"Я просто *ухи поел* от увиденного"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grad2168
20.02.2018 - 07:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trezege @ 20.02.2018 - 06:04)
2118 год, Здравствуйте уважаемые телезрители. . И мы начинаем шоу :Звезды из нутри. И сегодня мы с помощью камеры побываем в жопе у актёра..... И во влагалище популярнейшей певицы.... Оставайтесь с нами....

Как-то читал, когда малым был, тоненькую книжку, раз тсать - "Приобщение к большинству".Блядь...

[^]
Bogemond
20.02.2018 - 07:17
0

Хохмач

Не смотрю,неужели пропустил что-то важное,о чем стоит жалеть?

[^]
strashilka
20.02.2018 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Volechka @ 20.02.2018 - 03:05)
Петр Каменченко (врач-психиатр, журналист, занимался клиническим гипнозом) о передаче:

Очевидно, что почти все происходящее на экране — постановка. Это чисто юмористическая передача, и то, что второй выпуск обогнал первый по популярности, говорит лишь о том, что это до такой степени треш, что люди не поверили своим глазам и решили проверить, до какого дна готова еще опуститься эта передача.
Сами посмотрите: Багиров ткнул Панайотову пальцем в лоб и сказал: «Теперь ты будешь Вальдемаром Зайчиковым». И он стал называть себя Вальдемаром Зайчиковым. Просто сказал: «Ты теперь будешь меня слушаться». И он стал. Так не бывает. Это возможно, но только сеансов после 30-ти, а не в один момент.
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк. Лента.ру

хреновый он врач психиатр.. я вспомнила как к нам в училище еще 30 лет назад приезжал гипнотизер... да дела творились только в путь.. девченка одна с дикими воплями носилась между рядов от какого то монстра( правда потом в отличии от героев передачи ни чего не помнила)и когда ей рассказывали у нее глаза лезли на лоб! так что я верю..

[^]
Yohn17
20.02.2018 - 07:29
2

Приколист

Эти "звезды" лучше всего сыграют в проекте - "Звезды под коксом".

[^]
HRR
20.02.2018 - 07:31
0

Ярила

что за высер идет про ТНТ?!
Цитата
передачам на других каналах, да и на ТНТ тоже.

бле... похожая передача выходила в начале нулевых вроде на ТНТ

Это сообщение отредактировал HRR - 20.02.2018 - 07:32

[^]
Talos
20.02.2018 - 07:33
0

Хохмач

Где вы эту куйню находите?
Прекратите смотреть зомбиящик!

[^]
Partigiano
20.02.2018 - 07:34
0

Приколист

Не для рекламы, я пока ролик смотрел про эту передачу, выпал в осадок. Кто эти передачи снимает и для кого бл:%ть

[^]
Timon852
20.02.2018 - 07:34
0

Приколист

Посмотри экстрасенсов. Тоже ухи поешь. С их возможностями, они должны каждую неделю джек-пот в лотерею выигрывать.

[^]
madwarez
20.02.2018 - 07:35
0

Шутник

Цитата (pisto38 @ 19.02.2018 - 21:47)
"Звезда пиздит звезду" побьет все рейтинги))

Так бок какойто был

[^]
LexDivina
20.02.2018 - 07:38
0

Ярила

кто-то еще телевизор включает?

[^]
logograd
20.02.2018 - 07:42
1

Ярила

Нц ёпта! Не верит он.
Я вообще первый раз так женился. Пришел армии, глянул на девку и пиздец, очнулся через пару лет, разведённым и с алиментами. Нихуя не помню куда эти два года делись...

[^]
Olexxx
20.02.2018 - 07:45
1

Смешняга

Скоро смотрите на экранах, юмористическое шоу-палец.

[^]
YPvtanke
20.02.2018 - 07:47
1

Ярила

У нас в школу пришел мужик в актовый зал досчитал до десяти щелкнул пальцами . И половина зала несмогла разцепить руки. Так он выявил самых гипнабельных. Вывел на сцену 10 человек среди них были мои друзья. И над гими прикалывался на радость остальному залу. Так что я передачу ну смотрел галкина ненавижу. А гипноз штука реальная. Было это 25 лет назад.

[^]
SevaLamerson
20.02.2018 - 07:51
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Контент - это то, что пипл хавает?

[^]
HarveyDent
20.02.2018 - 07:56
0

Ярила

А этот кривляка (юмористом или комиком его назвать язык не поворачивается) не забыл, какое говнище наснимало их ТНТ? Или как он там "искромётно" пошутил, "ухи не ел"? Я про тнт-комедии. А вообще все эти шоу со "звёздами" — полнейшее днище. Тем более, кто вообще сказал, что это — звёзды?

P.S. А касаемо постановы — ну это само собой. Всё телевидение отечественное превратилось в "Окна с Нагиевым", только версия 2.0, более реалистичная. Ну в том плане, что постанову видят уже гораздо меньшее количество людей. На фед.каналах всё строго по сценарию, особенно вся эта сраная политота-пропагандота. И все передачи по одному шаблону сделаны. Провокации, драки, оскорбления и хамство (и все за участие гонорары получают в конечном счёте). Прям как в рэслинге.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 20.02.2018 - 08:00

[^]
Ujinos
20.02.2018 - 08:06
0

Ярила

Самый удачный проект - Розыгрыш И чо Костя Ёпрст его игнорит...?

[^]
Alligator007
20.02.2018 - 08:16
0

Весельчак

Программа французская, идея выкуплена первым каналом. Человек, близкий к проекту рассказывал о нем еще летом. Планировалось запустить его еще осенью, но не хватило звездных артистов и поэтому, видимо, проект отложили на 2018 год. Всегда удивляли комментарии "Тупой зомбоящик, там одни дураки". Дело в том, что многие проекты пришли к нам из Европы и США, там тоже это показывают и тоже это смотрят. Кто же заставляет вас смотреть? Не хотите - не смотрите.

По поводу самой программы - доверяю человеку, который рассказывал о проекте. Я думаю, что 60% - правда. Остальное - шоу, чтобы сделать программу интересней. Многие моменты переснимались несколько раз, так как гипноз не удавался или актеры, которые создавали гипнотическую атмосферу забывали текст

Это сообщение отредактировал Alligator007 - 20.02.2018 - 08:18

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.02.2018 - 08:16
3

Ярила

Цитата (Volechka @ 19.02.2018 - 22:05)
Петр Каменченко (врач-психиатр, журналист, занимался клиническим гипнозом) о передаче:

Очевидно, что почти все происходящее на экране — постановка. Это чисто юмористическая передача, и то, что второй выпуск обогнал первый по популярности, говорит лишь о том, что это до такой степени треш, что люди не поверили своим глазам и решили проверить, до какого дна готова еще опуститься эта передача.
Сами посмотрите: Багиров ткнул Панайотову пальцем в лоб и сказал: «Теперь ты будешь Вальдемаром Зайчиковым». И он стал называть себя Вальдемаром Зайчиковым. Просто сказал: «Ты теперь будешь меня слушаться». И он стал. Так не бывает. Это возможно, но только сеансов после 30-ти, а не в один момент.
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк. Лента.ру

Мало ли что там сказал какой-то врач-психиатр,"занимающийся гипнозом"
Народ,а кто-нибудь из вас когда-нибудь вживую настоящего гипнотизера видели?
А я видела и даже участвовала в подобном представлении.
Я училась в ЛЭТИ(Ленинградский электротехнический институт) на специальности Электронно-медицинская аппаратура.И у нас был курс,который назывался-Основы биологии человека,который вел профессор Шаповальников(к сожалению,не помню его имени-отчества,35 лет прошло с тех пор).И однажды на лекцию он привел настоящего гипнотизера.Вот и представьте-сидят в аудитории две группы(человек 50 примерно),этот дядька спокойно ходит по сцене и говорит-Сцепите перед собой руки в замок,считает до пяти и говорит-Вы не можете расцепить руки.Оппа,а человек 10 действительно не могут этого сделать.Я расцепила,поэтому смотрела дальнейшее представление и просто ржала от происходящего.Он вызвал эти десять человек,девять вышли,а подруга,сидевшая рядом со мной(она не смогла руки расцепить,но побоялась на сцену выйти)-вот она весь сеанс потом просто тупо проспала рядом со мной.
Так вот,гипнотизер действительно практически тыкал пальцев в лоб стоящим на сцене и они его слушались.Ну представьте картинку-говорит парню-тебе 5 лет,родители подарили большую игрушечную машинку-играй.И тут здоровый 20-летний лоб падает на жопу,водит по полу воображаемую машинку<радостно ржет и бибикает.Другую девчонку заставил петь,кажись, В лесу родилась елочка<представив,что ей 5 лет,30 лет и 80 лет поочередно-вы бы видели как на 80 годах она резко сгорбилась<зашаркала и стала скрипучим старческим голоском выводить про елочку.да много еще чего интересного было.
Потом вывел их всех из транса.И никто из них ничего не помнил<вообще.А мы остальные это все видели.
Так что не надо ля-ля про 30 сеансов.Профессор потом обьяснил,что гипнабельны практически все люди,только вот какая-то часть(у нас это было процентов 20) гипнотизируется с первого раза и практически мгновенно,большинству достаточно нескольких сеансов,ну а чтобы несколько десятков сеансов и никак-это единицы.
Да<в данном шоу много постановки для зрелищности,но,повторяю,все это реально при сильном гипнотизере

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.02.2018 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 19.02.2018 - 22:52)
kor1971
Цитата
Читайте книжки и обретете ЗНАНИЯ!!!

Ну как давай как кидани книжек со знаниями нам сюда, чтоб почитать про гипноз. Не школота..
Повторю свою мысль- считаю, что загипнотизировать психически здорового человека против его воли невозможно в приципе.

Ой зря ты так считаешь.Как нехер делать.
Когда студенткой была,лично присутствовала на сеансе гипноза.И лично видела,как некоторых моих однокурсников гипнотизер вводил в транс буквально за секунды.Или вы думаете,что 10 из 50 здоровых 20-летних студентов сильнейшего технического ВУЗа Питера психически нездоровы или воли у них нет?
Причем,это мы не на какое-то коммерческое выступление ходили,а к нам в институт преподаватель анатомии приводил своего знакомого гипнотизера,чтобы показать возможности человеческого мозга.
Гипнабельны практически все<только кто-то с первой минуты в транс входит,а кому-то несколько сеансов понадобится.Вот и все.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.02.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 19.02.2018 - 23:24)
А мне вот что интересно - неужели эти "звёзды" такие тупые, чтобы на всю планету демонстрировать то, что они гипнабельны?!! Найдется определенное количество недобрых людей с сильными способностями, которые обработают этих "звёзд" и слупят с них денег или еще что. И всё это по крупному.. Зато потом будут новости "такой-то лишился недвижимости на сумму ... миллионов долларов, подарив её неизвестному ему человеку" и тому подобное..

Хосподя,наконец-то хоть один адекватный комментарий.А то все-не бывает так,не верю,постанова.
Я тоже самое подумала,когда посмотрела это шоу.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.02.2018 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 19.02.2018 - 23:33)
ChupakabraOo
Цитата
Ты че пургу несешь?! Меня лично тварь циганская на баки развела. Попросила у меня копеек на хлебушек и каким-то образом загипнотизировала меня,прям у меня на глазах залезла ко мне в карман и вытащила деньги,а я стоял и смотрел!Где-то в глубине я понимал,что она меня разводит,но так и продолжал стоять завороженный еще несколько минут.

А зачем ты с цыганами разговариваешь вообще? Я их нахуй посылаю обычно или просто смотрю в глаза- сами съебывают.
Твой случай лишь подтверждает мое правило.

Ой,касатик,совсем неправильно ты себя ведешь с цыганками.Это тебе просто сильная не попалась.
1.НИКОГДА не смотри им в глаза.
2.И посылать нахуй тоже не стоит.
Просто отворачиваемся и шагаем быстро мимо,не давая возможности даже просто прикоснуться к тебе.

[^]
Gurzuf
20.02.2018 - 08:36
0

Балагур

Цитата (InGrib @ 19.02.2018 - 21:41)
via garikkharlamov: "Никогда не комментировал и не давал оценку передачам на других каналах, да и на ТНТ тоже. В силу разных соображений. Много коллег, знакомых и друзей делают контент. К разным передачам можно относится по разному. Есть откровенно удачные и откровенно не удачные, проходные и культовые. Передачи однодневки и многолетние чемпионы. На днях я увидел то , что не вписывается не в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу , под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Я просто охренел. Да, что там. Я ж не в эфире. И не под гипнозом. Я просто охуел от увиденного. Человек щёлкнул пальцами и мгновенно ввел 5 человек включая Глызина в глубочайший гипноз заставляя всех показывать человека-паука , а спустя 40 минут неистового пиздеца никто из них якобы ничего не помнил. Ну поооооожалуууйста...Я все понимаю , эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше ? Передача «Звезды под кайфом» ? «Звезды на Луне» , «Звезды в плену», «Звезды какают» ? Мне кажется формат «Звезды что-то» уже исчерпал себя. Надо искать новые горизонты. Хотя и так сойдёт. Жду гневных комментариев от защитников под гипнозом )"

Абзацы.
Где, блдь, абзацы?

ПС
Не смотрел, но поддерживаю! Контент - гавно.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.02.2018 - 08:38
0

Ярила

Цитата (svsrazor @ 20.02.2018 - 00:00)
Просто выросло поколение, не заставшее Чумака и Кашпировского.

Вот и снова чушь про массовый гипноз прокатывает dead.gif

А я застала и Чумака и Кашпировского.
Будете смеяться,но после Кашпировского у меня шов рассосался,который очень мешал два года.Не шучу.

[^]
Ujinos
20.02.2018 - 08:39
1

Ярила

Звезды?

"Я просто *ухи поел* от увиденного"

[^]
dimasik10
20.02.2018 - 08:42
0

Юморист

Цитата (MitridatVI @ 19.02.2018 - 23:57)
Передача ржачная, можно смотреть просто по-приколу. Не надо много думать, надо много смеяться

"Не надо много думать"

Занавес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66388
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх