Когда нет денег - нет любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMikeF
19.06.2018 - 18:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (123eee123 @ 19.06.2018 - 19:08)
Лет 10 назад я думал ровно, как этот чувак.

А сейчас я понимаю, что, не смотря на истеричную форму изложения мыслей, его баба права.

Дело, конечно, не в полетах в Европу - это чуть дороже, чем еда. И в целом, Европа - полная хуйня, 100 раз там был.

Дело в том, что когда-то могут заболеть твои, не дай Бог, мама-папа. Или ещё хуже - дети. И вот тут доходов, покрывающих еду и одежду будет сильно мало. А ещё детей надо растить. Это очень дорого. А ещё хотелось бы, купить ребенку квартиру, чтоб не жил на съемных, как мы в молодости. И т.д.

А мне кажется нифига она неправа. Хотеть много - нет особо плохого, но быть постоянно несчастным потому как тебе постоянно не хватает всякой ненужной фигни - намного хуже. Так работаешь-работаешь, кучу денег зарабатываешь, а один хрен ходишь, как в дерьмо окунутый - нафига такое нужно? А баба один все все бабки потратит на мюнхены всякие и, когда деньги действительно понадобятся, хрен они будут (((

[^]
ААК65
19.06.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 19.06.2018 - 18:40)
Цитата (Laryx @ 19.06.2018 - 18:12)

Я вот знаю аж двоих таких, которые "лучше сами побудут" - им уже "хорошо за 40" - и не семьи, ни детей, все "прынцев" ждут... И, похоже, уже не ждут, потому, что "нет достойных. Даже, подозреваю, девственницы до сих пор. Одна - уверен на 99%, соседка, а тут город маленький, все соседи все про всех знают...

И смысл ?

Вы как сплетница старая.Всё-то про всех знаете.

А может быть,и дождутся.У меня родственница,сестра и двойняшка свояка до 46 лет в настоящих старых девах просидела,за всю жизнь ни с кем ни динь-динь из мужчин.Вся родня уж и рукой махнула,считая,что так и будет она жизнь доживать вековухой.Однако,ко всеобщему изумлению,она пол-года назад объявила,что появился у неё воздыхатель и он на своей машине приехал с ней на знакомство с её братьями,поскольку намерения у него самые серьёзные.Мужчина младше её на пять лет,состоятельнее её ,свой дом, легковая машина и фура,а она-обычная медсестра на заборе анализов крови сидящая и из приданого за ней-только пол-домика,да домовитость.Так что да,дождалась она своего принца(непьющего и работящего),который невзирая на её возраст,непримечательную внешность и трудный,тяжёлый даже характер сейчас пылинки с неё сдувает и постоянно в официальный брак зовёт,который не состоялся до сих пор потому,что она сомневается,что он,этот брак ей нужен.

Интересно,разорвала ли я кому его привычные шаблоны cool.gif gi.gif

Нет, не разорвала совсем.
С чего это?
Мы и так все знаем, что все бабы многие женщины пиздят, как дышат.

Шпалу кинула!
Ну вот, я прав, как и думал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19.06.2018 - 19:03

[^]
NorthernG
19.06.2018 - 18:54
5

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 19.06.2018 - 16:21)
Цитата (aidm @ 19.06.2018 - 16:17)
Откинув истеричную окраску беседы, скажу что баба во многом права и обьясню почему:
Они уже находятся в некоей среде, где есть способ несильно напрягаясь добыть хороших денег, парню надо поднять планку жизни и без проблем зажить еще лучше.
Причем баба ему содействует, знакомит с людьми и вообще небезучастна.
А сидеть по выходным в "Курске" ума не надо...

А зачем ещё лучше, если и так хорошо?

И после этого ещё говорят, что все люди одинаковые... gigi.gif Действительно, зачем вообще куда-то стремиться, если «и так хорошо»?

[^]
Sidorini
19.06.2018 - 18:58
3

Балагур

Цитата (NorthernG @ 19.06.2018 - 07:54)
Откинув истеричную окраску беседы, скажу что баба во многом права и обьясню почему:
Они уже находятся в некоей среде, где есть способ несильно напрягаясь добыть хороших денег, парню надо поднять планку жизни и без проблем зажить еще лучше.

И после этого ещё говорят, что все люди одинаковые... gigi.gif Действительно, зачем вообще куда-то стремиться, если «и так хорошо»?

Не , ну как это так у женщин получается, что стремятся к лучшей жизни они, а вкалывать должен он?

[^]
Lisa80
19.06.2018 - 18:58
3

Ярила

Цитата (NorthernG @ 19.06.2018 - 18:54)

+1. Но при этом какая-то непонятная озлобленность на людей, которые имеют больше денег, более успешны и живут более насыщенной интересными событиями жизнью. Даже на совсем незнакомых людей.

Как говорится, причина якобы беспричинной ненависти всегда зависть.

[^]
KSWK
19.06.2018 - 19:00
1

Ярила

Есть такая поговорка
Лучшее враг хорошего, стремиться к лучшему конечно стоит, но не стоит убиваться и рисковать тем что есть ради бабских хотелок и мужик должен... вот совсем не стоит.

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (babuin38 @ 19.06.2018 - 18:51)
а как же новые впечатления, новые эмоции, фоточки в инстаграм )) Тьфу блядь, миклухо маклаи ебаные, нахуй путешествия, поддерживаю тебя, мужик! )

babuin38
Настоящие мужики отдыхают на даче:

Перекроют нам границы,
Твой туризм пойдёт к х..ям.
Не годится ездить в Ниццу,
Так сказал Омар Хайям.

А на нашей с тобой даче,
Возле пальм у реки,
Мужики там чисто "мачо",
Уже жарят шашлыки. cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 19.06.2018 - 19:00

[^]
NorthernG
5

Ярила

Цитата (Песчанка @ 19.06.2018 - 17:06)
Цитата (кортес17 @ 19.06.2018 - 16:50)
У меня одного возник вопрос:  Когда же он эту суку в окно выкинет?

Да не выкинет он её, скорее она его бросит, как только найдёт более выгодный для себя вариант и будет из Бали чекиниться. У парня есть потенциал обеспечивать семью, но ему это не интересна, значит и женщина нужна другая, а то женятся на муклах, а потом плачутся

Так и ладно. Пусть на деревенских без запросов женятся. Если девушка (про эту не говорим) амбициозная, зачем ей парень, которому ни черта не надо? Спасибочки, наши родители уже так плавали. rulez.gif

[^]
SOSIUSA
19.06.2018 - 19:02
1

Шутник

Яб ебнул на третьем мбзаце

[^]
NorthernG
19.06.2018 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 19.06.2018 - 18:58)

Не , ну как это так у женщин получается, что стремятся к лучшей жизни они, а вкалывать должен он?

Почему? Вверху я писала, чтобы она сама зарабатывала. Да и вроде работает она тоже по сюжету.

[^]
tolia0611
19.06.2018 - 19:04
3

познавший дзен

Цитата (NorthernG @ 19.06.2018 - 19:00)
Так и ладно. Пусть на деревенских без запросов женятся. Если девушка (про эту не говорим) амбициозная, зачем ей парень, которому ни черта не надо? Спасибочки, наши родители уже так плавали. rulez.gif

NorthernG
В таджикистане юные девственные красавицы невесты по 3 000 баксов в продаже.
"...а зачем платить больше?" gigi.gif

[^]
vovochkatuz
19.06.2018 - 19:04
1

Ярила

а мож она просто недотраханая??????????
вот и нарывается на залупень.

[^]
7Март7
19.06.2018 - 19:06
2

хорошо информированный реалист

Просто вон нахуй... я в слстоянии ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ...обеспечить такой пизде все ее хотелки ... причем не сильно напрягаясь финансово ... вопрос нахуй мне овца которая разговаривает со мной ы таком тоне и еще рассказывает мне что я должен делать ?

Пы сы вспомнил ... гдето уже было прикол по поводу женщины желают неисполнимого ) типа того что мужчина который способен подарить вам яхту подарит вам когда САМ РЕШИТ что она вам нужна а будете капризничать - пошлет нахуй ... сильно капризичать - безвозвратно... особенности характера ) не бывает мягких и поддатливых людей в бизнесе.

[^]
Шурэй
19.06.2018 - 19:08
3

Балагур

Телка - обработанная "красивым образом жизни" тпшка.

[^]
Anatoliy
19.06.2018 - 19:10
1

кубаноид обыкновенный

Цитата (nureddin @ 19.06.2018 - 15:56)
я лох и не знаю.

Расскажите, зачем где то чекиниться?

я вообще не знаю, что это за набор букв - чекинится

[^]
librat
19.06.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 19.06.2018 - 18:40)
Цитата (Laryx @ 19.06.2018 - 18:12)

Я вот знаю аж двоих таких, которые "лучше сами побудут" - им уже "хорошо за 40" - и не семьи, ни детей, все "прынцев" ждут... И, похоже, уже не ждут, потому, что "нет достойных. Даже, подозреваю, девственницы до сих пор. Одна - уверен на 99%, соседка, а тут город маленький, все соседи все про всех знают...

И смысл ?

Вы как сплетница старая.Всё-то про всех знаете.

А может быть,и дождутся.У меня родственница,сестра и двойняшка свояка до 46 лет в настоящих старых девах просидела,за всю жизнь ни с кем ни динь-динь из мужчин.Вся родня уж и рукой махнула,считая,что так и будет она жизнь доживать вековухой.Однако,ко всеобщему изумлению,она пол-года назад объявила,что появился у неё воздыхатель и он на своей машине приехал с ней на знакомство с её братьями,поскольку намерения у него самые серьёзные.Мужчина младше её на пять лет,состоятельнее её ,свой дом, легковая машина и фура,а она-обычная медсестра на заборе анализов крови сидящая и из приданого за ней-только пол-домика,да домовитость.Так что да,дождалась она своего принца(непьющего и работящего),который невзирая на её возраст,непримечательную внешность и трудный,тяжёлый даже характер сейчас пылинки с неё сдувает и постоянно в официальный брак зовёт,который не состоялся до сих пор потому,что она сомневается,что он,этот брак ей нужен.

Интересно,разорвала ли я кому его привычные шаблоны cool.gif gi.gif

не знаю, что тяжелее разорвать...

[^]
Lisa80
19.06.2018 - 19:11
6

Ярила

Цитата (Sidorini @ 19.06.2018 - 18:58)

И после этого ещё говорят, что все люди одинаковые...  gigi.gif Действительно, зачем вообще куда-то стремиться, если «и так хорошо»?

конкретно в тексте копипасты не сказано о том, что девушка не работает. А учитывая, что она говорит про своего начальника, который каждые полгода в Нью-Йорке... следовательно она работает.

не надо голословных утверждений. А в реальной жизни все знакомые мне девушки работают и сами зарабатывают на поездки в Таиланд, Бали, Испании и т.д. И зачастую мужьям ничего не надо, а девки их тащат с собой, одевают, просвещают, в люди так сказать выводят.

Про одну свою коллегу рассказывала, у которой муж уже 6 лет охранником работает и его всё устраивает. Она в семейный бюджет в два раза больше него денег приносит и всё пытается достучаться до него - мол, есть возможность в их ЧОПе пройти переквалификацию на специалиста тех.безопасности, зарабатывать больше в перспективе и уже не сидеть "болванчиком" на КПП. Свои премиальные ему отдала на обучение (курсы платные), но это же надо учиться... он не хочет, ему и так хорошо.

А она теперь не может решиться уйти в декрет, п.ч. без ее денег на мужа надежды нет. Жилья кстати тоже нет, живут в комнате у ее мамы. Свое жилье он тоже не хочет, это типа дорого, он морально не готов... да и зачем, разве с мамой плохо?
Короче, думает разводиться с ним.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 19.06.2018 - 19:16

[^]
mrnemo
19.06.2018 - 19:12
4

Ярила

Цитата (babuin38 @ 19.06.2018 - 18:51)
Цитата (Laryx @ 19.06.2018 - 17:08)
Кстати, я никак не возьму в толк, что замечательного в этих самых "путешествиях" ?

Ехать хрен знает куда, хрен знает зачем, чтобы что ??? Чтобы полежать на шезлонге ? А тут - никак ?

Убежден, что все эти "путешествия" - это просто понты, чтобы похвастаться перед другими. На самом деле, абсолютное большинство "путешественников" практически ничего не знают о той местности, куда едут, а уезжая - ничего не помнят.  Но, зато - их страница в соцсетях, будет, конечно, с новыми фотографиями...

а как же новые впечатления, новые эмоции, фоточки в инстаграм )) Тьфу блядь, миклухо маклаи ебаные, нахуй путешествия, поддерживаю тебя, мужик! )

Путешествовать - это реально здорово и интересно. Только не аэрорт-отель-ресторан-отель-аэропорт, а реально передвигаться по стране, смотреть новые места, общаться с новыми людьми. Путешествовать - вовсе не обязательно по европам, можно поехать на Качатку, Байкал, Путоран. Даже просто в родном регионе, наверняка, найдете немало нового для себя и интерресного.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Макрогнатус
19.06.2018 - 19:18
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 19.06.2018 - 15:56)
я лох и не знаю.

Расскажите, зачем где то чекиниться?

Это когда хипстеры ябут друг друга в жопу? gigi.gif

[^]
Gar02
0

Ярила

Увы, такие сущности существуют. И дурачки, которые терпят подобных сущностей, - тоже.

[^]
MORDOBIDZE
2

Профессиональный клиторокрут

Цитата (Legioner35 @ 19.06.2018 - 14:57)
Существуют, и  их даже намного больше чем можно представить

Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орет, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и — мол, "че за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развелся, а потом включу видео и такой: а, не, все правильно!" Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались

Снимать на телефон, вообще отличный прием, бабы считают, что орать часами по пустякам, что у всех окружающих мозг вылазит, это нормально, она же женщина, ей можно, и фиолетово, что там страдает психика ребенка, мужа, родителей или просто окружающих. Ментов по такому поводу никто не вызовет, ну истерит баба, че тут такого, совсем другое дело, когда мужик не выдержал и дал в рожу за истерики и придирки. Тогда можно и ментов, и тиран, и осуждение общества. Как по мне, лучше бы мне в рожу заехали, чем регулярно доводили истериками.Поразительно, что они, когда входят в раж, теряют человеческую сущность, вот, совсем недавняя леди, божий одуванчик, стесняющаяся поправить упавшую брительку от лифчика на улице, или выскочевшего под носом прыщика, с перекошеным от злобы ебалом, выпученными глазами орет диким ревом из-за какой то хуйни, которую в 90% случаях сама придумала и сама обиделась, орет так, что стекла дребезжат, и чхать хотела, что любимый хочет выпрыгнуть из окна, чтоб спастись от этого, плевать, что онажемать, а ребенок, сьежившись, плачет у себя в комнате на кровати, закрыв дверь, чхать, что слышат все соседи, или на улице, бывает, истерят так, что все люди оборачиваются, да и в магазине иногда гаркнуть не западло или на рынке...Всегда очень сочувствую мужикам, находящимся рядом с ней в такие моменты, ибо реально охота сквозь землю провалиццо. Когда после всего начинаешь крутить у виска, она даже не понимает, что тут такого, ну яжеженщина, ну приключилась истерика, бывает, ты на то и мужик, чтоб терпеть меня и мой позор. Так вот, когда достаешь телефон и начинаешь снимать, можно даже просто сделать вид, припадок прекращается моментально, проверено неоднократно, и не на одной, просто отличная экономия нервов, времени и репутации. То есть, в душе она понимает, что ведет себя, как мразь, и сьемка действует, как ушат воды, отличный лайфхах, рекомендую!

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 19.06.2018 - 19:20

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 19.06.2018 - 19:04)
Цитата (NorthernG @ 19.06.2018 - 19:00)
Так и ладно. Пусть на деревенских без запросов женятся. Если девушка (про эту не говорим) амбициозная, зачем ей парень, которому ни черта не надо? Спасибочки, наши родители уже так плавали.  rulez.gif

NorthernG
В таджикистане юные девственные красавицы невесты по 3 000 баксов в продаже.
"...а зачем платить больше?" gigi.gif

Нихуясе дорого за немытую таджичку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Focusnica87
19.06.2018 - 19:24
1

Ярила

Конечно все пиздец преувеличено, но тут есть ряд моментов.

1. Желание быть как все это зачастую комплексы. Быть не хуже. Знаю, сталкивалась и сейчас потихоньку убираю эти комплексы. И на самом деле снять эти комплексы возможно вполне. Но это не просто "а меня все устраивает, пожрать есть? посрать есть где? ну и збсь!!", а методичное объяснение. Что важно, что не важно, почему это не важно и что сделать для того, чтобы было всем хорошо.

2. Мужик конечно прав. Но если бы не момент с квартирой. Разве самому не хочется? И если бы хотелось и были бы потуги, то наверное разговоров про путешествия не было бы. Не все идиотки, все таки приоритеты есть. Квартира или путешествия. Позиция "меня все устраивает" может довести до деградации. Че там? Шкаф сломался, ванна ржавая и обои отклеились нахер? Ну и что. Жрать-спать не мешает, меня все устраивает.

3. Кстати летать в Европу раз в 1-2-3 месяца на выхи это не пиздец какая роскошь. Куча дешевых перелетов той же Победой в 2 ночи с пятницы на субботу, ночь в дешевой гостинице и улет в воскресенье также ближе к ночи. Если есть шенген, все про все тыщ в 20-25 можно уложиться, если бронировать за полгода. Вполне для зачекиниться и посмотреть пару тройку достопримечательностей хватит.

[^]
MORDOBIDZE
19.06.2018 - 19:25
-2

Профессиональный клиторокрут

Цитата (Lisa80 @ 19.06.2018 - 18:11)
А в реальной жизни все знакомые мне девушки работают и сами зарабатывают на поездки в Таиланд, Бали, Испании и т.д. И зачастую мужьям ничего не надо, а девки их тащат с собой, одевают, просвещают, в люди так сказать выводят.

Про одну свою коллегу рассказывала, у которой муж уже 6 лет охранником работает и его всё устраивает. Она в семейный бюджет в два раза больше него денег приносит и всё пытается достучаться до него - мол, есть возможность в их ЧОПе пройти переквалификацию на специалиста тех.безопасности, зарабатывать больше в перспективе и уже не сидеть "болванчиком" на КПП. Свои премиальные ему отдала на обучение (курсы платные), но это же надо учиться... он не хочет, ему и так хорошо.

А она теперь не может решиться уйти в декрет, п.ч. без ее денег на мужа надежды нет. Жилья кстати тоже нет, живут в комнате у ее мамы. Свое жилье он тоже не хочет, это типа дорого, он морально не готов... да и зачем, разве с мамой плохо?
Короче, думает разводиться с ним.

Жилья нет, в декрет уйти не может, ибо нет денег, зато по Бали и Испаниям ездит, и мужа возит, охуенчик rulez.gif

[^]
NightRiderz1
19.06.2018 - 19:26
4

Ярила

Я думаю, рассказ сильно преувеличен со стороны мужика.
Обычное несовпадение ожиданий от жизни. Никогда не было и вот опять. Шок, сенсация, пост на ЯПе.

С появлением средст массовой телкоомуникации люди стали видеть, как живут другие люди. Ориентироваться на более высокие потребительские стандарты. Если раньше кто-то мог ориентироваться максимум на "а Любка с соседнего подъезда, а Машка с работы", то теперь ориентиров по части более высоких стандартов потребления - море, миллионы людей описывают свои отпуска, покупки, стиль жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50137
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх