Почему мужчинам сложно с женщинами? Психологи поделились ответами из первых уст.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
15.06.2018 - 21:07
2
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Я вот чем старше становлюсь, тем больше ценю молчание.

[^]
АнгелOk
15.06.2018 - 21:09
7

Ярила

Любопытно, а че так сложно сказать, что красивая и не толстая? Язык чтоли отвалится, если соврёте во благо своего же спокойствия?

[^]
мыслитель
15.06.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 15.06.2018 - 16:58)
Большинство мужчин устроены гораздо сложнее, чем мы привыкли полагать.

ДА БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ?! ....

Я хуею, дорогая редакция. Это надо читать голосом Дроздова, да?
Порой кажется что носители вагины (читающие эту желтуху) выделяют носителей ПМХ в отдельный вид существ, стоящий отдельно от носителей ХХ-хромосом, ну как например ну как бобёр и треска.
Библия откровения от женщины - мужики-то оказывается тоже люди!

теперь по пунктам -
1. "сложно угадывать настроение женщины". ДА. Если она ебанутая, то сложно.
2. "Сложно быть личным психологом". ДА, если она в хер не ставит тебя и готова использовать как психоаналитика даже без твоего согласия.
3. "Сложно выдерживать ее истерики." См.п.1
4. "манипуляция словами чтобы исказить смысл", ну это грешок обоих полов.
5. "Жена не верит, что я ее люблю". Неверят и требуют доказательств всегда только в одном случае - если не уверены в своих собственных чувствах, т.е. если сами не без греха. Тоже свойствено обоим полам.
6."Ревность к друзьям и хобби" это обыкновенное чувство собственничества. Как у собаки, которая не голодна но и кость никому не отдаст. Встречается как у самок так и у самцов.
7."Жена обижается, когда я хочу помолчать и побыть в одиночестве" это опять же - потому что тупая. Умная жена всегда знает - когда лучше отъебаться и не лезть.
8. "постоянная критика от жены" - это потому что муж - аморфное нечто. Рискну поймать ведро шпал, но если жена хуесосит мужа - это проблема мужа а не жены. Просто он ей это позволял, позволял, желел где-то не отвечая если не ББПЕ то хотябы на место не поставил, а потом оказалось что хуесосить мужа стало нормой. То, что нехер было связываться с бабой, у которой потребность - хуесосить мужа, это я думаю тоже проблема выбора, который сделал муж.
9."Я не хочу, чтобы жена наказывала меня отсутствием секса." как говорят сейчас - "Орнул". Это у каждой семьи индивидуально, может её возбуждает то, что он "наказан", может он так внушил ей, что "дать писку" - это благо величайшее для него, и она теперь этим пользуется. Кароче - если бы изначально - "никаких переговоров с террористами", то и проблемы бы не было.
10. "Мне неприятно, когда она критикует моих родителей, братьев и сестер" - это опять потому что разрешил САМ. Если это принципиально - надо было в первый раз услышав критику, заходящую за грани, сообщить что либо она завалит и больше никогда не рискнёт это делать, либо расходимся. Само собой это правило в обе стороны действует как для её так и для него, раз он это правило ввёл.
11."когда она со мной играет в молчанку." Нормальный мужик получает удовольствие, когда включилась молчанка. Моя жена как-то попробовала так обидеться, час молчала. А как что-то сказала после - я поблагодарил за столь замечательные совместные моменты единения друг с другом, за то что я давно так классно не отдыхал морально и за то что показала мне идеальный способ заканчивать споры.
12. " Я терпеть не могу, когда она не доверяет мне, контролирует, ревнует." см.п.6
как-то так.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 15.06.2018 - 21:36

[^]
PoM4Er
15.06.2018 - 21:14
0

Ярила

Так к какому выводу пришли то? Все бабы казлы ?
А то уже и до расчленеки дошло.

[^]
Фукусима
15.06.2018 - 21:16
1

меломан

Цитата (alex7722 @ 15.06.2018 - 14:00)

практический психолог, гештальт-терапевт, семейный консультант Элина Розина

У меня завис компьютер, когда я ввёл в поисковую строку имя автора с регалиями... cry.gif

[^]
мыслитель
15.06.2018 - 21:19
1

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 16.06.2018 - 00:09)
Любопытно, а че так сложно сказать, что красивая и не толстая? Язык чтоли отвалится, если соврёте во благо своего же спокойствия?

ну хз.. я так люто врать не могу.. Красивая? да, я этот пункт определил для себя ещё до свадьбы - иначе бы не женился. А если растолстела? Вот сейчас скажу "ты не толстая" и она, получив индульгенцию в лице мужа, пойдёт дальше жрать пироженки из холодильника в полночь.. А потом я же и виноват буду, т.к. позволил ей жрать пироженки и "я всётаки толстааааяяя а ты просто это сказал чтобы я отсааалаа"... Ну уж нахуй нет. Раз толстая, значит толстая, позволить втягивать себя в эту словесную хуергу я не собираюсь. Максимум что можно сделать мне кажется - сгладить, сказать "ну не толстая, а с пышноватыми формами", но это индивидуально. Кому-то стоит сказать "тебя распидорасило, дорогая", а кому-то только "мне кажется что нам пора записаться в тренажерку вместе". Но врать не стоит. Лучше пусть она сразу обидится и остановится в своих мозгоёбнутых умозаключениях получив мой правдивый ответ, чем если совру и она потом ещё поверх этой лжи ещё надстроит жуткую конструкцию из костылей самоуспокоения, позволяющую ей жрать вредное а потом впадать в депрессию и искать виноватых в этом.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 15.06.2018 - 21:22

[^]
Аргунова
15.06.2018 - 21:19
1

симулякр

мыслитель как-то непохоже, что молчать любишь, вон какую простыню накатал.
Остальное чисто субъективно, из личного неудачного опыта, да?

[^]
FreemanSK
15.06.2018 - 21:20
1

Ярила

Это манипуляции. Они контролируемы женщиной, у некоторых даже свой график и периодичность. Все это делается (неразумной) женщиной сознательно. Они (неразумные) женщины учились этому, пока вы игрались в войнушки, танчики и футбол.
Учились потому, что другие (неразумные) женщины постарше разъясняли им, что мужчину удержать, усмирить и просто не париться, быть самой собой не меняться в угоду ему - нужно его чморить, постоянные замечания, вызывать чувство вины, чтобы:
1. Он имел низкую самооценку (и не подумал вдруг что он достоин большего и лучшего
2. Чтобы не перечил, не указывал и не мешал жить)

И к таким взывать с подобными просьбами глуповато как то)) Это как продавца называть спекулянтом и давить на совесть)

[^]
sukkubb
15.06.2018 - 21:23
1

ПТН ПНХ

Все пидарасы, кароч...

[^]
мыслитель
15.06.2018 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Аргунова @ 16.06.2018 - 00:19)
мыслитель как-то непохоже, что молчать любишь, вон какую простыню накатал.
Остальное чисто субъективно, из личного неудачного опыта, да?

А делать нехер совсем! Жена в роддоме ещё (вторая дочка! у нас!), я один дома, с котом вместе сидим (я не сторонник - набухиваться, даже по такому поводу) :)

а опыт - он у нас крайне удачный. Неудачный был в юности весёлой, и хорошо что он был там, на то и юность - чтобы пробовать разные подходы к разным людям. Рад что не женился на тех дамах, хотя был на краю с одной - практически чуть-чуть до загса. Но началась вся та херня, что перечислена в статье, и я (реально сломав себя) заставил себя расстаться с той дамой. ПЗЦ было тяжко, несколько лет не отпускало, но потом появилась та самая, и отпустило. :)

[^]
ААК65
15.06.2018 - 21:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sukkubb @ 15.06.2018 - 21:23)
Все пидарасы, кароч...

Не все.
Не надо судить по...

[^]
DasKochet
15.06.2018 - 21:29
2

Ярила

мыслитель
Цитата
(вторая дочка! у нас!)

Поздравляю!
Копи на приданное!

[^]
Аргунова
15.06.2018 - 21:29
1

симулякр

[b]мыслитель[/ врать не надо, согласна. Не надо вообще об этом говорить. Пизданешь про толстую, а в ответ чего и похуже прилететь может. Откровенность за откровенность. И зачем? Кто мы такие, чтобы указывать другому человеку как ему жить?

[^]
DasKochet
15.06.2018 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 15.06.2018 - 21:28)
Все пидарасы, кароч...

Не все.
Не надо судить по...

Да она о своих мужиках. Не повезло просто . dont.gif

[^]
PoM4Er
15.06.2018 - 21:33
2

Ярила

Я конечно все понимаю.
Но когда пишут мол соврать во благо. Ты не толстая ты красивая.
Ты как жену выбирал то ?
Что бы врать ей? Или же говорить ей что она прекрасна и что он любит ее такую какая она есть, а мнение окружающих ему пофиг?
Сами говорят что бабы врут, а сами врут сами себе.
В жену надо брать ту которую будешь любить всю жизнь. И каждый раз когда ты ей говоришь что то прекрасное. Это должно быть от чистого сердца.
Женщины это чувствуют и не будут ебать вам мозг.
Вообщем создавайте семью такую какую хотите вы. Что бы потом не жаловаться. Что что то не так. Сам выбирал когда делал предложение.

[^]
LordV
15.06.2018 - 21:33
0

Светлейший

Цитата (хартманннн @ 15.06.2018 - 21:02)
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2018 - 17:57)

морковка есть, буишь?  cool.gif

Дождесси от вас,ага.Пойду пелмешей штоль наебну,готовить влом.

уже cool.gif

[^]
Саныч505
15.06.2018 - 21:34
0

Эстетствующий циник

Гоните Элину долиной. херня все эти заскоки.
я свою принцессу просто люблю.

[^]
LordV
15.06.2018 - 21:35
0

Светлейший

Все пидарасы, кароч...

Но постойте, как же? Я не хочу.

[^]
АнгелOk
15.06.2018 - 21:35
4

Ярила

Цитата (мыслитель @ 15.06.2018 - 21:19)

ну хз.. я так люто врать не могу.. Красивая? да, я этот пункт определил для себя ещё до свадьбы - иначе бы не женился. А если растолстела? Вот сейчас скажу "ты не толстая" и она, получив индульгенцию в лице мужа, пойдёт дальше жрать пироженки из холодильника в полночь.. А потом я же и виноват буду, т.к. позволил ей жрать пироженки и "я всётаки толстааааяяя а ты просто это сказал чтобы я отсааалаа"... Ну уж нахуй нет. Раз толстая, значит толстая, позволить втягивать себя в эту словесную хуергу я не собираюсь. Максимум что можно сделать мне кажется - сгладить, сказать "ну не толстая, а с пышноватыми формами", но это индивидуально. Кому-то стоит сказать "тебя распидорасило, дорогая", а кому-то только "мне кажется что нам пора записаться в тренажерку вместе". Но врать не стоит. Лучше пусть она сразу обидится и остановится в своих мозгоёбнутых умозаключениях получив мой правдивый ответ, чем если совру и она потом ещё поверх этой лжи ещё надстроит жуткую конструкцию из костылей самоуспокоения, позволяющую ей жрать вредное а потом впадать в депрессию и искать виноватых в этом.

Мамадарагая! faceoff.gif А ведь можно просто соврать и ненадолго осчастливить жену. lol.gif

[^]
PoM4Er
15.06.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 15.06.2018 - 21:35)

Мамадарагая! faceoff.gif А ведь можно просто соврать и ненадолго осчастливить жену. lol.gif

Так если ты ее любишь по настоящему. Она и так счастлива, а секс это дополнение к настоящей любви. Романтично для них.
Соврать жене, чтобы осчастливить ее. Но и себя тоже.
Все о себе думаем. Эгоисты gigi.gif

[^]
anutkaaktris
3

Ярила

Цитата (мыслитель @ 15.06.2018 - 21:19)

ну хз.. я так люто врать не могу.. Красивая? да, я этот пункт определил для себя ещё до свадьбы - иначе бы не женился. А если растолстела? Вот сейчас скажу "ты не толстая" и она, получив индульгенцию в лице мужа, пойдёт дальше жрать пироженки из холодильника в полночь.. А потом я же и виноват буду, т.к. позволил ей жрать пироженки и "я всётаки толстааааяяя а ты просто это сказал чтобы я отсааалаа"... Ну уж нахуй нет. Раз толстая, значит толстая, позволить втягивать себя в эту словесную хуергу я не собираюсь. Максимум что можно сделать мне кажется - сгладить, сказать "ну не толстая, а с пышноватыми формами", но это индивидуально. Кому-то стоит сказать "тебя распидорасило, дорогая", а кому-то только "мне кажется что нам пора записаться в тренажерку вместе". Но врать не стоит. Лучше пусть она сразу обидится и остановится в своих мозгоёбнутых умозаключениях получив мой правдивый ответ, чем если совру и она потом ещё поверх этой лжи ещё надстроит жуткую конструкцию из костылей самоуспокоения, позволяющую ей жрать вредное.

Короч, бери на вооружение тактику моего супруга (дарю). Он начинает тискать мои сиськи или попу с умным видом и говорит, что "ну вот тут ты немного поправилась, но тебе все равно идет и я тебя люблю и целует). Я не успеваю разозлиться.
А ты плохой человек с твоими ответами. Я бы с тобой развелась

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

Цитата (DasKochet @ 16.06.2018 - 01:30)

Да она о своих мужиках. Не повезло просто . dont.gif

Пидарасы не женятся вапщето gigi.gif

Скрытый текст
ну а раз уж ты перешёл на личности- ты настоящий урод, судя по фоткам)))

[^]
DasKochet
15.06.2018 - 21:39
0

Ярила

АнгелOk
Цитата
А ведь можно просто соврать и ненадолго осчастливить жену.

Мои жены всегда были счастливы. Я им говорил то, что они хотели услышать!
и да, я умный? gigi.gif

[^]
PoM4Er
15.06.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 15.06.2018 - 21:38)
ну вот тут ты немного поправилась, но тебе все равно идет и я тебя люблю и целует.

Молодец. bravo.gif

[^]
Fefochka
15.06.2018 - 21:40
4

No brain - no problems

Почитала все пункты. Сложилось впечатление, что речь не о супругах, которые сморят в одну сторону, а о соседях, которые временно вынуждены жить под одной крышей. Ни любви, ни уважения, ни понимания как со стороны жены так и со стороны мужа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81232
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх