот у меня на соседа Васю зуб,запишусь в Львы,дам ему пизды.
ЗЫ. Сам резко против распития в общественных местах,но ...см.выше.

[^]
metrogil
5.07.2018 - 21:41
10

Ярила

Лев против вообще за гранью добра и зла. Это самоуправство в чистом виде. А то, что сломали ногу парню, уголовщина. Средние тяжкие. Конечно, на суде можно вывернуть что он сам сломал когда упал, но ему помогли, есть причинно-следственная связь.
Даже если кто то где то бухает, как же можно подходить и вырывать из рук? С какого хуя спрашивается? Ты кто нахуй такой? Представитель власти? Ах, общественное движение? Так двигайся нахуй отсюда (после этих слов начинается вырывание из рук и конфликт переходит в терминальную фазу, которую лев так ждет). Можно же вызвать полицию, можно даже видео бухариков снять. Но вот так подходить и провоцировать и принуждать? Кто право дал этим обсосам на это? Подходить, вырывать из рук и выливать? Это же грабеж по сути, посягательство на чужое имущество. Хоть и в очень малых масштабах. Но суть то та же. Кучка баранов с камерами и быковатыми ребятами отбирают у тебя твоё. Нормально?

Оно конечно плохо, когда сидят, бухают и срут вокруг. Но метод льва против ещё поганее и незаконнее имхо. И все не для идеи, а для хайпа и просмотров. Им прямо надо таких вот сюжетов со сломанными ногами, пиздиловом, матюками.

Зы: последнее видео от них смотрел ещё в прошлом году, где им камеры ломают и разбивают бошки бутылками, которые они хотели отобрать.

И что то сюжетов про день вдв и прочие военные праздники от них нет. А жаль. На этом лев бы и закончился в принципе.

Да минусите, в общем то насрать. Если нет законности в противниках, чем они лучше оппонентов?

Это сообщение отредактировал metrogil - 5.07.2018 - 21:50

[^]
gluk35
5.07.2018 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 5.07.2018 - 16:59)

Правильно делают, что этот сброд с болотной разгоняет хоть кто-то, засрали, загадили весь парк говнари сраные, в любое время через него пройди эти милые ребята с неумытыми рожами, бухают, ссут и блюют по всей территории.
Не лакай пиво в неположенных местах и все будет норм. А если тебе замечание справедливое делают не выебывайся и не лезь в драку тогда и не сломают ничего.
Терпила чмошный, сам бугай здоровый. а ныл как телка на видосе

Пониамаешь ли. Тут есть одна тонкость. Это парк. тут ходят постоянно ППС, эти шакалята могут подозвать их. Но тут как раз и нужен им скандал. потому то они и занимаются грабежом. То есть отбирают чужие вещи. то же пиво не принадлежит шакалам и отбирать а тем более выливать они права не имеют.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 5.07.2018 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30561
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх