Спасибо, что осталась живой... про медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KpblcuK
14.02.2018 - 00:09
2
Статус: Offline

Шутник

2014 год, 4 вызова скорых за 2 суток, 3 разных больницы, итог, серозно фибринозный аппендицит, гангренозный перитонит (могу спутать, пиво, пятница). Читал и вспоминал точ в точ, только поездка была в москву, к подружайке на ДР... 3 дырки сбоку, лапороскопия и "ширинка" почти от груди и до... 7 см кишечника улетело. Теперь, из-за кривой хирургички, кучу внутренних швов удалили (около 20, из около 60), грыжа, нужно перешивать.
Все описанные симптомы были. Все анализы брались, кровь раз 7 или 8 по моему. Реанимация 5 дней, 3 недели в палате, месяц дома, 13 локальных операций (удаление швов).

Это сообщение отредактировал KpblcuK - 14.02.2018 - 00:11

[^]
Dimazu
14.02.2018 - 00:15
3

Шутник

Была у меня схожая история в больнице славного города Жуковского в 2013. Приехал в больницу с резкими болями поджелудочной с плавно опустившейся в брюшную часть болью. Очень сильной, порой еле стоять мог. Часа через три приняли, какой-то интерн сразу грит - аппендицит. Дуй в палату. Пришел хирург, потрогал -не грит, нихрена ни аппендицит. Чот непонятное, надоб анализы сдать. Тем временем боль подспала, но температура 38. Пара дней ушла на анализы и кишку. Парень, ты чист, сказал хирург. Дуйка ты в инфекционку. Сказано, сделано, благо соседнее здание. Там меня начали лечить от инфекции. Капельницы таблетки и проч. Прошло еще 4 дня. Температура ушла выше 39. Как то вечером, чувствую, капец, смерть на подходе. Зову матом врачей, грю, делайте что хотите, но я помираю. Взяли кровь, кое-как ночь прошла. Утром опять к хирургу. Ну чо грит, завтра готовься к операции. Запустим тебе камеру в живот и будем смотреть, что тебе удалить. Ну обрадовался, хоть так, ибо жизненные силы, как тогда мне казалось были на окончании. Ну и вечером перед утренней операцией, пошел я в туалет и тут!!! Чтото взорвалось в моем животе. Было ощущуние что кто-то взорвал и расплескал в животе кипящий металл. Кричали ли вы когда-то от боли? Я кричал, во все горло, хотя человек достаточно тихий и стиснительный при чужих. В итоге перитонит. Резал дежурный врач. Ссука располосовал живот, сшил криво, теперь правая часть живота выступает сильнее, чем левая, что дает повод многоим горе врачам говорить, что у меня грыжа. Потом была реанимация, ужасы трубок из 5 мест и ад выздоровления. Похудел на 15 кг, хотя и был не сильно плотным. Как итог: мудацкие врачи чуть не уморили прямо в больнице, продеоржав в поисках аппендицита 8 дней!!!

[^]
KpblcuK
14.02.2018 - 00:24
2

Шутник

Цитата (Dimazu @ 14.02.2018 - 00:15)
Была у меня схожая история в больнице славного города Жуковского в 2013. Приехал в больницу с резкими болями поджелудочной с плавно опустившейся в брюшную часть болью. Очень сильной, порой еле стоять мог. Часа через три приняли, какой-то интерн сразу грит - аппендицит. Дуй в палату. Пришел хирург, потрогал -не грит, нихрена ни аппендицит. Чот непонятное, надоб анализы сдать. Тем временем боль подспала, но температура 38. Пара дней ушла на анализы и кишку. Парень, ты чист, сказал хирург. Дуйка ты в инфекционку. Сказано, сделано, благо соседнее здание. Там меня начали лечить от инфекции. Капельницы таблетки и проч. Прошло еще 4 дня. Температура ушла выше 39. Как то вечером, чувствую, капец, смерть на подходе. Зову матом врачей, грю, делайте что хотите, но я помираю. Взяли кровь, кое-как ночь прошла. Утром опять к хирургу. Ну чо грит, завтра готовься к операции. Запустим тебе камеру в живот и будем смотреть, что тебе удалить. Ну обрадовался, хоть так, ибо жизненные силы, как тогда мне казалось были на окончании. Ну и вечером перед утренней операцией, пошел я в туалет и тут!!! Чтото взорвалось в моем животе. Было ощущуние что кто-то взорвал и расплескал в животе кипящий металл. Кричали ли вы когда-то от боли? Я кричал, во все горло, хотя человек достаточно тихий и стиснительный при чужих. В итоге перитонит. Резал дежурный врач. Ссука располосовал живот, сшил криво, теперь правая часть живота выступает сильнее, чем левая, что дает повод многоим горе врачам говорить, что у меня грыжа. Потом была реанимация, ужасы трубок из 5 мест и ад выздоровления. Похудел на 15 кг, хотя и был не сильно плотным. Как итог: мудацкие врачи чуть не уморили прямо в больнице, продеоржав в поисках аппендицита 8 дней!!!

Я не то чтобы орал, я плакал и пару раз сознание терял, 15 кг - норм, я 17, вышел из больнички 49кг, главное было ключи носить biggrin.gif Зато отоспался на год вперед. Трубки из всех мест, нууууу, в реанимашке после наркоза кое как посчитал, 7 трубок торчало, 2 из них в животе, 2 в руках, нос, рот и катетер в ...

[^]
Elation
14.02.2018 - 00:29
1

Балагур

Врачи некоторые странные. Недавно пришла в мужчине терапевту с бронхитом- так тот начал выяснять, почему я ещё без детей... Какую связь он нашел между моим кашлем изо рта и вагиной, я хз...

[^]
drAlexDiabet
14.02.2018 - 00:54
0

Балагур

О чем пост? Плохая логистика и без связей никуда?
К сожалению простой диагноз оказался не простым с учетом невезения на медперсонал. Вывод - врачи козлы?

[^]
Ridike
14.02.2018 - 00:56
1

Приколист

ну вот, а всегда говорили что справа болит при аппендиксе.
оказывается пофигу с какой стороны. будем знать теперь. dont.gif

[^]
Nemoomen
14.02.2018 - 01:01
0

Ярила

Не врачи, а ветеринары недоучки.

[^]
Валюшко
14.02.2018 - 01:25
3

Юморист

Вчера у мамы распухла нога.Сильная боль.Скорая к нам не проедет,всё завалено снегом.Сегодня я её отвезла в поликлинику,в регистратуре сказала,что с сильной болью.В течении 20 минут её осмотрели 3 врача без очереди,сразу дали направление в больницу.В приемном она была 15 минут,через 30 уже поставили капельницу.
Предварительный диагноз тромбофлебит.Об этом сказали и в поликлинике и в больнице.
Так что,не всё так плохо в нашей медицине.
г.Лодейное Поле.

[^]
magdych
14.02.2018 - 01:43
0

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 13.02.2018 - 14:06)
уффф... как то всё странно... аппендикс определяется на раз...

если только сам не забиваешь симптомы препаратами

Да вот хуй там. Жену так же с диагнозом панкреатит домой отправили. Только утром в другой больничке аппендицит определили.

[^]
блабла364
14.02.2018 - 02:15
0

Юморист

Хуйня.
После фраз про доктора, который интересуется ее домом , ходит по комнатам и заглядывает во все углы ( это про скорую, где вызов за вызовом, только успевай )и медсестру " с длинными ногтями" , можно дальше не читать эту поебень.
Что то зачастили со страшилками про медиков. И явно натянутыми и заказными. Есть подозрение, что накачивается искусственно ситуация, что б возбудить идиотов лить помои на бесплатную пока еще для нас в основном медицину, а в результате из-за этих идиотов впарить всем платную. С теми же врачами, теми же препаратами, тем же обслуживанием, но за бабки.
И что характерно, врачам и медсестрам хуже не будет, только вот мы все и суки, выставляющие подобные придуманные посты, в том числе, будем лечиться за большие деньги, а если их не будет... извиняйте, и вспоминайте " медсестру с ногтями".

[^]
блабла364
14.02.2018 - 02:30
3

Юморист

Вот заебали. Не нравятся врачи - не лечись. Ошибки врачебные ? Да, есть. Я вот как то не заметил святого нимба над врачами, такие же люди , как остальные, и могут ошибаться в диагнозе, особенно, если симптоматика затерта. Покажите мне, кто работает и не ошибается ? Ткните пальцем в это чудо. Могут привести ошибки медика к летальному исходу ? Да, могут. Не зря говорят, что за каждым врачом есть свое персональное кладбище. Боитесь ? Так не идите к врачам. Лечите себя сами. Кто заставляет идти к врачам-убийцам?
И уверен, что дальше будет еще больше врачебных ошибок или просто врач будет молча саботировать ваше лечение.. И знаете почему ? А БЛАГОДАРЯ ЛИЧНО ВАМ ! Ибо еще в 60-70 е годы, врачебные ошибки ( что является неизбежным при любой деятельности ) - были НЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ , а служили для разбирательств в медицинской среде, что, как, почему, в следствие чего, как избежать, что может сигнализировать и т.д. То есть врачи УЧИЛИСЬ не только на своих, но и на чужих ошибках, и скрывать их не имело смысла.
А вот теперь - хер. Ни один здравомыслящий врач не станет подставлять себя под уголовку. А значит, ОШИБКИ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ , документы подделываться, а в большем случае врач просто НЕ СТАНЕТ ВАС ЛЕЧИТЬ, если будет хоть малейший риск ошибки, будет выписывать какую нибудь хуйню, от которой ни вреда, ни пользы. А сдохнете - на все воля божья.
Вот это НАШЕ ОБЩЕЕ БУДУЩЕЕ, которое мы лепим засуживая врача за врачебную ошибку.

[^]
grably
14.02.2018 - 02:36
0

Анус Ректальный

Цитата (straniero @ 13.02.2018 - 16:03)
блядь почти как про меня, на днях заболела левая бочина, заболела так что при любом движении кричал вызвал скорую сделали обезбаливающее типа почечные колики, хуй с ним (мужик же терплю) день второй, третий как под копирку "почечные колики потерпите пройдёт") дальше не выдерживаю температура 39.7 не шелохнуться практически, вызываю скорую везите в больницу, везут (оказывается в нашем довольно крупном подмосковном городе нет урологического отделения) отвезли в Балашиху обследовали (правда с таким отношением, если были бы были силы чес слово перебал бы) в итог почки ок пиздуй на улицу и это человеку которого привезла скорая у которого температура 39 и самостоятельно двигаться в из за боли не может, короче выперли , карантин у них, благо соседу дозвонился и тот не мудак приехал забрал

И чё же у тебя было??

[^]
shamora79
14.02.2018 - 02:49
-2

Прощелыга

В 70-х годах у меня маму так чуть не загубили. Болело в низу живота, сказали надо ещё ходить, пока не созрел. cranky.gif так а неё температура от у8 до 43 выросла. А она работала, таскала тяжести. Сказали хорошо что такая худая, иначе бы не успели добратся-почти лопнул.

[^]
Scrot
14.02.2018 - 02:49
-1

Ярила

Верю. С дочкой в три года было такое же. Футболили три дня из угла в угол. Как вспомню, как страдала моя трехлетняя дочь, сердце до сих пор разрывается.

[^]
unkornito
14.02.2018 - 04:57
-4

Ярила

Все так. Врачи, бля, не могут элементарный диагноз поставить. В итоге люди в 21 веке умирают от банального аппендицита. Это просто пиздец... И самое хреновое, что никому за это ничего не будет. Ни врачу в поликлинике, ни бригаде скорой, ни врачам больницы. Вы понимаете уровень медицинских кадров в нашей стране? Врачи 3-х!!! независимых мед. учреждений НЕ СМОГЛИ выявить у пациента аппендицит. А самое страшное, что ЭТО воспринимается уже как НОРМА, а не ЧП, после которого в экстренном режиме начинаются разборки и принимаются меры.

[^]
kormkasatki
14.02.2018 - 05:19
1

Весельчак

Цитата (блабла364 @ 14.02.2018 - 02:15)
Хуйня.
После фраз про доктора, который интересуется ее домом , ходит по комнатам и заглядывает во все углы  ( это про скорую, где вызов за вызовом, только успевай )и медсестру " с длинными ногтями" , можно дальше не читать  эту поебень.
  Что то зачастили со страшилками про медиков. И явно натянутыми и заказными.  Есть подозрение, что накачивается искусственно ситуация, что б возбудить идиотов лить помои на бесплатную пока еще для нас в основном медицину, а в результате из-за этих идиотов впарить всем платную. С теми же врачами, теми же препаратами, тем же обслуживанием, но за бабки.
  И что характерно, врачам и медсестрам хуже не будет, только вот мы все и суки, выставляющие подобные придуманные посты, в том числе, будем лечиться за большие деньги, а если их не будет... извиняйте, и вспоминайте " медсестру с ногтями".

Аллергия на белые халаты у меня хроническая, но вроде нехуйнюпишет bravo.gif

[^]
kormkasatki
14.02.2018 - 05:22
0

Весельчак

Цитата (блабла364 @ 14.02.2018 - 02:30)
Вот заебали. Не нравятся врачи - не лечись. Ошибки врачебные ? Да, есть. Я вот как то не заметил святого нимба над врачами, такие же люди , как остальные, и могут ошибаться в диагнозе, особенно, если симптоматика затерта. Покажите мне, кто работает и не ошибается ? Ткните пальцем в это чудо. Могут привести ошибки медика к летальному исходу ? Да, могут. Не зря говорят, что за каждым врачом есть свое персональное кладбище. Боитесь ? Так не идите к врачам. Лечите себя сами. Кто заставляет идти к врачам-убийцам?
И уверен, что дальше будет еще больше врачебных ошибок или просто врач будет молча саботировать ваше лечение.. И знаете почему ? А БЛАГОДАРЯ ЛИЧНО ВАМ ! Ибо еще в 60-70 е годы, врачебные ошибки ( что является неизбежным при любой деятельности ) - были НЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ , а служили для разбирательств в медицинской среде, что, как, почему, в следствие чего, как избежать, что может сигнализировать и т.д. То есть врачи УЧИЛИСЬ не только на своих, но и на чужих ошибках, и скрывать их не имело смысла.
А вот теперь - хер. Ни один здравомыслящий врач не станет подставлять себя под уголовку. А значит, ОШИБКИ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ , документы подделываться, а в большем случае врач просто НЕ СТАНЕТ ВАС ЛЕЧИТЬ, если будет хоть малейший риск ошибки, будет выписывать какую нибудь хуйню, от которой ни вреда, ни пользы. А сдохнете - на все воля божья.
Вот это НАШЕ ОБЩЕЕ БУДУЩЕЕ, которое мы лепим засуживая врача за врачебную ошибку.

Екарный пророк, АЛЛИЛУЙЯ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!
сарказм

[^]
Nyascha
14.02.2018 - 05:32
1

Шутник

при сильных болях в животе, как у взрослых, а и у детей надо обязательно вызывать скорую. Терпеть и надеяться,что "рассосется" нельзя. Может быть все начиная от аппендицита до заворота кишок!!! dont.gif

[^]
MADMAXru
14.02.2018 - 06:34
-2

Неепический неадекват

Цитата (drAlexDiabet @ 14.02.2018 - 05:54)
О чем пост? Плохая логистика и без связей никуда?
К сожалению простой диагноз оказался не простым с учетом невезения на медперсонал. Вывод - врачи козлы?

Вы вообще значение слова "логистика" знаете? Или просто где-то вычитали и решили ввернуть для красного словца?
И да, я плачу налоги, ОМС и ДМС не для того, чтобы, попав в больницу, думать: повезёт мне или не повезёт!

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 14.02.2018 - 06:36

[^]
GreatEmperor
14.02.2018 - 06:44
0

Ярила

думаю не могли определить, потому что классический аппендицит - справа внизу. А опытный доктор не только классические аппендициты знает.

[^]
GreatEmperor
14.02.2018 - 06:46
0

Ярила

Цитата (grably @ 14.02.2018 - 09:36)
Цитата (straniero @ 13.02.2018 - 16:03)
блядь почти как про меня,  на днях заболела левая бочина, заболела так что при любом движении кричал вызвал скорую сделали обезбаливающее типа почечные колики, хуй с ним (мужик же терплю) день второй, третий как под копирку "почечные колики потерпите пройдёт") дальше не выдерживаю температура 39.7 не шелохнуться практически, вызываю скорую везите в больницу, везут (оказывается в нашем довольно крупном подмосковном городе нет урологического отделения) отвезли в Балашиху  обследовали (правда с таким отношением, если были бы были силы чес слово перебал бы) в итог почки ок пиздуй на улицу и это человеку которого привезла скорая у которого температура 39 и самостоятельно двигаться в из за боли не может, короче выперли , карантин у них, благо соседу дозвонился и тот не мудак приехал забрал

И чё же у тебя было??

Видимо колики, само прошло.

[^]
Nikolaha
14.02.2018 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Mike1spb @ 13.02.2018 - 17:05)
Бля, как же жутко читать такие вещи...

а я тоже такие истории читал и думал, да пиздеж, вроде не так все плохо...пока не столкнулся сам.
Это же адовый пиздец, пришлось по платным клиникам ездить и сдавать все там, начиная от анализов. Там да, все красиво, чисто, достойно, но вот только слезы наворачиваются, когда счета оплачиваешь.
Мое небольшое имхо, что нужно нормальным людям, которые исправно платят отчисления в фонд омс освободить их от него полностью, точнее заменить и сделать просто определенный счет в банке с возможностью тратить оттуда деньги только на медицинские услуги. Т.е. работаешь ты и все отчисления идут на один счет, у тебя карточка, но вот оплатить ей ты можешь только мед.услуги. Вот тогда можно будет к нормальным врачам (а все нормальные врачи у нас давно разбежались по частным клиникам) ходить и лечиться в достойных условиях.

[^]
edik333
14.02.2018 - 08:41
3

Ярила

охуеть ,
на выходных ездил на рыбалку в 500 км от города .
там деревня 500 жителей примерно .
школу закрыли год назад , все должны были в интернат перевестись .
и вся деревня забила на это , не сколько десятков детей сидят дома .
и всем похуй.
больница в другом поселке , 200 км до нее .
вот такая жопа наступила при путине.

[^]
Romvel
14.02.2018 - 09:46
-2

Ярила

А у меня тёщю залечили, даже блат не помог. Раз на раз не приходится, поэтому берегите здоровье!!!

[^]
25Я
14.02.2018 - 10:01
0

Ярила

Читала только первую страницу, короче, все ожидаемо)) если автора успокоит - меня, при том, что сама врач и все свои, два раза катала скорая в стационар, и врачи были опытные, и сама не дура. Но болело левое подреберье и желудок) боли так и не переместились в правую подвздошную область. Итог - флегмонозный аппендицит, перитонит. Прооперировали, на 7 сутки сбежала домой.
И товарищи, хватит ныть, имеете таких врачей (учителей, чиновников и тд), каких заслужили
И да - это было в 1999 г

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52988
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх