Что не так с нынешними бабами?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
13.02.2018 - 09:20
2
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Арбузяка @ 13.02.2018 - 09:14)
Ничего не поняла, если честно.

время от времени, утром, потягиваясь, ТС говорит очередное барышне: "Милочка, а не сходить ли нам вечером в большой театр на Лебединое озеро" ... после чего искренне недоумевает, почему дивчуля хватает вещи и съебует роняя кал cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 13.02.2018 - 09:21

[^]
Лякса
13.02.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 13.02.2018 - 00:18)
.... Возможно, ситуация кое-кому знакома. Со мной она повторяется уже не первый раз, но ей-богу, объяснение этому я найти не могу: то ли блядство, то ли тупость. То ли всё одновременно.

При этом на вполне вразумительные и конкретно поставленный вопрос: "А чего ж вам, собственно, блядям, надо то?" - не даётся ни один вразумительный ответ ни от одной из них!!

В связи с вышеизложенным, прошу мне как старому дважды разведённому дураку объяснить: Нахуй так жить? Или это просто бляди, которые себя таковыми конечно же не считают? Или это просто туповатые и недалёкие существа, старательно маскирующиеся до момента первогосовокупления под разумно мыслящих и адекватных? Или может это я их половым путём тупостью заражаю?!..

Возраст дам, описанных в посте - от 29 лет до 41 года, чаще всего РСПшки.

За сумбур простите, но чё-то как-то накипело. И заебало. Уже создаётся самое стойкое ощущение, что эти существа с другой планеты, но зачем они на этой - они и сами не в курсе.

P.S. Поскольку текста много, решил воткнуть подобающую картинку.. Просто ввёл одно слово "бабы".. Видимо, не я один их повадками озадачен.

P.P.S. Особо чувствительных натур, уверенных что "бабы" - слово для быдла, прошу идти мимо.
"Мужики" или "мужланы" для таких, обычно, как раз нормальное определение. Тема не об этом. И не в терминах суть.

ТС, то что ты чаще всего нарываесся на РСП и есть ответ на твой вопрос: они недавно (или даже давно) вырвались из семейных уз, и сейчас только изредка "поправляют здоровье", не желая его портить в браке.
Во-вторых - не стоит других обременять разговорами о племяннике в разгар возни в постели, это можно перенести хотя бы на месяц позже, когда уже с той стороны появился интерес: если ты хорош, "прицеп" не станет обременением!
В-третьих: если тебе понравилось, не забудь поощрить ее с намеком на продолжение, при этом не обязательно делать деньгами и прямо в постелЕ) Лучше дней через несколько со своего номера (это важно - номер должна увидеть!) поправить баланс на ее номере, это и будет внятный намек - давай общаться дальше! Или организовать другой внятный намек на покровительство в делах.
Да и сам факт знакомства и мгновенного перепихона ею вполне будет воспринят как огромное неудобство в дальнейшем: всегда можно будет ее упрекнуть в том, что "ты сама мне нашею бросилась, потому что я ближе всех был"!!!
Вывод: не комплексуй, будь чуть щедрее - попробуй даме сердца отдать на хранение (например за месяц до ее дня рождения) классный подарок, с условием не вскрывать! Она все ногти оборвет, назавтра вскрывая коробку)))) Ночь для нее будет непростительной потерей времени ....

[^]
Caspian
13.02.2018 - 09:21
0

Философ

Как бабе становится 29
Начинается какая то странная хуйня

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ОсатаневшийЛ
13.02.2018 - 09:21
2

Ярила

Если автор хочет теплых, долгих, доверительных отношений, то надо искать не назюканную, зудящуую "промеж бедер" бл...дь на вечеринках/корпоративах, а в более приличных местах... затем не так как ты, пару раз встретились, назюкались, перепихнулись и ты сразу на нее все свое суровое отношение к реальности ведром вывалил, а постепенно, узнать друг друга, интересы, создать какие-нибудь общие направления совместного времяпрепровождения (спорт, отдых, культура, путешествия) и потом уже заикаться о семье. А пока что, в посте автора скользит просто желание унять зуд, собсно с такими же тенденциями со стороны противоположного пола он и сталкивается по ходу поста, им тоже хочется почесаться))

[^]
котэйко
13.02.2018 - 09:22
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (хартманннн @ 13.02.2018 - 09:20)
[QUOTE=NellKa,13.02.2018 - 06:00]
а вроде мужики так и делают, нет? biggrin.gif [/QUOTE]
Особенно со всякими страшненькими и глупенькими бревнами.
Интересную красотку мало кто на мороз выставит без утреннего кофию.
[/QUOTE]
Кофий нынче дорог.Ежели с собой принесет,хусним,налью полчашки.

Да ты,бля,транжира!!! blink.gif
Лукулл!!!!

[^]
1homosapiens
0

Ярила

Цитата (DjMS @ 13.02.2018 - 00:20)
Им тож иногда охото )) А ты зануда gigi.gif

Тож удивляюсь-дают ничего не требуют-не жизнь а сказка и ещё и не доволен lol.gif я в его положении и все меняивполне устраивает (приходится иногда даже неоднократно повторять и намекать об отсутствии интереса к серьёзным отношениям,)Он семьи хочет и серьёзных отношений,но что тут можно посоветовать-ищите и обрящите(дело случая,провидения или судьбы,как угодно)

[^]
Оксигенация
0

Шутник

Цитата (Damaris @ 13.02.2018 - 09:19)
и7ветер
Цитата
Относись к женщине как к человеку сразу. А не как к ходячей пизде...

што? я не ослышалась?

Это хуй ходячий писал.

[^]
КоркинНеТорт
13.02.2018 - 09:26
8

Ярила

ТС начал подозревать, что РСП его цинично воспользовали, как подвернувшуюся под руку замену привычному фаллоимитатору и у него подгорело... smile.gif
P.s. Причём по результатов тест драйва фаллоимитатор победил по очкам. lol.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 13.02.2018 - 09:27

[^]
Gromodryn
13.02.2018 - 09:26
1

Ярила

Херня какая-то.Всем давно известно,что бабьё прибыло с другой планеты,и это есть величайший эксперимент!А ТС еще удивляется,что особи другого биологического вида трахаться хотят...Все нормально-эксперимент же.

[^]
Gromodryn
13.02.2018 - 09:27
0

Ярила

Херня какая-то.Всем давно известно,что бабьё прибыло с другой планеты,и это есть величайший эксперимент!А ТС еще удивляется,что особи другого биологического вида трахаться хотят...Все нормально-эксперимент же.

[^]
olgunia
13.02.2018 - 09:27
3

Цитата
При этом на вполне вразумительные и конкретно поставленный вопрос: "А чего ж вам, собственно, блядям, надо то?

Ах как романтично smoka.gif

[^]
Gromodryn
13.02.2018 - 09:28
0

Ярила

Прошу пардона -во время отсылки Инет сорвало.Долбаный ТТК!

[^]
bazilvs
13.02.2018 - 09:29
0

Ярила

они без мозгоебства не могут. вроде и взрослые иногда люди - а тп тпшкой

[^]
Марракс
13.02.2018 - 09:30
9

Свиборг

И снова двойной стандарт, поздравляю!

Т.е. ты ищешь умную бабу с которой можешь поддержать разговор и при этом отметаешь всех кто тебе не дает на первом свидании?
А потом типа негодуя: Ну я же семью хотел! Как так?
Ну вот реально не пойму таких кадров.

Знаешь, с такими как ты выбираешь, которые с ходу дают, семью не построишь.
Нормальные бабы себя ценят таки.
А твои да - дают, а потом сбегают, так как тоже чисто секса хотят, как и ты впрочем.
Так чего ты недоволен? Поебался, она свалила и тебе мозги не выносит.
Или тебе обидно, что не ты ее первый кинул, а она за тобой не бегает больше?
Видимо да, и нехуй желанием иметь семью прикрываться, тебе ебля нужна, а семья дело побочное.
Иначе бы не писал кипятком здесь, а искал нормальных серьезных барышень, которые как ни странно не обязаны тебе давать в первую ночь и даже вторую и третью.

[^]
Ламинария
2

Мурчаукяс

ТС, мало того, что нудный до тошноты, так еще и истеричка disgust.gif

Цитата
Не срача ради, а для поисков истины..

Ага-ага

Это сообщение отредактировал Ламинария - 13.02.2018 - 09:31

[^]
Kirpi
1

Юморист

если все окружающие плюют в морду, то вполне может быть, что дело не в окружающих, а в морде. может все не так радужно с ТСом как он описывает если переспавшие с ним девушки, женщины не хотят более с ним общения? может не истинный ЯПовец, может тиран, может зануда, а может просто дурак.

[^]
trembita
13.02.2018 - 09:31
3

Ярила

ТС, а это ты у бывших жен спроси, почему бабы от тебя бегут. Вот они то и разъяснят все, в красках. Они стесняться не будут. gigi.gif

[^]
Ancifero
13.02.2018 - 09:31
3

Продам гараж

Тебя пометили как безперспективного.
Нужно было покупать биткойн.

[^]
Котейка
13.02.2018 - 09:32
12

подниматель пингвинов

Цитата (Козелчик @ 13.02.2018 - 01:50)
Цитата (kalbasa14 @ 12.02.2018 - 13:44)
Vsesama
Цитата
Может они не перезванивают больше, потомушта боятся не пережит второй раз такого щастья

Ну давай-давай ты ещё тут подними ему самооценку до потолка)))

Угу, она же у него высокая, выше некуда hz.gif
Самый прикол, что ТС правду слышать не хочет, вот они ему ее и не говорят. А я могу, все как есть, но ему это точно не понравится. Но я все равно скажу.
ТС, у вас прицеп, как уже сказали, бабам такое счастие не нать, стирать-кормить-убирать-делать занятия с чужим ей ребенком, плюс еще и денежки на него тратить. У вас должны быть перевешивающие плюсы (красота/молодость/деньги), а их у вас нет, вы в возрасте, заработок средний, в любое время останетесь без работы и повисните мало того что сами на ее шее, так еще и с прицепом, а она по прежнему должна будет кормить-обихаживать-убирать... Ну кому такое надо? И зачем?

Да не, дело даже не в этом. Женщины у нас добрые и влюбчивые и за хорошего мужика до последнего держаться будут. Тут к перечисленному вами ещё явно есть охуенное занудство и судя по всему полное неумение трахаться. Зацепиться короче вообще не за что.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
olgunia
0

Цитата (Gromodryn @ 13.02.2018 - 09:26)
Всем давно известно,что бабьё прибыло с другой планеты,и это есть величайший эксперимент!

Это пять! stol.gif

[^]
Rumer
3

Reader

Ах, какой несчастный и ранимый СинийТигр!
Бля, мужик, ты просто зануда. Нахуй тебе выяснять. какие тараканы скрываются за их поведением? Ну нашёл поебушек - хорошо. Непродолжительно? Ну и хер с ним! Чё ты им под шкуру-то лезешь, выясняешь, почему да отчего...
Сам старательно нарываешься на неприятности и сам же возмущаешься.

[^]
Loki777
13.02.2018 - 09:33
8

Ярила

И ТС, блядь, и бабы его бляди... и вообще нахуя вы так живете, животные?.

[^]
1homosapiens
13.02.2018 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 13.02.2018 - 08:30)
Цитата (СинийТигр @ 13.02.2018 - 00:18)
Но объясните мне, что с ними происходит потом?!

Есть такие, которые нравятся, и хочется продолжить с ними общение. Есть даже такие, которые, если остаются на ночь и трезвеют к утру, соглашаются это самое общение (читайте - знакомство и сближение) продолжить.

Но проходит пара дней - и это уже абсолютно другие существа.

Либо времени у них совершенно нет, чтобы встречаться. При этом по той же ленте в ВК сразу становится очевидно, что гулять по другим делам с друзьями/подругами у них время как раз есть.

ТС сам не понимает своего счастья. Баб поебал, а они не вешаются на шею и не достают своими надоедливыми просьбами погулять с ними.

Это же праздник какой-то, пэрэдайз одним словом. Я о таком только мечтаю, чтоб после секса баба сразу сваливала домой и потом не писала сотни смс-ок, смайликов и прочей поебени

Поддерживаю.веду такой же упорядоченно-развратный образ жизни.напрягает когда пытаются остаться ночевать-иногда приходится соглашаться(делать вид lol.gif )

[^]
Maktub
13.02.2018 - 09:35
2

Ярила

Лучше подумай, что не таК с тобой.

[^]
Rybasik
13.02.2018 - 09:35
1

Ярила

"Далее следует осознание того, что тобой (то бишь мной) просто воспользовались чтобы унять зуд промеж бёдер, о чем я как человек прямолинейный всегда и заявляю."

- ТС ты серьезно щас? blink.gif

Это сообщение отредактировал Rybasik - 13.02.2018 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85579
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх