Что происходит в Восточной Гуте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stena
25.02.2018 - 14:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Восточной Гуте сейчас перемирие, ни кто там ни кого не бомбит и не бомбил.
За последние дни, два удара нанесли сирийские ввс, ни кто не пострадал, даже мирные жители.
Это из BBC за 25.
Зачем нужна эта лажа ? why.gif

Русская сторона, готовила более месяца нападение на нефтезавод, (даже сирийцы не знали). Но знали тупые американцы.
Когда напали, они были готовы, но даже тогда позвонили , а это, кто это ?-это там не вы ? русские традиционно ответили,- это не мы.
-Ну тогда мы жахнем -сказали, американцы.
И жахнули, отбили завод, куча народу погибло. причем они сообщили о порядка 200 погибших и что среди них есть русские (и стран снг) сколько точно и кто им не важно, они всех предупредили.
Сейчас есть инфо о 14 погибших русских.
А есть еще раненые и этих добровольцев о которых власть ничего не знает, почему то сразу принимают госпиталя в России.
Так что, родина опять подставила, но это война, одни попробовали, не получилось, а другие знали, на что идут.

Это сообщение отредактировал Stena - 25.02.2018 - 15:16

[^]
popovich5
25.02.2018 - 14:57
6

Ярила

Цитата (porog @ 25.02.2018 - 14:43)

1. если вы считаете что задача наших военных заключается в том чтобы терроризировать гражданское население - то вы идиот.
2. мало того, если подобный дурачок найдется, то его по всем каналам, конечно, покажут, но несколько в другой роли. вчера был доблестный военный, сегодня преступник. да да, глазки в пол, речь отца-команлира, что подчинённый всегда дурной был. или вы думаете, Россия не правовое государство и тут любое быдло может безнаказанно людям оружием угрожать?
3. даже на Украине где отношение к закону весьма специфическое, "ветеранов АТО" приструнили, хотя судя по новостям, нажравшиеся товарищи много чего вытворяли по первой.
4. не, вы лично можете верить, что где то в Сирии покрошили 100500 американцев, только тут дебилы-ура-патриоты выступают в роли так любимых ими Хохлов. если патриотам верить, то в США уже военных не осталось, столько их болезнях при каждой бомбежки уничтожают.

какой трагизм, какая печаль)))
ах, что же вам теперь делать то
боевых друзей раскидывают кусочками, по углам мирного поселения Гуты.
спасать поедете своих единомышленников?

[^]
tja
25.02.2018 - 14:58
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 25.02.2018 - 14:53)
Цитата (tja @ 25.02.2018 - 14:50)
мы нахуя с 14 года пояса затягиваем

Что бы кремлевский повар мог себе заводики отжимать (ваш Кэп)

Не нравится действующий, 18 выберешь другого dont.gif

[^]
elegaz
25.02.2018 - 15:00
-2

Гексафторид серы

Цитата (tja @ 25.02.2018 - 14:58)

Не нравится действующий, 18 выберешь другого dont.gif

Это ты хорошо пошутил. Смешно.

[^]
Mahora
25.02.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата
Какие конкретно мирные жители находятся в бандитский и амерских мини базах зданиях в городе?

Люди у себя дома находятся. Живут они там

[^]
33558800
25.02.2018 - 15:01
0

Ярила

слащавая статейка
вагнеровцы больше десяти пацанов потеряли , ехавших американский заводик отжимать а пидоры утверждают, что потерь у наших военных нет.
Хотя всем понятно , что никакого ЧВК Вагнера без разрешения верховных властей не могло быть

[^]
33558800
25.02.2018 - 15:02
0

Ярила

ну а Сирия конечно развалится , как Украина развалилась - искуственное это государство

[^]
popovich5
2

Ярила

прям пора чартер открывать в Гуту
самостийных и русофобоф, грузовым классом
не дать бармалеям подохнуть в одиночку, ведь это негуманно.

[^]
Alexeich23
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.02.2018 - 15:00)
Цитата
Какие конкретно мирные жители находятся в бандитский и амерских мини базах зданиях в городе?

Да ладно, серьезно?
И какой жилой дом мы разхреначили?

[^]
Бормовлей
25.02.2018 - 15:06
0

Ярила

Не завидую я пиндосам. Похоже разбудили они российского медведя. Теперь не остановить.

[^]
Мухозавр
12

Ярила

Настоящая военная тема - пуканы либерастов рвутися как снаряды! flipa.gif

[^]
porog
1

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 25.02.2018 - 14:54)
Цитата (Alexeich23 @ 25.02.2018 - 14:08)
Когда читаешь дебилов, которые на все наши действия (а мы сначала херачим, потом, может быть, озвучиваем) орут нет подтверждения....
Хочется, ой как хочется, чтоб к такому идиоту в квартиру пришел  наш спецназовец.... Или наш летчик. Те, кто каждый день под смертью ходят и имеют мужество воевать в Сирии прямо сейчас.
Вот чтоб пришел к такому ушлепку наш военный, и воткнул ему в харю ствол.
И всё - дебил сразу все поймет и затихнет.
Ну... Либо взял такого ушлепка с собой на боевое. И посмотрим, как это чудо будет орать про то, что нас размажут, про то, что это все не правда и мы не можем воевать, потому что у нас ничего нет и нас амеры размажут.
И очень хочу, чтоб такого мудака показали на всю страну, как он срется, ссытся под себя. Чтоб все его знали в лицо.
И по каждому такому мудаку - полный репортаж каждый день, чтоб люди видели, что к чему приводит.

1. если вы считаете что задача наших военных заключается в том чтобы терроризировать гражданское население - то вы идиот.
2. мало того, если подобный дурачок найдется, то его по всем каналам, конечно, покажут, но несколько в другой роли. вчера был доблестный военный, сегодня преступник. да да, глазки в пол, речь отца-команлира, что подчинённый всегда дурной был. или вы думаете, Россия не правовое государство и тут любое быдло может безнаказанно людям оружием угрожать?
3. даже на Украине где отношение к закону весьма специфическое, "ветеранов АТО" приструнили, хотя судя по новостям, нажравшиеся товарищи много чего вытворяли по первой.
4. не, вы лично можете верить, что где то в Сирии покрошили 100500 американцев, только тут дебилы-ура-патриоты выступают в роли так любимых ими Хохлов. если патриотам верить, то в США уже военных не осталось, столько их болезнях при каждой бомбежки уничтожают.

Очевидно вы недопоняли.
Или вы наивно думаете, что мы херачим ковровыми бомбардировками, как сша?
И еще раз - убивать мирных жителей - преступление.
У меня вопрос - что оттуда не свалило мирное население?
Скорее всего, там остались поддерживающие амеры и террористов люди. Их я не считаю за мирное население, потому как они даже своих соотечественников не жалеют.
Те, кто хотел уйти - давно ушли.
С остальными - по законам военного времени.
И снова - наши удары конкретные пункты, а не ковровое бомбометание, как сша в Югославии.
И спали они на мирное население.
Чем думает человек, помогающий бандитам? Что его по головке погладят?

1. простите, где ваши пруфы на амерские базы? круглые глаза сделать и сказать, что это общеизвестно - не доказательство. статья в "Вестник Новороссии" тоже.
2. нет, я думаю, что в России сверхинтелектуальное оружие, и опознав гражданского, осколок снаряда мигом превращается в кругляк сладкой ваты.
3. а почему с Донецка население не свалило? казалось бы война, нацистские укрокаратели убивают людей, а они не уходят?
4. ну так я понимаю, что если дончане не ушли то все они теперь приспешники террористов с точки зрения украинцев? я тогда понять не могу чё вы возмущаетесь обстрелам Донецка, наоборот же, апплодировать должны, не?
5. у вас как неумело получается бомбардировки мирного населения оправдать, что хорошо. не совсем пропащий человек, значит.

[^]
Alexeich23
11

Ярила

Читаешь тему и непонятно - орут так, что уши закладывает, что наши военные, якобы по мирным долбят.
Потом другой пишет, что все брехня, т.к. мы ни на что не способны.
И оба сходятся, что Россия плохая.
Так бомбим или нет, вы уже определитесь.
Одно видно точно - если такие люди воют, то мы точно что то разворошили, а это уже есть хорошо.
Если при этом не стало несколько мудаков, которые исподтишка на нас натравливали банды (снабжал их оружием внаглую) - еще лучше.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 25.02.2018 - 15:07

[^]
popovich5
25.02.2018 - 15:07
0

Ярила

да не убивайся ты так
зашквар сала, и в путь на помощи мирным жителям гуты.

[^]
MrRoosvelt
25.02.2018 - 15:08
2

22

Цитата (elegaz @ 25.02.2018 - 05:55)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.02.2018 - 14:52)
В Гуте действительно США и их силы блокировали мирных жителей и прикрываются ими как живим щитом, и стреляют  по целям на базе Хмеймим.

Чувак, тыб себе глобус купил бы, что ли faceoff.gif Хоть узнаешь, где находится Хмеймим, а где Дамаск lol.gif

Ты сутками в этих темах сидишь и не знаешь простых вещей, все что не скажешь, все не в тему. Атаки из разных мест идут на Хмеймим, в том числе и из Гуты, оттуда же и по Дамаску. средства разные. Беспилотники, которые атаковали Хмеймими были запущены за 100+ км от базы.
В Минобороны отметили, что техническая экспертиза захваченных беспилотников показала, что террористы могут атаковать с дальности около 100 километров.

[^]
Прутков
25.02.2018 - 15:09
16

Лучший детектив ЯПа

Ну, победных "реляций" и несколько самоуверенных выводов в материале. конечно, многовато.
НО. Тот факт, что СБ ООН уж очень торопливо принял упомянутую резолюцию о перемирии - на условиях России - говорит о многом.
Когда у пиндосовских шавок чувствительно щемит очко и в котлах начинает реально припекать - они быстренько начинают вопить о "перемирии".
Это, знаете ли, - маркер.

[^]
Alexeich23
25.02.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (porog @ 25.02.2018 - 15:06)
Когда читаешь дебилов, которые на все наши действия (а мы сначала херачим, потом, может быть, озвучиваем) орут нет подтверждения....
Хочется, ой как хочется, чтоб к такому идиоту в квартиру пришел  наш спецназовец.... Или наш летчик. Те, кто каждый день под смертью ходят и имеют мужество воевать в Сирии прямо сейчас.
Ну... Либо взял такого ушлепка с собой на боевое. И посмотрим, как это чудо будет орать про то, что нас размажут, про то, что это все не правда и мы не можем воевать, потому что у нас ничего нет и нас амеры размажут.
И очень хочу, чтоб такого мудака показали на всю страну, как он срется, ссытся под себя. Чтоб все его знали в лицо.
И по каждому такому мудаку - полный репортаж каждый день, чтоб люди видели, что к чему приводит.

Очевидно вы недопоняли.
Скорее всего, там остались поддерживающие амеры и террористов люди. Их я не считаю за мирное население, потому как они даже своих соотечественников не жалеют.
И снова - наши удары конкретные пункты, а не ковровое бомбометание, как сша в Югославии.

1. простите, где ваши пруфы на амерские базы? круглые глаза сделать и сказать, что это общеизвестно - не доказательство. статья в "Вестник Новороссии" тоже.
2. нет, я думаю, что в России сверхинтелектуальное оружие, и опознав гражданского, осколок снаряда мигом превращается в кругляк сладкой ваты.
3. а почему с Донецка население не свалило? казалось бы война, нацистские укрокаратели убивают людей, а они не уходят?
4. ну так я понимаю, что если дончане не ушли то все они теперь приспешники террористов с точки зрения украинцев? я тогда понять не могу чё вы возмущаетесь обстрелам Донецка, наоборот же, апплодировать должны, не?
5. у вас как неумело получается бомбардировки мирного населения оправдать, что хорошо. не совсем пропащий человек, значит.

Вы сначала пруфы про мирное население покажите, а там посмотрим.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 25.02.2018 - 15:11

[^]
elegaz
25.02.2018 - 15:12
-2

Гексафторид серы

Цитата (MrRoosvelt @ 25.02.2018 - 15:08)
В Гуте действительно США и их силы блокировали мирных жителей и прикрываются ими как живим щитом, и стреляют  по целям на базе Хмеймим.

Чувак, тыб себе глобус купил бы, что ли faceoff.gif Хоть узнаешь, где находится Хмеймим, а где Дамаск lol.gif

Ты сутками в этих темах сидишь и не знаешь простых вещей, все что не скажешь, все не в тему. Атаки из разных мест идут на Хмеймим, в том числе и из Гуты, оттуда же и по Дамаску. средства разные. Беспилотники, которые атаковали Хмеймими были запущены за 100+ км от базы.
В Минобороны отметили, что техническая экспертиза захваченных беспилотников показала, что террористы могут атаковать с дальности около 100 километров.

Там, больше 200 км расстояние. Так что, глобус себе, все же купи dont.gif Много нового узнаешь lol.gif

[^]
popovich5
25.02.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 25.02.2018 - 15:02)
Цитата

Да ладно, серьезно?
И какой жилой дом мы разхреначили?

дом его друга бармалейко

[^]
porog
25.02.2018 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 25.02.2018 - 15:10)
Цитата (porog @ 25.02.2018 - 15:06)

Очевидно вы недопоняли.

Вы сначала пруфы про мирное население покажите, а там посмотрим.

то есть, пруфов у вас нет, ок.
- В Гуте находилось 100500 американский баз.
- Пруфы будут?
- Вы хохлы и все врети!!!

[^]
RNO81
25.02.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 25.02.2018 - 15:09)
Ну, победных "реляций" и несколько самоуверенных выводов в материале. конечно, многовато.
НО. Тот факт, что СБ ООН уж очень торопливо принял упомянутую резолюцию о перемирии - на условиях России - говорит о многом.
Когда у пиндосовских шавок чувствительно щемит очко и в котлах начинает реально припекать - они быстренько начинают вопить о "перемирии".
Это, знаете ли, - маркер.

Разнесли колонну "нашей" ЧВК (которая шла за заводом нужным Пригожину, который будет окучивать нефтегазовые поля сирии) и жертв там больше 5 или 14 официально заявленных. А щемит прям у пиндосов. Ну как всегда многоходовочка.

[^]
Острый
25.02.2018 - 15:16
0

Ярила

Восточная Гута - это Дамаск! Откуда там американцы?

ВЫ ВООБЩЕ УПОРОЛИСЬ ЧТО ЛИ?

Они в отличии от наших ССО/ ЧВК берегут жизни своих солдат и не вылазят с баз на территории курдов. И воююют только чужими руками или авиацией.

Также и наши командиры тоже упоролись посылать "сверхсекретные" С-57 туда, где их может любой диверсант накрыть с миномета или гранатомета из-за забора

[^]
porog
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.02.2018 - 15:12)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.02.2018 - 15:08)

Там, больше 200 км расстояние. Так что, глобус себе, все же купи dont.gif Много нового узнаешь lol.gif

да ну ладно, тут один эксперт сегодня заявил, что получив контроль над Сирией американцы получат доступ к Каспийскому морю. после этого прочие географические ошибки меркнут.

[^]
Рабиндранат
3

Veritas in medio est

Цитата (33558800 @ 25.02.2018 - 15:01)
слащавая статейка
вагнеровцы больше десяти пацанов потеряли , ехавших американский заводик отжимать а пидоры утверждают, что потерь у наших военных нет.
Хотя всем понятно , что никакого ЧВК Вагнера без разрешения верховных властей не могло быть

Погибло около десятка вагнеровцев,это и не скрывали.всех поименно. Но пиздеж и дезинформация от либеральных блохеров типа Эль-Мурида,что погибли сотни сначала 200 чел,потом 300 потом дошло 600. И радостные повизгивания.При чем у них даже в голове не укладывается что на 1 убитого при арте или бомбовом ударе приходится 3 раненых,а это 1000 раненых должна быть.такое не скроешь.Но либеральным хомячкам этого и не надо.что блогер написал из *проверенных* источников тому и верят. потом это и западные сми начали распространять.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 25.02.2018 - 15:17

[^]
Nimrod13
25.02.2018 - 15:17
3

Ваши Счастливые Звёзды

Mahora
Цитата

И правительство выплачивает им все им причитающиеся выплаты и пособия, все время пока идет война, более того правительство налаживает контакты со старейшинами представляющими мирное население Гуты, а значит по гражданским стрелять не стали бы, пораженные цели принадлежали боевикам различных радикальных группировок, которые обирают местных жителей и своим присутствием мешают населению вернутся в мирную жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41538
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх