«Может, перейти на черную зарплату?»: что думают екатеринбуржцы о повышении пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
6.07.2018 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xba @ 5.07.2018 - 18:19)
Владимир, 67 лет, пенсионер и козёл !

а ему то чего волноваться? он уже на пенсии, государство еще что то накинет, чтобы показать, что повышение пенсионного возраста это забота о пенсионерах. такой вприпрыжку побежит за Путина голосовать, если доживет до следующих выборов.
также побегут чинуши и силовики, которые от государства кучу плюшек имеют.
вот остальных баранов, которые бегут голосовать за Путина я понять не могу. бля, ну власти уже в открытую показывают, что хуй на них положили, но раз за разом эти олухи на грабли прыгают.
вы думаете, те, кто щас блеет против повышения пенсионного возраста не за действующую власть будут голосовать? ага, щас. а потом опять будут ныть, что их наебали и во всем мифических либерастов винить. gigi.gif

[^]
ЕкатМужик
6.07.2018 - 12:30
0

Балагур

Цитата (Laryx @ 6.07.2018 - 09:45)
Цитата (ЕкатМужик @ 6.07.2018 - 00:22)
При чём тут возраст? Бабки тупо спиздили. Теперь надо сделать умное ебало и прогавкать про увеличившуюся продолжительность жизни. А то, что сказали после выборов, так старик Кабаев не дурак такое до выборов говорить.  gigi.gif

Да никто их не "спиздил" - они были потрачены на пенсии. Возьми калькулятор, да посчитай. "Активы" Захарченко - это пенсионерам всего лишь на 300 рублей один раз.

Украдено не так уж много.

Тут почитай. http://militariorg.ucoz.ru/publ/pensioneri...ali/2-1-0-53172

https://www.rostov.kp.ru/daily/26423.7/3295787/

Даже весьма лояльная к Кремлю Комсомолка не постеснялась написать. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЕкатМужик - 6.07.2018 - 12:31

[^]
Laryx
6.07.2018 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (dimak195 @ 6.07.2018 - 10:26)
Че ты прицепился к Захарченко,тех кто пиздит с продажи ресурсов и Вовиных друзей более чем дофига.Захарченко по сравнению с ними сопляк+система откатов взяток для чиновников.Деньги есть.

Ну, потому, что Захарченко - самая крупная "попавшаяся" рыба.

Продажа ресурсов - при чем тут воровство ? Иди, организуй предприятие, плати все налоги, и тоже будешь продавать, если сможешь.
Воровство - это когда ты налоги не платишь с добычи.
Взятки - это вобще не из той оперы, взятки берутся вовсе не из пенсий.

Все эти разговоры про "власть воров" быстро заканчиваются, как только просишь привести конкретные цифры.

Для одного человека - получается и в самом деле дохрена. А вот для всех пенсионеров - капля в море. Слишком их много. И обеспечивать пенсионеров можно только лишь либо увеличивая налоги, либо увеличивая количество людей.

В данном случае - мера очень даже правильная. Раз "адекватные люди" не хотят иметь много детей, но хотят пенсии - ничего не остается, как расчитывать на детей цыган да азиатов.

Это сообщение отредактировал Laryx - 6.07.2018 - 12:41

[^]
Laryx
6.07.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ЕкатМужик @ 6.07.2018 - 12:30)
Тут почитай.

Ну и ? Там написано именно то, что я и утверждаю - нету денег для всех пенсионеров.

А про то, сколько надо Захарченок, чтобы обеспечить пенсионерам "достойную" пенсию - там ничего не сказано.

[^]
dimak195
6.07.2018 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 6.07.2018 - 14:38)
Цитата (dimak195 @ 6.07.2018 - 10:26)
Че ты прицепился к Захарченко,тех кто пиздит с продажи ресурсов и Вовиных друзей более чем дофига.Захарченко по сравнению с ними сопляк+система откатов взяток для чиновников.Деньги есть.

Ну, потому, что Захарченко - самая крупная "попавшаяся" рыба.

Продажа ресурсов - при чем тут воровство ? Иди, организуй предприятие, плати все налоги, и тоже будешь продавать, если сможешь.
Воровство - это когда ты налоги не платишь с добычи.
Взятки - это вобще не из той оперы, взятки берутся вовсе не из пенсий.

Все эти разговоры про "власть воров" быстро заканчиваются, как только просишь привести конкретные цифры.

Для одного человека - получается и в самом деле дохрена. А вот для всех пенсионеров - капля в море. Слишком их много. И обеспечивать пенсионеров можно только лишь либо увеличивая налоги, либо увеличивая количество людей.

В данном случае - мера очень даже правильная. Раз "адекватные люди" не хотят иметь много детей, но хотят пенсии - ничего не остается, как расчитывать на детей цыган да азиатов.

Воровство,это когда с помощью грабительской приватизации были захапаны средства производства созданные нашими отцами и дедами, и рожи трескающиеся от бабла уведенного в офшоры сидящих на трубе, откуда течет нефть которую отобрали у народа с помощью ельцинской конституции.Поучи жену щи варить.Какие они предприятия создали?

[^]
Laryx
6.07.2018 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (dimak195 @ 6.07.2018 - 18:45)
Воровство,это когда с помощью грабительской приватизации были захапаны средства производства созданные нашими отцами и дедами, и рожи трескающиеся от бабла уведенного в офшоры сидящих на трубе, откуда течет нефть которую отобрали у народа с помощью ельцинской конституции.Поучи жену щи варить.Какие они предприятия создали?

Почему это "захапаны" ? У меня двое знакомых - до сих пор получают дивиденды с акций, полученных за ваучеры.

К сожалению, мои ваучеры пришлось поменять на сертификаты всяких контор, которые исчезли через год-другой. Акций реальных предприятий мне не досталось.

Но, я не видел, чтобы кто-то кого-то грабил. Все предприятия - где были, там и остались. Большинство закрылось, потому, что выпускали никому не нужные вещи. Но те, что выпускают пользующуюся спросом продукцию - существуют и работают до сих пор.

Насчет "создали предприятия" - у нас в городе, несмотря на провинциальность дофига мелких контор пищевого направления. Кроме того, есть кирпичный заводик, который был построен в 2004 году.

Насчет "нефть отобрали" - ты не забывай, что именно при Ельцине бензин долгое время стоил $0,1. А сейчас - цена немного другая.

Орать-то на ЯПе "воры-воры" - все могут. А вот взять калькулятор, да посчитать - почему-то мало у кого хватает сил. Воровство, безусловно, есть. Но оно - не так велико, как тут пытаются представить. Особенно с учетом кучи криков "я не буду платить налоги в этом государстве".

Это сообщение отредактировал Laryx - 6.07.2018 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25017
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх