Очередное полено в костёр гендеровойн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noxyron
25.06.2018 - 09:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Juice536 @ 25.06.2018 - 09:31)
Никогда не понимал, а что собственно женщинам мешает поднять стульчак после себя?!?!?!? Вот и нет проблемы.

Просто потому что есть "снайперы", которые во время мочеиспускания могут попадать в крышку, а брызги затем застелают всё вокруг, включая стульчак.

[^]
Alchmist
25.06.2018 - 09:44
1

Почетный морковевед.

ТС на счет стульчака все просто, бабы при любом пложении стульчака скорее всего его не обоссут. Мужик же если стульчак опущен как минимум капнет на него практически гарантированно.
Так что это банальное уважение к другим людям.
Я вообще дома ссу сидя, ибо живу один и понимаю что любой промах убирать потом мне...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 25.06.2018 - 09:44

[^]
МореСвета
25.06.2018 - 09:44
4

пахуистка

Цитата (BlackChaos @ 24.06.2018 - 20:25)
Дело было давненько, когда я после контузии уборщиком подвизался. Так вот могу точно сказать, что в мужском туалете убирать куда как проще чем в женском. У мужиков разве что стульчак в брызгах, а в женском... там обоссано все вокруг, прокладки, тампоны по всему полу и в унитазе, и прочие радости.
В мужском раза три за смену зашел, быстренько протер стульчак, пол тряпкой помыл и свободен. А в женском каждый час, а то и чаще приходилось убирать. И времени занимало куда как больше!

P.S.
Женщинам правда глаза режет - шпалить начали! lol.gif

Я в мужских туалетах не была, но подозреваю, что всё так и есть.

Случилась у меня как-то одна....одно чудесное утро)))))) в жизни....
Короче дело было так. Однажды по утру, проснувшись, я осознала, что кота случайно заперли в спальне, и доступа к кошачьему клозету у него, бедняжки, не было. Не долго думая, пушистый засранец навалил на полу и стащил с пуфика покрывало, прикрыв им свои какахи. Ну что ж, а разбудить нас не мог, спросите вы? Ну хз, может, и пытался, но я крепко сплю, а муж - еще крепче. В любом случае, на моём собственном консилиуме мировых судей, котэ был признан невиновным, но пострадавшим от халатности и невнимательности, и ему же был проставлен п люс за смекалку (молодец, что прикрыл, иначе ЯП ышо и вступила бы в потёмках в говно, и ладно бы я, а еси б муж встал посцать в темноте, и вступил ба....да ишо б и подскользнулся - тут бы тушке с кошачьей шерстью и пришёл бы пушной зверец). Так, ликвидировав обосранное покрывало и наскоро протерев влажными салфетками ламинат, я, пребывая не в самом благодушном настрое, побрела в офис.

Отработав с час, заскочила в дамскай туалэт. Сиканув во второй от окошка кабинке, стала докрашивать левый глаз, пялясь в общее зеркало над раковиной. Тут входит угрюмая уборщица. Пройдясь по кабинкам, окликает меня, мол, подойди. Подхожу. Ты, грит, засранка, вечно обсираешь своим прилипчивым говном этот унитаз, я уже не в первый раз замечаю, что, мол, после твоего торжественного выхода, в кабинке у окошка обосран несмываемым говном унитаз. Попытки убедить её, что я была в следующей кабинке и сходила по-маленькому, привели к ещё более громким и резким высказываниям. Короче, огребала я по-полной из-за чужого дерьма во второй раз в то прекрасное утро. Стыдно мне не было, нет.....
Просто с тех пор, зайдя в туалет.....я выхожу из него, только тщательно прибравшись в кабинке. Закинув чужие прокладки в урну, подтерев не только свои, но и чужие брызги. Воспользовавшись ёршиком во имя не только своих выделений. Всё это делаю, тщательно обмотав руки туалетной бумагой, и тщательно их отмывая после. Ну просто потому, что уважаю чужой труд и не хочу быть свиньёй. После меня туалет всегда чище, чем до меня.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 25.06.2018 - 09:57

[^]
NezlayaTetka
25.06.2018 - 09:47
0

Ярила

По долгу службы занимались несколько лет в том числе и вопросами обеспечения персонала туалетами. Ну вот почему-то и правда - в мужском было чище. Женский - это пипец какой-то! И объявы вешали, и беседовали, и стыдили - все пофиг. Такое чувство, что офисные прынцессы на работе в отрыв идут. Им дома гадить не дают - надо хотя бы в офисе. Что надо делать на унитазе, чтобы снести бачок? И нет, на секас не намекать - там звукоизоляция нулевая, и народ все время тусуется. Давно эти обязанности с себя перекинули, но до сих пор помню лицо слесаря, который очередной засор устранял. У бедного мужика цензурными были только междометия и предлоги. moderator.gif

[^]
vlad178
25.06.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Телепень @ 24.06.2018 - 20:05)
А я сидя ссу. И для профилактики простатита полезно, и никаких вопросов у наблюдающих дам не возникает. gigi.gif

вот только можно незапланированно и посрать, что не всегда позволительно графиком.

[^]
Гон
25.06.2018 - 09:59
1

Ярила

когда у нас был общий туалет с бабами, не раз замечал что именно после баб обод оказывается обоссаный. Я так понимаю, если она поссала и письку не подтерла, капли мочи падают на обод пока она пытаестя одеть трусы.

а после мужиков никогда не было обоссаного обода, т.к. все поднимают . иначе просто полностью обоссыш его.

[^]
pivoneer
25.06.2018 - 09:59
-2

Юморист

Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 20:06)
faceoff.gif и ничо, что я итак откатила её в уличный спец.отсек и за хлопоты оставила 10р в ячейке на ручке телеги? а эта орущая гнида паркуется не там где ему положено?

так что, ТС, мудаков с обоих полов хватает why.gif

Для кого оставила 10 руб? Для чукобеса, который за это зарплату получает? faceoff.gif

[^]
Noxyron
25.06.2018 - 10:11
1

Юморист

Цитата (Alchmist @ 25.06.2018 - 09:44)
ТС на счет стульчака все просто, бабы при любом пложении стульчака скорее всего его не обоссут.

Когда женщина мочится полуприсев, не опускаясь на стульчак, то брызги летят ну его нафиг. В такой пикантной позе женщина не может широко расставить ноги, как это было бы в положении сидя, и поэтому брызги летят, моча заливает половые губы, ляжки, стульчак. В некоторых случаях моча ещё и смешивается с менструальными выделениями. И есть у женщин одна анатомическая особенность - у них мочеиспускательный канал шире, чем у мужчин. Поэтому женщина быстрее мужчины справляет малую нужду, но, учитывая, что напор больше, а сфокусировать его нечем, и более того - струю постоянно сбивают половые губы, вот тут то и начинаются все вышеописанные непотребства.

Это сообщение отредактировал Noxyron - 25.06.2018 - 10:42

[^]
evil48
25.06.2018 - 10:16
0

Ярила

к вопросу какого хуя так многие делают как баба та ?? . да потому что хотят как в америке въебать и наебнуть за это бабала !!! всё прсто и потому что мудаки вот и всё ..

думают что законы уже как в амеркие . хуй вам во всё ебало у нас око за око .. вырви глаз если тебе водятел наехал на ногу на тротуаре !!!

[^]
BWPower
25.06.2018 - 10:17
1

Troublemaker

ТС, так ты и есть хам. Культурные и умные люди никого не провоцируют и уж точно на чужие провокации не отвечают. Диагноз: хам и быдло.

[^]
Tenshinur
25.06.2018 - 10:44
-1

Кто тут?

Цитата (BWPower @ 25.06.2018 - 10:17)
ТС, так ты и есть хам. Культурные и умные люди никого не провоцируют и уж точно на чужие провокации не отвечают. Диагноз: хам и быдло.

Не считаю что ТС хам, так как с "истеричками" иначе никак. Либо они своего добьются либо будут посланы нах, третьего не дано.
На счет объявления: тут просто принцип. Женщинам просто не охота тратить время на опускание стульчака, а мужикам на поднимание, все это логично в формате "быстрее, что бы не обоссаться"
Никакого гендеросрача по факту нет, дело привычки. Когда в семье 2 мужика и 1 женщина, то проще вторую научить поднимать, чем наоборот, если не хочет садится на мокрое )

[^]
RealPastor
25.06.2018 - 10:47
3

Приколист

По поводу сиги и туалета согласен с ТС, а вот алкоголь, как оказалось, действительно по закону нельзя употреблять в общественных местах. И не важно, есть ли пакетик на банке, или вообще алкоголь перелит в другую тару. Если в сша можно смело бухать из пакетика, то у нас по закону вообще никак и ни при каких обстоятельствах нельзя бухать в общественных местах. Мне, как пьянице, грустно, но как сознательному гражданину, радостно. А то любой забулдыга будет посреди детской площадки набухиваться портвешком из пакетика и типа не нарушает.

[^]
radorslim
25.06.2018 - 10:53
0

Юморист

вся проблема в воспитании у моей жены так повелось в семье что бабы всем руководят, а она особенно, и унее приключилась истерека когда она узнала что без ее ведома ее брательнику купили Квадроцикл ( к слову брательник работает и кредит оформили на него). в общем пока она первый год жила у меня она очень долго переживала какже семья принимает решения без ее чуткого руководства.
и по жизни у нее все так принимать решения так она первая исполнять решения пфф на это мужики есть. и она не одна такая таких полно, потому-что всех их балуют, и воспитывают так что мужик должен, а ты принцесса.

[^]
tokkuri
25.06.2018 - 10:55
-1

Ярила

Тебе чё, сидушку не поднять? Безрукий чтоли??

[^]
Нася
25.06.2018 - 10:58
1

Ярила

скандалистов- мужиков никак не меньше.
анекдотец:
сидит мужик зимой в туалете, сидит , сидит, вдруг как заорёт:
- Вот дура!!! Заставила меня двое кальсон надеть!!!

[^]
DmitryDmitry
25.06.2018 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Noxyron @ 25.06.2018 - 10:37)
Никогда не понимал, а что собственно женщинам мешает поднять стульчак после себя?!?!?!? Вот и нет проблемы.

Просто потому что есть "снайперы", которые во время мочеиспускания могут попадать в крышку, а брызги затем застелают всё вокруг, включая стульчак.

Баба с мужчиной в профиле? Читай по буквам: "Что собственно женщинам мешает поднять стульчак после себя?" Какие в пизду крышки? wub.gif

П.С. Как мужчина может ссать сидя? Мне неудобно. Даже если сесть уж совсем ближе к бачку, все одно - неудобно т.к. член или гнуть приходиться или к унитаз запихивать, где он обязательно за стенку зацепится...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.06.2018 - 11:09

[^]
Romvel
25.06.2018 - 11:09
0

Ярила

Знакомая картина. Встречал такое обязательно, нужно достать и проявить свою активность в правдолюбии.

[^]
Klientt
25.06.2018 - 11:11
0

С вами говорит телевизор

Цитата (lBD @ 24.06.2018 - 18:05)
А вопрос то хороший! Какого хера посрав-поссав сидушечку не поднимают бабы? Унитазы имеют сифон и вонь из канашки не идет. Поссала - подними сидушку! Завтра повешу у нас на работе. Чувак держи краба!

Предлагаю компромисс: опускать не только сиденье, но и крышку унитаза. Она вообще-то для этого и предназначена. Причём делать это ДО того, как нажимаешь на слив. dont.gif
Сливая воду в унитазе, мы запускаем аэрозольный столб, который парит над унитазом до самого потолка. Такой туалетный шлейф из воды, испражнений человека и воздуха может серьезно навредить нашему здоровью, ведь микроорганизмы их туалетного шлейфа распространяются на расстоянии 4 метров.

[^]
Gudvin74
25.06.2018 - 11:11
1

Ярила

А потому-что. Бабы, после того, как поссыте или посерете - поднимайте крышку унитаза за собой.

[^]
maxhojk
25.06.2018 - 11:12
2

Шутник

А почему бы изначально не держать стульчак поднятым и при необходимости его опускать?

Пришел мужик посать, поссал, пришла женщина - опустила стульчак попассала и после себя его подняла. В результате мужики не обоссут сидушку их любимую и опускаться она будет только по мере необходимостии срача не будет по этому поводу.

[^]
Заебаст
25.06.2018 - 11:20
0
Статус: Online

Ярила

вообще сигарету в рот вставлять за 5 минут до выхода на улицу, все равно, что отправляясь поебаться надеть заранее гондон! Смотрится очень непонятно)

[^]
samodel01
25.06.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 25.06.2018 - 08:47)
Женский - это пипец какой-то! И объявы вешали, и беседовали, и стыдили - все пофиг. Такое чувство, что офисные прынцессы на работе в отрыв идут. Им дома гадить не дают - надо хотя бы в офисе. Что надо делать на унитазе, чтобы снести бачок? И нет, на секас не намекать - там звукоизоляция нулевая, и народ все время тусуется. Давно эти обязанности с себя перекинули, но до сих пор помню лицо слесаря, который очередной засор устранял. У бедного мужика цензурными были только междометия и предлоги. moderator.gif

Имеем двух таких прЫнцесс, к счастью, хвала Создателю имеем два туалета
и что бы вы думали, у них срачь и вонь, и вечные поломки сливного бачка.
Что надо делать на унитазе, чтобы снести бачок? Отвечаю: примостить жопу хуегознает какого размера при росте 155 и массе в 130, да там одно полужопие с трудом помещается и малейшее не соблюдение центровки взад-вперёд бьёт именно по бачку.

[^]
Noxyron
25.06.2018 - 11:39
0

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 25.06.2018 - 11:09)
Цитата (Noxyron @ 25.06.2018 - 10:37)

Баба с мужчиной в профиле? Читай по буквам: "Что собственно женщинам мешает поднять стульчак после себя?" Какие в пизду крышки? wub.gif

П.С. Как мужчина может ссать сидя? Мне неудобно. Даже если сесть уж совсем ближе к бачку, все одно - неудобно т.к. член или гнуть приходиться или к унитаз запихивать, где он обязательно за стенку зацепится...

Олигофрен с мужчиной в профиле? Читай по буквам: когда поднято и сидение, и крышка, и на него мочится какой-нибудь снайпер, то брызги, отскакивая от крышки обязательно попадут на поверхность сидения. И тут уже пофиг, подняла женщина крышку, или не подняла, или это сделал/несделал кто-то другой.

Как мужчина может ссать сидя я тебе приведу пример ровно на тебе же. У тебя во время дефекации что, никогда нет мочеиспускания? А ведь это происходит ежедневно. Ты никогда не замечал этого, что тебе каждый день неудобно!!! У тебя каждый день член зацепляется за унитаз, когда ты его туда пропихиваешь. Ты каждый день испытываешь дискомфорт. Жизнь это боль и страдания!

[^]
donich
25.06.2018 - 12:26
-1

Ярила

Сса, поднимайте стульчак, а сря, не вставайте на него ногами!

[^]
Adollo
25.06.2018 - 12:36
0

Приколист

Цитата (juzzy @ 24.06.2018 - 21:28)
Будь бунтарём - ссы в раковину!

Протестую — почему сразу бунтарём? Вот некоторые ощущают себя испорченными жизнью римскими патрициями периода заката Империи, потерявшими веру в богов! И, признаемся себе честно — разве окружающая действительность не даёт к этому достаточных оснований? lol.gif

Это сообщение отредактировал Adollo - 25.06.2018 - 12:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43491
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх